Lady Jul 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Yulya-prekrasnaya, муж мой по образованию инженер, работал 5 лет торгпредом, пока я рожала детей и раскручивали образовательный центр и салоны красоты а потом его подвели под увольнение и он теперь помогает мне по бизнесу и с детьми занимается)) Вчера я его уволила))))))))))))) Муж мой отдельная история, девочки знают о чем я))))) Он считает что я такая только благодаря ему)) Он меня такой воспитал а до брака я была ни кем и ни чем)) Только с ним я стала супервумэн)))))))))))))))) Я его слова не воспринимаю всерьез, знаю что он меня любит, детей обожает и на самом деле живет только мной, детьми и футболом))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бихтер 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 привет девчат! Не большой хваст) связала плед для моей принцессы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бихтер, Как красиво Жаннусь!!!!! Женечка П. Привет дорогая!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бихтер, какой цветастенький красивенький!!! Вот девчачий-девчачий)))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Бихтер 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 svetochka-le, Дак Фею вынашиваю для ромашек))) 1 Ссылка на это сообщение
евгения п 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Счастливая Таннета, . Ксюшенька, привет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Бихтер, Жанна, плед шикарный!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ксюшенька, привет! :kiss2: :kiss2: Женечка, выглядывай на бережок, скучааемм!!!! Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девчули, кто-нибудь мне может по поводу витаминов подсказать? Мне косметолог моя сказала пить витамины. Сначала перфектил плюс, но я в инструкции вычитала, там противопоказание- беременность, тогда она сказала пей витрум пренатал, я так понимаю, что это витамины для УЖЕ беременных! Не много мне одной будет двойной дозы этого пренатала? Как думаете? Я то ведь не беременная еще... Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katya_1, нужно было сказать что ты планирующая. Катюш, любые препараты нужно отменять во время Б и при наступлении счастливого случая консультироваться с Г. Для чего тебе витамишки прописала кометолог? Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Счастливая Таннета, Ксюш, я ей и сказала, что мы с мужем активно планируем, она поэтому и сказала витрум пренатал пить, вместо перфектила! У витрума в принципе написано в инструкции, что можно пить при планировании беременности! А витаминки косметолог сказала пить для улучшения состоянии кожи, ногтей, волос, общего самочувствия, чтобы авитаминоза не было, ну и чтобы организм мог гриппу противостоять! В общем от всего! Изменено 28 января 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katya_1, дорисуй Катюшка попки, и орешки смело жуй! Гриппу мы копытом въедем и покажем ему дулю))). Будут волосы как грива, кожа как у Мерелин, и беременной ты будешь, витрум фсё-не перфектил). 3 Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Katya_1, дорисуй Катюшка попки, и орешки смело жуй! Гриппу мы копытом въедем и покажем ему дулю))). Будут волосы как грива, кожа как у Мерелин, и беременной ты будешь, витрум фсё-не перфектил). Распечатаю и на стенку повешу! ))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем приветик! Lana 813, Светик, я пришла уже с УЗИ. Ничего хорошего у меня там не увидели. Эндометрий такой же как и 3 дня назад 5мм, ДФ тоже, всего 13 мм. А я думала в пятницу-субботу овуля у меня будет. Короче черти че и с боку бантик...печалька блин Ириш, ну чтож этот эндометрий никак в себя не придет.... Хорошо, что с щитовидкой все в порядке! У меня тоже две кисточки в правой доле щитовидки, надеюсь, что рассосутся сами! Мне эндокринолог сказала, что с кистами можно заБ. Счастливая Таннета, Ксюш мои поздравления сынуле. Ну понятно чей сынок. У такой мамы других детей просто быть не может. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро, девочки! У нас за ночь снега выпало по колено! С 8 утра с соседями отгребались, чтобы можно было выехать! Это просто Ж какая-то! На дорогах в городе атас! Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Гуленька, спасибо, засмущала. Красный смайлик. Катюша, у нас дождь лил всю ночь. Дети не спали, такой температурный прыжок опять(. Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Катюша, у нас дождь лил всю ночь. Дети не спали, такой температурный прыжок опять(. Ксюш, у нас так же с -20 до 0 скакнула температура! Завтра вообще +2! Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! У нас +3 все таит, льет дождь и снег. Под водой гололед, люди падают. А мне вечером с работы люстру и бра забирать (мама заказала себе в новую кухню) и вести в Ступино, капец боюся йа! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! У нас +3 все таит, льет дождь и снег. Под водой гололед, люди падают. А мне вечером с работы люстру и бра забирать (мама заказала себе в новую кухню) и вести в Ступино, капец боюся йа! ох Светик....будь осторожна Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро!!! Каток на улице! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро девочки) у нас тоже на улице плюс, кое где каток, а кое где реки - океаны) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет и у нас дождь, правда детки хорошо спали, видимо давление что ли понизилось, я вся вялая хожу)) Музыку с Алей прогуляли, сил нет прям(( Кать, я эти витамины и после Б пила и волосы не выпадали, и ногти росли, как бросила-леняли в доме я и собака)))) Волосы наши по всей квартире собирали)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lady Jul, Юль, ты витрум пила? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да, Кать, Витрум пренаталь, вроде) И сестра его периодически пропивает при этом она не планирует детей но он очень хороший витамин)) Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привееет! Скоро будет так)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения