Фоксик_ua 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Lana 813, мне сказали в 16 нелель- я отдельно ходила. Первый скрин в 13. На первом у нас не говорят никому дабы не расстраивать- там типо все может быть не точно. Я пошла в 16- сказали. На втором скрине- подтвердили ))) Тата, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Фоксик_ua, у меня низко прикрепился, зев перекрывает частично. очкую хочу на следующей неделе сходить посмотреть как плацента поднялась... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет! Таточка, с недельками!!! Оля, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Lana 813, это не настолько страшно. Если частично, то полюбэ поднимется. Просто тяжестей не поднимать, много не ходить и половой покой. Все хорошо будет. Лучше сходи недель в 16. Как раз будет середина между скринами. Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Фоксик_ua, Катюш мы разучились сексом заниматься уже :Crazy: из 100 дней беременности мы 70 уже ни-ни! Я 10 пойду на прием к гине она даст направление на 2 скриниг там уже определюсь. Хотя 9апреля я была на вагинальном узи врач сказала, что до зева 4см, а спустя 2недели она разве может опуститься? скрининг делали по животу уже. Ссылка на это сообщение
vivena // 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! Пузиков с недельками! Именинников с днюшками! Планюшкам свежих памперсов! Мамочкам и деткам хорошего настроения! А нам с доченькой здоровья. И с днем Победы вас девочки! 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! Всех с праздником Победы !!! Викуля, малышке твоей здоровьичка крепкого, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 vivena //, Спасибо Викуля !! Даришечку с годиком и месяцем Здоровья крепкого Вам обоим. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 9 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2016 Девочки, всех с праздником великой победы! Я желаю вам мирного неба над головой и мира в душе! А еще хотела поделится с вами) смотрите кто вчера наш огород на даче посетил))) 11 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Амит&Ко,Катюшка, с аистовым счастьем вас!!! Как же я люблю этих красноносых). Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения и с днем великой победы! Мирного неба над головами, уверенности в завтрашнем дне, чтобы наши, дети, внуки, правнуки... жили в счастливое время и даже не знали, что такое войны и терроризм! Амит&Ко, ух ты какой аист!!! Такой добрый знак!!! Желаю, чтобы он поскорее принес Вам желанное чудо! Никогда не видела аистов вживую! Надо хоть капусты насажать в деревне, чтобы там найти кулёчек ))) Изменено 9 мая 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро девочки) Счастливая Таннета, да, они удивительные) Ymnu4ka, Спасибо) Надеюсь он не просто так прилетал))) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро, Островок! Как праздники прошли? Амит&Ко, Катя это здорово, быть добру @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
//anika// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Амит&Ко, Какой красавец!!! Пусть это будет предвестник исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Светик, как там твои анализы и подсчёт? Справляешься? Не голодаешь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Счастливая Таннета, Анализы какие именно? Я мутант в 2 , анализы на мутации генов гемостаза выдали такую картину из 4х у меня 2 гена мутировали ! Серега сказал я его Люди ИКС ! Сахар скачет как зайчик. В воскресение упал аж до 3х ед , я во время померила его и приняла меры по повышению, поела цукаты+ чай сладкий. Голодаю Ксюша! Но вес снижается. Уже минус 10 кг. Врачам нравиться мои отвесы. Мне конечно тоже. Это все ради малыша и нашего с ним здоровья. Начала колоть гепарин для разжижения крови. Вот буду смотреть как он мне подойдет. Теперь у меня 5 уколов в живот, один в бедро. Горсть таблеток, но я счастлива. Правда признаков беременности нет.... но говорят это норма для 2 триместра. 6 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Светочка, держись! Правильно пишешь, что ради ребеночка стоит делать всё, что скажут! Худеть, будучи беременной, ты для меня ГЕРОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Ymnu4ka, Анюта так у меня в диагнозе гестозный сахарный диабет если я буду поправляться то ни чего хорошего не будет. Я худею из за диеты строгой, есть могу только 36 или 48 грам углеводов за 1 прием пищи! Вот тут попила кока-колы всего 150 гр и поплыл мой сахар аж до 9 ед. А норма не больше 7 после еды. Ругала себя за слабость :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Lana 813, Свет, ты умничка! Обязательно справишься со своим сахаром))) Я вчера сутки дежурила, смотрела парады по телеку, вся чуть не изревелась... Не могу я спокойно смотреть такие вещи, плачу и всё тут... А в воскресенье мужа повела в кинотеатр, на "Экипаж". Только во время сеанса вспомнила, что муж высоты боится даже по телевизору Натерпелся ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 svetochka-le, Спасибо Светик я стараюсь! Бедный муж))) Коварная ты женщина Светуль Ссылка на это сообщение
//anika// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Восхищаюсь я тобой, сильная ты женщина! Это ж как тяжело отказывать себе в чем-то, когда так сильно чего-то хочется, особенно, если еще и Б. Я не могу терпеть никакие диеты, подчет, что сьела, нет у меня силы воли. Молодчинка ты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения