Nastasya_S 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ...the end..., привет, Танюш, ты как? Куда пропала? Лови от нас подгузник!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ...the end..., привет, Танюш, ты как? Куда пропала? Лови от нас подгузник!!! Настюшик привет! я не пропала, живу жизнью своей просто))) Спасибо за пам! Поздравляю тебя с материнством! Как ты? справляешься? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро! Ксюш, мои молитвы за твоего папу. И с новым залетным) Я уже сегодня выпила последнюю таблетку) Осталось свечами побаловаться и лечение на этом закончено))))) у нас прямо весна на улице - тепло, птицы поют))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 у нас прямо весна на улице - тепло, птицы поют))) У нас тоже +3! Все тает и все болеют гриппом! Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Амит, спасибо Катюш. Девочки, прошу молитв для тяжкоболящего р.б. Иоанна. Всем доброго утра. Ксюшенька, с новым циклом тебя, хорошая ты наша! И мои молитвы,пусть папа поправляется. Изменено 30 января 2016 пользователем ПOЛИHA Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет. Я выбилась из сил((((( ребёнок дома всю неделю,болит живот. Были у врача,подозрение на гастрит. Сидит теперь на диете. Без жаренного,жирного и т.д. А я на кухне постоянно готовлю. Ему же свежее надо давать.. Блин так уже устала от этой диеты(((((( Ещё и месячных нет(((((( Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ...the end..., а куда я денусь?)) справляюсь. Научиласт понимать, чего же хочет сыночка. Сразу стало проще))) Ксюшенька, папе наши кулачки и молитвы! Yulya-prekrasnaya, пусть животик скорее приходит в норму Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро, девочки! Вчера посмотрела несколько серий НР (Тата, еще раз спасибо за название).... и сразу столько чувств пронеслось и воспоминаний... от Боже Боже Боже как страшно еще раз рожать, до Боже Боже Боже надо обязательно еще раз рожать... в некоторых местах прям слезы на глаза наворачивались и вспоминала как мне сынулю на живот положили и какой он крошка был... а сейчас уже вон какой хулиган... А ведь я почти не помню своих родов... все как во сне... Счастливая Таннета, и мои кулочки папе @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Привет, девочки! НР - это огонь)) Ксюш, с новым циклом тебя, я хоть и планирующая но давай мне свои М - они мне очень нужны)) Балы на УЗИ, Иришка мне пинка дала, муж сказал правильно, хоть кого-то слушаешь)) Попала к дебтльной врачихи, золой, она мне не нравится(( Увидила она маленькую кисту ЖТ слева(( Но сказала чт о уже на спад пошла и ЖТ в ПЯ - ЭТО КАК???? Она говорит война, войной а О по расписанию. Я её спрашиваю, как без М может быть О ??? Она говорит у вса не компьютер, бывает сбой, М не начались а цикл начался!!! Хрень какая-то, что-то я очень сомневаюсь в её диагнозах, Э-14 !!! Сказала скоро должны начаться!!! Ну как-то так)) 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Была на УЗИ, войной а О по расписанию. скоро должны начаться!!! А ты О не чувствовала никак? И мазни никакой не было? Она считает, что за эти 50 дней уже два цикла прошло? ребёнок дома всю неделю, гастрит. устала от этой диеты(((((( Я в детстве в 7 лет на нервной почве (мама с папой разводились) заработала гастрит, гастродуоденит и еще кучу всего... Боли были сильные. Строгая диета, дюбажи с маслом (бээээ...), лечение в Пятигорске и Есентуках. Помню, что было очень тяжело придерживаться жестко! Но мама выдержала - я три года ела только диетическую пищу. А мама (она потом уже мне рассекретилась), когда меня не было, например, быстренько жарила картошку, и открывала настежь окна-двери-балконы, чтобы даже малейшего запаха не осталось... К чему я всё это - ДИЕТА ПОМОГЛА!!! Диагноз, конечно, никто не снял, НО БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО - давно уже "забила даже"" - ем всё, что хочу. Получается, важно именно детский желудочек сберечь!!! Держись!!! Вчера посмотрела несколько серий НР. в некоторых местах прям слезы на глаза наворачивались Очень нравится НР!!! Реву почти на всех сериях - такое умиление, такие малышики - крошки трогательные!!! Обычно на ночь смотрю, а потом с какой-то легкостью в душе засыпаю - верю, что скоро смогу испытать эти ощущения сама! