anuk15 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Сынок личиком похож на меня такой же красивый как мииииило С хорошим скринингом вас с Ванюшкой!!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Lana 813, с хорошим скринингом вас. Спасибо за пиночек. Пузик просто прелесть!!! Обнимаю вас, нееежно. Смайлик с сердечками. Спасибо Ксюша... взаимные обнимашки как мииииило С хорошим скринингом вас с Ванюшкой!!!! Спасибо Аннушка. Серега правда говорит нет он на меня будет похож, такой же красивый как папа :D . 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Воскресенье). Пузики, вставайте в ряд, поздравлять буду)). Катюшу, СветЛаночку, Татулю, Катюшу и Юлю. Носите легко, наслаждайтесь состоянием космоса, будьте здоровы и счастливы. Ой, а смайлик!! Смайлик то заабыылаааа!!!))) СердеШный, обнимашечный, с цвЯточком и танцующий) 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Воскресенье). Пузики, вставайте в ряд, поздравлять буду)). Катюшу, СветЛаночку, Татулю, Катюшу и Юлю. Носите легко, наслаждайтесь состоянием космоса, будьте здоровы и счастливы. Ой, а смайлик!! Смайлик то заабыылаааа!!!))) СердеШный, обнимашечный, с цвЯточком и танцующий) Спасибо Ксюша!!! Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Lana 813, Пузик лапушка) Погладушки малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Lana 813, спасибо!!!! Вы уже тоже большие!! У нас в 36 вес был около 3100)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Lana 813, Пузик лапушка ) Погладушки малышу! Спасибо Леночка! Lana 813, спасибо!!!! Вы уже тоже большие!! У нас в 36 вес был около 3100)) Да, Катюш уже большие ! Не верится как время летит. О как Миша хорошо растет, а по пузику не видно, аккуратный домик у сыночка. Кстати Катюш фотки суперские с фотосессии. Фоксик_ua, Катюш сумки готовы в РД? Миша правильно лежит? Когда пессарий снимут? Ссылка на это сообщение
anuk15 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет, вышла на работу! Слава Богу особо не вызывали. Отдохнула, выспалась!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Аннушка, с плюсиком тебя! Храни вас Господь!!!! Пузики, срочно начихайте на Анечку!!!!! Закрепите счастье!!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет, вышла на работу! Слава Богу особо не вызывали. Отдохнула, выспалась!!!! Аннушка душа моя я ВЕРИЛА!!!! Апчи на тебя!!! И море @@@@@@@@@@@@@@@! Аннушка ты пузик понедельника!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 anuk15, Анечка, держу кулачки. Пусть в этот раз все будет по-настоящему!!! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет, вышла на работу! Слава Богу особо не вызывали. Отдохнула, выспалась!!!! Доброго всем денёчка!!! Анечка, не могла мимо пройти, так рада за тебя! С плюсиком тебя!!!! Пусть крошечка крепится как надо @@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, спасибо вам большое.... лайков нет..... Затаилась..... Надеюсь не натворю делов и не впаду в истерию.... Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Lana 813, ой, сумки собраны еще в 34 недели где-то ))) живот опустился конкретно уже за последние дня 3-4. Все постирала, погладила, собрала по списку от девочки, которая отстрелялась в мае )) Пессарий снимать думаю в среду у дока, с которым договорилась о подстраховке на случай не открытия моего рд. Ну или в четверг - как получится. Вообще волнительно уже. На третьем скрине дата -10е. На две недели опережаем. Головное предлежание, двойное обвитие... У меня кстати твой срок как-то плохо в голове укладывается ))) ну собсна как и свой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Фоксик_ua, Я ваще Кать не собираю еще сумки и готовится мне не дают мама, свекровь под запретом мне не разрешают покупать обновки сыну. Всем доброе утро! Аннушка Ссылка на это сообщение
