Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, все так! Только у меня с зубом, как с авоськой! Спасибо! ))) Katya_1, к ортопеду или ортодонту? В клинике сказали к ортопеду! Чтобы постоянную коронку изготовили и поставили! 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, спасибо Юль . Он электромонтёр четвёртого разряда. Очень серьезная профессия. Такая профессия и дома пригодится. Молодец, что хочет учиться дальше, а не сразу бежит работать. Я вчера вызывала "мужа на час" - проблемы с электрикой были, а мой муж в этом ни бум-бум))) Кто мне там желал чтоб это цикл длился 9 месяцев???))))) Вот он и длится)) Только без Б))) Все еще может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Lady Jul, Юля, в жизни бывает все. я не убеждаю тебя в том что ты не права. но ты же понимаешь что такая задержка это не нормально и что нужно исключить все что только можно. Ты почему то не хочешь исключить именно анализом это, а основываешься только на тестах и предчувствиях... Изменено 28 января 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lana 813, Спасибо, Светуль! Коняшки в стопе, муж работой загрузил, целый день в компе сижу пока! В выходные сяду рисовать! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lukovka_ya, Татуль такая же фигня. У меня точнее не то , что НЕ смогу любить.. А вот пока пунктик хочу сама!!! носить, родить и тп. Может пройдет... а может нет.. Не хочу так далеко загадывать.... ну я тоже не загадываю.... Пока есть шанс самой ))) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 svetochka-le, Светик просто как то так все сложилось. Но я не на долго.... муж говорит все будет. Светик, слушайся мужа))) Хотя и тяжело иногда, ну а что делать, не терять же годы молодые в унынии! Сказала та, которая сама любитель похныкать С профессией, дипломом и правами. С институтом уже определился, пойдёт учиться дальше, документы можно подавать уже сейчас. Какой сынишка умничка))) Поздравляю! В выходные сяду рисовать! Давай уже дорисовывай))) И зубик пусть долечивается в сроки и как надо) Иришка, а может у тебя на самом деле О попозже случится? Ну вот такая она, капризная))))) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ириша еще не начался новый цикл, но все дело идет к нему. 13 дпо еще 2 дня есть! Светик, ну оспадя...тем более че нос повесила тады. Пока м. нет, мы все беременные, ты чего Хм.. а что врач сказал? Какие действия далее? Что то добавит к твоей стимуляции? к врачу завтра с утречка пойду , опять в очереди стоять 2 часа Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 gina-iren, Ириша тесты то чистЫя.. а все так красиво начиналось.. ни че постоишь ради такого дела не грех! Моя кума ждет вторую дочку, сказала Верочкой назовут. Она Надежда, "наша" дочка София! Я ей говорю, а Любовь еще будет у вас! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Свет, Тат, правильно, к такому надо прийти а не брать потому что... У меня есть знакомая, у неё трое сыновей и она усыновила ещё двух мальчиков, братьев, 8 и6 лет. Её спрашивают зачем??? Трое есть своих! А она говорит что сама уже не может родить но реально хочет ещё детей и она к этому шла два года. Мальчишки хорошие, правда родители у них живы, но они алкоголики и их лишили родительских прав! Вот так у неё 5 сыновей))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) про коняшек - у них уже попы там отвалились, наверное )))) Ржууууу! ))) Или попы отвалятся или от голода опухнут! Изменено 28 января 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Иришка, а может у тебя на самом деле О попозже случится? Ну вот такая она, капризная))))) Светунь, все может быть. Только моему Г. это явно не понравится , я намереваюсь выяснить все до конца, что там с моим организмом. В понедельник еще раз на УЗИ пойду независимо от того, что скажет завтра Г. Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 svetochka-le, Светик поплакать иногда надо, поменьше в туалет сходим :D lukovka_ya, Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 поплакать иногда надо, поменьше в туалет сходим :D да-да-да, моя бабуля так и говорила )) "поплачь, поменьше поссышь" ))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 gina-iren, Ириша тесты то чистЫя.. а все так красиво начиналось.. ни че постоишь ради такого дела не грех! да ну их... эти тесты... как много врунишек сейчас постою конечно... куда деваться Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Тат и моя тоже так говорит )))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А если че возьмем ребеночка! :kulachki: :class: Желаю и самим родить и взять малыша). Можно наоборот, как Господь управится! Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Кстати да в тему тестов это просто куча историй, реагент на реагенте.... Чего они там в эти тесты пихают... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Тат и моя тоже так говорит )))))) Я от своей мамы постоянно это слышала)))))))) Я лучше в туалет схожу - почки здоровее будут))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет! Не смогла вчера на Островок зайти, зато сейчас у меня прям продолжение праздника))) спасибо вам за замечательные поздравления!!! Искренние пожелания!!! За ваши любовь и поддержку! Всем моим любимым девочкам по именному подгузничку: Иришке, Наташеньке, Светику, Светланочке, Анютке, Таточке, Виолочке, Оленьке, Юленьке, Катюшке, Катеньке!!!) плииии А Викулечке просто спасибочки и пожелание здоровья ей и Даринушке!!! Мы вчера все-таки съездили в поликлинику. Вчера нам был месяц и 15 дней. Прошли хирурга, офтальмолога, педиатра. С глазками у нас все хорошо, но то что слеза стоит и глазки гноятся, конечно нехорошо. Выписали нам новые капли и показали как массаж делать, если не пройдет через 2 недели, идти снова к ним. Если пройдет, то к ним уже в 9-10 месяцев остроту зрения проверять. Хирург сказала, что все ок, но есть небольшая водянка в яичках. Показала упражнение, чтобы помочь ему учиться шею держать. Сказала, так как мальчик крупненький, то ему тяжело самому учиться. По поводу грудничкового плаванья сказала, что очень хорошо и надо ходить. Педиатр еам тоже сказала, что у нас все отлично, но есть небольшой тремор подбородка, но с этим к неврологу и на узи головы. Весим мы 6350, рост 59. Прибавили от рождения 2650 и 6 см. Так как я и муж высокие, то ребенок может расти такими темпами. Но мы явно крупняши))) Узи делать и к неврологу пойдем уже после карантина и эпидемии. В поликлинике постоянно мазала нам носы оксолинкой и носили маски. Даже Андрюша какое-то время в маске был. Но потом начал орать в ней сильно. Пришлось снять. Хорошо, что я с собой взяла бутылочку с плантексом и сцеженным молоком. Они меня спасали! Мы вчера еще вторую прививку от гепатита поставили. Вот в очереди на прививку мой котенок и поспал, ибо у окулиста пил молочко и посое него допивал бутылку. Во время прививки мы конечно плакали... И какое-то время после нее. У меня у самой аж слезы навернулись.... Потом надо было 30 мин ждать, чтобы показать реакцию на прививку. Это время мы тоже проспали. И вообще потом много спали.... Стрессанули и просыпаться не хотели А еще персональный подгузнички Ксюнечке, Катюнечке, Юляшке, Светулечке! 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nastasya_S, У нас тоже со слезой проблемы были, массаж нам помог, а еще я ромашкой глазки протирала И водянка небольшая была, мне потом сказали что это почти у всех мальчишек, в пол года прошло уже все. Вы молодцы, растете хорошо, прям богатырь! мои кулочки вам @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кать, я тоже заказала пробную картину нарисовать)) Вот такую)) И вот такую вышивку, на моих похожи)) Я повешу в детской)) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Lady Jul, а на вышивку я не решусь) из меня вышивальщик не очень) прямо скажем фиговый из меня вышивальщик))) а вот картина это да... висит радует глаз) но на вторую пока не решусь Изменено 28 января 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Это Алька моя)) Повешу в детской)) 6 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 да-да-да, моя бабуля так и говорила )) "поплачь, поменьше поссышь" ))) И моя бабушка так говорила))) Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nastasya_S, тьфу-тьфу, пусть растет здоровеньким У моей подруги мальчик в 5 месяцев весил 10 кг, как годовалый ребеночек, но начал ходить и похудел, и куда все делось? Амит правильно посоветовала промывать ромашкой глазки, можно еще и черным чаем, тоже помогает хорошо. Lady Jul, Это ты сама вышивала? очень красивые картины Я вышила себе Row of Love - приметную вышивку от ДИМ, для второго ребеночка, так хочется, чтобы сработала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения