lukovka_ya 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Lana 813, Спасибо, Светуль! Ксю, Галя, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет! Таточка, с недельками тебя! Ксюша, маму твою с днем рождения! Здоровья ей крепкого!))) Галочка, насыщенное лето у тебя вышло) С покупкой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем доброго времени суток!!! Галочка, вот это лето у тебя было!!! Столько событий, столько впечатлений!!! Молодцы просто! Ну и с покупкой тебя конечно!!! А не будет вариантов подаренные картины в вашу новую квартиру переправить? Ксюшенька, маму твою с Днём Рождения!!! Самое главное, это здоровья побольше, а всё остальное обязательно будет!!! Ксюш, как там Гриша ваш, кушать начал уже? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Светик, Наташа, спасибо за мамулю. Наташ, неа, посадила на нашест, сидит. 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливая Таннета, Мамулечку с днем рождения! Здоровья, всех благ. Храни вас Бог. Галочка-Шимшулечка с возвращение на Островок. Ух и каникулы у тебя. Пусть болячки все заживают и не беспокоят. Божьей помощи. С приобретением вас! Этож какого размера картины то были?????? Заинтриговали...... Хочу фото в студию! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро , Островок!!! Всех с новой рабочей неделькой! !! anuk15, Аннушка тебя с капошулькой с 8 кой !! Наши с Рогаликом тебе @@@@@@@! Господи помилуй! Пузик 35 неделек в графике милости прошу ! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Lana 813, Светик,какие Вы уже большие)) Клевые!! Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет. Аннушка, не дышу, Копушоночка с подрастушками. Расти зайка и развивайся. Смайлик с сердечком. Светик. Ух ты!!! Обнимаем и тепло в ладошке!! Пузик такой уже большой. Леночка Ми, как поживаешь? Гришка наш по моему не ест. Но с утра пролил воду и пшено рассыпал. Сидит, перья теперь чистит. Мне вчера про птичью болячку рассказали, надеюсь он не болен. Теперь нахохлился... сейчас в ванну воду тихонечко пущу, может купаться хочет? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Счастливая Таннета, Да вроде все нормик.Погодка хорошая 3 дня стоит,тепло) 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Планюшки, на вас ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУЗ В ГРАФИКЕ. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lukovka_ya, Вот это дааа!!!! Вот это Татуля и чихнула!!!! Чуть ветром не сдуло, еле на табуретке усидела). Спасибо дорогая!!!! Пошла пуз смотреть). Округлился сверху. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lukovka_ya, Спасибо за чих.Поймала! Ссылка на это сообщение
Шимшик 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lukovka_ya, Таточка, ну, спасибки за дождик заразюшный)) намокла до самых кончиков и жду чудес теперь! Lana 813, Лавандушка, с красотой вас сдобненькой! ТТТ на Рогалика ванильного!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 lukovka_ya, пузику погладушки...хороший ми..ми Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Lana 813, Светик,какие Вы уже большие)) Клевые!! Спасибо Ленуся ! Светик. Ух ты!!! Обнимаем и тепло в ладошке!! Пузик такой уже большой. Спасибо Ксюнечка !!Не приставай к Грише. Он болеет и мытся не будет. Скоро обвыкнет и все будет кушать @@@@! Lana 813, Лавандушка, с красотой вас сдобненькой! ТТТ на Рогалика ванильного!!! Спасибо Галочка!!! Мы завтра едем на Узи . Собираем кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет, всем! Света, Тата, какие пузики-домики классные! Спасибо за пуз-парад!))) Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Lana 813, Светуль, кулачки наши с тобой!!! @@@@ Гришу немного водой полила, запах сбить. Видимо позже почистился, красавец стал). Пока не ест. Нашла рану((((. Но не кровоточит. Жалко... Понравилось ему по ванной гулять. Стал бузить, когда в клетку посадила. Пришлось обратно высаживать. На ночь все же убрала в заточение. Надеюсь поправится скоро, а то меня кошка скоро домой не пустит). Я ее вторую ночь на улице оставляю). Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 svetochka-le, спасибо Светик. Апчхииииииии на тебя концентрированным чихом. Счастливая Таннета, Ксюш ну он же в клетке. Кошки голубей боятся. Наша только смотрит , но охотится на синичек. Уже двух поймала зараза наша. Спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение
Шимшик 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем Островитюшкам спокойной ночки! Пусть вам снятся добрые нежные красивые сказки! Спасибо Галочка!!! Мы завтра едем на Узи . Собираем кулачки. Прихватите мои @@@@@@@@ с собой на приятную встречу! Ждем только супер-новостей! Счастливая Таннета, Ксюшик, посылаю ласковые лучики твоему огромному дружному домашнему зверинцу! Пусть Гришка-уличный парнишка скорее поправляется! svetochka-le, Светочка, а я снова любовалась твоими фоточками)) как красиво у вас! ... с покупкой тебя конечно!!! А не будет вариантов подаренные картины в вашу новую квартиру переправить? Спасибо, солнышко! Наташенька, так ведь так и решили! Раз перевезти в самолете не удалось, значит украсим летнюю "резиденцию"! Галочка-Шимшулечка с возвращение на Островок. Ух и каникулы у тебя. Пусть болячки все заживают и не беспокоят. Божьей помощи. С приобретением вас! Этож какого размера картины то были?????? Заинтриговали...... Хочу фото в студию! Спасибо, Анечка! Так приятно снова окунуться в нашу теплую болтушечку))) А картины Ксюша подарила супер огромедного размера!!! Мы с Витулей были в приятном, но всё же шоке!!! Как украшу своё "гнёздышко", так и "фото в студии" появится)))) Это вид с нашего балкона на море и гостиницу "Жемчужина" Качество плохое, фоткала с телефона, да еще и пришлось уменьшить, чтоб сюда загрузить. 4 Ссылка на это сообщение
anuk15 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Шимшик, красотищааааа, морееееее. А на зиму вы её сдаёте????? Почему ток летняя резиденция?????? Девы, какие же вы кругляши класнючие. Всё таки женщина - Богиня в этом состоянии. Всем желаю в нем очучиться!!!! А у меня живот какой-то несимитричный стал, с лева появился какой-то бугорок, даже не бугорок а припухлость какая то.....мож кишки скучковались Мне то до бугорка ещё далекоооооооо у меня же и матка ещё назад загнута, когда она распрямится..... А если на спине лежу, то плоский как тарелка 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lana 813, прямо, боятся. Из пасти одного из моих котофеев Гришку как раз и выудила. И на заднем дворе крылья еще одной особи нашла. Охотники, ёшкин кот. Галюня, спасибо дорогая моя!! Аннушка, рассмешила кишками)). У меня матка тоже назад отклонена, но это не мешало ей потом вырастать когда нужно). На 16 неделе было весело наблюдать на подпрыгивающий живот, хотя ощущений еще не было. ))) Катюша, с недельками тебя. Обнимашечный смайлик). 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Доброе утро! Света, чих словила!!! Спасибо) Галочка, ну так это.....милости просим! ))))))) Хоть проездом))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Аню ну как не покупали :D . Лично ни чего. А вот мама покупала. Бабуля моя и да Ксюша права мир не без добрых людей . Насте с Андрюшей спасибо, моей подружке Юле за три пакета с приданным до года и куме моей с моими крестницами спасибище! Наш принц одет с ног до головушки ! Мама давно говорила стирай готовь вещи. Наш папа сделал комод пеленальный вот такой теперь я его заполняю. какая красота!!! Папа-золотые ручки!!! Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Всем приветики! Счастливая Таннета, Ксюш, у тебя питомца прям как моего зовут. Тезки Пусть скорее выздоравливает. У меня кот все время за моим Гришей бегает, когда тот летает. Хорошо, что у Гриши нет привычки приземляться там, где его кот может сцапать. А так вообще я постоянно на нервах, когда они вместе. Планюшки, на вас ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУЗ В ГРАФИКЕ. Спасибо, Таточка. Взрослые такие уже Изменено 4 октября 2016 пользователем *Фиалочка* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения