Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Доброе утро , Островок.

Всех с началом новой недельки. Только положительных эмоций и здоровья. Градусник показывает только +5 брррр.

anuk15,  Аня а королевская двойня :) ?

Аннушка тебя с пузиком с 6 недельками :) !!!@@@@

Анюта на бт не ориентируйся . У меня тоже падала. Нам уде 34 неделя идет. Может плохо спала или еще куча причин @@@@@@.

Lana 813, ага....двойня.....

у меня вот БТ стала падать, мне чуть плохо с утра не стало...... так и поседеть можно......

Поседеешь , и че химия подарила нам блондинок. Видела бы ты мою головушку я такая сЯдая ух прям крысотка :D :D .

Светлана Мас (Света) , как себя чувствуешь?

спасибо за внимание...в общем хорошо, немного мутит по вечерам. Грудь очень чувствительная особенно соски ((((( пока не растем я имею ввиду пузико )))) и вес пока не набираю ))))

Сижу в Монииаге , а тут выписка идет. Малышей носят туда сюда :) . Ремонт с главного хода идет поэтому малышей через поликлинику выносят маленькие такие мимими.

Ксюша отличные новости. Галочка мололец.

Ленусик Ми, Привет Ленусь. Рассказывай, как неделя началась).

Lana 813, Светуль, представляю). :)

Улыбашку вам принесла).

Дети играют в сказку про бабу Ягу. По очереди ей становятся и разыгрывают целые сюжеты. Готовлю. Мимо меня пролетает баба Яга (Павлик) с подвываниями. Счастливый Ваня заливается смехом - удирает. Добежали до дальней комнаты и слышу как Ваня говорит Павлику:

- Всё, моя очередь. Теперь я бабий Йог. )))))))))))))))))))

• Нравится 5

Счастливая Таннета, Неделька началась нормально,правда по осеннему холодно у нас и дома тоже брр.Пока не топят.Я купаюсь в теплую одежду:)В субботу были с мужем у Святой Ефросиньи в Колюпаново. Набрали на ее источнике водички,погуляли,помолились.Там так спокойно.

Всем привет!

Таточку со вчрашними недельками!

Анечка, тебя с подрастушками!

svetochka-le, так вот как эти места летом выглядят, а то мы-то зимой там катались

:) У нас такие зимы теперь, что редко они украсить пейзаж могут)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Сегодня такой день суматошный и эмоционально напряженный будет.... Найти бы силы справится и получить от него удовольствие!!!!

Ролик рекламный снимаем крупному клиенту, там уже все на взводе. Только бы сохранить спокойствие. Нам с Капушонком, вот совсем, ни к чему всякие разборки.....

• Нравится 1

anuk15,  Аннушка удачи в делах. Все получится у тебя @@@@@.

Привет Островок!

Вчера ездила к гинекологу в Монииаг , ждут они меня там на госпитализацию теперь на неделю раньше не в 38, а в 37. А я не готова... не хочу так рано. Хнык хнык но надо так надо.

Ксюшик да это наша цель отличный итог !! Мы к нему идем уже 33 недели. Но как то мне времени мало стало , что вот скоро в чудо дом поеду на встречу с нашим сыночком !!! Не верится мне :) .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...