Горлица 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Катюша, так волнительно уже. Кулачки на снятие @@@@@@@. Аннушка, Спаси Господи. (Молящийся смайлик). Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Счастливая Таннета, благодарю! Lana 813, та обновки - то фигня. Там три сумки же! Свои вещи, мужа вещи, мелочи всякие, аптечка для себя и малого, вода. Бодики- эио самое малое что можно собрать))) и то в род зале не понадобится ))) Не знаю как у вас, но наши девочки берут все: и микролаксы всякие, и капли для глазок, и перекись, и свечки глицериновые. Там аптечку пока соберешь - замахаешься. Ночнухи для кормления, лиф такой же, прокладки всякие на верх и на низ. Пока все купишь, найдешь - это время. Тут же готовится надо не только сыну, а и себе. Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Фоксик_ua, Кать мне ни чего не разрешают покупать прикинь У нас тут тоже кучу всего этого в списках. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А прокладки, ночнухи по размеру и тд потом кто принесет? С другой стороны, ты же взрослая девочка и это твое решение. Пусть там хоть сто раз кто-то что-то запрещает, человек делает так как считает нужным. Тут сидеть и слушать запреты - дело лично принятого тобой решения. Сбросить потом все это на плечи родных или самой сгребаться сейчас 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Фоксик_ua, Кать мне ни чего не разрешают покупать прикинь влезу )) Светуль, лично у меня создалось впечатление, что тебе вся эта ситуация прям удовольствие оставляет, ты об этом как будто с гордостью говоришь. То Серёга категорически не разрешает (одно время только про него говорила), теперь мама со свекровью. Я уже это сотню раз слышала за все время твоей Б. И тут я с Фоксиком согласна на все 100, взрослая девка, за 30 уже. Сказала всем "ша" и пошла покупать. Если ведешься на всех и слушаешь, значит тебя устраивает такое положение дел. Т.е. не они не разрешают (это вообще не их дело), а ты не хочешь всем этим заниматься Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 А прокладки, ночнухи по размеру и тд потом кто принесет? С другой стороны, ты же взрослая девочка и это твое решение. Пусть там хоть сто раз кто-то что-то запрещает, человек делает так как считает нужным. Тут сидеть и слушать запреты - дело лично принятого тобой решения. Сбросить потом все это на плечи родных или самой сгребаться сейчас Что касаемо моих вещей это дело одно. После родов в Монииаге выдают все казенное. Мне вещи нужны на период "ждать родов" там после госпитализации. Около 10 дней.Я уже приняла решение и оговорила с Серегой, что мы покупаем все, что я хочу и не говорим маме и прочим. Одного скандала из за купленных памперсов и выноса мозга мне хватило. Впредь будем умнее. Я реально не понимаю их позицию нафига меня стращать этими страшилками... Тат ни какой гордости у меня в этом плане нет. 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 После родов в Монииаге выдают все казенное. я спрошу у подруги, которая там в феврале родила, что ей нужно было + к казённому. Прокладки, трусы - вроде она сама покупала. Напишу потом тебе. Я уже приняла решение и оговорила с Серегой, что мы покупаем все, что я хочу и не говорим маме и прочим. вот и правильно, слава Богу. Я рада такому исходу Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро, Островок! я спрошу у подруги, которая там в феврале родила, что ей нужно было + к казённому. Прокладки, трусы - вроде она сама покупала. Напишу потом тебе. Буду признательна за инфу из "первых рук" . вот и правильно, слава Богу. Я рада такому исходу И я рада чесслово . Вчера у нас состоялась встреча с Виолой, Настей и Андрюшей . Только недавно казалось, Андрюша пинал своей попой мою ладонь в Настином пузе, а вчера такой серьезный мужичок смеялась когда я ему пятки щекотала умиляшка. Масса позитива! Спасибо Виоле, Насте и Андрюше за встречу . Тат жалко тебя с нами не было, но надеюсь мы увидимся в ближайшее время . 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Тат жалко тебя с нами не было, но надеюсь мы увидимся в ближайшее время . я и заранее понимала, что скорее всего не получится. Причин несколько. 1. на метро я точно пас сейчас, ни спина не дает, ни кости таза. Только на машине, а там зависело от пробок и дальнейшего маршрута. 2. Вчера как уехала в 9,30 из дома (поликлиника, парикмахерская, магаз... ), так только в 13,30 вернулась. Сил уже просто не было, пообедала и лежала до вечера. Не хотелось напрягаться - это честно. Увидимся, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения