Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

//Юлия//!!!, рассказывай, как вы там? Наслаждаешься принцессой?)

Наслождение то кудаж без него)))...но пока я без сил....сегодня днём аж дыхания не хватало как с ног срубало меня...шов болит временами атас прям((а иногда ни чего так.....Мальчишки мои особо не слушаются меня....К вечеру силы приливают.....а по утрам до обеда я ни какая.....я ж сова..!!!я б ночь могу не спать...а утро отдайте мне..иначе я зомби...вот и нахожусь в состоянии зомби до обеда...да ещё и одна...а в обед мама приходит..а я уже бодрячком становлюсь....Люди разные бывают и по состоянию и по характеру....вот мне бы очень помощи хотелось бы..я без помощи не какая....а как пришла с роддома...шов болит...муж в отгулах был 5 дней..и 5 дней по утрам ездил по делам документов для Мили..я понимаю что делами занят был..но я с тремя сразу как в океан была викинута после кесарева.......ещё и дипресняк был дикий....щас взяла себя в руки уже дипресняка нет такого..но усталость дикая......не досып..не доест....+весна и 10 дней назад кесарево...меня срубает...а ктото как коняшка бывает скачет...героические женщтны!!!!!!!!а я вся как размазня....надеюсь востановлюсь к Милиным пару месяцам..муж с 1 мая в отпуске и выйдет 15 июня на работу.....будет востанавливаться помогать мне..!!!

вот как то так пока что......Ещё малышка спит очень мало до вечера...а должна есть и спать.....ещё и животик её мучает((

• Нравится 2

СветЛанушка, с хорошим скринингом вас!

Пупсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования все предстоящие!

//Юлия//!!!, Юль, сил тебе и терпения, пусть малышка меньше животиком мается, и мальчишки твои пусть уже осознают всю ответственность, помогают тебе!

• Нравится 2

Девочки, что то в носу защипало Елена-74 (Елена) Шимшик (Галочка) mariya-G (Мария) Lady jul (Юленька) Кофеманка (Олечка) ymnu4ka (Аня) ~ness~(Наташенька) Galina51rus (Галочка) svetochka-lе (Светочка) Ленусик Ми (Леночка) //olenjka// (Оля) Tsygan_ka (Катенька) Счастливая Таннета (Ксюшка) *Фиалочка* (Виола) gina-iren (Ириша) Амит (Катенька) Yulya-prekrasnaya (Юленька) Katya_1 (Катенька) , ПOЛИHA (Наташа) , anika1309 (Аня) Светлана Мас (Света)

УрррЯЯЯЯЯЯ!!!! УУРЯЯЯ!!!! СветЛанчиковый, чихающий дождик полился!!!!! УУурррЯЯЯЯЯЯЯ!!!

2.jpg

• Нравится 1

Всем приветик!

Светуля-ланочка, с хорошим УЗИ тебя!!! Очень рада за вас с малышиком!! Вот и от тебя чихи заразно- волшебные полетели!!!! Значит скоро ещё одно чудо случится, а может и не одно ;)

Галочка- шимшуличка,всё никак тебе не отвечу :) , с юбилейным и обязательно победным циклом тебя!!! Пусть по скорее чудо случится!

У меня всё нормально, сынулька учиться, по выходным приезжает, помогает по хозяйству да в огороде, без него и не справилась бы, если честно, то и не справляюсь :)

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Lana 813 с хорошим узи тебя)

Спасибо Гулечка! Обнимашки тебе наши с Булочкой!

Тебе на следующий цикл море @@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Ксюша! Ураааааа!

Спасибо Аня!

Спасибо Светулечка :embrace: !

Девочки, что то в носу защипало

:chih:

Елена-74 (Елена) :chih:

Шимшик (Галочка) :chih:

mariya-G (Мария) :chih:

Lady jul (Юленька) :chih:

Кофеманка (Олечка) :chih:

ymnu4ka (Аня) :chih:

~ness~(Наташенька) :chih:

Galina51rus (Галочка) :chih:

svetochka-lе (Светочка) :chih:

Ленусик Ми (Леночка) :chih:

//olenjka// (Оля) :chih:

Tsygan_ka (Катенька) :chih:

Счастливая Таннета (Ксюшка) :chih:

*Фиалочка* (Виола) :chih:

gina-iren (Ириша) :chih:

Амит (Катенька) :chih:

Yulya-prekrasnaya (Юленька) :chih:

Katya_1 (Катенька) :chih:, ПOЛИHA (Наташа) :chih:, anika1309 (Аня) :chih:

Светлана Мас (Света) :chih:

спасибо! спасибо! спасибо!

поймалааа))) вдохнулаааа)))) заразилась))))))

Изменено пользователем Амит&Ко

~Ness~, Наташа, как дела? Помню про О с тобой говорили, может уже другие тесты мочишь?

Светуль, так и не поняла я что с циклом моим было...М пока нет, но уже предвестники появились-мажет розовым чуточку, думаю дня за 4 разойдутся. Получается второй цикл уже длинный...сегодня 26 дц, обычно уже начинались, а сейчас только весь процесс приготовления у организма к ним)

.сегодня 26 дц, обычно уже начинались, а сейчас только весь процесс приготовления у организма к ним)

Ну ладно, подождем-посмотрим... Может всё-таки и была вторая О, раз цикл твой стал длиннее обычного.

Ну ладно, подождем-посмотрим... Может всё-таки и была вторая О, раз цикл твой стал длиннее обычного.

Ну да, тут только ждать остается, либо и правда было 2 О в цикле, либо была поздняя и врачи на УЗИ не увидев на 10 и 11 дц ДФ решили, что была ранняя... но на УЗИ не пойду в новом цикле, ничего они мне толкового не говорят, наоборот какую-то смуту поселяют...

Всем приветик! Вчера наткнулась на такую фразу...

дети поздними не бывают-дети всегда вовремя!

Пупсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования все предстоящие!

Спасибо

Спасибо Гулечка! Обнимашки тебе наши с Булочкой!

Тебе на следующий цикл море @@@@@@@@@@@@@!

Спасибо. Светик и на меня не забывай чихать с Булочкой!

Доброе утро, подружки!

Приветик, Светонька)))

Какой же сегодня заМУРчательный денек! Лавандушка весь Остров волшебными чудесинками залила! Спасибо, Светланка))) ты прям так вовремя!

Я сегодня такая счастливая вся))) аж свечусь)))

Наташенька-Полинка, спасибки! Всё у нас получится! Я верю! Сынок молодец, и мамин помощник, и мамин защитник! А то твое прошлое "недоразумение" больше не тревожит тебя? Надеюсь навсегда забыл дорогу к твоему дому!

ஐПупсик ஐ,  и тебе, Гуленька, солнечный приветик!

• Нравится 3

У нас тоже какой-то особенный день))) Ехала на работу, на улице туман и сквозь него солнце прорывается и так вокруг все светится .. После холодов сегодня обещают потепление, и в это очень верится)

Спасибо. Светик и на меня не забывай чихать с Булочкой!

6_fb5492531cee36739f869826488a3cde.jpg

Доброе утро, Островок!

В Московии моросит дождик... Я еле с кровати сползла спать хочуууууууууу

• Нравится 1

Всем привет)

А у нас холодно, а вчера даже снег летал, вот всю зиму не было снега , а вчера был :malicious:

А так уже тепла хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...