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ymnu4ka, Ань, было ощущение О на 42 ДЦ, я девочкам тут писала. На 13 ДПО было ощущения то М начались, немного мазня была и все, затихло. В принципе я так и предполагала, что О была и сбилось все у меня, вот только бы кисты ЖТ в ПЯ не было а то так и не начнется. Сказала ещё что если попали возможна Б, М сейчас опасно вызывать. Если считать то О была на 42 ДЦ то сейчас где-то 11-12 ДПО)) Бывает же)) Все из-за башки моей!!! Я настрой себе дала чтоб М не приходили до рождества, так как мой врач на каникулах был((( Настроила блин(( Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Lady Jul, правильный настрой дала - пусть М не будет еще долго! Именно из-за Б!!!!!!!!!!!!!!! А меня с 1 ДЦ! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ань, спасибо))) С новым беременным циклом тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Lady Jul, Юля, ты такая молодец что наконец на узи сходила! Я прям очень очень рада! Ymnu4ka, с новым циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Кать, да чему там радоваться)))) Я и так догадывалась что сбой такой)) Ну чтоб меня не ругали и муж уже вчера наорал на меня и я сегодня перекинула с утра занятия и пошла уж((( Врач мне не очень этот(( Ну да ладно)) Теперь подтвердила свои подозрения)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Юль, я радуюсь тому что теперь есть ясность) а не подозрения) Изменено 30 января 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Nastasya_S, спасибо Настюш) Ymnu4ka, мне врачиха детская сказала,что гастрит передаётся по наследству.У меня не было его никогда.Да и вообще по моей линии.А по линии бывшего мужа я не в курсе. Вчера у нас была битва в магазине за печенье! Он орёт,что хочет,я ору,что ему нельзя((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Вчера у нас была битва в магазине за печенье! Он орёт,что хочет,я ору,что ему нельзя((((((((((((((( А попробуй ему сама испечь печеньки диетические - овсяные или гречневые, много рецептов - и вкусно кстати! Ссылка на это сообщение
Katya_1 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 и сразу столько чувств пронеслось и воспоминаний... от Боже Боже Боже как страшно еще раз рожать, до Боже Боже Боже надо обязательно еще раз рожать... Как же охота все это испытать... Lady Jul, Юль, молодец, что сходила на УЗИ! Ну фиг знает, из-за чего мог быть сбой, но хорошо, что ничего серьезного нет! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо, Катрин, из серьезного - ЖОР)))) И лишний вес))) Сейчас на диете очень сложно сидеть)((( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Как же охота все это испытать... Обязательно испытаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Спасибо, Катрин, из серьезного - ЖОР)))) И лишний вес))) Сейчас на диете очень сложно сидеть)((( Я до Сочи сбросила 3,5 кг, сейчас с успехом набрала 2,5 обратно! :D :D Тоже пока не получается привести себя в форму, но к лету обязательно это сделаю! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я до Сочи сбросила 3,5 кг, сейчас с успехом набрала 2,5 обратно! :D :D Тоже пока не получается привести себя в форму, но к лету обязательно это сделаю! Обязательно))))))) Особенно с пузиком)) Самое оно худеть)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Обязательно))))))) Особенно с пузиком)) Самое оно худеть)) С пузиком я буду ЖРАТЬ, т.к беременным все можно! :D :D Когда у меня тесты поласатились, я со всей ответственностью мела из холодильника все подряд, муж уже начал интересоваться не глисты ли у меня! Я говорю, отстань, я беременная! В общем в итоге, когда у меня начались месячные через 4 дня, муж выгнал меня в спорт зал и поставил весы около холодильника! :girl_haha: :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А мой ходит и отговаривает от диеты)))) ГОВОРИТ ЩА ЕЩЁ ПМС БУДЕТ И ЗЛАЯ ГОЛОДНАЯ ЖЕНА - ЭТО ЖЕСТЬ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения