Lana 813 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро, Островок!!! ВСЕМ отличного дня! Ссылка на это сообщение
OlenjКa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) ஐПупсик ஐ, Гулечка,спасибо!!! Так приятно,что ты помнишь эту дату! От меня тебе пожелания Счастья!Скоро ты будешь счастливо беременна Девочкам всем Изменено 18 августа 2016 пользователем //olenjka// 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 //olenjka//, Олюшка с годовщиной Свадьбы!!! Апчхи :chih: ! 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Lana 813, Светочка, Ссылки скрыты. вам с Рогаликом. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //olenjka//, Спасибо большое, взаимно Оленька 1 Ссылка на это сообщение
olgakava 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Дорброе утро ,островок! Девчюли,подскажите кто-то делал УФО крови,мне назначили для поднятия иммунитета,имеет ли смысл ,то процедура не очень дешевая Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Добрый день, Островок! На всех желающих наш 29 нелельный мальчиковый чихххххх :chih: :chih: ! Катюшу Фоксик с Мишенькой с юбилейными 35 недельками !!! olgakava, Оль не слышала о такой процедуре... 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Всем привет! Пузырьки, с округлением вас! Носите легко и рожайте в срок! Шимшулик , кулачки не разжимая держу!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Lana 813, спасибо!!! И вас с округлением!! Третий триместр - верится??))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Lana 813, спасибо!!! И вас с округлением!! Третий триместр - верится??))) Не Катюш вообще не верится , 29 недель, а через 9 недель меня положат в РД. Время несется. Всем привет! Пузырьки, с округлением вас! Носите легко и рожайте в срок! Спасибо Ксюшенька! Островку привет воскресный! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Добрый день! Ох пузики, как же время несется.....какие приятные хлопоты вас ожидают. Берегите себя, мои хорошие Фоксик_ua, Катюша, какой пузик аккуратный и красивый!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем приветики! Совсем у нас тут тихо стало Как выходные прошли? 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем приветики! Совсем у нас тут тихо стало Как выходные прошли? привет! отлично прошли, насыщенно. Мы на крестины ездили к супер улыбчивому мальчику, потом отмечали. Вчера нам исполнилось 27 неделек и мы вошли в третий триместр )) Тут давно никто не поздравляет с недельками )) Эх, прошли былые времена фотки в графике, если че )) 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 lukovka_ya, Таточка, видела фотки в инсте. Такие вы клевые, светитесь все Когда в декрет? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ВСЕМ Приветик! lukovka_ya, Татуль,с Недельками Вас)) Мои поздравлялки с 3 триместром!! *Фиалочка*, Мы были в деревне на выхи,так хорошо там)) 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Когда в декрет? так-то с 12 сентября, но я отпуск двухнедельный перед ним взяла, поэтому дорабатываю эту последнюю недельку и всееееееее!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 так-то с 12 сентября, но я отпуск двухнедельный перед ним взяла, поэтому дорабатываю эту последнюю недельку и всееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Ого, супер!!! ВСЕМ Приветик! lukovka_ya, Татуль,с Недельками Вас)) Мои поздравлялки с 3 триместром!! *Фиалочка*, Мы были в деревне на выхи,так хорошо там)) Ленчик, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Dismalia 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! lukovka_ya, с неделькой и с скорым отпуском!! а мы уезжаем завтра отдыхать!! ЛИТ нам не сделали в этом цикле из-за плохого АЛТ мужа. Но мы начали планирование. М у меня на 30 августа намечаются. Этот цикл у меня с нормальной О на 14 день цикла. раньше 2 цикла были с ранней О на 10 день. В этом цикле начала принимать Л-тироксин. наверное он помог мне наладить цикл. Так что в отпуск беру с собой: тест на беременность (всего один, чтобы сделать его при задержке и не тестоманить больше, а отдыхать), утрожестан и прокладки. Посмотрим, что из этого мне там пригодиться 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *Фиалочка*, Самочувствие мое..когда как Виолик.То пульс долбит,вот ещё глаза воспалились,антибиотик капаю.Ну а так...все более менее норм.На отдых надо мне. Ссылка на это сообщение
Горлица 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 С началом новой недели всех . Татуль, с новым триместром вас. Почему это пузенечек не поздравляют?))). Поздравляют)). Только не как раньше конечно - это да). У всех дела, беременности, операции, сады, леса, закатки, дети). Так что кратко и всех разом проще). Глянула в график. Я сегодня наконец-то в лес попала. :girl_dance: :girl_dance: . Насобирали с Мишаней 2,5 ведра грибов. Преимущественно одних белых. Сидю-варУ))). Позавчера банок купила, сейчас ещё компота закрою, яблочного. Столько планов на всё, как всё успеть и не устать? Вот в чём вопрос)))). 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Всем приветик! Таточка с третьим триместром вас....! Какой пузик красивый! А у меня этот цикл, после выкидыша, без овуляции. Думаю все дело в пролактине. Изменено 23 августа 2016 пользователем ஐПупсик ஐ 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ஐПупсик ஐ, Гуленька, отдыхает твой организм, может оно и к лучшему, силушки набирается. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет всем!! Ох и хорошо в лесу!!!!! Ягоды, грибочки, даже дикие яблони есть). Плоды с неё такие ароматные)). Вчера 2 ведра грибов с мамой насобирали. Сегодня первые солёные отправились в банки. Вкусняшка такая вышла. ММММ). На втором этаже у нас висят бусы из белых грибов. Гаврята не понимают для чего это, по пять раз переспрашивают, когда бегают туда). Мамочки школьников, вы готовы к учебному году? 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Счастливая Таннета, Прелесть,какая красота.Мы тоже завтра отправимся за грибами) Хочу уже погулять на природе. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ленусик Ми, Леночка, как сходили, много принесли? Сегодня воскресение, значит пора пузиков поздравлять). Катюшу-Фоксик, СветЛаночку, Таточку, Катюшу и Юлю. Поздравляю вас девочки с круглыми и не очень недельками. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения