Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Lana 813, ого сколько раз встречались)))

Тебя уже на учет поставили?

а когда нас обчихивать и заражать будешь? ;)

Да вроде как поставили. Но 8 апреля на крайнем приеме я свою обменную карту еще не видела. :Crazy:

Чихать буду после скрининга :confusion: !

Lana 813, Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пузишку!

Спасибо Светик!

Островок, добрый день!

lukovka_ya, Lana 813, Фоксик_ua, пузики наши, с недельками!!!

Lana 813, СветЛаночка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на первый скрининг!!!

Спасибо Олюшка!

Lana 813, Светуль, @@@@@@ вам на завтра!!!!

Спасибо Ксюшенька!!!

Всем приветик!))))В графике написала про кс своё и одну фоточку с выписки закинула. .там мама моя.. племяши и наша семья..))

С Вербным Воскресеньем!Всех благ вам!!!))

Всем приветик!

Юленька, с рождением доченьки тебя!!!!

В гости к тебе заглянула,на одном дыхании всё прочитала, рада за тебя, что всё хорошо прошло! На фото вы такие счастливые,пусть счастье всегда будет рядом с вами, здоровья Юленька тебе и доченьке,спокойных ночек по чаще,и всего самого хорошего!

Анют встреча то не первая будет. Это уже 5 узи будет :Crazy: ! Спасибо!

Светуль, и мои кулачки на завтра! @@@@@@@!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!

С нетерпением жду завтрашних хороших подробностей, и первых заразных чихов на весь островок ;)

• Нравится 3

Счастливая Таннета

Ксюш, переехали на 400 км почти. Раз в год бы встречаться)))) эх... еще не со всеми вещами переехали, будут приезжать пока не обустроятся. Очень трудно найти близких по духу приятельниц/подруг в эмиграции. Опять чувствую себя брошенной и пытаюсь завязывать новые знакомства. Еще у меня настроение всегда перед этими делами портится. Так что жду со дня на день :)

Леди Юлия, с волшебным циклом!!! ;)

А это вам, девочки, немного голландской весны)))

post-284281-0-68038700-1461616577_thumb.jpg

• Нравится 6

спасибо!!!

пока не покупаем, а так...

с коляской определились, кроватку нам отдают ))

Татуль, какую колясочку выбрали?

Чихать буду после скрининга !

Светулькин, @@@@@ Вам на завтра! Надеюсь заразиться)))

Потом и Тата на нас чихать будет, мы определенно все должны будем попасть под беременную эпидемию)))))

Изменено пользователем ~Ness~
  • Нравится 1

Доброе утро!

А мы завтра на первый скрининг собираю кулачки!!!

Светик, Вам мои огромные кулачки! Ждем потом подробностей!

Девочки пришли результаты моих анализов. Из торч положительно герпес и ЦВМ в хронической форме. А АМГ у меня 1,5 (вроде в пределах нормы). Сегодня пойду к оперирующему врачу посмотрим что он мне скажет.

Я даже не могла подумать, что к второму ребеночку у меня будет такой длинный и мучительный путь... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Все таки с возрастом забеременеть сложнее....эх...если бы вернуть лет так 10 назад....

Так ладно. Харэ хандрить. Скоро будет у меня много эстафетных палочек и суперзаразных чихов....

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

8485309.jpg

18635360-R3L8T8D-650-1.jpg

1366082740_frazki-6.jpg

UpDwU-3fdxg.jpg

cute-cards.jpg

18638410-R3L8T8D-650-6.jpg

bird.jpg

0_115d19_a7648d32_orig.jpg

Изменено пользователем ஐПупсик ஐ
  • Нравится 7

Всем красавицам, планюшкам, беремяшкам и мамочкам доброго и солнечного утра!

Катюшка-фоксик, ааааааааа! С ШЕВЕЛЮШКАМИ вас!!!

Татулька, давай Лютиковскую карету в студию!

Гуленька, вот такое твое настроение мне НРА!!! Так держать, Феюшка!

Светочка-скромная наша красавица, спасибо за подарочек! Мне было очень приятно))) Перед глазами всё время твоя фоточка в платке)) ты меня тогда прямо сразила!

Ксюшенька-Счастливушка, как флэшмоб прошел?

Светланка, и мои @@@@@@@@@ на встречу с сыночком!

Изменено пользователем Шимшик
  • Нравится 5

Третья попытка написать)))))))

Шимшик, Галочка, спасибо за комплимент, засмущала ты меня)

Аксиньюшка, спасибо за кусочек Голландии, красиво как!

Пупсик, Гуля, кулачки на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@! Картинки - класс!))))

• Нравится 3

0_a8b82_b6f4c9e3_L

Галюнечка, спасибо что спросила). Так смешно было). Я же не первый раз это делаю. Помню что и как. Заранее чаю напилась, позавтракала плотно и там ещё чай дали. Зашла в операционный блок. (там уже две женщины были)

Дали ЦУ, как работать рукой. Мне долго лежать скучно, не моё, телефон отобрали. Поэтому по своей душевной организации стала работать в своём ритме. Это заметил персонал, начали важно рассказывать, что от моего действия результат будет такой же, как и при правильной работе))). Угу)). А Васька слушает да ест))). Лежит рядом женщина и спрашивает-много ли ей осталось?))) Ей отвечают 70 мл примерно. Напомню, я пришла гораздо позже)))). В результате ушла со всеми). Так что схуднула вчера почти на 500 мл)))).

СветЛанка, ты одна пошла или с Сержем?

• Нравится 1

Ксюш, вот это накачала кулачком)))) А меня не берут донором - и зрение плохое, и давление низкое, и дефицит массы тела на тот момент был. Эх, четвертая группа пропадает)))))))))

Ксюш, вот это накачала кулачком)))) А меня не берут донором - и зрение плохое, и давление низкое, и дефицит массы тела на тот момент был. Эх, четвертая группа пропадает)))))))))

Аксиньяюшка, тезка, всего на 400 км уехали? Так это почти рядом). Рукой подать). Я думала больше. Нос не вешай давай. Желаю завести хорошее, надёжное знакомство! Весна красивая).

Гуленька, феюшка ты наша ненаглядная. Всё что не делается, всё к лучшему. :yes:

Так что назад не оглядывайся! Не было деток, значит так нужно было для вас. Я конечно тоже сокрушалась, пока Ваня не появился. Но только и его появлением поняла, ПОЧЕМУ был такой долгий путь. Сейчас эта повзрослевшая, кашляющая и сопливая Гаврюшка играет с маленькой, сопливосопящим Гавриком в футбол на кухне. Пока мама в бук уткнулась. :Crazy: Они мне тут за три дня разбили две чашки и чайник заварочный, большой. :girl_haha:

Татусик, отличный выбор!

Светланка, почему не получалось написать? В чём была проблема? Техническая или местного масштаба?

ПOЛИHA, Наташенька. Свет души моей). Ты не пропадай, носик показывай на Островке почаще. :kiss2:

• Нравится 4

Ксюша, это местные проблемы - работаю в оперблоке, а стены тут непробиваемые для связи, иногда и позвонить пооблема, интернет виснет сильно. Обещают через годик поставить какое-то оборудование, чтобы лучше стало, ждемс)

Сейчас вот знаю, что на моем стуле в моем углу хорошо телефон ловит, сижу не дергаюсь)))))

• Нравится 1

Аксиньюшка, А можно побольше Голландской весны пожалуйста?

Моя мечта - поехать в Голландию, когда цветут тюльпаны

Да, это проблема с подругами за границей. У меня тоже мало (

Но может и чаще будете встречаться с подругой)

ஐПупсик ஐ,  Спасибо за позитив с утра.

• Нравится 2

Девочки отписываюсь. Решили с врачом делать лапару+гистеру в сл цикле. А сейчас надо сдать бак пасев, ЭЭГ и ЭхоЭГ, ну и консультация кардиолога.

Lana 813, Светик поздравляю вас с отличным скринингом.

• Нравится 2

ВСем приветик!!!!Спасибо дорогие мои за пожелания и комплименты)))!!!!!!!

Гулинька, мы из роддома выписывались..)

Про ГВ....кормлю пока два раза в день своим утром и вечером....больше не наполняется(т.е.чаще)..остальное каждые 3 ч. нутрилон......совсем бросить совесть не позволяет..а вызывать не хочу заморачиваться...итак как зомби ни чё не успеваю....главное Мили так комфортно и она это приняла....а сувать сисю каждые 30 минут..я просто погибну и от нервов и от пренадлежания тока к ГВ....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...