Dismalia 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Наташа скрининг Завтра! Но спасибо за кулачки! Ты наверное не правильно градусником пользуешься попа не должна болеть ((( Или предварительно смазывай ее кремом )) ой, извини, я подумала, что сегодня. ахахахаха я попробую кремом. а вообще весь этот процесс смотрится очень забавно. Мой муж хихикает все время anika1309//, поздравляю с хорошими анализами!! Сейчас просто наслаждайтесь процессом и не думайте ни о чем. Вот увидишь как быстро все получится 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Dismalia, Да мы уже не наслаждаемся))) такое впечатление, что усердно работаем над этим вопросом, но результата пока нет. Просто тут девочки столько всего проверяют, столько анализов сдают. Я бы даже и лапороскопию сделала. Но тут , к сожалению ничего не предлагают. Врач сказала. что если бы были отклонения в анализах, то тогда бы проверяли, а так она не видит причины дальше проверяться. Я сдавала только гормоны и все. Написала названия двух клиник с хорошими показателями по эко и все. Ссылка на это сообщение
Мария_G 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Привет девочки. У нас 3 дня выходных. Отдыхаем, ездили на шашлык. У меня очень низкая БТ (базальная температура) во 2 фазе и разница в температуре . Завтра перед работой зайду сдам на прогестерон как раз будет 7-ой день овуляции. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Мария_G, Маша 7 дпо будет в четверг судя по графику... подожди два дня. 1 Ссылка на это сообщение
Мария_G 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lana 813, точно. Ошиблась☺ В четверг правда улетаем. Но с утра успею))) Ссылка на это сообщение
Мария_G 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доброе утро девочки ! Я вся на чемоданах ) А БТ (базальная температура) моя так и не растет, столько надежд на этот цикл было, а она блин ну никак не хочет вверх ползти. Это может быть с пролактином проблемы ? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Это может быть с пролактином проблемы ? это тебе только анализ скажет. Гадать сколько угодно можно. Пролактин, прогестерон, эстрадиол.... Ссылка на это сообщение
Мария_G 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки только что в другой теме прочитала, что когда измеряешь БТ (базальная температура) ночью вставать нельзя, а я всегда встаю Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки только что в другой теме прочитала, что когда измеряешь БТ ночью вставать нельзя, а я всегда встаю часа 3 как минимум должно пройти от момента вставания. Но это не твой вариант, чаще темпа повышается от движения, а не понижается Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Добрый день! Гуленька, у Бога всё вовремя! Не плакай! Готовься ко встрече с мужем т.е. ты решила на Визанну не уходить, да ? Анечка, да. Решила не пить Визанну (пока). Но очень надеюсь, что мне и не придется ее пить. Очень хочу чтобы все получилось в ближайшие циклы. Ссылка на это сообщение
Землянично-клубничная 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, привет! Не знаете, что должно быть больше лг или ФСГ? Я запуталась уже ( И если ЛГ упал- это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет утром сделала тест на овуляцию....и вот такая картина Ссылки скрыты. Девочки, привет! Не знаете, что должно быть больше лг или ФСГ? Я запуталась уже ( И если ЛГ упал- это хорошо или плохо? вот тут можно почитать... http://www.babyplan.ru/questions/20965-sootnoshenie-lg-fsg-v-pervoj-faze/ 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ஐПупсик ஐ, я когда вижу синенькие тесты, я сразу хлопаю в ладоши..... а потом уже начинаю читать. И вот сейчас опять так же. Ну Думаю УРАААААА! у Гуленьки всё получилось!!!!!!! смотрю, а на тесте ЛГ написано...... думаю... ну вот это только середина пути.... Ну что же Гуленька, кулачки тебе на встречу :kulachki: :kulachki: всем доброго дня! ஐПупсик ஐ, и если я ничего не путаю, супруг то твой сегодня приезжает! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ஐПупсик ஐ, я когда вижу синенькие тесты, я сразу хлопаю в ладоши..... а потом уже начинаю читать. И вот сейчас опять так же. Ну Думаю УРАААААА! у Гуленьки всё получилось!!!!!!! смотрю, а на тесте ЛГ написано...... думаю... ну вот это только середина пути.... Ну что же Гуленька, кулачки тебе на встречу :kulachki: :kulachki: всем доброго дня! ஐПупсик ஐ, и если я ничего не путаю, супруг то твой сегодня приезжает! Анют, да он утром прилетел. Вечером нарисуем кружочек. Надеюсь эндометрий меня не подведет....Очень хочу увидеть такие 2 полоски в ближайшем будущем.... 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Очень хочу увидеть такие 2 полоски в ближайшем будущем.... Гуленька, ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Вот такую бациллку посылаем тебе с Варюшкой: 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вечером нарисуем кружочек. Чего до вечера то тянуть, ЯК готова к оплодотворению 12 часов!!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Гуленька, ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Вот такую бациллку посылаем тебе с Варюшкой: Спасибо большое.....утащю к себе Чего до вечера то тянуть, ЯК готова к оплодотворению 12 часов!!!! мы разминулись к сожалению Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 22 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Привет Островок!!!! Вы же знаете как я Вам Люблююююююююю! Мы прошли вчера 2 скрининг!!!! Врачу не удалось разглядеть хвостик нашего Рогалика! СПАСИБО всем за поддержку! Срок по узи 20+5 (опережаем на 2 дня) Мы весим 398 грамм СБ - 148 ударов (ритм синусовый) Все у нас ХОРОШО!!!! Мы лежим головкой в низ. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Lana 813, Светик поздравляю с отличным скринингом! 2 Ссылка на это сообщение
//anika// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Lana 813, Замечательные результаты! ஐПупсик ஐ, Спасибо за ссылки. Для меня эта тема сейчас тоже актуальна. Девочки, у меня ФСГ - 6 (норма 2-9), а ЛГ - 5.7 (норма 2-9). Разницы почти никакой нет, это значит у меня отклонения? 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 была на узи...овуляции еще не было....так что думаю вечером будет самое то Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 была на узи...овуляции еще не было....так что думаю вечером будет самое то Гуленька детка, а вот наши с Рогаликом тебе приветы Ссылки скрыты. Спасибо девочки! Врач, что делала узи сказала все, что я увидела мне ПОНРАВИЛОСЬ! Только просила не набирать вес уж очень сложно разглядеть малыша под слоем моего жирка! Я обещала держать себя в руках. За 3 месяца я скинула уже 12 кг... Сейчас вес стоит... Но режим питания ни кто не отменял... 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Гуленька детка, а вот наши с Рогаликом тебе приветы Ссылки скрыты. Спасибо девочки! Врач, что делала узи сказала все, что я увидела мне ПОНРАВИЛОСЬ! Только просила не набирать вес уж очень сложно разглядеть малыша под слоем моего жирка! Я обещала держать себя в руках. За 3 месяца я скинула уже 12 кг... Сейчас вес стоит... Но режим питания ни кто не отменял... Светик , спасибо большое. Мне сейчас так нужны ваши чихи...Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Lana 813, Светулька,рада,что скрининг хороший,что все замечательно у вас))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Ленусик Ми, Спасибо Леночек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения