Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 lukovka_ya, уррра!!! Очень рада! Пусть он больше не возвращается!!!! Ксюшенька, а когда ты в наши края собираешься? И куда планируете? Всем семейством? как одну замуррчательную девочку будут крестить, так и поеду). Ждут тепла))). Состав неизвестен, так как как тут бабушка будет, мы не знаем, свободна ли. надеемся на чудо) верю в вас!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Гуленька, ты выходи к нам по чаще. В ЛС ещё загляни). Спасибо большое Мне врач сказал пересдать ТОРЧи, потом еще увидел результаты узи и направил меня на сдачу АМГ...уж что то сильно его стало это смущать. По результатам будет видно, что делать дальше. А так я думаю, что мне надо будет сделать еще раз лапару+гистеру Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мне врач сказал пересдать ТОРЧи, ты давно их сдавала?С авочкой тебя. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Счастливая Таннета, я сдавала после гистеры, но после лечения я уже не пересдавала. кстати девочки, мне врач сказал, что АМГ можно в любой день цикла сдать. В нете читаю пишут по разному Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 СветЛанка, как твои глазки, голова? Кулачки наши тебе, @@@@@@. Пригодятся! Спасибо Ксюша, все слава Богу наладилось! Но головушка шалит немного, но видимо ты права это Полнолуние ஐПупсик ஐ, Гуля АМГ лучше сдавать на 2-4 дц! Ириша много раз писала. И чем раньше пойдешь тем он будет выше))) Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lana 813, береги себя. ஐПупсик ஐ, Гуля, слушай Светика, то есть Иришу. Она у нас самый знатный специалист. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 т.е если я завтра пойду сдавать, то результат будет ниже? Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ஐПупсик ஐ, А завтра какой дц у тебя? Ты сходи сдай. А врач , когда тебе сказал его сдать? Завтра у тебя 10 дц поздно Гуля! Думаю Ссылка на это сообщение
//anika// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 anika1309, рассказывай как ваши дела? Что нового? начался новый цикл и со вчерашнего дня начала пить шатавари Также в среду ходила в китайский салон к китайцам и записалась на иглотерапию, в среду был первый сеанс, после него было плохо, спать хотелось и тело было как не мое, но ночью спала очень хорошо) дали мне также каких-то китайских травочек, вот теперь пойду к ним в воскресенье на сеанс) Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 anika1309, подержим кулачки на чудеса шатавари! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Приветики всем! Виолушка, ты стала редкой гостьей. Заработалась? Как папочка твой? Твое как здоровье? Ага, очень много работы. Я сама себе напоминаю волка из игры "Ну погоди", который яички собирает в корзину. Устала ужасно. Клуша моя в отпуске, я ее заменяю. И ее клиенты написали письмо моему руководству, что им так нравится, как я их веду, и так не нравится, как ведет она, что они просят ее заменить на меня. Вот радость-то. Давайте на меня еще это г... свалим. А то своей работы у меня вообще нет. А еще у меня опять рецидив мастита произошел. Опять на антибиотиках сижу. Папа, слава Богу, хорошо. В больнице отпустили с миром. Девочки, я еще спросить хотела, пьет кто-то тироксин? Мне тут дозировку повысили до 50 мг, так как ни с того ни с сего ТТГ подскочил сильно. И у меня теперь сердце периодически начинает сильно-сильно стукать. Это все тироксин? Или это я просто совсем псих стала? А из хорошего, наконец-то началась моя учеба. И мне безумно интересно. Мы сейчас антропологию проходим, обезьянок изучаем, всякие эволюционные процессы. Я просто заслушиваюсь и зачитываюсь. И где я раньше была, когда первое образование выбирала. От экономики и менеджмента совсем не те ощущения и впечатления. Тогда скорее мотивация была типа надо выучить, так надо. 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, я еще спросить хотела, пьет кто-то тироксин? Мне тут дозировку повысили до 50 мг, так как ни с того ни с сего ТТГ подскочил сильно. И у меня теперь сердце периодически начинает сильно-сильно стукать. Это все тироксин? Или это я просто совсем псих стала? я пью тироксин. До Б пила 25, с началом Б подскочил, сейчас 75 пью. Никаких побочек нет. А твой ТТГ сколько? Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *Фиалочка*, напомни пожалуйста, ты делала узи или маммографию груди? Не запускай пожалуйста!!! У нас одна форумчанка недавно на облачко улетела...((( Так что обследуйся тщательно! За папу очень рада! @@@@@@@ А что у тебя за учёба? Эх, я где-то пропустила... За клиентов и клушу. От первых конечно приятно, за вторую сержусь. Пусть у тебя работы будет ровно столько, что бы не уставала, была хорошая ЗП, и поменьше головной боли от всех. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ксюш, спасибо за кулачки) Виол, а может у тебя от перегрузки и сердце пошаливает, и с грудью проблемы... Ты себя не загоняй, береги себя и грудь контролируй! Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ஐПупсик ஐ, А завтра какой дц у тебя? Ты сходи сдай. А врач , когда тебе сказал его сдать? Завтра у тебя 10 дц поздно Гуля! Думаю Свет мне врач сказал что его сдают в любой день цикла. Поэтому говорит сдай торч и АМГ сразу Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 я пью тироксин. До Б пила 25, с началом Б подскочил, сейчас 75 пью. Никаких побочек нет. А твой ТТГ сколько? 4.9 стал. *Фиалочка*, напомни пожалуйста, ты делала узи или маммографию груди? Не запускай пожалуйста!!! У нас одна форумчанка недавно на облачко улетела...((( Так что обследуйся тщательно! За папу очень рада! @@@@@@@ А что у тебя за учёба? Эх, я где-то пропустила... За клиентов и клушу. От первых конечно приятно, за вторую сержусь. Пусть у тебя работы будет ровно столько, что бы не уставала, была хорошая ЗП, и поменьше головной боли от всех. Узи. Маммографию вроде до 40 не делают. Я в воскресенье пойду к хорошему маммологу. Пусть разбирается, а то до этого я же к хирургу ходила, а он только следствие лечит. Учеба - это я поступила на второе высшее в Московский Институт Психоанализа. В апреле начался первый семестр. Ксюш, спасибо за кулачки) Виол, а может у тебя от перегрузки и сердце пошаливает, и с грудью проблемы... Ты себя не загоняй, береги себя и грудь контролируй! Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху. Светик, спасибо. Да скорее не от перегрузки, а нервов. Что-то много всего навалилось неприятного. Но ничего, все пройдет, в том числе и это 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Ymnu4ka, Аня ведь хотела написать тебе по поводу твоего расписания. В четверг в будний день к Матроне не будет так много народу. Думаю вам меньшего времени хватит. И соглашусь с Настей возможно не стоит так разменяться на столько много мест сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 до 40 не делают. делают после 35. + - пару лет не в счёт, по показаниям.Кулачки наши тебе на врача и на учёбу!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 *Фиалочка*, Виол узи молочных желез делают. Да и в некоторых случаях может и маммография можно сдать или какое то углубленное исследование груди. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 *Фиалочка*, у меня при Б до 4,14 поднялся, пью 75 мг Ссылка на это сообщение
Кофеманка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Олюшка, Кофеманка, что нового в вашей жизни? Ксюшенька, милая, да пока ничего нового. Спасибо, что спрашиваешь. Я две неделе была в "ожидании", так у нас по УЗИ была шикарная овуляция с двумя фолликулами..К сожалению, этот цикл оказался пролетным.. Муж мой отменил запись на спермограмму, считая, что все у нас получиться (и мои доводы, что врач сказал все равно сдавать параллельно его не убедили), и когда теперь будет сдавать я не знаю- я очень расстроилась из-за него и даже не хочу спрашивать. А врач мой сказал теперь 100% сдавать ему СГ! Вот жду М, переживаю, что из за утрика цикл удлиниться сильно Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Кофеманка, ох уж эти мужья... как же тяжело им даётся этот анализ. Твоим М сейчас парилку устроим, пусть уже начинаются и не затягиваются. Айда в парную! Мы тебя с Галюней Шимшиком так напарим, что будешь жить долго и счастливо, а дома через годик будут стучать по полу маленькие пяточки). 5 Ссылка на это сообщение
olgakava 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 добрый вечер, девчюли! Кофеманка, у нас с тобой схожие проблемы на счет мужа,у нас та же история ни в какую не хочет мой муж сдавать СГ,отмазки ищет, почему они так уверенны что они здоровы и у них все в порядке, а болеют только женщины мне тоже уже надоело мужу жжжужжжжжать:" когда сдашь СГ?" что делать не пойму, Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ааа, Ксюш, какая банька!!! Я тоже хочу Там тепло) 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюнечка! Они начались!! Волшебница ты!!!! olgakava, Оленька, так мы то уже сдавали СГ, и в этот раз он сам записался и как бы не было предпосылок, что он пойдет на попятную. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения