Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я хорошо вышиваю, правда давно не вышивала)) И рисую я неплохо, ну так муж говорит)) А вчера я села за рояль свой )) И сыграла импровизацию (они у меня хорошо получаются) - Альбина была в восторге))) Потом сыграла тему из Списка Шиндлера и Тему из Шоу Трумана))) Аля пошла в пляс)))))))))) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А у меня опять хрень с циклом... Начала я пить Циклодинон в воскресенье,может ещё от него будут сбои... Ещё появился яб...ничего не понимаю... Жду до понед. и иду на УЗИ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Муж говорит про меня-Талантливый человек, талантлив во всем))) Только вязать не умею)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я хорошо вышиваю, правда давно не вышивала)) И рисую я неплохо, ну так муж говорит)) А вчера я села за рояль свой )) И сыграла импровизацию (они у меня хорошо получаются) - Альбина была в восторге))) Потом сыграла тему из Списка Шиндлера и Тему из Шоу Трумана))) Аля пошла в пляс)))))))))) Девушка,да вы талант!))) А я как раз только вязать умею)))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 anika1309, Ань, я только заказала, через неделю придет и сяду вышивать)) Руки уже чешутся))) Закачала клан сопрано и буду смотреть и вышивать)) Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, ого, сколько талантов)) я рисую, как курка лапой))) но нравится, поэтому и вышиваю, чтобы творить картины))) Музыке не обучена, да и в детстве медведь на ухо мне наступил ))) Правда вяжу спицами и крючком. Так что не совсем потерянный человек. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой, Ань, просто я усидчивая очень)) Я же педагог)) У меня терпения гора)) Вот и могу отрабатывать навыки)) Когда планировала поступать в муз училище то могла гаммы играть по 6 часов)) а потом родители сходили к гадалке и она сказала им что мне надо учить языки)) И закончилось моё муз училище, не знаю хорошо ли плохо ли)) Ну музыку писать я могу прям легко)) Хотела на композиторский поступать в консерваторию)) А поступила на ин яз, при том что гадалка сказала это родителям в 10 классе когда я была и за два года я подготовилась к институту-вот это был кабздец)) я спала по 6 часов всего)) Так как у меня была физико-математическая гимназия, выпускные классы в музыкалке и подготовка к институту (репетитор был в другом городе, 6 часов в неделю английского) Вот пишу и понимаю какой ритм у меня был 15 лет назад так все и осталось!))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, ну с гадалкой не поспоришь))) ей виднее))) а как вообще английский пригодился по жизни? Или ты учительница английского? Я учила в школе французский, ходила на курсы. А вот жизнь так повернулась, что надо было учить английский. Правда французский пригодился, как ездила в Париж с дочкой - узнавала некоторые знакомые слова из фраз, когда ко мне обращались, а вот сама отвечала только с разговорником, все забыла к сожалению Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня свой образовательный центр и я педагог английского)) Уже 15 лет)) Начала прям с 1 курса института)) Видимо гадалка это и увидела)))) А так я конечно вся в музыке)) Жить без неё не могу))) Французский мой второй иномтранный, третий - испанский, но я его последнее время забросила, сейчас учеников и так много с английский, ещё с испанским - то я лопну)) С французским тоже уже человек 5 просится, но я не беру, давно не практиковала)) Надо найти педагога по французскому)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Yulya-prekrasnaya, может О на подходе? Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, ой, это ж как хорошо, что все таки, то, что учила в жизни пригодилось, востребовано и нравится. Возможно гадалка и увидела твое направление в жизни и просто подсказала направление, куда двигаться. Мне б сейчас такую гадалку, а то моя все никак не может определиться, то ли ей диетологом быть, то ли бухгалтером, то ли юристом... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, а мне не даются языки, так хочется... я когда была беременна, все мечтала что уж в декрете я точно пойду поучу язык, какой там((( а ты молодец! жалко что с музыкой так получилось... но что уж может оно и к лучшему) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Yulya-prekrasnaya, может О на подходе? Я тоже об этом думала. Бт покажет) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А вообще я поступаю в аспирантуру в этом году! Ну планирую, поступлю или нет, будет видно)) 2 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Тут одна девочка на 116-й день цикла заБ)))) может я тоже так))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Lady Jul, ну ты вообще! я вот всегда восхищалась когда люди продолжают учится... Когда в институте училась думала точно пойду на второе высшее, а сейчас понимаю что не готова вот никак прям... Yulya-prekrasnaya, все может быть) держем кулочища на твою бт@@@@@@@@ а я себе тестов на овуляцию заказала... хочу в этом цикле поделать... Изменено 28 января 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Амит, Кать, для языка нужна мотивация хорошая, для себя - это не прокатит)) Я Испанский начала учить потому что ученица одна попросила ей помочь, а я когда работала в аэропорту, учила его для повышения по работе (представителем авиакомпании) Ну потом я поменяла работу так как планировали ребенка и в аэропорту не реально выносить малыша и ушла в немецкую компанию в соседнем городе)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, да и мотивация в принципе есть. для работы не помешало бы. я так логист, но хотела бы вэдом заняться а там без языка никак... мне волшебного пендаля под зад не хватает))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кать я на втрое высшее пошла ещё на втором курсе института (Гос мун управления факультет), отучилась два года и деньги у родителей закончились(( Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Lady Jul, Ну, аспирантура - это подвиг. После института еще вроде и были силы, а сейчас нет, понимаю, что надо бы пойти на курсы, для работы не помешали бы, но совсем не хочется Yulya-prekrasnaya, Тут одна девочка на 116-й день цикла заБ)))) Ничего себе. Это у нее не было М 3 месяца , но Я все равно созревали?Вот и как после таких случаев не верить в чудеса? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ну вот тогда что? Может курсы есть хорошие, в коллективе оно лучше учится)) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 anika1309, да)))) у этой девочки овуляция была на 116-й день))))) я сама в шоке Lady Jul, Юль,мне вот интересно кем муж твой работает? Кому досталась в жёны такая ЖЕНЩИНА?))) Ссылка на это сообщение
//anika// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Yulya-prekrasnaya, это ж надо как, просто Чудо. Ведь было что-то не так в организме, раз такой был збой, но как замечательно все закончилось. Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 anika1309, я такие сюрпризы с циклом не люблю) у меня должно всё быть чётко и во время)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт