Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Счастливая Таннета,  Ксюшик все верно не кушает из за того , что болеет. Не переживай , дай парню время. Ты витаминки не купила ему ?

С'ездила хорошо на прием. На ктг были , сынок очень послушным был. Лежали всего 23 минуты , и он шевелился , пихался аж 19 раз. Все параметры соблюдены плод Здоров. Тттт

Как твои мальчишки , пошли на поправку ?

• Нравится 4

Lana 813,  завтра куплю Светик. Их в ветклинике брать нужно? Пролистала форумы, все разное пишут.

Рогалику тепло в ладошке. Молодечик!!

Гаврюшки по-видимому вместо лекарства озверин принимают и гиперактивин))). Слава Богу им легче, но лечимся.

Леночка Ми, какой город у вас красивый стал). Сегодня катались по нему и удивлялись.)

За Гришку страшно, не хочется что бы от моей неопытности погиб(.

• Нравится 1

Счастливая Таннета, Да,у нас есть изменения в городе,в лучшую сторону:))) Хотя ещё оч.многое нужно сделать у нас,дороги,парковки,и больше зелени сажать.

• Нравится 1

17218822.gif

Ксюш наверное ты купила витамины. Но их можно в обычном зоомагазине купить для волнистых попугаев, только больше для голубя доза.

Гриша на радугу полетел Светуль. Я уже посмотрела форум, все же он был болен. А так как я по неопытности не могла даже визуально это диагностировать, то время ушло(. Жалко птицу....

Эх Ксюшик жалко... У нас когда малыши погибли в прошлом году тоже переживала (((в этом году совсем малыш умер ((( аквариум потек так не смогла без рыбок, купили новый аквариум поменьше, но зато мы с рыбками. Журчание так успокаивает в ночи.

Lana 813, я тоже хочу аквариум,хоть не большой.Т.к большой ставить некуда.Может купим в новом году.

Светик,смотрю 3 недельки почти осталось,до встречи с сыночком....уже так скоро.

Доброе утро, Островочек!

Ксюшенька, принимай поздравления от всех нас с Годовщиной Свадьбы!!!

Счастья и Любви на долгие-долгие вашей прекрасной паре!!! Берегите с Лёшей друг друга!

Кстати, когда-то у тебя была супер красивая свадебная аватарочка. Может опять поставишь ее?

Lana 813, Светланка, рада за вас с Рогаликом! Умничка сыночек! Спасибо за ванильные брызги! Обмазалась вся сладостями и жду чудес десертных)))

Счастливая Таннета, Ксюш, жаль твоего Гришуньку... но сейчас ему уже хорошо. Не плакай, Ксюшенька!

Ленусик Ми, Ленок, и знаменитые пряники у вас вкуснючие!

А у нас сегодня целый день снег идет.......

• Нравится 3

Всем добрый утер, Галюня, тебе доброго вечера и спасибо за теплые слова!!! Нее, авочку свою менять не буду, я ее очень люблю)). Очень-очень)).

За Гришу не плачу уже. Что поделать... Знать бы он болен, глядишь по другому события пошли. Но спасибо Господу за опыт и новые жизненные знания.

Светик, вот вы и поспели с Рогаликом). С доношенностью вас. Для себя недавно открыла что теперь 36 недель доношенностью считаются, так что спешу поздравить))))). Уже скоро встреча!!! А только недавно Светика замуж отдавали и не чаяли после Муромских фоточек // увидеть... Ждем с нетерпением твоё счастье!!!

У меня тоже аквариум был. На 250 литров. Ляпотааааа.... Потом пришлось отдать, как квадратные метры уменьшились. Сделали маленький. На 70. Но сейчас ни кого не завожу, боюсь ребята рыбалкой займутся))))).

Когда полностью с домом закончим наверное верну свою "ванну" с подводным миром. Обожаю тихое наблюдение за жизнью другого мира....

• Нравится 1

Доброе утро, Островок!!!

Спасибо за поздравления девочки :kiss2: !

Ксюшик я тоже слышала про 36недель, но еще не приняли решение :think1:! Монииаг считает все еще 37 доношенной, но лучше 38 :m0591: !

На всех желающих наш с Рогаликом 36 недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИ Арбузный

nastol.com.ua-110342.jpg

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

PS: наш арбузик в графике :confusion: !

Галочка с первым снегом. Красатааааа.

Ксюшик Вас с Лешей с годовщиной свадьбы!!!

Да , Ксюш только вот девишник был , потом свадьба :) . Медовый месяц ! Потом 10 активных месяцев после пасхи и вот он наш первый привет от малыша 29 февраля :)

Q7Esp3EYSew.jpg

А уже идет 9 месяц Беременности :m0591: !

• Нравится 4

Счастливая Таннета, а я прям плакала от досады......

нужно было сразу сказать, я бы новую высадила, она бы за зиму подросла и окрепла. Не расстраивайся. С её гибелью ушли все проблемы))). Вот только так и не иначе.))) :kiss2:

Lana 813, Спасибо Светик за чих!!! Чуть в окно не вылетела))). Спасибо что арбузиковый оказался, они то меня остановили))). Пузик красивишный!!! Обнимай от нас Рогалика. :love:

img520034943_2861756417436433.jpg

• Нравится 2

Счастливая Таннета, Обняла... его сейчас во все стороны распирает...переваривает завтрак наверное :D

Lana 813, я тоже хочу аквариум,хоть не большой.Т.к большой ставить некуда.Может купим в новом году.

Светик,смотрю 3 недельки почти осталось,до встречи с сыночком....уже так скоро.

Леночек у нас был 70 литров,но воды надо много отстаивать... Сейчас купили на 50 аккуратный такой стоит бурлит )))
  • Нравится 1

Счастливая Таннета, она у нас испаряется быстро. ну и в аквариум всегда надо отстоявшуюся воду добавлять. Аквариум Серега не моет. как его брат. добавляет воды и все. ну конечно когда новый заливали то мыли все и камни грели. а только фильтр мыть чаще надо.

Lana 813,  аквариум моют когда идет массовая гибель рыб или синие водоросли появляются. У вас накрыт аквариум? Или просто очень жарко поэтому такое испарение идет?

Сколько у вас рыб и какие?)) Люблю я это дело)).

И почему фильтр забивается быстро?

Шимшик, Да,прянички у нас очень вкусные!!

Lana 813, Спасибо за вкусный чих!!!

мы хотим литров на 30 купить...что бы много места не занимал.я сомиков люблю.

• Нравится 1

Счастливая Таннета,  Ксюш ну не быстро забивается , но Серега моет раз в 2 мес. Раньше крышки не было. Сейчас есть. Думаю не будет так много уходить , да и от батарее мы его убрали. У нас сомик, данио , неоны.

Добрый вечер, Островочек!

[b]Lana 813[/b], Светик, с недельками тебя! Такая уже кругленькая, красивая)

Ксюша, с годовщиной семью вашу! Пусть любовь ваша день ото дня крепнет, дом ваш будет наполнен радостью и счастьем!

Шимшик, Галя, как рано к вам зима приходит) У сына такая серьезная работа! Умничка)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...