Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Lana 813, с хорошим скринингом вас. Спасибо за пиночек. Пузик просто прелесть!!! Обнимаю вас, нееежно. Смайлик с сердечками.

Спасибо Ксюша... взаимные обнимашки :embrace:

как мииииило ;)

С хорошим скринингом вас с Ванюшкой!!!!

Спасибо Аннушка. Серега правда говорит нет он на меня будет похож, такой же красивый как папа :D :D :D .
  • Нравится 2

Воскресенье).

Пузики, вставайте в ряд, поздравлять буду)).

Катюшу, СветЛаночку, Татулю, Катюшу и Юлю.

Носите легко, наслаждайтесь состоянием космоса, будьте здоровы и счастливы.

Ой, а смайлик!! Смайлик то заабыылаааа!!!)))

СердеШный, обнимашечный, с цвЯточком и танцующий)

• Нравится 3

Воскресенье).

Пузики, вставайте в ряд, поздравлять буду)).

Катюшу, СветЛаночку, Татулю, Катюшу и Юлю.

Носите легко, наслаждайтесь состоянием космоса, будьте здоровы и счастливы.

Ой, а смайлик!! Смайлик то заабыылаааа!!!)))

СердеШный, обнимашечный, с цвЯточком и танцующий)

Спасибо Ксюша!!!

Lana 813, Пузик лапушка :)) Погладушки малышу!

Спасибо Леночка!

Lana 813, спасибо!!!!

Вы уже тоже большие!!

У нас в 36 вес был около 3100))

Да, Катюш уже большие :m0591: ! Не верится как время летит. О как Миша хорошо растет, а по пузику не видно, аккуратный домик у сыночка. Кстати Катюш фотки суперские с фотосессии. :kulachki:

Фоксик_ua, Катюш сумки готовы в РД? Миша правильно лежит? Когда пессарий снимут?

Всем привет, вышла на работу!

Слава Богу особо не вызывали. Отдохнула, выспалась!!!!

Аннушка душа моя я ВЕРИЛА!!!! Апчи на тебя!!! И море @@@@@@@@@@@@@@@!

Аннушка ты пузик понедельника!!!!

1-2-2-beremennost-1-mesjac-foto.jpg

• Нравится 2

Всем привет, вышла на работу!

Слава Богу особо не вызывали. Отдохнула, выспалась!!!!

Доброго всем денёчка!!!

Анечка, не могла мимо пройти, так рада за тебя! С плюсиком тебя!!!! Пусть крошечка крепится как надо @@@@@@@!!!!

• Нравится 1

Lana 813,  ой, сумки собраны еще в 34 недели где-то ))) живот опустился конкретно уже за последние дня 3-4. Все постирала, погладила, собрала по списку от девочки, которая отстрелялась в мае ))

Пессарий снимать думаю в среду у дока, с которым договорилась о подстраховке на случай не открытия моего рд. Ну или в четверг - как получится.

Вообще волнительно уже. На третьем скрине дата -10е. На две недели опережаем. Головное предлежание, двойное обвитие...

У меня кстати твой срок как-то плохо в голове укладывается ))) ну собсна как и свой )))

• Нравится 1

Фоксик_ua, Я ваще Кать не собираю еще сумки и готовится мне не дают :D мама, свекровь под запретом мне не разрешают покупать обновки сыну. :malicious:

Всем доброе утро!

Аннушка :kulachki::kiss2:

Счастливая Таннета,  благодарю!

Lana 813,  та обновки - то фигня. Там три сумки же! Свои вещи, мужа вещи, мелочи всякие, аптечка для себя и малого, вода. Бодики- эио самое малое что можно собрать))) и то в род зале не понадобится )))

Не знаю как у вас, но наши девочки берут все: и микролаксы всякие, и капли для глазок, и перекись, и свечки глицериновые. Там аптечку пока соберешь - замахаешься.

Ночнухи для кормления, лиф такой же, прокладки всякие на верх и на низ.

Пока все купишь, найдешь - это время.

Тут же готовится надо не только сыну, а и себе.

А прокладки, ночнухи по размеру и тд потом кто принесет?

С другой стороны, ты же взрослая девочка и это твое решение. Пусть там хоть сто раз кто-то что-то запрещает, человек делает так как считает нужным. Тут сидеть и слушать запреты - дело лично принятого тобой решения. Сбросить потом все это на плечи родных или самой сгребаться сейчас

• Нравится 2

Фоксик_ua, Кать мне ни чего не разрешают покупать прикинь :Crazy:

влезу ))

Светуль, лично у меня создалось впечатление, что тебе вся эта ситуация прям удовольствие оставляет, ты об этом как будто с гордостью говоришь. То Серёга категорически не разрешает (одно время только про него говорила), теперь мама со свекровью. Я уже это сотню раз слышала за все время твоей Б.

И тут я с Фоксиком согласна на все 100, взрослая девка, за 30 уже. Сказала всем "ша" и пошла покупать.

Если ведешься на всех и слушаешь, значит тебя устраивает такое положение дел. Т.е. не они не разрешают (это вообще не их дело), а ты не хочешь всем этим заниматься :)

Как-то так.

• Нравится 1

А прокладки, ночнухи по размеру и тд потом кто принесет?

С другой стороны, ты же взрослая девочка и это твое решение. Пусть там хоть сто раз кто-то что-то запрещает, человек делает так как считает нужным. Тут сидеть и слушать запреты - дело лично принятого тобой решения. Сбросить потом все это на плечи родных или самой сгребаться сейчас

Что касаемо моих вещей это дело одно. После родов в Монииаге выдают все казенное. Мне вещи нужны на период "ждать родов" там после госпитализации. Около 10 дней.

Я уже приняла решение и оговорила с Серегой, что мы покупаем все, что я хочу и не говорим маме и прочим. Одного скандала из за купленных памперсов и выноса мозга мне хватило. Впредь будем умнее.

Я реально не понимаю их позицию нафига меня стращать этими страшилками...

Тат ни какой гордости у меня в этом плане нет.

• Нравится 2

После родов в Монииаге выдают все казенное.

я спрошу у подруги, которая там в феврале родила, что ей нужно было + к казённому.

Прокладки, трусы - вроде она сама покупала.

Напишу потом тебе.

Я уже приняла решение и оговорила с Серегой, что мы покупаем все, что я хочу и не говорим маме и прочим.

вот и правильно, слава Богу.

Я рада такому исходу

Доброе утро, Островок!

я спрошу у подруги, которая там в феврале родила, что ей нужно было + к казённому.

Прокладки, трусы - вроде она сама покупала.

Напишу потом тебе.

Буду признательна за инфу из "первых рук" :flower: .

вот и правильно, слава Богу.

Я рада такому исходу

И я рада чесслово :Crazy: .

Вчера у нас состоялась встреча с Виолой, Настей и Андрюшей :embrace: . Только недавно казалось, Андрюша пинал своей попой мою ладонь в Настином пузе, а вчера такой серьезный мужичок смеялась когда я ему пятки щекотала умиляшка. Масса позитива! Спасибо Виоле, Насте и Андрюше за встречу :love: .

Тат жалко тебя с нами не было, но надеюсь мы увидимся в ближайшее время ;) .

• Нравится 3

Тат жалко тебя с нами не было, но надеюсь мы увидимся в ближайшее время ;) .

я и заранее понимала, что скорее всего не получится.

Причин несколько.

1. на метро я точно пас сейчас, ни спина не дает, ни кости таза. Только на машине, а там зависело от пробок и дальнейшего маршрута.

2. Вчера как уехала в 9,30 из дома (поликлиника, парикмахерская, магаз... ), так только в 13,30 вернулась. Сил уже просто не было, пообедала и лежала до вечера.

Не хотелось напрягаться - это честно.

Увидимся, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...