Lana 813 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! С праздником Островитяночки! Спасибо всем за поздравления!!! Катюша со скринингом Вас!!! Таточка вас с Лучиком с +11 недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет. Ничего не получилось...Вчера еще были две яркие полосочки на эви, а сегодня почти не видно.. Сижу плачу... Как вы думаете пить утрожестан дальше? Ко врачу только 5 мая... Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, Дашенька, погоди плакать. Тесты одной чувствительности? Так быстро ХГЧ не падает! Что бы за один день бац и не видно. Я бы без динамики ни чего не отменяла. Держись подружка, верь в чудо до последнего! :kulachki: :kulachki: :kulachki: пить утрожестан ты не вставляешь разве??? Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сказали пить. Вчера были почти одного цвета с контрольной, а сегодня нужно присмотреться еле видно. Сдала хгч... но мне кажется все..пролет.В прошлые 2 попытки тоже самое было. Фрау и клео не показывает вообще. Грудь еще побаливает ,но солидно меньше.. У меня истерика Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, успокойся! От твоей истерики кроме ухудшения самочувствия ни чего не будет. Сколько подсаживали? Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) 16 день Я так надеялась ... муж сказал , что это последняя попытка без вариантов на струйном эви полосочка видна. фрау и цифровой поазывают , что ничего нет Изменено 2 мая 2016 пользователем darinafonduck Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 До сегодняшнего дня сдавала ХГЧ? муж сказал , что это последняя попытка на этом акцент не делай пожалуйста. Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 да все вроде было норм, поэтому врач и отправила до 5 мая. Была 30 апреля у врача Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, веру не теряем! И принимай утрик. Есть шанс что один выкарабкается! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
vivena // 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки с Пасхой! Пузики будьте здоровы и радостны! Мамочки и детки улыбайтесь и любите! Планюшкам памперсов. Пусть мечты сбудутся! Никогда не сдавайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Дашенька, верь в свою крошечку (или крошечек), сейчас твое настроение играет большую роль! Верь и борись, не сдавайся! Смотри ХГЧ и прогестернон в динамике, только на основании анализов прмнимай решения. Я продолжаю держать за вас кулачки, не разжимаю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ Вас!!! Пусть Благодать Божья будет со всеми Вами! Тепла, добра, мира, любви Вашим домам и семьям!!! Пусть Господь услышит все наши мольбы! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, с праздниками! Дашенька, молюсь за вас!!! Пусть прикрепится малыш или малыши, следи за хгч, у меня с сыном на хгч 600 еле показал тест полосочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
olgakava 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Приветик всем!Девчонки с праздником Светлой пасхи! сдал мой муж наконец СГ -заключение астенотератозооспекрмия,страшно звучит ,надеюсь на самом деле все проще, к врачу только после 15 мая,кто то сталкивался с этим?что делать как лечится? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 olgakava, на сколько я знаю это не есть хорошо, но я не сталкивалась, почитай в инете. может Иришка что скажет)) Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну вот и все хгч упал в два раза... пролет. Жду красные дни.. :( Всем спасибо. Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, Дашенька, обнимаю. Всё ещё будет! 1 Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И удачи всем планюшкам! Счастливая Таннета спасибо! Ссылка на это сообщение
Горлица 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, Дашенька, дорогая. Вода и камень точит (я о супруге твоём). Так что веры НИКОГДА не теряй. Ссылка на это сообщение
darinafonduck 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Он уже устал , да и я тоже 10лет... 6 выкидышей.... Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 darinafonduck, Даша обнимаю тебя !!! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Дашенька, милая .... как же так... Обнимаю тебя, мои жалелки тебе! Терпения и сил вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения