Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

схожие проблемы на счет мужа

это проблема многих мужей. Им стыдно страшно, они не знают что делать и как. Поэтому нужно максимально объяснять что вы будете рядом и будете помогать, не нарушая стерильности правда.

svetochka-le, давай к нам в парную волшебства?)

banya-pri-grudnom-vskarmlivanii.jpg

Кофеманка, ;) с новым, волшебным и плодородным циклом тебя!

660162713.jpg

• Нравится 2

svetochka-le, давай к нам в парную волшебства?)

А после баньки к самовару)))

Ссылки скрыты.

"Кофеманка, с новым тебя беременным! :)

• Нравится 4

Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху.

Спасибо

Я своему тоже купила спеман, вроде пьет, хотя тоже уверен, что он здоров, а я его только пичкаю всякими таблетками

Ох, девочки, почему они не хотят проверяться? ведь они не молодеют, возраст, стресс - єто же все влияет

Я своего на днях заставила сделать запись к врачу и вытребовать бесплатный анализ его спермиков (можно конечно пойти и на платный анализ - но он же здоров - зачем деньги тратить?) - так вот, к врачу он в итоге не попал, врач ему позвонил и поставил диагноз по телефону , он у моего распросил, какого цвета, консистенции, еще всякую хрень и сказал, что он здоров))) теперь мой уверенно мне говорит, что все у него в порядке, так как у него правильная консистенция и цвет)))

Девочки, это все правда, тут такая медицина, они не любят проверять, если человека ничего не беспокоит

Вот сделала запись к врачу теперь я на следующую пятницу, пойдем и буду говорить, что уже вечность пытаемся и может начнут нас обследовать, хотя здесь все так долго, наверное на год затянется

Счастливая Таннета

Ну тезка, никого не забыла))))) какая молодец!! Моё почтение! ;)

А я не выхожу в эфир ибо... что-то нет настроения, наверное... моя подруженька тут на чужбине переехала с семейством на другой конец германии, не хватает её... переписки это не то... ничто не заменит живого теплого общения.

График не радует вашпе))))) плюнула на него. Термометр уже снится в кошмарах, а ведь только четвертый цикл!)))

Стараюсь искать позитив на стороне. Вот завтра поедем в голландию, в парк цветов Койкенхоф, может, хоть глаза порадуются, если уж на душе кошки гадят :)

Кофеманка

Ну вот и долгожданный! Залетный! ;)

anika1309

А мой тоже брыкался!!! Хаха))) так не хотел, так не хотел, так страдал, так вздыхал.... ходил голову понурив...

Потом я нашла какой-то бабий форум, там у девушки была та же проблема со страптивым мужем. И ей на давали такоооое множество советов и аргументов!!! Я просто наделала скринов, где ей писали: на кой тебе такой муж? Беги от него! Грош цена его любви, если он тебя толкает на дальнейшие экзекуции над собой. И прочее подобное. Не поверите, девчат, месяц моих у говоров не смог сделать то, что сделали какие-то скрины за 30 минут! :) :) :) осознал, раскаялся, согласился))))) с тех пор уже 2 сдал. Я сказала, надо будет, сдашь и ещё 10 раз! Ну он просто меня очень жалеет, не хочет, чтобы мне лапару делали или гармонами пичкали. Второй раз уже не было такого депрессняка, как в первый)))) а третий вообще легко пойдет! Так ведь и результаты улучшаются! ;)

Доброе утро Островок.

Всем хороших выходных! У нас солнышко светит , но обещали дожди. Не знаю , что одевать к маме едем на выходные !

Девочки, всем привет!

Давно не заглядывала, как то дела закрутили. А вчера я наконец получила права, теперь надо начинать ездить а мне страаашно, прямо жуть как... Вот планирую вначале с мужем по району поездить когда машин мало. Хотя с инструктором где только не ездила и машин много было...

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Светик, хорошей поездки вам! Это в нашу же сторону едешь, да?

Ну тезка, никого не забыла))

да нет, забыла явно, просто пробежалась по предыдущим страничкам, кого улицезрела,о тех и написала. )))

Далеко подружка уехала? Сколько по времени от вас? Не получится раз в неделю встречаться? Жалко конечно. Но есть ещё и скайп. Хоть какая-то отдушина..

Амит&Ко, поздравляю с правами!!!! Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни оленей на дороге!!!

prava-otkritka-01.jpg

aleksandr_zvintsov_ni_gvozdja_ni_zhezla.jpg

Я вам смешульку принесла от среднего сына)))). Читайте).

Ваня сидя на унитазе, оттягивая писюшку в сторону сообщает:

- Мама, представляешь, у меня тут яйцо!

- Кто тебе сказал?

- Глеб (друг по саду). Он сказал что тут яйцо!

- Во - первых не яйцо, а яички, во - вторых никогда ни кому об этом не говори. Понял?

- Да. Понял.

Через минуту идя в сторону папы проговаривает про себя:

- Ни чего себе, у меня оказывается там ЯЙЦА!!!

И тут же папе:

- Папа!! А у меня есть яички!!!!

Планирую вначале с мужем по району поездить

Я тебе совет дам. Езжай с мужем по маршрутам, по которым ты будешь ездить постоянно. Машин не бойся. Они тебя сами будут бояться, глядя на восклицательный знак). Чем раньше ты начнёшь ездить в потоке, тем быстрее освоишься.

Когда сама права получила, мне пришлось через неделю, если не меньше, ехать на Черкизовский рынок. Кто там был понимает, КАКАЯ там ситуация на дороге и проблемы с парковкой были. Это было 11 лет назад). После той поездки мне уже ни куда ездить было не страшно))).

• Нравится 8

Счастливая Таннета, мы с инструктором где только не ездили) а самой страшновато)

про яичики - класс!

у меня крестник сидя на горшке маме сообщил что у него там валик какой то))))))))))))))

Привет, девочки)

Счастливая Таннета, Ксюнь, да нормально мои детки)) Аля выступила хорошо, сейчас дали новый танец, сегодня должны были в Москву ехать на соревнования, да не поехали, устала она, у неё по музыки зачем в мае, каждый день занимаемся, сейчас на шахматах Аля, Леня у бабушки, папа за область наш уехал играть в футбол, я работаю, и заболела ко всему теперь, горло, кашель, темпа есть((( Хорошо завра выходной, лечиться буду)) На этой недели не бегала, так как перед М мне прям тяжело, живот во время бега тянет, болит... Да и мысль а вдруг Б))))) Хотя это конечно ерунда))) Начала с подругой смотреть Новорожденную Россию, ей рожать скоро, вот учится там всему))) А так все по старому))

• Нравится 1

Доброе утро!

Амит, с правами тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Я после своей первой самостоятельной поездки вышла из машины с мокрой спиной (в феврале месяце) и дико хотела пить)))

Юля, поправляйся, не болей)

Я сегодня дежурю, с утра нас на улицу выгнали, на субботник)))) Помахали вениками и поьежали отогреваться чаем)

• Нравится 1

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем приветик!

Ксюш,смеюсь не могу, и с яичек и с валика :)

Детки в таком возрасте такие забавные, у них своё, детское воображение и восприятие этого мира, они всё по своему понимают,и нам говорят так как они понимают,по детски , а нам невероятно смешно бывает :). Такие моменты наверно записывать надо,а потом,когда выростут,дать им почитать.

Сразу отвечу на твою весточку со счастливой странички, за праздничек такой и пожелания,всем девочкам спасибо. Пусть всё что пожелалось,обязательно исполнится!

Ну,и по поводу нашей весны, Ксюш,всё правильно ты написала,весна в самом разгаре! Всё цветёт, такая красота! А запах какой, не передать! Сын с другом приехал,в саду траву косят,трава по колено,теперь к запаху цветущих деревьев, цветов и сирени,добавился запах скошеной травы.... С огорода и уходить не хочется, красота .... Жаль фоток показать не могу, с телефона не получается.

• Нравится 2

svetochka-le, после работы уличной, такой чай вкусный!!!! :yes:

Юльчик, обнимашки! :embrace:

Наташенька, я очень скучаю по тебе. Ждём фоточек. :kiss2:

У нас холодно, немного облачно. ((

Ксюш,а у нас как летом сейчас,очень тепло. Оксан, фотки есть,только сюда они не загружаются :(. Я не знаю, можно ли тебя попросить помочь мне их сюда загрузить? Я могла бы тебе их к примеру на ватсап скинуть, а ты сюда:). Сынуля на выходные приехал, а ноутбук не привёз.

Ух ты! Какая весна -красна! Все такое свеже-зеленое! Наташа, спасибо за весенние лучики)

Да, Светуль, весна во всю! Пусть и до вас скорее она дойдёт. Красота и теплынь такая, сынулька с друзьями во дворе в одних футболках сидят, балдеют на солнышке.

Ой как загрузилось всё. :m0591: Наташа, прости. :sorry:

Ксюш, как? Разве что-то не так? Спасибо за помощь, я бы с телефона вообще не загрузила. Шлю самые тёплые весенние обнимашки

• Нравится 2

С вербным воскресеньем девочки!

Пузики дорогие, вас с недельками! Здоровья и берегите себя!

Планюшкам по памперсу от нас!

• Нравится 6

Всех моих подружек с Вербным Воскресением!

Пусть всегда будет солнечно и благодатно!

Ксюшенька, спасибо! А какая классная идейка на счет бани. У Оленьки-кофеманочки от одной только мысли об этом начался беременный цикл)) Ольчик, с новым и обязательно победным тебя!

Светочка-белорусская красавица, спасибо за пожелания и кулачки! Сдаю на пятёрки)) муж отличницей зовет меня))) Светик, а на сколько зарплату задерживают? Я думала, что это всё уже давно закончилось... неужели до сих пор задержки??

Наташенька, Полиночкина скоромамочка, какая красивая весна у вас)) Я помню твои фоточки с прошлого года! Как же у тебя в саду всё красиво! Как у вас с любимым? Как учеба у сына?

Юленька-джуленька, выздоравливай! Доченьке твоей мои @@@@@@@@!!!

Таточка, погладушечки твоей кнопочке))) развивайтесь по сроку!

Светланка-лавандушка, ТТТ на вас с Булочкой! Отдыхай побольше и чихай на своё начальство! Как Серёга твой?

Гуленька, с новой авочкой! Пусть она принесет удачу! Гуль, а какой результат АМГ у тебя был до этого?

Леночка-маргошечка, сегодня забегала к тебе в гости)) Какие же вы уже большие! Доченьке погладушки нежные-нежные))) пусть еще 3 недельки посидит в мамином домике, а потом уж встретим нашу Принцессу со всеми почестями! Так и передай дочурке))

ПOЛИHA,  Натуськин, представляешь у нас с тобой одинаковые Юбилейные циклы совпали - 55!!! Пусть мы обе в этот раз станем беремяшками!!!

vivena //,  Викуленька, как вы там с Даринушкой поживаете? Какие умелочки освоили?

• Нравится 4

5e04dd135ba618d1799908166b28108c.gif

vivena //, Привет моим дорогим девочкам! Спасибо за подгузничек и за меткость).

Галюнечка, Шимшулик мой ненаглядный, сладких снов тебе. С твоего утра буду с праздником поздравлять).

СветЛаночку и Катюшу с недельками.

Носите девочки своих крошек легко.

87071953-y_c3f50f11.jpg

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...