svetochka-le 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Доброе утро! Всех с праздником Покрова! И с днем матери! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Здравствуйте мои хорошие! К ТЕБЕ, О МАТЕРЬ ПРЕСВЯТАЯ К Тебе, о Матерь Пресвятая, Дерзаю вознести свой глас, Лице слезами омывая: Услышь меня в сей скорбный час. Прими мои теплейшие моленья, Мой дух от бед и зол избавь, Пролей мне в сердце умиленье, На путь спасения наставь. Да буду чужд своей я воли, Готов для Бога все терпеть, Будь мне покров во горькой доле, Не дай в печали умереть. Ты всех прибежище несчастных, За всех молитвенница нас; О, защити, когда ужасный Услышим судный Божий глас. Когда закроет вечность время, Глас трубный мертвых воскресит, И книга совести все бремя Грехов моих изобличит. Покров Ты верным и ограда; К Тебе молюся всей душой: Спаси меня, моя отрада, Умилосердись надо мной! Н.В. Гоголь И с днем матери! ))))) Светуль, поздравляем вашу страну с этим замечательным праздником. Пусть вся ваша женская половина обязательно ею становятся, кто ещё в пути, а кто уже ею стал, пусть наслаждаются счастьем и воспитывают своих чад в мире и согласии. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро, Островок! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброе утро! Светик, с недельками-подрастушками! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Трямствуйте!!! СветЛанка, с подрастушками вас! Вот и поспел Рогалик основательно!!! Осталось понежится в маминой колыбели последние деньки или недели. Встреча близка! Ура, ура, ура, ура). 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Ссылки скрыты. Доброе утро! Светик, с недельками-подрастушками! Спасибо Светик :chih: ! Трямствуйте!!! СветЛанка, с подрастушками вас! Вот и поспел Рогалик основательно!!! Осталось понежится в маминой колыбели последние деньки или недели. Встреча близка! Ура, ура, ура, ура). Урааааааааа Ксюнечка рада сама!!! Но еще три дня надо подержатся до госпитализации!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Светуль, спасибо за чих. Во вторник поедешь, будь осторожнее! Оксолинку под нос, чеснок на шею, от злых сил вирусных и вперед. Свалила меня эта гадость конкретно, лежу пластом 4й день (((. Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Счастливая Таннета, Ксюш я не одна поеду. Но про оксалинку да помню. Про чеснок улыбнуло Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки! Человек родился!! Я с телефона- без картинок. Луковка, Татьяшка, родила в 10-24, путем КС. 2970 кг и 49 см. В три ночи воды отошли у нее, поехала по скорой. Нужны кулачки и ваша поддержка. Малышка в реанимации пока. Танюшка отходит от наркоза- напишет потом. Божьей помощи им с Варюшкой!!! И здоровья крепкого обоим! 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Фоксик_ua, наши молитвы и кулачки с р.б. Татианой и ее младенцем!!! Господи, помоги!!!! Не отверзи лика своего от рабов своих, спаси их души, даруй им здравие на долгая лета!!! Наставник наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги р.б. Татиану и чадо её от зла извне, попроси Господа Бога за них благословления. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Да да Человек Родился!!!! Тату и Яшу с рождением Вареника!!! Татуля наша стала мамой!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Счастливая Таннета, ох тыж, выздоравливай, Ксюшенька Таточка, с рождением доченьки! Помоги, Господи!!!! Ссылки скрыты. Мы были на Узи всё, хорошо, растём 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Счастливая Таннета, Выздоравливай Ксюшик.. я тоже борюсь с простудой... горло щипет. ((( Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Анечка, с хорошим УЗИ вас! Не дышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 anuk15, Аннушка как я за ВАс рада!!!!! Растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 ох тыж, выздоравливай, Ксюшенька Выздоравливай Ксюшик.. я тоже борюсь с простудой... горло щипет. (( спасибо девочки. Давно я так не болела(((. У меня был на днях отёк гортани ((. Светик, пополощи горло содой и капелькой йода. Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Счастливая Таннета, Ксюша ед нельзя. Содой полощу, календулой, сосу лизобак, мед- но не увлекаюсь у меня сразу Сахар взлетает (даже от ложечки), лимон ем. Но чет как то не очень помогает ((((((( Но мы справимся ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lana 813, ещё говорят хорошо бальзамом для полости рта горло полоскать. Поправляйся. Девочки, держите нас в курсе что там с Татой и дочуркой. Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Счастливая Таннета, Ксюша, Тата рожала с эпидуралкой... Сейчас приходит в себя,а Варюша с реанемации. Пока новостей нет. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ксюша, Тата рожала с эпидуралкой... Сейчас приходит в себя,а Варюша с реанемации. Пока новостей нет. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Спасибо Светик :chih: ! Поймала чих) Свалила меня эта гадость конкретно, лежу пластом 4й день (((. Поправляйся! Аннушка, с пузищкой тебя! Таточке нашей с малышкой - кулачки и молитвы! Пусть все хорошо будет и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Приезжал наш фотограф в гости 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lana 813, Светик, квасииивыыыеееее!! Погладушки Рогалику!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения