Lana 813 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Здравствуйте. Пузиков с недельками! :embrace: Спасибо Викуля! 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катюшенька,с рождением сынишки!!! Всем девочкам... 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катюша! Поздравляю С Рождением Сыночка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катюша, с рождением Сыночка! Ссылки скрыты. Ангела Хранителя Сил тебе и Божьей помощи! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 доброе утро, Островок! Катюша с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро! Катюша, Фоксик, с рождением сыночка!!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими, аппетита хорошего, ночей спокойных))))) Всех наших именинников - с днюшками! 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо за поздравления!!! Катюша, Фоксик, с рождением сынули!!!! Пусть растёт большой и послушный парень на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро бебипланетяния . Катюшенька, поздравляем тебя с днём рождения! Прими от нас ты сий букет, живи счастливо много лет! Моей любимой девочке, Данусечке, сегодня четыре! Девочки, помните Яна её после родов показывала?? Я эту фотографию щекастика никогда не забуду). 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Катюшечка, с рождением сыночка!!! Легких тебе мамочкиных будней и вкусного молочка!!! Вот такого вам красавца дарю: 3 Ссылка на это сообщение
vivena // 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Катя, с рождением сыночка! Здоровья вам! Всех именинников сентября поздравляю с днем рождения! Всего самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Дашенька, привет. Как ваши дела? Пиши нам. *Фиалочка*, Виолушка, с новым циклом тебя. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девченочки, спасибо!! Лайки кончились (( Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, Катюша, с первым днем жизни вас. Такая линеечка красивая. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем приветик! Простите меня....я после выкидыша часто в себе замыкаюсь и редко сюда захожу со своим плохим настроением....но я стараюсь...честно стараюсь взять себя в руки.... ну а пока.... vivena //, Викуль, прости старушку дряхлую... Извини, я опоздала — Лучше позже, чем никак. С днем рожденья поздравляю, Это всё же не пустяк. Будь веселой, и счастливой, И здоровой, и красивой. Чтобы каждый твой успех Очень радовал нас всех. Фоксик_ua, Катюш прими мои поздравления! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение svetochka-le 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! Я наконец у компа! Могу нормально печатать!!! Из моих новостей... полезла смотреть свой ДЦ... Ага, 22ДЦ. Мы очень старались, а надежда в нас живет всегда))))) Самая моя большая радость - мой муж уже неделю работает!!! Он с августа уволился (контракт закончился, денег так и не платили, и долг до сих пор не выплатили, муж за это уже в суд успел на них подать), работу нашел только по знакомству через десятые руки, но нашел!!! Лето у меня пролетело мгновенно. Сейчас догуливаю маленький кусочек отпуска и всё, ждем следующего года с отпусками. Побывали в нескольких местах, навещали родственников и просто гуляли. Чуток поделюсь с вами Это Несвижский замок: Ссылки скрыты. Это Западная Двина, на берегу которой стоит папина родная деревня в Витебской области. Места там красивенные, дом правда давно продан. Мама и папа) И Витебск. Здесь мои тетушки живут, здесь познакомились-поженились мои родители. А эти "Три штыка" устанавливал папа (он крановщик), чем гордиться безмерно И я тоже Изменено 16 сентября 2016 пользователем svetochka-le 12 Ссылка на это сообщение
anuk15 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 догуливаю маленький кусочек отпуска Мои кулачки, чтоб твой отпуск закончился полосочками.....В графике ты ничего не рисуешь....видимо отдыхала хорошо 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 В графике ты ничего не рисуешь....видимо отдыхала хорошо Ага)))) Спасибо за кулачки) Жду когда заразно чихать будешь 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Даша, привет. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Горлица 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ஐПупсик ஐ, Гуленька, девочка моя svetochka-le, Светик, привет!!! Спасибо за рассказ, спасибо за фоточки! Твоим родителям большой привет и много-много здоровья!!!! Всем родителям спасибо... Галочка, Шимшулик наш бесценный. Благополучного тебе перелёта и мягких посадок!!! 4 Ссылка на это сообщение
anuk15 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 а у нас нет дождя Ссылки скрыты. И солнышко светит И вообще сентябрь нынче радует нас теплыми денёчками 6 Ссылка на это сообщение
darinafonduck 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет. Захожу сюда и радуюсь новым беременюшкам и рождению малышей. Планюшкам здоровья и исполнения мечты! Всем здоровья удачи! 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 darinafonduck, Дашенька, Это тебе, просто так. 1 Ссылка на это сообщение
darinafonduck 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Спасибо! :confusion: Ссылка на это сообщение
anuk15 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 darinafonduck, Заходи почаще, радоваться вместе будем 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Привет Островок. Светик , спасибо за рассказ и фото чудесные. Вот тебе от нас с Рогаликом апчхи апчхи апчхи на закрепление !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения