Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Всем привет!

Таточка, с недельками тебя!

Ксюша, маму твою с днем рождения! Здоровья ей крепкого!)))

Галочка, насыщенное лето у тебя вышло) С покупкой тебя)

• Нравится 1

Всем доброго времени суток!!!

Галочка, вот это лето у тебя было!!! Столько событий, столько впечатлений!!! Молодцы просто! Ну и с покупкой тебя конечно!!! А не будет вариантов подаренные картины в вашу новую квартиру переправить?

Ксюшенька, маму твою с Днём Рождения!!! Самое главное, это здоровья побольше, а всё остальное обязательно будет!!! Ксюш, как там Гриша ваш, кушать начал уже?

• Нравится 1

Счастливая Таннета, Мамулечку с днем рождения! Здоровья, всех благ. Храни вас Бог.

Галочка-Шимшулечка с возвращение на Островок. Ух и каникулы у тебя. Пусть болячки все заживают и не беспокоят. Божьей помощи. С приобретением вас! Этож какого размера картины то были?????? Заинтриговали...... Хочу фото в студию!

• Нравится 2

Доброе утро , Островок!!!

Всех с новой рабочей неделькой! !!

anuk15,  Аннушка тебя с капошулькой с 8 кой !! Наши с Рогаликом тебе @@@@@@@! Господи помилуй!

Пузик 35 неделек в графике милости прошу :) !

• Нравится 2

Всем привет. :Hello:

Аннушка, не дышу, Копушоночка с подрастушками. Расти зайка и развивайся. Смайлик с сердечком.

Светик. Ух ты!!! Обнимаем и тепло в ладошке!! Пузик такой уже большой. :kiss2:

Леночка Ми, как поживаешь?

Гришка наш по моему не ест. Но с утра пролил воду и пшено рассыпал. Сидит, перья теперь чистит. Мне вчера про птичью болячку рассказали, надеюсь он не болен.

Теперь нахохлился... сейчас в ванну воду тихонечко пущу, может купаться хочет?

lukovka_ya, Таточка, ну, спасибки за дождик заразюшный)) намокла до самых кончиков и жду чудес теперь!

Lana 813, Лавандушка, с красотой вас сдобненькой! ТТТ на Рогалика ванильного!!!

• Нравится 2

Lana 813, Светик,какие Вы уже большие:))) Клевые!!

Спасибо Ленуся :) !

Светик. Ух ты!!! Обнимаем и тепло в ладошке!! Пузик такой уже большой. :kiss2:

Спасибо Ксюнечка !!

Не приставай к Грише. Он болеет и мытся не будет. Скоро обвыкнет и все будет кушать :) @@@@!

Lana 813, Лавандушка, с красотой вас сдобненькой! ТТТ на Рогалика ванильного!!!

Спасибо Галочка!!!

Мы завтра едем на Узи :) . Собираем кулачки.

• Нравится 2

Lana 813,  Светуль, кулачки наши с тобой!!! @@@@

Гришу немного водой полила, запах сбить. Видимо позже почистился, красавец стал). Пока не ест. Нашла рану((((. Но не кровоточит. Жалко...

Понравилось ему по ванной гулять. Стал бузить, когда в клетку посадила. Пришлось обратно высаживать. На ночь все же убрала в заточение.

Надеюсь поправится скоро, а то меня кошка скоро домой не пустит). Я ее вторую ночь на улице оставляю).

svetochka-le,  спасибо Светик. Апчхииииииии на тебя концентрированным чихом.

Счастливая Таннета,  Ксюш ну он же в клетке. Кошки голубей боятся. Наша только смотрит , но охотится на синичек. Уже двух поймала зараза наша.

Спасибо за кулачки.

Всем Островитюшкам спокойной ночки!

Пусть вам снятся добрые нежные красивые сказки!

Спасибо Галочка!!!

Мы завтра едем на Узи :) . Собираем кулачки.

Прихватите мои @@@@@@@@ с собой на приятную встречу! Ждем только супер-новостей!

Счастливая Таннета, Ксюшик, посылаю ласковые лучики твоему огромному дружному домашнему зверинцу! Пусть Гришка-уличный парнишка скорее поправляется!

svetochka-le, Светочка, а я снова любовалась твоими фоточками)) как красиво у вас!

... с покупкой тебя конечно!!! А не будет вариантов подаренные картины в вашу новую квартиру переправить?

Спасибо, солнышко!

Наташенька, так ведь так и решили! Раз перевезти в самолете не удалось, значит украсим летнюю "резиденцию"!

Галочка-Шимшулечка с возвращение на Островок. Ух и каникулы у тебя. Пусть болячки все заживают и не беспокоят. Божьей помощи. С приобретением вас! Этож какого размера картины то были?????? Заинтриговали...... Хочу фото в студию!

Спасибо, Анечка! Так приятно снова окунуться в нашу теплую болтушечку)))

А картины Ксюша подарила супер огромедного размера!!! Мы с Витулей были в приятном, но всё же шоке!!! Как украшу своё "гнёздышко", так и "фото в студии" появится))))

Это вид с нашего балкона на море и гостиницу "Жемчужина"

Качество плохое, фоткала с телефона, да еще и пришлось уменьшить, чтоб сюда загрузить.

post-133486-0-41997600-1475526379_thumb.jpg

• Нравится 4

Шимшик, красотищааааа, морееееее.

А на зиму вы её сдаёте????? Почему ток летняя резиденция??????

Девы, какие же вы кругляши класнючие. Всё таки женщина - Богиня в этом состоянии.

Всем желаю в нем очучиться!!!! ;)

А у меня живот какой-то несимитричный стал, с лева появился какой-то бугорок, даже не бугорок а припухлость какая то.....мож кишки скучковались :D Мне то до бугорка ещё далекоооооооо у меня же и матка ещё назад загнута, когда она распрямится.....

А если на спине лежу, то плоский как тарелка :D

• Нравится 2

Lana 813,  прямо, боятся. Из пасти одного из моих котофеев Гришку как раз и выудила. И на заднем дворе крылья еще одной особи нашла. Охотники, ёшкин кот.

Галюня, спасибо дорогая моя!!

Аннушка, рассмешила кишками)). У меня матка тоже назад отклонена, но это не мешало ей потом вырастать когда нужно). На 16 неделе было весело наблюдать на подпрыгивающий живот, хотя ощущений еще не было. )))

Катюша, с недельками тебя. Обнимашечный смайлик).

• Нравится 2

Аню ну как не покупали :D :D :D . Лично ни чего. А вот мама покупала. Бабуля моя и да Ксюша права мир не без добрых людей :reverans: . Насте с Андрюшей спасибо, моей подружке Юле за три пакета с приданным до года и куме моей с моими крестницами :flower: спасибище! Наш принц одет с ног до головушки :confusion: !

Мама давно говорила стирай готовь вещи.

Наш папа сделал комод пеленальный вот такой

2PqNLOukDOI.jpg5Osqx_0jE6k.jpg

теперь я его заполняю.

какая красота!!! Папа-золотые ручки!!!

Всем приветики!

Счастливая Таннета, Ксюш, у тебя питомца прям как моего зовут. Тезки :) Пусть скорее выздоравливает. У меня кот все время за моим Гришей бегает, когда тот летает. Хорошо, что у Гриши нет привычки приземляться там, где его кот может сцапать. А так вообще я постоянно на нервах, когда они вместе.

Планюшки, на вас ААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУЗ В ГРАФИКЕ.

Спасибо, Таточка. Взрослые такие уже :)

Изменено пользователем *Фиалочка*
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...