ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Счастливая Таннета, с днём варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Счастливая Таннета, с запозданием! :confusion: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ // 3 Ссылка на это сообщение
Lorien 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ого! Так после прокола - это уже больно должно быть. Жесть столько времени в родовой провести У всех по разному бывает, у меня схватки начались в 11:00 17.08, в РД я приехала в 23:00, а дочка родилась в 7:40 18.08, итого почти сутки схваток))), а сестра моя первую дочку рожала почти двое суток начала 16.08, а закончила как и я 18.08 ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 с запозданием Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Lorien 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто давно на БП, подскажите может есть тема про ЕР после КС ? Я ещё даже не беременная но хочу промониторить этот вопрос. Пообщаться с реальными участниками событий. У меня рубец на матке, но на данный момент я хочу ЕР, что будет и будет ли потом не знаю))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lorien, я консультировалась с врачом на эту тему, говорит если рубец к 38 нед будет состоятельным и не будет показаний к кесареву, то без проблем. У нас практикуют ЕР после КС. стоит заранее узнать в каком роддоме практикуют ЕР после КС. Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Lorien, темы есть. ЕР возможны, всё будет зависеть от состоянии рубца и куда прикрепится ребёнок. Сноха после 2го КС хотела ЕР, но ей перед самыми родами запретили. Ссылка на это сообщение
olgakava 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девчоночки, с добрым зимнем утром!хорошего настроения. Светлана,с рождение сынули!здоровья вам и наслаждения от материнства. Счастливая Танетта,прошедшим днем рождения!счастья,здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Привет , Островок. Мы пока еще в роддоме. Ждем обхода педиатра ! Узнаем новости о наших сладких малышах. Спасибо всем за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 olgakava спасибо за поздравление. Lana 813, ты мои мысли читаешь). Дай думаю пойду Светика спрошу, как они там). А она уже сама написала). Целовай в носик-курносик Ванюшеньку . Ссылка на это сообщение
Землянично-клубничная 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Lana 813, Поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Ксюша у него носик кортошкой мой и он светленький как мне снилось Землянично-клубничная, спасибо. Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Lana 813, :love: :love: :love: :love: Землянично-клубничная, :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Горлица 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Эге-гей). Воскресенье). Мой лазарет кашлюкает и похрюкивает носами, но это не мешает им ходить на голове. Сама скоро начну это делать). Светик, что педя вам сказала? Все раскрыла тайны счастливого материнства? Как там наш Тёзочка? Аннушка, как там Копушоночек? Много тепла ему в ладошках! Всем болеющим здоровья!!! Викульке и Даринушке много апельсинок передаю. Будьте здоровы, красавицы!!! Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, как твоё отпуск проходит?) Татуле с Варюней на завтра Катюша, Мишутку поздравляем 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Спасибо, Ксюшка! Вчера солнечный замечательный день был, так хорошо управились. Мишка вел себя прилижно- не плакал, не пугался, дома вечером у крестных родителей по очереди на руках спал, с нами в компании сидел смеялся в голос. Забавный такой. Хи, картинку твою с апельсинами я вышиваю крестиком ))) правда уже год как 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Фоксик_ua, здорово так. У нас Ванюша тоже прилежно себя на крещении вёл.. Хотя и Павлик так же, хоть и более старший был. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, как твоё отпуск проходит?) Три дня кайфовала и бездельничала! Теперь нагоняю - порядок навести надо! Эх... дома то же лазарет!! Муж и сын кашляют! А еще завтра школа начинается)))) Ну почему такие короткие каникулы... :girl_cray: ))))))))))) и последний день моего "отпуска" - так еще хочется)))))). Погода сегодня просто супер!!))) Солнечно - на солнышке примерно +13)))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ // Ссылка на это сообщение
Кофеманка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Кофеманка, Оля, а как тебя с полипом Б отправили? Почему на гистероскопию не посылают что бы исключить все подозрения? ну в заключении написано "не исключен фиб.полип, на узи после М". у меня же это был первый цикл после отмены Визанны. Врач объяснила, что может просто слизистая не отошла нормально. Короче жду для Х при любом раскладе... Счастливая Таннета, Ксюша, прости, что с опозданием - с Днем Рождения! Здоровья крепчайшего и исполнения заветного желания!!! Lana 813, Светланочка, милая, с рождения вас с мужем вашего долгожданного сыночка! Дай бог ему счастья, здоровья и всего самого наилучшего в жизни! Вас с мужем сил, терпения и просто неимоверных счастливых дней! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Кофеманка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 6 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Нас выписали!!! Мы дома!!! 13 Ссылка на это сообщение
Lorien 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Нас выписали!!! Мы дома!!! Поздравляю!!! С прибытием домой!!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lana 813, поздравляю!дома легче!))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Пчхи! У нас стучит сердечко! Нам 7 недель )))) 7 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lana 813, СВЕТИК!!! Поздравляю ВАС!!! Выписка,это так здорово!!! Ссылки скрыты. Спасибо за чих! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения