Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 схожие проблемы на счет мужа это проблема многих мужей. Им стыдно страшно, они не знают что делать и как. Поэтому нужно максимально объяснять что вы будете рядом и будете помогать, не нарушая стерильности правда. svetochka-le, давай к нам в парную волшебства?) Кофеманка, с новым, волшебным и плодородным циклом тебя! 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetochka-le, давай к нам в парную волшебства?) А после баньки к самовару))) Ссылки скрыты. "Кофеманка, с новым тебя беременным! 4 Ссылка на это сообщение
//anika// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Аника, с новым беременным! Пусть шатавари поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И иголочки в помощь. Муж у меня пьет сейчас, помимо назначенных таблеток, еще индийские спеман и капикачху. Спасибо Я своему тоже купила спеман, вроде пьет, хотя тоже уверен, что он здоров, а я его только пичкаю всякими таблетками Ох, девочки, почему они не хотят проверяться? ведь они не молодеют, возраст, стресс - єто же все влияет Я своего на днях заставила сделать запись к врачу и вытребовать бесплатный анализ его спермиков (можно конечно пойти и на платный анализ - но он же здоров - зачем деньги тратить?) - так вот, к врачу он в итоге не попал, врач ему позвонил и поставил диагноз по телефону , он у моего распросил, какого цвета, консистенции, еще всякую хрень и сказал, что он здоров))) теперь мой уверенно мне говорит, что все у него в порядке, так как у него правильная консистенция и цвет))) Девочки, это все правда, тут такая медицина, они не любят проверять, если человека ничего не беспокоит Вот сделала запись к врачу теперь я на следующую пятницу, пойдем и буду говорить, что уже вечность пытаемся и может начнут нас обследовать, хотя здесь все так долго, наверное на год затянется Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ну тезка, никого не забыла))))) какая молодец!! Моё почтение! А я не выхожу в эфир ибо... что-то нет настроения, наверное... моя подруженька тут на чужбине переехала с семейством на другой конец германии, не хватает её... переписки это не то... ничто не заменит живого теплого общения. График не радует вашпе))))) плюнула на него. Термометр уже снится в кошмарах, а ведь только четвертый цикл!))) Стараюсь искать позитив на стороне. Вот завтра поедем в голландию, в парк цветов Койкенхоф, может, хоть глаза порадуются, если уж на душе кошки гадят Кофеманка, Ну вот и долгожданный! Залетный! anika1309, А мой тоже брыкался!!! Хаха))) так не хотел, так не хотел, так страдал, так вздыхал.... ходил голову понурив... Потом я нашла какой-то бабий форум, там у девушки была та же проблема со страптивым мужем. И ей на давали такоооое множество советов и аргументов!!! Я просто наделала скринов, где ей писали: на кой тебе такой муж? Беги от него! Грош цена его любви, если он тебя толкает на дальнейшие экзекуции над собой. И прочее подобное. Не поверите, девчат, месяц моих у говоров не смог сделать то, что сделали какие-то скрины за 30 минут! :) осознал, раскаялся, согласился))))) с тех пор уже 2 сдал. Я сказала, надо будет, сдашь и ещё 10 раз! Ну он просто меня очень жалеет, не хочет, чтобы мне лапару делали или гармонами пичкали. Второй раз уже не было такого депрессняка, как в первый)))) а третий вообще легко пойдет! Так ведь и результаты улучшаются! Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро Островок. Всем хороших выходных! У нас солнышко светит , но обещали дожди. Не знаю , что одевать к маме едем на выходные ! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, всем привет! Давно не заглядывала, как то дела закрутили. А вчера я наконец получила права, теперь надо начинать ездить а мне страаашно, прямо жуть как... Вот планирую вначале с мужем по району поездить когда машин мало. Хотя с инструктором где только не ездила и машин много было... 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем доброе утро! Светик, хорошей поездки вам! Это в нашу же сторону едешь, да? Ну тезка, никого не забыла)) да нет, забыла явно, просто пробежалась по предыдущим страничкам, кого улицезрела,о тех и написала. )))Далеко подружка уехала? Сколько по времени от вас? Не получится раз в неделю встречаться? Жалко конечно. Но есть ещё и скайп. Хоть какая-то отдушина.. Амит&Ко, поздравляю с правами!!!! Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни оленей на дороге!!! Я вам смешульку принесла от среднего сына)))). Читайте). Ваня сидя на унитазе, оттягивая писюшку в сторону сообщает: - Мама, представляешь, у меня тут яйцо! - Кто тебе сказал? - Глеб (друг по саду). Он сказал что тут яйцо! - Во - первых не яйцо, а яички, во - вторых никогда ни кому об этом не говори. Понял? - Да. Понял. Через минуту идя в сторону папы проговаривает про себя: - Ни чего себе, у меня оказывается там ЯЙЦА!!! И тут же папе: - Папа!! А у меня есть яички!!!! Планирую вначале с мужем по району поездить Я тебе совет дам. Езжай с мужем по маршрутам, по которым ты будешь ездить постоянно. Машин не бойся. Они тебя сами будут бояться, глядя на восклицательный знак). Чем раньше ты начнёшь ездить в потоке, тем быстрее освоишься. Когда сама права получила, мне пришлось через неделю, если не меньше, ехать на Черкизовский рынок. Кто там был понимает, КАКАЯ там ситуация на дороге и проблемы с парковкой были. Это было 11 лет назад). После той поездки мне уже ни куда ездить было не страшно))). 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Счастливая Таннета, мы с инструктором где только не ездили) а самой страшновато) про яичики - класс! у меня крестник сидя на горшке маме сообщил что у него там валик какой то)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 что у него там валик какой-то :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет, девочки) Счастливая Таннета, Ксюнь, да нормально мои детки)) Аля выступила хорошо, сейчас дали новый танец, сегодня должны были в Москву ехать на соревнования, да не поехали, устала она, у неё по музыки зачем в мае, каждый день занимаемся, сейчас на шахматах Аля, Леня у бабушки, папа за область наш уехал играть в футбол, я работаю, и заболела ко всему теперь, горло, кашель, темпа есть((( Хорошо завра выходной, лечиться буду)) На этой недели не бегала, так как перед М мне прям тяжело, живот во время бега тянет, болит... Да и мысль а вдруг Б))))) Хотя это конечно ерунда))) Начала с подругой смотреть Новорожденную Россию, ей рожать скоро, вот учится там всему))) А так все по старому)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Lady Jul, Юльчик, Але удачи на зачёте, муж пусть с победой возвращается)! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Счастливая Таннета, спасибо, моя хорошая))) Лучезарная))) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро! Амит, с правами тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Я после своей первой самостоятельной поездки вышла из машины с мокрой спиной (в феврале месяце) и дико хотела пить))) Юля, поправляйся, не болей) Я сегодня дежурю, с утра нас на улицу выгнали, на субботник)))) Помахали вениками и поьежали отогреваться чаем) 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 :Crazy: :Crazy: Всем приветик! Ксюш,смеюсь не могу, и с яичек и с валика Детки в таком возрасте такие забавные, у них своё, детское воображение и восприятие этого мира, они всё по своему понимают,и нам говорят так как они понимают,по детски , а нам невероятно смешно бывает . Такие моменты наверно записывать надо,а потом,когда выростут,дать им почитать. Сразу отвечу на твою весточку со счастливой странички, за праздничек такой и пожелания,всем девочкам спасибо. Пусть всё что пожелалось,обязательно исполнится! Ну,и по поводу нашей весны, Ксюш,всё правильно ты написала,весна в самом разгаре! Всё цветёт, такая красота! А запах какой, не передать! Сын с другом приехал,в саду траву косят,трава по колено,теперь к запаху цветущих деревьев, цветов и сирени,добавился запах скошеной травы.... С огорода и уходить не хочется, красота .... Жаль фоток показать не могу, с телефона не получается. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 svetochka-le, после работы уличной, такой чай вкусный!!!! Юльчик, обнимашки! Наташенька, я очень скучаю по тебе. Ждём фоточек. У нас холодно, немного облачно. (( Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 svetochka-le, после работы уличной, такой чай вкусный!!!! Юльчик, обнимашки! Наташенька, я очень скучаю по тебе. Ждём фоточек. У нас холодно, немного облачно. (( Ксюш,а у нас как летом сейчас,очень тепло. Оксан, фотки есть,только сюда они не загружаются . Я не знаю, можно ли тебя попросить помочь мне их сюда загрузить? Я могла бы тебе их к примеру на ватсап скинуть, а ты сюда. Сынуля на выходные приехал, а ноутбук не привёз. Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ПOЛИHA, давай. Жду фоточки. Телефон тот же. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ух ты! Какая весна -красна! Все такое свеже-зеленое! Наташа, спасибо за весенние лучики) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ой как загрузилось всё. Наташа, прости. 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ух ты! Какая весна -красна! Все такое свеже-зеленое! Наташа, спасибо за весенние лучики) Да, Светуль, весна во всю! Пусть и до вас скорее она дойдёт. Красота и теплынь такая, сынулька с друзьями во дворе в одних футболках сидят, балдеют на солнышке. Ой как загрузилось всё. Наташа, прости. Ксюш, как? Разве что-то не так? Спасибо за помощь, я бы с телефона вообще не загрузила. Шлю самые тёплые весенние обнимашки 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ПOЛИHA, я через сам сайт грузила, все съехало(. Хотелось красиво что бы встало(. Обнимашечки ловлю конечно!!! И свои тёплые в ответ дарю). 1 Ссылка на это сообщение
vivena // 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 С вербным воскресеньем девочки! Пузики дорогие, вас с недельками! Здоровья и берегите себя! Планюшкам по памперсу от нас! 6 Ссылка на это сообщение
Шимшик 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всех моих подружек с Вербным Воскресением! Пусть всегда будет солнечно и благодатно! Ксюшенька, спасибо! А какая классная идейка на счет бани. У Оленьки-кофеманочки от одной только мысли об этом начался беременный цикл)) Ольчик, с новым и обязательно победным тебя! Светочка-белорусская красавица, спасибо за пожелания и кулачки! Сдаю на пятёрки)) муж отличницей зовет меня))) Светик, а на сколько зарплату задерживают? Я думала, что это всё уже давно закончилось... неужели до сих пор задержки?? Наташенька, Полиночкина скоромамочка, какая красивая весна у вас)) Я помню твои фоточки с прошлого года! Как же у тебя в саду всё красиво! Как у вас с любимым? Как учеба у сына? Юленька-джуленька, выздоравливай! Доченьке твоей мои @@@@@@@@!!! Таточка, погладушечки твоей кнопочке))) развивайтесь по сроку! Светланка-лавандушка, ТТТ на вас с Булочкой! Отдыхай побольше и чихай на своё начальство! Как Серёга твой? Гуленька, с новой авочкой! Пусть она принесет удачу! Гуль, а какой результат АМГ у тебя был до этого? Леночка-маргошечка, сегодня забегала к тебе в гости)) Какие же вы уже большие! Доченьке погладушки нежные-нежные))) пусть еще 3 недельки посидит в мамином домике, а потом уж встретим нашу Принцессу со всеми почестями! Так и передай дочурке)) ПOЛИHA, Натуськин, представляешь у нас с тобой одинаковые Юбилейные циклы совпали - 55!!! Пусть мы обе в этот раз станем беремяшками!!! vivena //, Викуленька, как вы там с Даринушкой поживаете? Какие умелочки освоили? 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 vivena //, Привет моим дорогим девочкам! Спасибо за подгузничек и за меткость). Галюнечка, Шимшулик мой ненаглядный, сладких снов тебе. С твоего утра буду с праздником поздравлять). СветЛаночку и Катюшу с недельками. Носите девочки своих крошек легко. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения