Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

lukovka_ya, уррра!!! Очень рада! :girl_dance: Пусть он больше не возвращается!!!! :yes:

Ксюшенька, а когда ты в наши края собираешься? И куда планируете? Всем семейством?

как одну замуррчательную девочку будут крестить, так и поеду). Ждут тепла))). Состав неизвестен, так как как тут бабушка будет, мы не знаем, свободна ли.

надеемся на чудо)

верю в вас!!! @@@@@@@@@@@@@

Гуленька, ты выходи к нам по чаще. В ЛС ещё загляни).

Спасибо большое

Мне врач сказал пересдать ТОРЧи, потом еще увидел результаты узи и направил меня на сдачу АМГ...уж что то сильно его стало это смущать. По результатам будет видно, что делать дальше.

А так я думаю, что мне надо будет сделать еще раз лапару+гистеру

Счастливая Таннета, я сдавала после гистеры, но после лечения я уже не пересдавала.

кстати девочки, мне врач сказал, что АМГ можно в любой день цикла сдать. В нете читаю пишут по разному

СветЛанка, как твои глазки, голова? Кулачки наши тебе, @@@@@@. Пригодятся!

Спасибо Ксюша, все слава Богу наладилось! Но головушка шалит немного, но видимо ты права это Полнолуние :Crazy:

ஐПупсик ஐ, Гуля АМГ лучше сдавать на 2-4 дц! Ириша много раз писала. И чем раньше пойдешь тем он будет выше)))

ஐПупсик ஐ, А завтра какой дц у тебя? Ты сходи сдай. А врач , когда тебе сказал его сдать?

Завтра у тебя 10 дц поздно Гуля! Думаю

anika1309, рассказывай как ваши дела? Что нового?

начался новый цикл и со вчерашнего дня начала пить шатавари

Также в среду ходила в китайский салон к китайцам и записалась на иглотерапию, в среду был первый сеанс, после него было плохо, спать хотелось и тело было как не мое, но ночью спала очень хорошо) дали мне также каких-то китайских травочек, вот теперь пойду к ним в воскресенье на сеанс)

Приветики всем!

Виолушка, ты стала редкой гостьей. Заработалась? Как папочка твой? Твое как здоровье?

Ага, очень много работы. Я сама себе напоминаю волка из игры "Ну погоди", который яички собирает в корзину. Устала ужасно. Клуша моя в отпуске, я ее заменяю. И ее клиенты написали письмо моему руководству, что им так нравится, как я их веду, и так не нравится, как ведет она, что они просят ее заменить на меня. Вот радость-то. Давайте на меня еще это г... свалим. А то своей работы у меня вообще нет.

А еще у меня опять рецидив мастита произошел. Опять на антибиотиках сижу.

Папа, слава Богу, хорошо. В больнице отпустили с миром.

Девочки, я еще спросить хотела, пьет кто-то тироксин? Мне тут дозировку повысили до 50 мг, так как ни с того ни с сего ТТГ подскочил сильно. И у меня теперь сердце периодически начинает сильно-сильно стукать. Это все тироксин? Или это я просто совсем псих стала?

А из хорошего, наконец-то началась моя учеба. И мне безумно интересно. Мы сейчас антропологию проходим, обезьянок изучаем, всякие эволюционные процессы. Я просто заслушиваюсь и зачитываюсь. И где я раньше была, когда первое образование выбирала. От экономики и менеджмента совсем не те ощущения и впечатления. Тогда скорее мотивация была типа надо выучить, так надо.

• Нравится 2

Девочки, я еще спросить хотела, пьет кто-то тироксин? Мне тут дозировку повысили до 50 мг, так как ни с того ни с сего ТТГ подскочил сильно. И у меня теперь сердце периодически начинает сильно-сильно стукать. Это все тироксин? Или это я просто совсем псих стала?

я пью тироксин.

До Б пила 25, с началом Б подскочил, сейчас 75 пью.

Никаких побочек нет.

А твой ТТГ сколько?

*Фиалочка*, напомни пожалуйста, ты делала узи или маммографию груди? Не запускай пожалуйста!!!

У нас одна форумчанка недавно на облачко улетела...((( Так что обследуйся тщательно!

За папу очень рада! @@@@@@@

А что у тебя за учёба? Эх, я где-то пропустила... :(

За клиентов и клушу. От первых конечно приятно, за вторую сержусь. :malicious: Пусть у тебя работы будет ровно столько, что бы не уставала, была хорошая ЗП, и поменьше головной боли от всех.

Ксюш, спасибо за кулачки)

Виол, а может у тебя от перегрузки и сердце пошаливает, и с грудью проблемы... Ты себя не загоняй, береги себя и грудь контролируй!

Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху.

ஐПупсик ஐ, А завтра какой дц у тебя? Ты сходи сдай. А врач , когда тебе сказал его сдать?

Завтра у тебя 10 дц поздно Гуля! Думаю

Свет мне врач сказал что его сдают в любой день цикла. Поэтому говорит сдай торч и АМГ сразу
я пью тироксин. До Б пила 25, с началом Б подскочил, сейчас 75 пью. Никаких побочек нет. А твой ТТГ сколько?

4.9 стал.

*Фиалочка*, напомни пожалуйста, ты делала узи или маммографию груди? Не запускай пожалуйста!!! У нас одна форумчанка недавно на облачко улетела...((( Так что обследуйся тщательно! За папу очень рада! @@@@@@@ А что у тебя за учёба? Эх, я где-то пропустила... :( За клиентов и клушу. От первых конечно приятно, за вторую сержусь. :malicious: Пусть у тебя работы будет ровно столько, что бы не уставала, была хорошая ЗП, и поменьше головной боли от всех.

Узи. Маммографию вроде до 40 не делают. Я в воскресенье пойду к хорошему маммологу. Пусть разбирается, а то до этого я же к хирургу ходила, а он только следствие лечит.

Учеба - это я поступила на второе высшее в Московский Институт Психоанализа. В апреле начался первый семестр.

Ксюш, спасибо за кулачки) Виол, а может у тебя от перегрузки и сердце пошаливает, и с грудью проблемы... Ты себя не загоняй, береги себя и грудь контролируй! Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху.

Светик, спасибо. Да скорее не от перегрузки, а нервов. Что-то много всего навалилось неприятного. Но ничего, все пройдет, в том числе и это :)

• Нравится 1

Ymnu4ka, Аня ведь хотела написать тебе по поводу твоего расписания. В четверг в будний день к Матроне не будет так много народу. Думаю вам меньшего времени хватит. И соглашусь с Настей возможно не стоит так разменяться на столько много мест сразу.

• Нравится 1

*Фиалочка*, Виол узи молочных желез делают. Да и в некоторых случаях может и маммография можно сдать или какое то углубленное исследование груди.

Олюшка, Кофеманка, что нового в вашей жизни?

Ксюшенька, милая, да пока ничего нового. Спасибо, что спрашиваешь. Я две неделе была в "ожидании", так у нас по УЗИ была шикарная овуляция с двумя фолликулами..К сожалению, этот цикл оказался пролетным..

Муж мой отменил запись на спермограмму, считая, что все у нас получиться (и мои доводы, что врач сказал все равно сдавать параллельно его не убедили), и когда теперь будет сдавать я не знаю- я очень расстроилась из-за него и даже не хочу спрашивать. А врач мой сказал теперь 100% сдавать ему СГ!

Вот жду М, переживаю, что из за утрика цикл удлиниться сильно

Кофеманка, ох уж эти мужья... как же тяжело им даётся этот анализ. :girl_mad:

Твоим М сейчас парилку устроим, пусть уже начинаются и не затягиваются.

123063-1.jpg

Айда в парную! Мы тебя с Галюней Шимшиком так напарим, что будешь жить долго и счастливо,

а дома через годик будут стучать по полу маленькие пяточки).

1413363544_009.gif

• Нравится 5

добрый вечер, девчюли!

Кофеманка, у нас с тобой схожие проблемы на счет мужа,у нас та же история ни в какую не хочет мой муж сдавать СГ,отмазки ищет, почему они так уверенны что они здоровы и у них все в порядке, а болеют только женщины мне тоже уже надоело мужу жжжужжжжжать:" когда сдашь СГ?"

что делать не пойму,

Счастливая Таннета, Ксюнечка! Они начались!! Волшебница ты!!!!

olgakava, Оленька, так мы то уже сдавали СГ, и в этот раз он сам записался и как бы не было предпосылок, что он пойдет на попятную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...