Ymnu4ka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, предлагаю устраивать он лайн кино зал)) все сморим и потом он лайн обсуждения))) Что скажите? Здорово! Только сложно всем сразу время подгадать. Может, не прям точно, а 1 фильм на день, а вечером обсуждать? Я зааааааа, киноманка страшная ) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Lady Jul, Юльчик, умница, что наконец-то на УЗИ сходила. А по поводу снов...даже не бери в голову, давно доказано, что это работа мозга, без контроля. Ну когда мы не спим, все таки контролируем свои мысли, а когда спим он работает без нашего, так сказать, участия) Про фильмы: недавно посмотрела "Из машины" , прям оооочень понравился и "Вне себя" -тоже не плох, они 2015 г. Так, что советую для просмотра!)))) Ссылка на это сообщение
vivena // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ксюша, мои молитвы свекру! Ссылка на это сообщение
gina-iren 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 <p> <br />Ириш, я вот спросить хотела ХГЧ видимо уже на спад шел, ведь мазня была на 13,14 ДПО а ХГЧ на 23 ДПО(( Это странно! Но на 13 ДПО прям казалось что начнуться, малек помазало коричневым и все (пару дней). Загадка мой организм))<br /> вот и по дпо твоя мазня на м. похожа. Но хгч ты сдавала аж через 10 дней. Если предположить, что была Б. и мазало в дни предполагаемых м. (что бывает при Б), а потом Б. сорвалась, то у тебя должны были м. прийти больнючие и не мазней, а по-больше. Короче нестыковки какие то. Единственное я бы для себя исключила то, что хгч сейчас у тебя <1. Тебе слабый прапризрак эвик показал, после которого ты на хгч пошла?И потом ты опять его делала, но уже пусто было? По поводу фильмов: меня ждут фильмы Отступники, Телефонная будка и Вдали от обезумевшей толпы. Последний не помню, ты мне советовала или нет. Посмотрела из твоих только Великий Гетсби. Нам с мужем очень понравился. Остальные я не смогла найти в дублированном переводе (кроме тех, которые ждут). <p> <br />Про фильмы: недавно посмотрела "Из машины" , прям оооочень понравился и "Вне себя" -тоже не плох, они 2015 г. Так, что советую для просмотра!)))) <br /> Вне себя смотрела. Ничего такой фильм. Я конечно ожидала, что круче сюжет закрутят. Задумка то хорошая. А вот из машины прошёл фильм мимо меня. Пойду скачаю. Спасибо Ссылка на это сообщение
svetochka-le 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброе утро! Ксюша, сил и терпения вашей семье, чтобы пережить это все! А я в последнее время что-то мало фильмов смотрю, не знаю почему))))) Вчера с мужем устроили просмотр старых советских фильмов. Захотелось мне посмотреть "Сережу ",никогда его целиком не видела, а вчера даже прослезилась в конце) Ссылка на это сообщение
Katya_1 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 определения может каждый подобрать , какие ему больше нравятся. Меня больше устраивает тонкий.... От определения никакущий веет безнадегой какой-то, поэтому оно меня не устраивает. я верю в твой тонкий эндометрий! и не с таким беременеют!!!!!!! Девочки, всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет, Островочек! За бортом снова плюс. От определения никакущий веет безнадегой какой-то это он пока такой, но мы его нарастим, подобьём и будет он пышный, забеременительный и самый-самый! Ксюша, сил и терпения вашей семье, Спасибо Светуль! и не с таким беременеют на Бога надейся, а сам не плошай. Ириша, что тебе врачи говорят? Извини, я всё пропустила. Какую помощь эндометрию оказываешь? Ссылка на это сообщение
gina-iren 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 <p> <br />Ириша, что тебе врачи говорят? Извини, я всё пропустила. Какую помощь эндометрию оказываешь? <br /> я хожу к лучшему врачу нашего города, который занимается восстановлением эндометрия, а не предлагает суррмаму , как другие. С этим врачом я забеременела и в прошлый раз год назад. У меня и тогда он был тонкий, 6-7 мм. После второй чистки хуже стал правда 4-5 мм. Но я верю, что он мне поможет его восстановить. Он мне это внушает на каждом приёме. Да и примеров у меня куча от девочек с такой же проблемой. <p> <br />я верю в твой тонкий эндометрий! и не с таким беременеют!!!!!!! <br /> спасибо , Катюш! :* Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 который занимается восстановлением эндометрия я верю в него! @@@@@ Чем восстанавливает? Ссылка на это сообщение
gina-iren 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Счастливая Таннета,он делает гелирование, его методика, про которую ничего не рассказывает, какие препараты, что там и как. В инете ничего не прочитаешь. Делает как то по-разному. То ли лекарства разные, то ли дозы. Не знаем. Знаем, что работает. Всем разное кол-во процедур нужно. В прошлый раз мне одной хватило. В этот раз не знаю сколько понадобится. В этом цикле стандартные гормоны для наращивания эндометрия пробовали. Почти не откликнулся эндометрий на них. Рецепторы повреждены чистками.Нужно их восстанавливать. Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 gina-iren, пусть всё получится!! А это так и будет, верю!!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 gina-iren, пусть всё получится!! А это так и будет, верю!!!! @@@@@@@@@@@@ спасибо Ксюш! