ஐПупсик ஐ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ஐПупсик ஐ, Гуленька, мои кулачки тебе!!!! @@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 //Юлия//!!!, рассказывай, как вы там? Наслаждаешься принцессой?) Наслождение то кудаж без него)))...но пока я без сил....сегодня днём аж дыхания не хватало как с ног срубало меня...шов болит временами атас прям((а иногда ни чего так.....Мальчишки мои особо не слушаются меня....К вечеру силы приливают.....а по утрам до обеда я ни какая.....я ж сова..!!!я б ночь могу не спать...а утро отдайте мне..иначе я зомби...вот и нахожусь в состоянии зомби до обеда...да ещё и одна...а в обед мама приходит..а я уже бодрячком становлюсь....Люди разные бывают и по состоянию и по характеру....вот мне бы очень помощи хотелось бы..я без помощи не какая....а как пришла с роддома...шов болит...муж в отгулах был 5 дней..и 5 дней по утрам ездил по делам документов для Мили..я понимаю что делами занят был..но я с тремя сразу как в океан была викинута после кесарева.......ещё и дипресняк был дикий....щас взяла себя в руки уже дипресняка нет такого..но усталость дикая......не досып..не доест....+весна и 10 дней назад кесарево...меня срубает...а ктото как коняшка бывает скачет...героические женщтны!!!!!!!!а я вся как размазня....надеюсь востановлюсь к Милиным пару месяцам..муж с 1 мая в отпуске и выйдет 15 июня на работу.....будет востанавливаться помогать мне..!!!вот как то так пока что......Ещё малышка спит очень мало до вечера...а должна есть и спать.....ещё и животик её мучает(( 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 //Юлия//!!!, крепись Юльчик, крепись. В кулак себя возьми, до мужненого отпуска. Потом расслабишься. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 СветЛанушка, с хорошим скринингом вас! Пупсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования все предстоящие! //Юлия//!!!, Юль, сил тебе и терпения, пусть малышка меньше животиком мается, и мальчишки твои пусть уже осознают всю ответственность, помогают тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 26 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Lana 813, Светик поздравляю вас с отличным скринингом. Спасибо Гулечка! Обнимашки тебе наши с Булочкой! Тебе на следующий цикл море @@@@@@@@@@@@@! Lana 813, с отличными новостями Светик! Уря! Спасибо, Ксюша! Ураааааа! Lana 813, С первым скринингом! Спасибо Аня! СветЛанушка, с хорошим скринингом вас! Спасибо Светулечка ! Девочки, что то в носу защипало Елена-74 (Елена) Шимшик (Галочка) mariya-G (Мария) Lady jul (Юленька) Кофеманка (Олечка) ymnu4ka (Аня) ~ness~(Наташенька) Galina51rus (Галочка) svetochka-lе (Светочка) Ленусик Ми (Леночка) //olenjka// (Оля) Tsygan_ka (Катенька) Счастливая Таннета (Ксюшка) *Фиалочка* (Виола) gina-iren (Ириша) Амит (Катенька) Yulya-prekrasnaya (Юленька) Katya_1 (Катенька) , ПOЛИHA (Наташа) , anika1309 (Аня) Светлана Мас (Света) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Lana 813 12 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 svetochka-lе (Светочка) Ловлююююю!!!!! Спасибо вам с Булочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 спасибо, Светунь, с хорошим узи вас))))))))))) Ссылка на это сообщение
//anika// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 anika1309 (Аня) Спасибочки, ловлю) Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lana 813, Спасибо Светик,поймала! Ссылка на это сообщение
Горлица 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, что то в носу защипало Елена-74 (Елена) Шимшик (Галочка) mariya-G (Мария) Lady jul (Юленька) Кофеманка (Олечка) ymnu4ka (Аня) ~ness~(Наташенька) Galina51rus (Галочка) svetochka-lе (Светочка) Ленусик Ми (Леночка) //olenjka// (Оля) Tsygan_ka (Катенька) Счастливая Таннета (Ксюшка) *Фиалочка* (Виола) gina-iren (Ириша) Амит (Катенька) Yulya-prekrasnaya (Юленька) Katya_1 (Катенька) , ПOЛИHA (Наташа) , anika1309 (Аня) Светлана Мас (Света) УрррЯЯЯЯЯЯ!!!! УУРЯЯЯ!!!! СветЛанчиковый, чихающий дождик полился!!!!! УУурррЯЯЯЯЯЯЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lana 813, Светулькин, с хорошим Вас скринингом! Чих, заразнючий поймала) Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем приветик! Светуля-ланочка, с хорошим УЗИ тебя!!! Очень рада за вас с малышиком!! Вот и от тебя чихи заразно- волшебные полетели!!!! Значит скоро ещё одно чудо случится, а может и не одно Галочка- шимшуличка,всё никак тебе не отвечу , с юбилейным и обязательно победным циклом тебя!!! Пусть по скорее чудо случится! У меня всё нормально, сынулька учиться, по выходным приезжает, помогает по хозяйству да в огороде, без него и не справилась бы, если честно, то и не справляюсь 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ~Ness~, Наташа, как дела? Помню про О с тобой говорили, может уже другие тесты мочишь? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Девочки всем привет! Lana 813 с хорошим узи тебя) Спасибо Гулечка! Обнимашки тебе наши с Булочкой! Тебе на следующий цикл море @@@@@@@@@@@@@! Спасибо, Ксюша! Ураааааа! Спасибо Аня! Спасибо Светулечка ! Девочки, что то в носу защипало Елена-74 (Елена) Шимшик (Галочка) mariya-G (Мария) Lady jul (Юленька) Кофеманка (Олечка) ymnu4ka (Аня) ~ness~(Наташенька) Galina51rus (Галочка) svetochka-lе (Светочка) Ленусик Ми (Леночка) //olenjka// (Оля) Tsygan_ka (Катенька) Счастливая Таннета (Ксюшка) *Фиалочка* (Виола) gina-iren (Ириша) Амит (Катенька) Yulya-prekrasnaya (Юленька) Katya_1 (Катенька) , ПOЛИHA (Наташа) , anika1309 (Аня) Светлана Мас (Света) спасибо! спасибо! спасибо! поймалааа))) вдохнулаааа)))) заразилась)))))) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Амит&Ко Ссылка на это сообщение
~Ness~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ~Ness~, Наташа, как дела? Помню про О с тобой говорили, может уже другие тесты мочишь? Светуль, так и не поняла я что с циклом моим было...М пока нет, но уже предвестники появились-мажет розовым чуточку, думаю дня за 4 разойдутся. Получается второй цикл уже длинный...сегодня 26 дц, обычно уже начинались, а сейчас только весь процесс приготовления у организма к ним) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 .сегодня 26 дц, обычно уже начинались, а сейчас только весь процесс приготовления у организма к ним) Ну ладно, подождем-посмотрим... Может всё-таки и была вторая О, раз цикл твой стал длиннее обычного. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ну ладно, подождем-посмотрим... Может всё-таки и была вторая О, раз цикл твой стал длиннее обычного. Ну да, тут только ждать остается, либо и правда было 2 О в цикле, либо была поздняя и врачи на УЗИ не увидев на 10 и 11 дц ДФ решили, что была ранняя... но на УЗИ не пойду в новом цикле, ничего они мне толкового не говорят, наоборот какую-то смуту поселяют... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем приветик! Вчера наткнулась на такую фразу... дети поздними не бывают-дети всегда вовремя! Пупсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования все предстоящие! Спасибо Спасибо Гулечка! Обнимашки тебе наши с Булочкой! Тебе на следующий цикл море @@@@@@@@@@@@@! Спасибо. Светик и на меня не забывай чихать с Булочкой! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 svetochka-le, Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Шимшик 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброе утро, подружки! Приветик, Светонька))) Какой же сегодня заМУРчательный денек! Лавандушка весь Остров волшебными чудесинками залила! Спасибо, Светланка))) ты прям так вовремя! Я сегодня такая счастливая вся))) аж свечусь))) Наташенька-Полинка, спасибки! Всё у нас получится! Я верю! Сынок молодец, и мамин помощник, и мамин защитник! А то твое прошлое "недоразумение" больше не тревожит тебя? Надеюсь навсегда забыл дорогу к твоему дому! ஐПупсик ஐ, и тебе, Гуленька, солнечный приветик! 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У нас тоже какой-то особенный день))) Ехала на работу, на улице туман и сквозь него солнце прорывается и так вокруг все светится .. После холодов сегодня обещают потепление, и в это очень верится) Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Спасибо. Светик и на меня не забывай чихать с Булочкой! Доброе утро, Островок! В Московии моросит дождик... Я еле с кровати сползла спать хочуууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет) А у нас холодно, а вчера даже снег летал, вот всю зиму не было снега , а вчера был А так уже тепла хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения