Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Мои поздравления!!!! Пусть восстановление пройдёт быстро, молока будет в достатке, ночи спокойными!!!!

• Нравится 1

СВЕТмойМАМОЧКА, поздравляю с рожднием сыночка! Ангела Хранителя, Ванюшке, на долгий жизненный путь.

Ссылки скрыты.

Божьей помощи тебе! Сил на восстановление.

Ну и Сергея с знаменательным событием.

Мир вашему дому.

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, все привет. Я выползаю из глухого домика и присоединяюсь к планюшкам (часто бывать не обещаю, но постараюсь не пропадать на долго)

Читаю вам хотя бы раз в недельку, и безумно рада всем радостным новостям!!!

Поздравляю всех девочек с важными событиями в жизни, простите что не поименно - боюсь кого-либо из вас упустить, поэтому просто мои искренние поздравления для ВАС!

расскажу вкратце о последних новостях:

-визанну пропила 4 пачки, собрала все побочки, главная из которых вес! сейчас я скидываю потихоньку. Муж конечно счастлив попе и титям, но меня напрягают бока :D

- после отмены визанны овуляция прошла на 14 день, прям яйки как колокола бились, М полноценные пришли на 21 день отмены и без всяких болей, что очень радует меня и моего врача

-вчера на 11 ДЦ по УЗИ: эндометрий трехслойный 7,5, в ПЯ два доминантных фолликула 23,21 мм

из не очень хороших новостей: подозрение на фиброзный полип в полости матки, это не много расстроило(

Вообщем сказано пробуйте, НО сегодня муж укатил в командировку...

мы конечно вчера вечером делали деотк, сегодня утром, а там уж как Боженька даст.

Мы с мужем решили, что если до февраля Б не наступает- идем на ЭКО

Врач нас поддержала

Ох...супер ты уже прошла этот путь с визанной.....а мне еще ее в январе допивать. Надеюсь у меня тоже все быстро восстановится....ну а вес...будь он не ладен....у меня у сомой лишних кг много.....придется как нибудь держаться что ли.

Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на успех в этом цикле

Lana 813, СВЕТИК!!!!! Поздравляю вас с Серегой!!!!!!! Ты теперь мамочка и это прекрасно. Наслаждайся этим званием....Спокойных ночек и вкусного молочка

555373.jpg

• Нравится 2

Спасибо вам мои любимые островитяночки !!!!

Рожала Ванечку с 7 утра до 18:30 как написала Ксюша. Пока не готова ко второму заходу :D . Лежу еще в после родовом блоке. Сегодня с после родового выписка и нас с соседкой переведут на верх. И там мы увидим своих малышей.

Ксюша Счастливая Таннета , с днем рождения тебя !!! Любви , вдохновения , радости , счастья, здоровья и всего самого лучшего !!!

Эстафету передам из дома :) . Хочу все красиво сделать :) . Но кому пока сУприз :D !

Молозиво пришло немного и это здорово. Дискомфорт от швов есть , но это фигня.

• Нравится 6

Привет всем!

Ксюшенька, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет только удача, радость, счастье и любовь! Ты этого заслуживаешь!)))))))

• Нравится 1

Lana 813,  С рождением наследника!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым , на радость маме с папой.

Тебя сегодня положат вместе с сыночком в палату?

как твое самочувствие?

anika1309//,  увы лежать будем раздельно. Тут такие правила. Я терпимо. Сейчас водили на принца посмотрет , русые волосики мамины :) Серега сказал перекрасим.

• Нравится 1

Lana 813,  ого! Че так долго роды шли?! Не было открытия?

Ксюнь, с Днем рождения!! Гармонии в вашей семье, исполнения всех заветных желаний, любви своих драгоценных мужчин и радостного настроения!

• Нравится 1

Светуля, поздравляю вас с Серёжей с рождением сыночка!!!!

239381_610x301_4607082994454924830ae6da16.jpg

19303693.gif

0d9a80b38c41.jpg

Ксюшенька, с Днём Рождения тебя, милая!! Счастья тебе огромного,любви и исполнения желаний!!!!

• Нравится 2

Lana 813, Светочка!

Вас с Серёжей поздравляю

16287304.jpg

Прими поздравленья с рождением сына,

Он — радость, он – счастье, он — главный мужчина.

Сейчас целый мир для него – это ты,

А он для тебя – исполненье мечты.

Могла ли представить, ты дорогая,

Что радость бывает большая такая?

Твой сын – твои ручки, и ножки, и носик,

И шепчешь во сне: «Мой любимый курносик!»

Ты счастья искала? Тебя поздравляю!

Ведь сын – это счастье, без дна и без края.

• Нравится 2

Счастливая Таннета, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Пусть в душе всегда цветет весна! :flower: :flower: :flower:

anika1309//,  увы лежать будем раздельно. Тут такие правила. Я терпимо. Сейчас водили на принца посмотрет , русые волосики мамины :) Серега сказал перекрасим.

Наверное так и лучше, что раздельно, ты нормально отдохнешь и восстановишься после родов.

На маму похож - счастливый должен быть!

• Нравится 1

Lana 813,  ого! Че так долго роды шли?! Не было открытия ?

схваток не было долго. Пока окситоцин не начали капать. Открытие было в 8 см к 18 часам. А там сын устал и я. Он не опускался в родовые пути.

//olenjka//,  спасибо Олюшка.

ПOЛИHA,  спасибо Натулечка.

• Нравится 1

Lana 813,  а как же тогда считали начало родов с 7 утра если нет ни схваток, ни открытия. Чето я запуталась.

Просто стимулировать начали и решили что это начало ?

Фоксик_ua,  Схватки были и открытие 2 пальца , но из за сахарного диабета у меня слабая родовая деятельность. Почему я считала с 7 так мне пузырь прокололи в 7. Шейка готова , сын высоко открытие не полное. Пошли на стимуляцию для открытия. Думали я сама расскроюсь и с 7 до 11 я гуляла гуляла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...