Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Настюшенька32, потом утащу в график рецепт. Спасибо. :reverans:

Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, спасибо за солнышко!!! Пойду своё уговаривать посветить)).d_sunny.gif

Прошу ваших кулачков. Сегодня решается вопрос о проведении операции. Терапевт дал заключение, осталась самая малость, гинеколог. ychy.gif

Начало новой странички!!! Ну что же). Идея нашей новой форумчанки мне понравилась, поэтому запускаю аистов на всех планюшек. ЛОВИИИТЕЕЕ!!!

11619038.168888.gif11619038.168888.gif11619038.168888.gif

• Нравится 5

Прошу ваших кулачков. Сегодня решается вопрос о проведении операции. Терапевт дал заключение, осталась самая малость, гинеколог. ychy.gif

Держи

Ссылки скрыты.

И я в конце цикла на осмотр и анализы иду, а в след. ГСГ (гистеросальпингография)!

• Нравится 1

Ленусик Ми,  Ленок, от всей души желаю тебе полосатого теста к НГ!!! Через экран тащу сюда беременные флюиды всей женской консультации!!! Пусть заражают всех желающих!!

И меня в том числе)).

• Нравится 2

Танечку Солнушка с днем рождения !

Про эстафеты я не забыла.

Сыну сегодня брали кровь из ножки , на генетические заболевания !!! Стресс мой Рогалик пережил и мы все вместе с ним не спит ((( на сисе висит. Выпву время обязательно.

Олюшка пусть все случится.

Ксюша спасибо спасибо огромное.

• Нравится 2

Нет, ну вот так всегда. За всеми событиями одно всё же упустила((.f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif

Светулька, спасибо что напомнила! 1f6934d7400c.image

Танечка-Солнушка. Наш дорогой и светлый человечек! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Ты такая светлая, обаятельная, милая и обворожительная, что хочется сидеть рядом и не дышать). Я очень рада нашему личному знакомству, такой взрывной позитив получила в ту поездку!! Спасибо что бы есть! С днём рождения!!! Целуем и обнимаем всей нашей Гаврюшечной командой. От Светика привет тебе и тёплые пожелания.

19184428.gif

128492520_480088673458266.gif

Спасибо всем кто поддержал кулачками!!

799814849.gif

В пятницу мне должны назначить дату.

connie_girl_search_sky.gif

tatiana_79,

72138861_DOBROpozh57.gif

Я Ксюша, ко мне на ты.

Lana 813, Светуль, а разве этот анализ не в РД берут?

:think1:Целовай своего сладкого сыночка. У собачки боли, у киски боли, а у Ванюшеньки не боли!!!

.Верю в Чудо!! Дай Бог всем ждущим малышей скорейшей беременности!

8vQolCFqVh_8557375_23976603.jpg

85262063.gif?1451738778

• Нравится 3

Счастливая Таннета, Замечательная картинка! Утащу к себе!

Хочу начать вышивать вот такую вышивку,т.к почти идеального я вышила давно,а мне хочется ещё чего-то.Заказала ее.Жду.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветик, замочила сегодня тест, кристально чистый, буду ждать день Х. Грудь болит и налилась, даже муж сказал что последний раз видел такую грудь при беременности(((((

Всем доброго утра!

tatiana_79, привет! Я - Света)

Настюшенька32, так может рано еще для теста? Я держу за тебя кулачки, пусть БТ (базальная температура) подрастает и держится ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюша, с удачным походом тебя!)

Светик, жалелочки Ванечке, в пяточку буську)

Всем доброе утро.

Светик, Спасибо. Смайлик обнимашка).

Настюша, пока нет И мы беременны! Нос по ветру держим! Тебе сегодня к врачу?

Татьяна, расскажешь о себе?

Москвааа, ты спала сегодня? И не Москва тоже?)

Что на улице творится. Моя в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...