Фоксик_ua 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Поздравляю с сыном!!! Здоровья обоим и спокойных ночей!! Ксюнь, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 , как все прошло? Шейку зашивали и промежность. Ещё говорит не осознала. Ссылка на это сообщение
Lorien 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мои поздравления!!!! Пусть восстановление пройдёт быстро, молока будет в достатке, ночи спокойными!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ссылки скрыты. Светик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная новость! Растите здоровыми.Поскорее восстанавливайся. 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СВЕТмойМАМОЧКА, поздравляю с рожднием сыночка! Ангела Хранителя, Ванюшке, на долгий жизненный путь. Ссылки скрыты. Божьей помощи тебе! Сил на восстановление. Ну и Сергея с знаменательным событием. Мир вашему дому. 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! Девочки, все привет. Я выползаю из глухого домика и присоединяюсь к планюшкам (часто бывать не обещаю, но постараюсь не пропадать на долго) Читаю вам хотя бы раз в недельку, и безумно рада всем радостным новостям!!! Поздравляю всех девочек с важными событиями в жизни, простите что не поименно - боюсь кого-либо из вас упустить, поэтому просто мои искренние поздравления для ВАС! расскажу вкратце о последних новостях: -визанну пропила 4 пачки, собрала все побочки, главная из которых вес! сейчас я скидываю потихоньку. Муж конечно счастлив попе и титям, но меня напрягают бока - после отмены визанны овуляция прошла на 14 день, прям яйки как колокола бились, М полноценные пришли на 21 день отмены и без всяких болей, что очень радует меня и моего врача -вчера на 11 ДЦ по УЗИ: эндометрий трехслойный 7,5, в ПЯ два доминантных фолликула 23,21 мм из не очень хороших новостей: подозрение на фиброзный полип в полости матки, это не много расстроило( Вообщем сказано пробуйте, НО сегодня муж укатил в командировку... мы конечно вчера вечером делали деотк, сегодня утром, а там уж как Боженька даст. Мы с мужем решили, что если до февраля Б не наступает- идем на ЭКО Врач нас поддержала Ох...супер ты уже прошла этот путь с визанной.....а мне еще ее в январе допивать. Надеюсь у меня тоже все быстро восстановится....ну а вес...будь он не ладен....у меня у сомой лишних кг много.....придется как нибудь держаться что ли. Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на успех в этом цикле Lana 813, СВЕТИК!!!!! Поздравляю вас с Серегой!!!!!!! Ты теперь мамочка и это прекрасно. Наслаждайся этим званием....Спокойных ночек и вкусного молочка 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Спасибо вам мои любимые островитяночки !!!! Рожала Ванечку с 7 утра до 18:30 как написала Ксюша. Пока не готова ко второму заходу . Лежу еще в после родовом блоке. Сегодня с после родового выписка и нас с соседкой переведут на верх. И там мы увидим своих малышей. Ксюша Счастливая Таннета , с днем рождения тебя !!! Любви , вдохновения , радости , счастья, здоровья и всего самого лучшего !!! Эстафету передам из дома . Хочу все красиво сделать . Но кому пока сУприз ! Молозиво пришло немного и это здорово. Дискомфорт от швов есть , но это фигня. 6 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Привет всем! Ксюшенька, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет только удача, радость, счастье и любовь! Ты этого заслуживаешь!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Lana 813, С рождением наследника!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым , на радость маме с папой. Тебя сегодня положат вместе с сыночком в палату? как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 anika1309//, увы лежать будем раздельно. Тут такие правила. Я терпимо. Сейчас водили на принца посмотрет , русые волосики мамины Серега сказал перекрасим. 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Lana 813, ого! Че так долго роды шли?! Не было открытия? Ксюнь, с Днем рождения!! Гармонии в вашей семье, исполнения всех заветных желаний, любви своих драгоценных мужчин и радостного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Lana 813, svetochka-le, Фоксик_ua, Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Светуля, поздравляю вас с Серёжей с рождением сыночка!!!! Ксюшенька, с Днём Рождения тебя, милая!! Счастья тебе огромного,любви и исполнения желаний!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Счастливая Таннета, Ксюшенька!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Lana 813, Светочка! Вас с Серёжей поздравляю Прими поздравленья с рождением сына, Он — радость, он – счастье, он — главный мужчина. Сейчас целый мир для него – это ты, А он для тебя – исполненье мечты. Могла ли представить, ты дорогая, Что радость бывает большая такая? Твой сын – твои ручки, и ножки, и носик, И шепчешь во сне: «Мой любимый курносик!» Ты счастья искала? Тебя поздравляю! Ведь сын – это счастье, без дна и без края. 2 Ссылка на это сообщение
//anika// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Счастливая Таннета, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Пусть в душе всегда цветет весна! :flower: anika1309//, увы лежать будем раздельно. Тут такие правила. Я терпимо. Сейчас водили на принца посмотрет , русые волосики мамины Серега сказал перекрасим. Наверное так и лучше, что раздельно, ты нормально отдохнешь и восстановишься после родов. На маму похож - счастливый должен быть! 1 Ссылка на это сообщение
evelina16 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Счастливая Таннета,с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ПOЛИHA, Ленусик Ми, anika1309//, evelina16, 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Lana 813, ого! Че так долго роды шли?! Не было открытия ? схваток не было долго. Пока окситоцин не начали капать. Открытие было в 8 см к 18 часам. А там сын устал и я. Он не опускался в родовые пути. //olenjka//, спасибо Олюшка. ПOЛИHA, спасибо Натулечка. 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lana 813, а как же тогда считали начало родов с 7 утра если нет ни схваток, ни открытия. Чето я запуталась. Просто стимулировать начали и решили что это начало ? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Фоксик_ua, Схватки были и открытие 2 пальца , но из за сахарного диабета у меня слабая родовая деятельность. Почему я считала с 7 так мне пузырь прокололи в 7. Шейка готова , сын высоко открытие не полное. Пошли на стимуляцию для открытия. Думали я сама расскроюсь и с 7 до 11 я гуляла гуляла. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ого! Так после прокола - это уже больно должно быть. Жесть столько времени в родовой провести Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения