Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Lana 813, Светульки, спасибо!!! Вот какой Рогалик уже большой!!! Чих поймала, куда нужно приложила))).

С декретом вас! Чем занимается собираешься?

Ой Ксюш пока пока не знаю. Я все по больницам езжу. Вчера ездила в роддом закрыла больничный с дневного стационара, получила выписку. А потом поехала на явку к гине и оформлять больничный по беременности и родам на 140 дней. Сегодня на работу выберусь отвезу больничный!

*Фиалочка*, здравствуй Виолушка, как ты там поживаешь, синичка наша. :kiss2:

Спасибо, Ксюшик, хорошо. Сессия скоро, готовлюсь постоянно.

Кстати, о синичках, я рассказывала, что у меня попугай наконец заговорил? Сидит теперь и целыми днями повторяет: "Гриша-Грииша! Гриша хорооооший!". :D

• Нравится 2

*Фиалочка*, ого, уже сессия???!! Держим кулачки!!! @@@@@@

Я тут задумалась, не пойти ли дальше учиться? Но нет, пока нет, ещё годок подожду. Или на курсы чего-нибудь пойду).

С говорилкой тебя))). У нас Гриша есть в зоомагазине). Болтун ещё тот, какаду). Местная достопримечательность). Многие ходят в магазин ради него).

Светик, вижу тебя). Как делишки?

*Фиалочка*, ого, уже сессия???!! Держим кулачки!!! @@@@@@

Я тут задумалась, не пойти ли дальше учиться? Но нет, пока нет, ещё годок подожду. Или на курсы чего-нибудь пойду).

С говорилкой тебя))). У нас Гриша есть в зоомагазине). Болтун ещё тот, какаду). Местная достопримечательность). Многие ходят в магазин ради него).

Светик, вижу тебя). Как делишки?

Сессия через две недельки. Сейчас пока подготовка.

А ты куда хочешь пойти поучиться? Я может что посоветую. Очень люблю учиться. Мне тут вчера бывший коллега сказал, что это у меня психическое отклонение, так как нормальные люди учиться не любят. :shok9:

У меня в вузе мало вторую вышку получить, чтобы работать, надо еще доп. образование, а это еще года два. Правда, можно запараллелить. Но с моей работой я и с одним еле пока справляюсь.

*Фиалочка*,  а это не только у вас так сделали, с допом, это везде так.

Я тоже учиться не люблю). Но у меня школьная "травма". Мне интересно только то, что интересно). Пока в раздумьях, продолжить то что начала или немного направление сменить. Думаю одним словом. Тем более время есть.

На курсы хочу пойти для души и надобности. В этой сфере работать не собираюсь, но очень интересно узнать всю кухню изнутри.

Всем приветики!

У меня попугай вчера новые речи выдал. Говорит теперь: "Гриша - красавчик!" :)

*Фиалочка*, Виолушка кулачков тебе на сессию @@@@@@@@@@@@ надо до твоей сессии увидеться, а то не когда тебе будет потом...

Спасибо, Светик! У меня сейчас еще со здоровьем некоторые заморочки. Я только ближе к концу недели пойму, смогу ли и когда. А вообще я хочу :)

Изменено пользователем *Фиалочка*

*Фиалочка*, Выздоравливай и определяйся! соскучились...давно не виделись.

Всему Островку приветы!

Сегодня ходили в лес гулять, грибочков нашли на жареху, Ванюше определенно нравится в лесу за грибами ходить, активно пинал в пупок когда я присаживалась за новым грибом ;) .

На днях планирую начать вещички стирать. Мама каждый день говорит стирай /готовься))) Но обновы покупать НЕЛЬЗЯ!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет!!!!

НАШ 31 недельный чих!!! Целых 1708 грамм

:m0591: !!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Сынок личиком похож на меня такой же красивый

:confusion: , были на 3 скрининге сегодня, все у Ванечки хорошо Слава Богу.

Всех люблю

:embrace:
Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 6

Пузики, с недельками вас!!

Светулька, спасибо!!!! Тезке погладушечки. Сердечный смайлик!!!

Спасибо Ксюшик , а тебе пиночек от Ванечки :reverans:

пы.сы пуз в графике :m0591:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...