svetochka-le 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Lana 813, Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пузишку! Фоксик, Катя, с шевелюшками тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Островок, добрый день! lukovka_ya, Lana 813, Фоксик_ua, пузики наши, с недельками!!! Lana 813, СветЛаночка, :kulachki: на первый скрининг!!! 3 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Счастливая Таннета, ага)) рукой волны стала слышать с 16 недель. В 17- нежные пиночки. Сейчас уже животом слышу отчётливо совсем ))) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Фоксик_ua, Катюша, как же это замуррчательно!!!! Тепло в ладошке сыночку!! Lana 813, Светуль, @@@@@@ вам на завтра!!!! anika1309, Светик на счастливой чихала))). Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Lana 813, ого сколько раз встречались))) Тебя уже на учет поставили? а когда нас обчихивать и заражать будешь? Да вроде как поставили. Но 8 апреля на крайнем приеме я свою обменную карту еще не видела. Чихать буду после скрининга ! Lana 813, Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пузишку! Спасибо Светик! Островок, добрый день! lukovka_ya, Lana 813, Фоксик_ua, пузики наши, с недельками!!! Lana 813, СветЛаночка, :kulachki: на первый скрининг!!! Спасибо Олюшка! Lana 813, Светуль, @@@@@@ вам на завтра!!!! Спасибо Ксюшенька!!! Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем приветик!))))В графике написала про кс своё и одну фоточку с выписки закинула. .там мама моя.. племяши и наша семья..)) С Вербным Воскресеньем!Всех благ вам!!!)) Всем приветик! Юленька, с рождением доченьки тебя!!!! В гости к тебе заглянула,на одном дыхании всё прочитала, рада за тебя, что всё хорошо прошло! На фото вы такие счастливые,пусть счастье всегда будет рядом с вами, здоровья Юленька тебе и доченьке,спокойных ночек по чаще,и всего самого хорошего! Анют встреча то не первая будет. Это уже 5 узи будет ! Спасибо! Светуль, и мои кулачки на завтра! @@@@@@@!!!!! Пусть всё будет хорошо!!! С нетерпением жду завтрашних хороших подробностей, и первых заразных чихов на весь островок 3 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, переехали на 400 км почти. Раз в год бы встречаться)))) эх... еще не со всеми вещами переехали, будут приезжать пока не обустроятся. Очень трудно найти близких по духу приятельниц/подруг в эмиграции. Опять чувствую себя брошенной и пытаюсь завязывать новые знакомства. Еще у меня настроение всегда перед этими делами портится. Так что жду со дня на день Леди Юлия, с волшебным циклом!!! А это вам, девочки, немного голландской весны))) 6 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) спасибо!!! пока не покупаем, а так... с коляской определились, кроватку нам отдают )) Татуль, какую колясочку выбрали? Чихать буду после скрининга ! Светулькин, @@@@@ Вам на завтра! Надеюсь заразиться))) Потом и Тата на нас чихать будет, мы определенно все должны будем попасть под беременную эпидемию))))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем ~Ness~ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Спасибо Натулечки. Доброе утро , Островок !! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! А мы завтра на первый скрининг собираю кулачки!!! Светик, Вам мои огромные кулачки! Ждем потом подробностей! Девочки пришли результаты моих анализов. Из торч положительно герпес и ЦВМ в хронической форме. А АМГ у меня 1,5 (вроде в пределах нормы). Сегодня пойду к оперирующему врачу посмотрим что он мне скажет. Я даже не могла подумать, что к второму ребеночку у меня будет такой длинный и мучительный путь... :girl_cray: :girl_cray: Все таки с возрастом забеременеть сложнее....эх...если бы вернуть лет так 10 назад.... Так ладно. Харэ хандрить. Скоро будет у меня много эстафетных палочек и суперзаразных чихов.... УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ Изменено 26 апреля 2016 пользователем ஐПупсик ஐ 7 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Татуль, какую колясочку выбрали? камовскую, италия. 3 в 1 Ссылка на это сообщение
Шимшик 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Всем красавицам, планюшкам, беремяшкам и мамочкам доброго и солнечного утра! Катюшка-фоксик, ааааааааа! С ШЕВЕЛЮШКАМИ вас!!! Татулька, давай Лютиковскую карету в студию! Гуленька, вот такое твое настроение мне НРА!!! Так держать, Феюшка! Светочка-скромная наша красавица, спасибо за подарочек! Мне было очень приятно))) Перед глазами всё время твоя фоточка в платке)) ты меня тогда прямо сразила! Ксюшенька-Счастливушка, как флэшмоб прошел? Светланка, и мои @@@@@@@@@ на встречу с сыночком! Изменено 26 апреля 2016 пользователем Шимшик 5 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Татулька, давай Лютиковскую карету в студию! купим - покажу ))) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Третья попытка написать))))))) Шимшик, Галочка, спасибо за комплимент, засмущала ты меня) Аксиньюшка, спасибо за кусочек Голландии, красиво как! Пупсик, Гуля, кулачки на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@! Картинки - класс!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Галюнечка, спасибо что спросила). Так смешно было). Я же не первый раз это делаю. Помню что и как. Заранее чаю напилась, позавтракала плотно и там ещё чай дали. Зашла в операционный блок. (там уже две женщины были) Дали ЦУ, как работать рукой. Мне долго лежать скучно, не моё, телефон отобрали. Поэтому по своей душевной организации стала работать в своём ритме. Это заметил персонал, начали важно рассказывать, что от моего действия результат будет такой же, как и при правильной работе))). Угу)). А Васька слушает да ест))). Лежит рядом женщина и спрашивает-много ли ей осталось?))) Ей отвечают 70 мл примерно. Напомню, я пришла гораздо позже)))). В результате ушла со всеми). Так что схуднула вчера почти на 500 мл)))). СветЛанка, ты одна пошла или с Сержем? 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ксюш, вот это накачала кулачком)))) А меня не берут донором - и зрение плохое, и давление низкое, и дефицит массы тела на тот момент был. Эх, четвертая группа пропадает))))))))) Ксюш, вот это накачала кулачком)))) А меня не берут донором - и зрение плохое, и давление низкое, и дефицит массы тела на тот момент был. Эх, четвертая группа пропадает))))))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Аксиньяюшка, тезка, всего на 400 км уехали? Так это почти рядом). Рукой подать). Я думала больше. Нос не вешай давай. Желаю завести хорошее, надёжное знакомство! Весна красивая). Гуленька, феюшка ты наша ненаглядная. Всё что не делается, всё к лучшему. Так что назад не оглядывайся! Не было деток, значит так нужно было для вас. Я конечно тоже сокрушалась, пока Ваня не появился. Но только и его появлением поняла, ПОЧЕМУ был такой долгий путь. Сейчас эта повзрослевшая, кашляющая и сопливая Гаврюшка играет с маленькой, сопливосопящим Гавриком в футбол на кухне. Пока мама в бук уткнулась. Они мне тут за три дня разбили две чашки и чайник заварочный, большой. Татусик, отличный выбор! Светланка, почему не получалось написать? В чём была проблема? Техническая или местного масштаба? ПOЛИHA, Наташенька. Свет души моей). Ты не пропадай, носик показывай на Островке почаще. 4 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ксюша, это местные проблемы - работаю в оперблоке, а стены тут непробиваемые для связи, иногда и позвонить пооблема, интернет виснет сильно. Обещают через годик поставить какое-то оборудование, чтобы лучше стало, ждемс) Сейчас вот знаю, что на моем стуле в моем углу хорошо телефон ловит, сижу не дергаюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Аксиньюшка, А можно побольше Голландской весны пожалуйста? Моя мечта - поехать в Голландию, когда цветут тюльпаны Да, это проблема с подругами за границей. У меня тоже мало ( Но может и чаще будете встречаться с подругой) ஐПупсик ஐ, Спасибо за позитив с утра. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 26 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Привет Островок!!! Спасибо всем за кулачки мы прошли 1 скрининг. Приехали в Мытищи в перинатальный центр к 9,05 пробки, но ни кто не ругался. Нас человек 10 было на первый скрининг. Сначало кровь сдала, потом узи. Узи делали минуты 3. Врач быстро смотрела КТР 63 мм - 12,5, носик 2,3 мм, ТВП 1,9 мм, ЧСС 164 удара. Хорион по задней стенке.. Все остальное в норме, позвоночник прямой. Но плацента низко, частично перекрывает зев половой покой! Сказала все у вас хорошо, растете и развиваетесь согласно сроку. Тонуса нет, стенки все ровные чему я рада. Ксюша ездила конечно с Серегой! Он же мой вдохновитель и успокоитель! Вышла из кабинета узи улыбаюсь! Сразу показала ему фотку какчество оставляет желать лучшего. Сказал съездим на платное вместе пол будем узнавать когда увидимся хорошенько! 11 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки отписываюсь. Решили с врачом делать лапару+гистеру в сл цикле. А сейчас надо сдать бак пасев, ЭЭГ и ЭхоЭГ, ну и консультация кардиолога. Lana 813, Светик поздравляю вас с отличным скринингом. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lana 813, с отличными новостями Светик! Уря! ஐПупсик ஐ, Гуленька, мои кулачки тебе!!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//anika// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lana 813, С первым скринингом! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ВСем приветик!!!!Спасибо дорогие мои за пожелания и комплименты)))!!!!!!! Гулинька, мы из роддома выписывались..) Про ГВ....кормлю пока два раза в день своим утром и вечером....больше не наполняется(т.е.чаще)..остальное каждые 3 ч. нутрилон......совсем бросить совесть не позволяет..а вызывать не хочу заморачиваться...итак как зомби ни чё не успеваю....главное Мили так комфортно и она это приняла....а сувать сисю каждые 30 минут..я просто погибну и от нервов и от пренадлежания тока к ГВ.... 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 //Юлия//!!!, рассказывай, как вы там? Наслаждаешься принцессой?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения