Lana 813 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Lana 813, Всех на роды что бы в праздники не надумали рожать? Она сказала с диабетом надо до 39 рожать. Тут еще 4 с диабетом , но у меня больше всех срок !!! Изменено 29 октября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lana 813, как твоя матка? Не готова ещё раскрыть дорогу в иной мир, для Рогалика?) Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Счастливая Таннета, сегодня осмотра не было. Ношпу кушаю. Но 3 табл думаю ни о чем ))) Серега сказал родишь в понедельник !!! Щипет внутри может , раскрывается Ксюш. Ссылка на это сообщение
Lorien 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем привет!!!!! Новеньких принимаете? На первых страницах пыталась почитать что к чему, но не осилила, так что если буду тупить тапками не кидайте)))) Ссылка на это сообщение
Горлица 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lana 813, держись Светик!!! Lorien, добро пожаловать на наш чудесный Остров). Заходи, располагался, рассказывай о себе и не стесняйся). На первой страничке у нас замурррчательные правила домика). Остальное наболтали, наши подружки-болтушки). Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lorien, Добро пожаловать.Я Лена. Как тебя зовут? Расскажи о себе Новенькие прибавляются,это радует) Беби-бум нам нужен) Ссылка на это сообщение
Lorien 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Нуууу с чего начать.....? Мне 33, зовут меня Лена, у меня есть дочка ей 3 года, первая беременность была не простая и не очень сложная. Роды были естественные но закончились ЭКС после 17 часов безуспешных попыток. У детёныша моего в связи с этим есть проблемы, но они решаемы))) Планировать начали чуть больше чем через 2 года после кесарева (правильная я, но уже жалею об этом)) о том ,что будут сложности даже не думала, т.к. первый раз все получилось в первом цикле планирования. Планировали с декабря прошлого года, но по врачам начала ходить только через 7 месяцев безрезультативных попыток. В первый месяц хождения сделали фолликуло метрию, эндометрий был хороший, ДФ был к 17 ДЦ, Г предложила уколоть ХГЧ 10000 (анализы я ещё не начала сдавать т.к. дни не те, гсг тоже не делала) для провоцирования О, я согласилась. Сделала укол и через пару дней пришла, О была жидкость была, эндометрий был отличный, прогестерон на поддержку мне назначили (Дюф 1т/2р), но увы пролет. А раз пролет начала сдавать анализы по дням цикла. Все результаты анализов вписываются в референсные значения лаборатории, кроме инсулина он превышает норму. Мазок на флору тоже нормальный, но нужно подлечить дисбиоз. Была послана к эндокринологу))) результат похода Сиофор 1000 1т/1р и Йодомарин 1т/1р 2 месяца принимала, инсулин снизился Ссылки скрыты. , но продолжает пока оставаться на верхней границе нормы. В этом месяце решила начать делать тесты на О, начала очень рано, боялась пропустить, хотя знаю что О после 15 ДЦ. Темнеют они странно не сразу после тестирования, а чуть позже когда подсыхать начинают. Деже контрольная полоска не яркая в момент проведения теста. Один куда-то потерялся)))) Надеюсь не сильно утомила своей историей))) Изменено 29 октября 2016 пользователем Lorien Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Lorien, Тёзка. Я тоже мониторю по тестам Овулю периодически.Она бывает поздняя у меня.Делаю обычно двух фирм,если она есть,то они показывают сразу..т.е реагент проявляется в положенное время и ярко,если нет.то бледная полосочка. А,что говорит твой врач,что предлагает далее делать,для помощи в наступлении Б? Желаю что бы все у вас получилось Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро! Светик, ловлю твой чих))))))))) Настюшенька, привет) Я-Света) Планируем первенца. Рассказывай о себе))) Доброе утро, я Настя, мы планируем уже год, у меня два сына, очень хотим дочку Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Доброе утро , Островок !!!! Спасибо Ксюшенька ! Всем привет!!!!! Новеньких принимаете? На первых страницах пыталась почитать что к чему, но не осилила, так что если буду тупить тапками не кидайте)))) Принимаем, Лена добро пожаловать !!!! Я Светлана , мне 32 и мы ждем встречи с нашим первенцом. Апчхиииии на тебя заразно-мальчиковым чихом !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorien 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Lorien, Тёзка. Я тоже мониторю по тестам Овулю периодически.Она бывает поздняя у меня.Делаю обычно двух фирм,если она есть,то они показывают сразу..т.е реагент проявляется в положенное время и ярко,если нет.то бледная полосочка. А,что говорит твой врач,что предлагает далее делать,для помощи в наступлении Б? Желаю что бы все у вас получилось Спасибо большое, и я желаю чтобы все получилось!!!!! Я у неё не была давно, она отпустила меня на 3 месяца в свободное плавание, но план такой: 1- похудеть на 10-15 кг, 2- подлечить дисбиоз (хотя она сказала начинать лечение если только Б не наступит, но если наступит то впринципе это не страшно, подход меня удивил), если Б не будет, то на ГСГ (гистеросальпингография) меня отправит, дальше шла речь о стимуляции.... Доброе утро , Островок !!!! Спасибо Ксюшенька ! Принимаем, Лена добро пожаловать !!!! Я Светлана , мне 32 и мы ждем встречи с нашим первенцом. Апчхиииии на тебя заразно-мальчиковым чихом !!!! Ой спасибо большое за чихушки!!!! Поймала обмазалась прям с ног до головы, очень хочу мальчика)))), но и ещё одна принцесса будет очень желанна и долгожданная. Изменено 30 октября 2016 пользователем Lorien Ссылка на это сообщение
Горлица 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Светик, ты как тама??? ПишЫЫЫЫ, свистИИИИ, эсемЭЭЭсь!!! Lorien, а почему тебе на ГСГ (гистеросальпингография) сначала не отправляют? но и ещё одна принцесса будет очень желанна и долгожданная. удачи!!! :kulachki: я Настя, мы планируем уже год, у меня два сына, очень хотим дочку пусть так и случится!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lorien 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lorien, а почему тебе на ГСГ (гистеросальпингография) сначала не отправляют? удачи!!! :kulachki: Я не спрашивала, если честно, но очень удивилась, почему она назначила мне укол ХГЧ без этого исследования. Хотя когда назначила сказала- при условии проходимости есть все шансы. А записаться я к ней прям целая засада, на прошлой неделе пыталась было все расписано на ту и на эту неделю, запись только по средам с 8 утра, буду звонить пытаться записаться на следующую неделю((( Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Светик, ты как тама??? ПишЫЫЫЫ, свистИИИИ, эсемЭЭЭсь!!! Lorien, а почему тебе на ГСГ сначала не отправляют? удачи!!! :kulachki: пусть так и случится!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Горлица 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lorien, а вес как собираешься сбрасывать? Я забила, потому что в моём случае - это не решение проблемы. Настюшенька32, Ссылка на это сообщение
Lorien 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lorien, а вес как собираешься сбрасывать? Я забила, потому что в моём случае - это не решение проблемы. Настюшенька32, Когда в июле я пошла к Г вес был 105,7 кг, сейчас 97,2. Диеты это моя вечная тема уже много лет, я то худею то толстею но к своему идеальному весу я преблизилась только однажды, сейчас я придерживаюсь диеты и принимаю таблетки которые виписал эндокринолог. Хочу сказать что худеть стало легче, пропало бесконечное чувство голода и аппетит стал более умеренным. Надо признаться, что и в первую беременность я Дюймовочкой не была, на учёт встала 95 кг, рожать пошла 108. Ссылка на это сообщение
Горлица 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lorien, да, чувство голода подавить было самым сложным, для меня. То ни чего, то как прорывало. Да и моя практика с похудением показала, что сброс веса на меня ни как не повлиял, кроме того как формы приобрела, девичьи). Сейчас я снова тёплая плюшечка). Ссылка на это сообщение
Lorien 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я если честно настроена на активное планирование в этом месяце и максимум до января, а потом отпущу ситуацию будь что будет, один ребёнок значит так суждено, отдам все силы на её воспитание. Это не потому что я отчаялась и опустила руки, и не потому что я уже сделала все что могла. Видимо я фаталист ))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Счастливая Таннета, за два дня на больничных хорчах скинула 1,5 кг Ксю пока тишина. Вика говорит завтра рожу )))) Lorien, мажся мажся скоро встреча с сыном ! Ссылка на это сообщение
Горлица 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Lana 813, ни чего Светик, Ванюшка как раз щёчки сдует, что бы пролез))). И слушайся Викуську, она плохого не скажет). Юля, виЗю тебя! Иди к нам!!! Рогалика нужно выманить). Мне что-то смешинка в рот попала. Светик, вы там с подружками по палате организуйте чайную церемонию и скажите Рогалику-тёзке, выходи, без тебя ни как не начать). Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Ксюш он уже не сдует щеки , а мама рогалика сдуется )))) ей полезно. А то за три недели наела 4 кг ((( Вика сказала Опой чувствует ! Серега тоже за понедельник . Изменено 30 октября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Светик - это тебе! Ну и ладно, наела и наела. Это не ты, это Ванюшка кушать хотел). Сейчас родишь и много скинешь. Вот увидишь . Серега тоже за понедельник . я Женю в понедельник родила. Хотя процесс пошёл в воскресенье вечером. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем привет! Lorien, привет! Я - Света))) Желаю скорейшего запузячивания))))) мы планируем уже год, у меня два сына, очень хотим дочку У нас мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Счастливая Таннета, Спасибо Ксюшик. Серега тоже в понедельн а родился ! А я то 31 вот и сложится картинка )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения