anuk15 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Счастливая Таннета, пойду читать диеты эти..... Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 anuk15, Аня рассказывай че там с сахаром ? Почему сразу ГСД ? Такие диагнозы так быстро не выдают. Погоди паниковать рассказывай. Сколько раз сдавала сахар , как ? Что вечером и когда ела до сдачи ? Как сахар дома велели мерить ? Нормы какие дали ? Гликированный гемоглобин сдавала ? Фруктозамин ? 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 anuk15, Аня рассказывай че там с сахаром ? Почему сразу ГСД ? Такие диагнозы так быстро не выдают. Погоди паниковать рассказывай. Сколько раз сдавала сахар , как ? Что вечером и когда ела до сдачи ? Как сахар дома велели мерить ? Нормы какие дали ? Гликированный гемоглобин сдавала ? Фруктозамин ? Ого сколько вопросов, даже не знаю как на них ответить. Я сдавада всего лишь один раз анализ, это было в понедельник, что я ела на кануне, я даже не помню...... Глюкоза у меня 5,6, мне сказали что при беременности высокий порог должен быть 5,1. Поэтому поставили ГСД под вопросом... Сказали мерить на тощак, потом перед едой и через час после еды и так за день 7 раз. Ну и записывать всё что я ем. Больше я ничего не сдавала, ни какой гликированный гемоглобини фруктозамин..... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Доброе утро! Дни летят вот снова воскресение завтра на работу.... Это ты куда собралась идти работать? Или ностальжируешь? anuk15, Анют, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у тебя оказалось не так серьезно! Может чего накануне анализа съела сладкого и всё. Пусть дальше будет только норма! Таточке с доченькой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
anuk15 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Lana 813, Светик, а подскажи как глюкометр выбрать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Анют , а нормы она тебе не дала ? 7 раз много , я по 6 раз делаю. На тощак , час после начала приема пищи , до обеда после спустя час и так же ужин. В рд врач просил еще на ночь делать я сказала не буду и так много дырочек в пальцах. Анют выбирать глюкометр нужно из за цены к нему расходного материала. Тест полоски они же одноразовые. В пачке 50 штук /6 - это 8 дней. Если на / 7 то вообще на неделю. А мерить нужно не один месяц. У меня изначально был акучек актив , но тест полоски под 800 р очень накладно. Потом мне стали в польке рецепт давать на бесплатные полоск , но моих акувеков нет. Пришлось купить тот глюкометр к которому всегда есть полоски бесплатные. Но все равно 2х пачек мне не хватает ((( покупаю еще сама. Но пока не поставят диагноз выдавать не будут. Так , что посмотри именно цену тест полосок и выбери оптимальный вариант. Тате советовала тоже , но она купила другой. Но мерила она сахар не долго... а ты у нас в начале пути @@@@@! svetochka-le, Ага Светик настольгия ! Я за вас переживаю ну и Серегу на работу бужу ))) Анют , а тебе советую сдать гликированный гемоглобин обязательно. Для себя. Ссылка на это сообщение
anuk15 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я стою платно на учёте, врят ли мне что-то будут выдавать. Я нашла, 100 полосок за 1613р. Это дорого? Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 anuk15, Аня и к эндокринологу ходишь платно? Ты полоски для акучек актив смотришь? Ссылка на это сообщение
anuk15 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Lana 813, я стою платно на учёте, вот и все врачи туда входят, отдельно я не плачу. Я для разных посмотрела, нашла которые не дорого, вот этот ценник это полоски вантач, для акучека подороже... В пятницу поеду ещё в перинатальный на учёт вставать, мне туда направление дали. Посмотрим что они ещё скажут. Перинатальный у нас бесплатный, по направлению. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Доброе утро , Островок !!! Аннушка +11 неделек @@@@@@@!!! У меня саттелит + второй глюкометр он стоил 1100 , а полоски к нему 400 р 50 шт. Но еоо не очень хвалят в плане достоверности результатов, но мне выбирать не приходится мне их выдают бесплатно. Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем доброе. Аннушка, душа моя, с неделькой вас! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем доброго солнечного утра! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Доброе утро! Анечка, с недельками! Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еще раз трям. Виолушка, как тебе почти зимнее утро? Мы в сад опоздали даже, ждали пока все окна в машине растают. Дети правда в восторге были. Кричали бабочки, бабочки появляются))). Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем приветик!!!!! Кому нужны мои кулачки, то вот они Пузиков с + недельками Планюшкам 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Кому нужны мои кулачки, то вот они мне так эта девочка нравится. Всегда улыбаюсь глядя на эту картинку. Хотите прикол? После первой Б, вернее во время неё, у меня было жуткое отвращение к селёдке и к крабовому салату. Селёдку смогла кушать только через 10 лет, а вот крабовый... Только как 2 дня назад. Целых 20 лет прошло, представляете?? !! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мне так эта девочка нравится. Всегда улыбаюсь глядя на эту картинку. Мне тоже нравится. Такая позитивная Может кто знает....я вот сейчас пью визанну....может мне торчи сдать? Мой же климакс на инфекции не влияет. Чтобы если что, подлечится пока не планирую Ссылка на это сообщение
anuk15 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Только как 2 дня назад. Целых 20 лет прошло, представляете?? !! ОГО!!!!У меня нет ни какого отвращения. Ем всё, всё, всё!!!! И на запахи не реагирую! Ссылка на это сообщение
Горлица 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ஐПупсик ஐ, я бы сдала в середине приёма препарата. Что бы если что не только подлечиться, но и кишечник в норму успел войти. У меня сейчас от антибиотиков вся флора в хлам уничтожена, хотя пью поддержку. Восстанавливаю как могу и поездки планирую поближе к туалету. Ем всё, всё, всё!!!! И на запахи не реагирую! Аннушка - это же здорово! У меня такой страшный токс был. Не дай Бог ни кому. И пришёл он в тот момент когда селёдку кушала. А чуть позже захотела крабовый и съев его поняла что сделала это зря. Вот, с тех пор ни-ни. Мы даже весной когда этой собирались, кто-то привёз крабовый, ой, беее))). А сейчас нямочка). Наши поздравления сегодня. Машенька (АГУША) - 24.10.2013 г. Вероничка (ofeliya78) - 24.10.2014 г. PJI (Юлия) - 24 октября 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем доброй Осени. Таточка, Варюне наши кулачки @@@@@@ и Ангела хранителя!!! Она справится, твоя девочка, обязательно!!!! Катюшку с неделькой очередной. 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет!!! У нас зима - хотя мы и юг!))) гололед на дороге и снегопад! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, Привет, где пропадала? Покажи нам зимушку. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, Привет, где пропадала? Покажи нам зимушку. Тяжелые выходные были! Не буду грузить Вас! Мне овуля пришла ко дню рождения!)))Сижу загадываю желание!)))) Зиму покажу пошла щелкну!))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 привет, Островок!!! Гуленька я такая радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :JC_goody: !!! Дорогая моя СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ от Нас с Рогаликом за такие мимишные подарочки !!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения