Avdeeva19 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 gina-iren, Ирочка,ты для меня Википедия))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lady Jul, Юльчик, ты такая бессовестная девчонка! Присоединяюсь ко всем ругашкам девочек! Что за безответственное отношение к своему организму? И не отмазывайся работой и занятостью. Знаешь, тут многие на работу каждый день ходят и детишки у многих есть, однако умудряемся и к врачу сгонять до работы и на УЗИ изощериться и сходить. Не знаю, чего ты ждешь. По крайней мере позвонить своему врачу (у которого ты собиралась трубы проверять) и с ним проконсультироваться много времени не займет совсем. Звонишь и говоришь...так и так... теряюсь в догадках, но вот такая фигня, тесты пустые, овуляцию вы мне подтвердили столько то дней назад. А м. все нет. Поэтому я и на ГСГ (гистеросальпингография) не могу записаться. Что мне делать? Что проверить? и т.д. gina-iren, Ирочка,ты для меня Википедия))) Юлечка, приходится читать и изучать , хотя этим вопросом я недавно совсем начала заниматься. Я довольная, как слон, приезжает ооооочень хороший УЗИ-врач, у меня будет 13 ДЦ я записалась ))) Вот блин, никогда не думала, что буду радоваться от того, что удачно записалась на УЗИ смотреть мои яичники и отслеживать О)))))) Наташа, поздравляю! Если у меня получается записаться к хорошим узистам, к которым запись за месяц, я тоже радуюсь Счастливая Таннета, Честно сказать 1 день задержки,но я думаю придут на днях...чую я это )) А вообще,очень надеюсь,что в этом году все получится )) от Леночки ! Желаю в скором времени порадовать нас замечательной новостью 3 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 разница от препаратов есть конечно. Ириночка, огромное спасибо! Ушла читать про препараты - хочу к приему Г быть "готовой" и сразу на месте обсудить, что она назначит. А то обычно придешь домой, и начинаются вопросы и сомнения до следующего похода... Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ymnu4ka, ты еще сразу по ценам в аптеке пробегись. Кстати я сегодня хотела посмотреть менопур в 2-х инет-аптеках, где обычно заказываю лекарства, его не было в наличие ни там, ни там. И сегодня читала, девочке Г. расписала схему каким-то препаратом, а она его в аптеке не смогла найти. Поэтому подготовься по ценам, которые ты потянешь, и по наличие в аптеках. 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, всем привет! Я сегодня как лошадка- скачу и скачу... у меня сегодня упала БТ (базальная температура) и выделений дохрена, удивилась=) Вчера посмотрела еще 3 серии НР и что вы думаете? я сегодня ночью рожала...ходила такая с животом, пошла в туалет и у меня ОПа и отходить стали воды..пробка вышла=)))) Блин и все так реально=)))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вчера посмотрела еще 3 серии НР и что вы думаете? я сегодня ночью рожала...ходила такая с животом, пошла в туалет и у меня ОПа и отходить стали воды..пробка вышла=)))) Блин и все так реально=)))) :D Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ой НР - это вообще огонь)))))))))))) Я все смотрела и так сразу детенка охота)))))))) Ириш, я не дергаюсь потому что у меня такое бывает раз, два в год, я привыкла уже, двоих родила с такими циклами. И ещё я боюсь что начну копать и закопаюсь, ну не люблю я врачей и клиники, меня трясет перед каждым узи и что они там увидят? ЛИбо скажут что вторая фаза - ждите М, либо киста какая и все! Ну прям чувствую что нет смысла, просто у нас ещё город маленький и узи делают в двух местах - одно дорого 1200, а в другом всего два раза в неделю, на этой недели после обеда, отменять занятия чтоб сходить на узи я не могу, итак месяц провальный из-за праздников(( Правильно, ругай меня, я очень халатна к своему здоровью! Но чувствую я себя хорошо, ничего не болит, не беспокоит)) Вот и не дергаюсь(( Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 gina-iren, Спасибо милая! Ссылка на это сообщение
gina-iren 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lady Jul, Юль, дело твое конечно! Просто я не могу понять для чего ты вообще начала ездить к врачу в другой город и проверяться? Говоришь о возможном ЭКО в будущем. Ты ведь родила двоих детей... 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Приветы Вам! Katya_1, Катюх, а я Фемибион1 начала пить, его как раз планирующим назначают и до 12 недель Б. В них фолька в какой-то легкоусваемой форме, говорят типо вся усваивается + йод и куча всего еще. Натуль, я все таки решила витрум пить его вроде хвалят! С гинекологом посоветовалась, она сказала, что хуже не будет, если я буду его пить Lady Jul, Юльк, я конечно помалкиваю, но присоединяюсь к Иришке, давно пенделя тебе охота выписать за то, что сидишь на попе ровно... А я вчера с мужем в теннис гоняла 2,5 часа, по ходу кисть правой руки вывихнула, то ли потянула, припухла и побаливает, блин! если не пройдет, придется на рентген топать! Списалась сегодня с врачом, она написала, какие анализы мужу сдать, пока по крови! Следом СГ по плану! В след.субботу утром поедем сдавать! Биохимию крови (развернутый анализ), плюс ФСГ, ЛГ, ГСПГ, экстрадиол, тестостерон, пролактин. Изменено 29 января 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lady Jul, ты давно знаешь что я на тебя бубню из-за того что сидишь на попе ровно... так что я лучше промолчу... вы мне скажите а что это за сериал НР??? как называется то правильно и не сокращенно??? мож я тоже гляну.... Katya_1, Катерин, ну что же ты так с рукой то... А еще я тут в твой график заглянула и поняла что ты совсем его забросил? Как ощущения не тянет померить? Хотя может оно и к лучшему, отдыхать от градусника тоже надо) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Lady Jul, Юль, дело твое конечно! Просто я не могу понять для чего ты вообще начала ездить к врачу в другой город и проверяться? Говоришь о возможном ЭКО в будущем. Ты ведь родила двоих детей... Ириш, так можно не вылазить от врачей, тут заболела, тут задержка и тд, можно без конца искать проблемы и разбираться в них(( А мне так не хочется, я очень мнительна и от этого у меня будет ещё больше проблем. Про ЭКО я говорила что под это дело можно и провериться, а так столько денег можно у этих врачей оставить. А про врача моего я говорила что он диагност хороший, вот трубы поеду проверять, а так что звонить, эти задержки у меня бывают два раза в год, по полтора, два месяца! И разбираться почему они мне не хочется, только начни... да и был бы врач под боком нормальный, а тут никого! Я же чувствую себя хорошо, ну бывают же сбои, БХБ может дала такую реакцию... Придут, куда они денутся)) Повторюсь, если бы было что-то серьезное, и не было бы в жизни таких сбоев раньше, я бы чувствовала себя плохо!! Тогда можно было бы и по врачам бегать!! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Амит, Новорожденная Россия. Это документальный сериал, с'емки реальных родов Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 С новым циклом меня. 61й пошёл). Кооомуууууу мееесячные? Небооолюююючие, вовремя прихоодяяяящиииеее?! Без сыыыпи на кооже и с хооорооошей структуууроой волооос??? Зааабиирааайте кооомууу они нужныыы)), для временно непланиирууующих))). 3 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастливая Таннета, с новым циклом! Пусть он будет тот самый! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Кофеманка, спасибо Олюшка. Верю. Правда в нашем случае любой из циклов может быть самым-самым, не смотря на то, что он закончится снова М). 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 lukovka_ya, спасибо, Тат. Счастливая Таннета, с новым циклом, пусть в этот раз уж точно получится 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Амит, спасибо Катюш. Девочки, прошу молитв для тяжкоболящего р.б. Иоанна. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Счастливая Таннета, Ксюнь, отец? Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 lukovka_ya, да Тат. Не в себе сейчас.. Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Katya_1, Катерин, ну что же ты так с рукой то... А еще я тут в твой график заглянула и поняла что ты совсем его забросил? Как ощущения не тянет померить? Хотя может оно и к лучшему, отдыхать от градусника тоже надо) Катюш, я БТ (базальная температура) измеряю, но не каждый день просто, когда вспоминаю! Вчера 37,7 была, сегодня пошла с утра снег разгребать, забыла измерить! Врач сказала с субботы начинать дюф, а я забыла и сегодня начала пить уже... Ну что ж придется пить и дальше! Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Через 5ть дней ему будет 60 лет. Очень хочется что бы дожил.... Катя, как твоя рука? Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 С новым циклом меня. 61й пошёл). Кооомуууууу мееесячные? Небооолюююючие, вовремя прихоодяяяящиииеее?! Без сыыыпи на кооже и с хооорооошей структуууроой волооос??? Зааабиирааайте кооомууу они нужныыы)), для временно непланиирууующих))). Ксюнь, свои бы меськи кому впарить... :D Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Через 5ть дней ему будет 60 лет. Очень хочется что бы дожил.... Катя, как твоя рука? Ох, Ксюшенька, пусть папа поправляется... Пусть живет долго-долго, пусть понянчит твоего малыша, который скоро у тебя обязательно будет! Рука вроде получше, отек спал-уже радует! Потянула, наверное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения