Горлица 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Да Юль, ты неправильно подобрала слова, к сожалению... Я не зря тебя про настроение спросила. Потому что он плохой товарищ во время бесед. Мысли и фразы выстраивает в совсем другом русле. Надеюсь вы с Татой придёте к миру. меня тоже её слова обидели тебя обидело то, что она всего лишь спросила про мужа?Это равносильно тому, что я сейчас Светика спрошу: "Света, как там Серж? Что у него с работой?" Разве можно обижаться на такое? Ты реально сделала слона на пустом месте. Даже в график к тебе зашла, с надеждой вдруг ПМС.. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Lady Jul, ндаааа, Юлька....не могла поверить что ты это написала....несколько раз твой пост перечитала и посмотрела на ник.... но да....даже мне обидно стало, что 37.... а через месяц 38 и даже первого нет..... 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Ксюнь, почитай ещё раз, правда)) Я написала сначала и поделилась хорошим настроением, но Тата, зайдя ко мне, спросила, Когда мужа типа проверишь, она про мое сообщение не написала, не порадовалась, чисто спросила типа как там с мужем и когда... нормально? А вам простите какая разница? При этом я спокойно ответила, пооправдалась, но на этом же нельзя остановиться, надо же пообсуждать мое планирование... высказать свое мнение...Она не порадовалась за меня и мое первое сообщение, но покритиковать же надо... даже зашла ко мне в график... это никто не заметил... Ладно... возможно я одна между строк умею читать... и опять же она сама написала что может говорить все что хочет и всегда говорила! anuk15, Ань, но ты никогда меня не учила, как планировать, когда, не критиковала и не заставляла оправдываться.... а потому что мне надоело что некоторые тут учат как жить... планировать... хотя ... Я реально от души поделилась радостью, ну нет, надо же написать про мужа, когда типа и тд и повторюсь я спокойно ответила на что мне было сказано типа все волны говорить что хочешь... И ничего обидного нет, если бы у меня не было детей, много лет планирования... а я тут давай все учить, спрашивать, критиковать... без просьбы высказывать мнение....я думаю меня бы послали... Ну я так понимаю, что все что я скажу сейчас будет использовано против меня ... тогда я молчу.... в свое оправдание могу сказать что я защищалась от ненужной критики, провокаций и осуждения.... Ксюш, я так понимаю что здесь все сделали и сделают выводы что я плохая, такая вот обидела женщину беременную... своим мнением, да как же я могу среди планирующих жить на этом острове, злодейка... Исключай меня из списка планирующих... и да с острова... кто захочет все равно будет со мной общаться, а тут я думаю никто со злодейкой не захочет)) пооправдаюсь ещё немного да и хватит Уйдем с музыкой... Изменено 4 мая 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Как печально все это... девочки Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девчонки, не ведитесь на Юльку и не применяйте к себе её слова!!! Вы же её знаете. Она это делает не из ресурсного состояния. 1 Ссылка на это сообщение
olgakava 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 "астено" = бессилие, т.е. сниженное количество активных спермиков "терато" = патология, т.е. большое количество спермиков аномальной формы. Лечение распишет андролог, напиши пото м в личку, что назначил, поделюсь нашим опытом и дозировками СПАСИБО !нам на прием только после 15 мая конечно напишу "астено" = бессилие, т.е. сниженное количество активных спермиков "терато" = патология, т.е. большое количество спермиков аномальной формы. Лечение распишет андролог, напиши пото м в личку, что назначил, поделюсь нашим опытом и дозировками СПАСИБО !нам на прием только после 15 мая конечно напишу ой два раза отправилось инет тормозит извините 1 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 olgakava, У нас этот страшный зверь был)) астенотератозооспермия.. ужс. Начал пить копеечные витаминки, пересдал через 2 месяца. Всё пришло в норму кроме морфологии. Хотя тоже улучшилась, но донормы не дотягивает. Сейчас другие витаминки пьет, дорогие, курс на 3 месяца. Потом пересдадим. Но моя гинеколог сказала, что у мужа всё ок. Не понимаю я... Ссылка на это сообщение
olgakava 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девченки, не хочу подливать масло в огонь на счет врачей ТАТА права,у меня такой случай доктор мужу говорил что если 1 ребенок есть(от первого брака) ,то у него все ОК, а на самом деле не так уж и ОК как оказалось.мужчины все время ищут какие то отмазки только бы не сдавать анализы и ненавистную им СГ и цепляются за слова доктора .оХ уж эти доктора!! Аксиньюшка, а может морфология не самый важный показатель? главное чтоб " +"-" около нормы было ,посмотрим что нам скажут 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 пить копеечные витаминки, Ксюш, какие? то у него все ОК, так говорят неграмотные врачи. Специалистами их язык не поворачивается сказать. Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девчонки.... прочитала я... что могу сказать? Простите Юлю, если сможете. Это не она говорит, а боль в её душе. Чужая душа - потемки... уффф... я тоже уже начинаю звереть. Мама никогда не настаивала на внука от меня, всегда была толерантна, когда я говорила ей, что мы подождем пока с детьми. И вот недавно в телефонном разговоре она сказала с улыбкой: ну когда же ты нас уже порадует сообщением о ляльке?))) И тут меня прорвало как канализационную трубу. Ужас... ноговорила того, о чем вообще не должна была вякать своим ртом. Положила трубку. Разревелась. Поговорила с мужем, решила, что надо извиниться. Перезвонила, попросила прощение и так же попросила эту тему по возможности не затрагивать. Я была не права. Мама никак не хотела меня обидеть. Просто в душе так всё накипело и именно этот вопрос стал последней каплей в моем говне. Тоже считаю, что Тата сказала дело, нельзя доктору определять здоровье человека на глазок))) Счастливая Таннета, Самоназначение)) прочитала состав витамин для мужчин orthomol fertil и подобрала составляющие в тех же дозировках (или близких) в магазине. У нас витамины можно купить в обычной дрогерии. Увидев какой-то эффект всё же решили заказать сами эти витамины. Пьет, в сентябре сдаст еще раз сг. Если там всё ок, то тогда я пас и иду проверять трубы. Хотя я очень против этого. Надеюсь, не дойдем до этой стадии))))) Из того, что помню, пил селен, цинк, витамин С, магний, жень-шень, фолиевую... еще что-то... не помню уже. Ну в общем, всё это вместе купить тоже выходило не так дешево. Как я сейчас понимаю. 2 Ссылка на это сообщение
Милунья 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Опять 25... Всё те же лица...все таже проблема: "моё-ваше, старенькие-новенькие, детные-бездетные"...зачем делить, если можно за других радоваться Давайте жить дружно! Всем добра и хорошего настроения!!! Что не делается, все к лучшему. Изменено 4 мая 2016 пользователем Galina51rus 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Ссылки скрыты. Lady Jul, Эх Юля... А Тата просто спросила как у вас дела.. Ты писала тебе ответили. Оказывается интересоваться жизнью нельзя. Если ты пишешь, то будь добра и вопросу по теме планирования. Остров планирование после 30 все по теме и существу. И да в 1000500 раз Тата писала о ВРАЧЕ!!! Но ты как оказалось не смогла понять. Соглашусь в Галей нельзя делить нас на с детьми и без... и тому подобное. А по поводу затишья в теме такое бывает сегодня густо завтра пусто! Мир, Труд, Май!!! 8 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброе утро!!!! Дождь всю ночь лил, а теперь солнышко теплое 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Девочки, доброе утро!!! Я к Вам за авторитетным мнением, с мужем не можем договориться... Закончился наш пост и муж НАСТАИВАЕТ на планировании здесь и сейчас! Сегодня 12ДЦ, т.е. скоро "важные" дни, но мне не дает чувство страха внутри. Т.к. на 27ДЦ мы будем в самолете и потом на отдыхе. Мнения противоречивые в голове - с одной стороны, уже год планирования, и этот месяц может быть мимо опять. Но если ЧУДО, то две недели я буду без контроля - ни анализы не сдать, ни к врачу не попасть. Отдых подразумевается активный - много пешком, скоростные лодки, перелет 12-13ти-часовой опять же... Муж говорит, а вдруг именно сейчас всё должно случиться - мы постились, воздерживались, молились - а ты "решаешь" сама то, что должно быть определено "свыше". Мысли мои и страхи от того, что в эти первые дни-недельки чаще нужен "лежачий" покой и (в зависимости от анализов) большинству поддержка Прогиком, запасаться с собой и самостоятельно назначать дозу? Подскажите, как бы поступили ВЫ? Изменено 5 мая 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ymnu4ka, Аня, выскажу свое мнение. Я бы поступила, как советует муж. 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) а ты "решаешь" сама то, что должно быть определено "свыше". Я именно так и хотела сказать. Не Бери на себя функцию Господа. Дай идти все своим чередом так, как должно. Мы предполагаем, а Господь располагает. Отпусти ситуацию на волю Его. что в эти первые дни-недельки чаще нужен "лежачий" покой и (в зависимости от анализов) большинству поддержка Прогиком, запасаться с собой и самостоятельно назначать дозу? да ни фига он не нужен. Лежачий покой тебе потребуется, когда токсик начнется )))) Расслабься и отдыхай спокойно. Я забыла, ты во время планирования прогик пила или нет? Он далеко не всем нужен. Изменено 5 мая 2016 пользователем lukovka_ya 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ymnu4ka, я принимаю сторону мужа))))) Ссылка на это сообщение
//anika// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ymnu4ka, Я тоже голосую за поездку) Если Бог даст ребеночка, Oн его и сохранит. Тем более если вдруг заБ, то первые недельки будешь счастлива, получишь море впечатлений, и не будешь зациклена на анализах, там кольнуло, там потянуло. Муж прав) Чтобы все получилось :kulachki: Я наконец своего затянула к врачу , дали мне направления на проверку гормонов (буду сдавать в следующем цикле) и мужу дали направление на проверку его СГ. Я так рада. Только он все тянет, боится. Хотела пойти с ним в эту пятницу, так он записался в посольство, у него паспорт заканчивается, а должен был идти в посольство в эту среду, но пропустил. Теперь приказала, что пойдем в следующую пятницу. Посмотрим, хоть бы не придумал новой отмазки. Пока не спешу его вести, так как к врачу уже после сдачи всех анализов, но его надо так долго настраивать 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я наконец своего затянула к врачу слава Богу!!! пусть все сложится! 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 слава Богу!!! пусть все сложится! СпасибоХоть мое планирование наконец тронулось с мертвой точки Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, совсем не ожидала ТАКИХ ответов от Вас! Ведь сами знаете, как мы все долго идем к заветной цели, и если вдруг что случится, я не смогу себе простить! Ведь реально риски есть!!! Смена климата, солнце, взлеты-посадки, усталость от дороги... Лежачий покой тебе потребуется, когда токсик начнется )))) Я забыла, ты во время планирования прогик пила или нет? Он далеко не всем нужен. Да, пила. И Дюфастон в таблетках, и Утрожестан последний раз пробовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения