Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Ухтышкааааа!!!!! Шикарные апартаменты!!!

Спасибо, феюшки!!!

Я теперь старший пуз?)))

Только сейчас, глядя на оранжевую окраску в списке, словила себя на мысли, что малышик должен родиться в золотую осень )))

Я же как чумная её обожаю ))) сентябрь и октябрь - всегда нос по ветру, как суслик, воздух нюхаю, на солнце греюсь и листву собираю )))

• Нравится 2

Фоксик_ua, Да Катюш, и а я обратила внимание, что у меня Фиолетовое близко к Лавандовому цвету платишко, Ксюша постаралась!

да да ты у нас самый взрослый пузик!!!

Я записалась на пятницу на узи 15+6 будет. Жду встречи на пару с Серегой он рвется разглядеть писюньчик у Рогалика :D :D :D !

• Нравится 1

lukovka_ya,  Таточка, прочитала твои приключения в больнице. Да уж. Даже нет слов прокомментировать врачей и соседку.

Я думала, что только в Европе не сохраняют беременность. Мне тут сразу сказали, что на учет до 12 недель не становятся, так как не считается, что беременна.

Главное, что у тебя все закончилось благополучно. Береги себя и малявочку свою.

Как ты себя сейчас чувствуешь?

anika1309//, мне дома хорошо, ничего не болит, ничего не беспокоит.

На больничном до 24 числа, а дальше посмотрим

Katya_1, А меня :( :( ?

Блиииииииииииин! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Светик, прости засранку!!!!! Конечно же и тебя, моя хорошая, с переводом! :embrace:

Как ты себя чувствуешь? Животик уже видно???

Katya_1, Спасибо!

Самочувствие полет нормальный спасибо. Снова мутит в автобусе по пути на работу и обратно. Маршрутки даже не воспринимаю. Животика нет рано еще , я ж по природе булочка раньше 20 недель и не жду!

lukovka_ya, Lana 813, Фоксик_ua, пузики наши, поздравляю вас с переводом в такой долгожданный списочек взрослых пузиков! :flower: :flower: :flower:

Katya_1, Катюша, с неделькой=))) :flower: :flower:

а я пришла от Гены. Киста , слава Богу не увеличилась, дала добро на лапару. В ЛЯ желтое тело (М завтра по идее). Вообщем жду М и иду на консультацию к врачу, у которого оперировалась по ВБ, чтоб он мне и лапару сделал.

• Нравится 4

Кофеманка,

Удачи тебе!!! Всё будет отлично!!! :):kulachki:

anika1309//,

Ань, может, считается беременность?))) В Германии не сохраняют до 12 недель, т.к. считается, что до этого срока проходит естественный отбор, природа еще может избавиться от дефектного, слабого эмбриона. Но сам факт беременности считается, можно ходить на УЗИ, сдавать анализы. Единственное, не поставят на учет, конечно и не станут сохранять если что.

Хм... А если с эмбриошей все хорошо, а организм мамы не может удержать, тоже не сохраняют? ?? Отслойка, например....

lukovka_ya,  ну вот мне и сказали в своё время, что отслойка это и есть отторжение эмбриона. А что с ним- на 5-6 неделях никому не видно и не понятно

Фоксик_ua,  ну вот в больние у меня и был с заведующим разговор на эту тему. Так же сказал. Ппц

Всем приветики!

Ух сколько тут новостей, пока меня не было.

Катюшка, тихонечко поздравляю!!! :)

Тата, Светик, Катечка, со взрослыми пузиками вас!!!

У меня тоже веселые новости. Я ездила в отпуск в Грецию. Приехала вся такая довольная и счастливая на работу и узнала, что моего начальника увольняют. А значит, скорее всего и я пойду. Он сейчас в отпуске, жду через полторы недели его возвращения и... не знаю, что будет. Пока я его заменяю, на меня наседает руководство страшно, в том смысле, чтобы все показала и рассказала.

• Нравится 3

*Фиалочка*, Виолочка привет! Давно не было тебя , а ты оказывается в отпуске была. Как Греция?

А может оно к лучшему перемены в жизни? Прям уверенна, что тебя тоже уволят?

Спасибо за поздравления!

Мария_G, а еще БТ (базальная температура) мерила в этом цикле?

Мария_G, Маша а у тебя график с 16 мая начался... странно ты же говоришь сегодня 18 дц.. Поставь начало мес в нужный день!

*Фиалочка*, Виолочка привет! Давно не было тебя , а ты оказывается в отпуске была. Как Греция? А может оно к лучшему перемены в жизни? Прям уверенна, что тебя тоже уволят? Спасибо за поздравления!

Отпуск был суперический!!! Только мало.

Меня не будут точно увольнять. По крайней мере пока. Я им нужна. Но я сама не знаю, захочу ли дальше тут работать с новым начальником.

Аксиньюшка, ой даже и не знаю, как тут насчет анализов. Навряд ли они будут посылать, только если в приватной клинике за деньги.

Одна знакомая забеременила и на радостях побежала на учет становиться, так ее отправили домой и сказали приходить в 12 недель, тогда уже и на узи отправили.

lukovka_ya,  Я сама с таким не сталкивалась, но читала на местных мамочкиных форумах, что будут сохранять только если уже 3 выкидыша было на ранних сроках. И то как сохранять? просто дополнительно пошлют на обследование, чтобы выявить причину выкидышей.

Lana 813, это я занесла 16 мая 36,2 а сегодня 36,5

по графику у тебя сегодня всего лишь 3 день цикла!

Поставь правильно, первый цень цикла - это первый день М!

Тогда и мы сможем дать тебе адекватные комментарии.

а пока ничего не видно и не понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...