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет, девочки! Были сегодня с дочкой на мультике в кинотеатре (На Панда 3) и она сидит и говорит на ушко, мама, я так не хочу чтоб ты умирала!!! Что происходить с моими близкими??? Я уже напряглась((( Сначала сестра, теперь дочь. Пришли домой а у неё температура 38,6((( Ленька кашляет (изолировала их друг от друга(( Ирин, посмотри отступники... очень хочу услышать твоё мнение)) Гетсби - качественный фильм, книга идею более глубоко раскрывает! Я спросила на УЗИ по поводу ХГЧ (про мазню забыла сказать) - она говорит такой результат кровь может показать даже без оплодотворения??? Типа мозг неправильно понял сигнал и начало вырабатывать ХГЧ(((( Я прям запуталась уже)) Я себе что внушила Б??? Не нравится мне этот врач, и я ей не нравлюсь(( Она мне на первом приеме полтора года назад сказала зачем вам третий, двое же есть, ерундой страдаете!!! Бесит)) По поводу сестры и мамы, они просто очень переживают по поводу моей Б что что-то случится, я заболею, не берегу себя...вот у них и сны такие и они против Б, папа мой за, говорит что хотите-рожайте-но на нас не рассчитывайте... типа уже возраст)) Можно подумать прям сидят сутками на пролет и детей наших поднимают))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Типа мозг неправильно понял сигнал и начало вырабатывать ХГЧ(((( Я прям запуталась уже)) Эээээээ, Юльк, вот ты умная вроде девка, а выслушиваешь такую откровенную ересь, которую тебе выдали в лицо!!!!!! "Начало вырабатывать"-кто это, которое началО вырабатывать!!! Мозг НАЧАЛО вырабатывать ХГЧ? ХГЧ вырабатывает ХОРИОН-это оболочка образовавшегося зародыша!!!! Больше ХГЧ в организме взяться не откуда!!! Да тем более такому, как у тебя! Шли ты в пень эту врачиху! тьфу, блин, разозлилась прям Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Эээээээ, Юльк, вот ты умная вроде девка, а выслушиваешь такую откровенную ересь, которую тебе выдали в лицо!!!!!! "Начало вырабатывать"-кто это, которое началО вырабатывать!!! Мозг НАЧАЛО вырабатывать ХГЧ? ХГЧ вырабатывает ХОРИОН-это оболочка образовавшегося зародыша!!!! Больше ХГЧ в организме взяться не откуда!!! Да тем более такому, как у тебя! Шли ты в пень эту врачиху! тьфу, блин, разозлилась прям Говорю же она мне не нравится, не хотела я к ней идти, да вот больше не было никого)) А вы настаивали)) Ну хоть посмотрела внутри и слава Богу))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Говорю же она мне не нравится, не хотела я к ней идти, да вот больше не было никого)) А вы настаивали)) Ну хоть посмотрела внутри и слава Богу))) Ну вот и не ходи к ней больше! к другому врачу нет возможности попасть? Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 мама, я так не хочу чтоб ты умирала :think1: :think1: :think1: Может какие ассоциации пошли? Всё таки возраст как раз такой. Я помню тоже боялась что мама умрёт, до школы(.Женечка, привет дорогая. Вижу тебя! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да ладно, кАТЬ, МЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСТ С иРИШКОЙ)) У меня мазало 13, 14 и 15 ДПО , живот болеле прям как будто М идут а крови нет. Это были мои М))) Вот только ХГЧ не вписывается, может была имплантация на 11 ДПО, начали М прорываться (в это время я тесты не делала) потом не закрепилост и пошло на спад, когда я тест сделала, то уже все прекращалось, вот и ХГЧ такое)) Мне кажется как-то так(( Ксюш, может, она вообще очень эмоциональна и впечатлительна)) Вся в мать)) Смотрит транформеры и рыдает)) Роботов ей жалко)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да ладно, кАТЬ, МЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСТ С иРИШКОЙ)) У меня мазало 13, 14 и 15 ДПО , живот болеле прям как будто М идут а крови нет. Это были мои М))) Вот только ХГЧ не вписывается, может была имплантация на 11 ДПО, начали М прорываться (в это время я тесты не делала) потом не закрепилост и пошло на спад, когда я тест сделала, то уже все прекращалось, вот и ХГЧ такое)) Мне кажется как-то так(( Я думаю, что ХГЧ к моменту, когда ты сдала кровь на него, наоборот уже просто упал, до этого был выше... в общем, хвост пистолетом, цикл наладится и скоро забеременеешь по-любому! Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Юль, ты знаешь, невозможно организму сделать установку на ХГЧ или отмену М. Меняй дорогая специалистов. Понапокупают корочек, потом занимаются самодеятельностью. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Катюш, Ксюш, спасибо)) поменяла, Воскресенск выбрала)))))) Ссылка на это сообщение
евгения п 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Счастливая Таннета, Ксюшенька, привет! Я тоже тебя целую! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки добрый вечер всем... что то мне сегодня так не хорошо было... ужас просто(((( после автошколы пришла, прилегла с мелким и вырубилась... проснулась с ним и поняла что мне плохо... внутри все трясется, слабость, голова мутная... состояние похожее на очень сильное похмелье... но я то не пила(((( померила давление 110 на 78... для меня высоковато...ходила и не знала чем облегчить состояние... вот только только отходить начала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения