Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Настюшенька32, потом утащу в график рецепт. Спасибо. Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, спасибо за солнышко!!! Пойду своё уговаривать посветить)). Прошу ваших кулачков. Сегодня решается вопрос о проведении операции. Терапевт дал заключение, осталась самая малость, гинеколог. Начало новой странички!!! Ну что же). Идея нашей новой форумчанки мне понравилась, поэтому запускаю аистов на всех планюшек. ЛОВИИИТЕЕЕ!!! 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Прошу ваших кулачков. Сегодня решается вопрос о проведении операции. Терапевт дал заключение, осталась самая малость, гинеколог. Держи Ссылки скрыты. И я в конце цикла на осмотр и анализы иду, а в след. ГСГ (гистеросальпингография)! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ //, вот спасибо! Как раз собираюсь ехать. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Настюшенька32, Спасибо большое.Это был бы лучший подарок! Ссылка на это сообщение
Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ленусик Ми, Ленок, от всей души желаю тебе полосатого теста к НГ!!! Через экран тащу сюда беременные флюиды всей женской консультации!!! Пусть заражают всех желающих!! И меня в том числе)). 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Счастливая Таннета, Спасибо моя хорошая.Верю в Чудо!! Дай Бог всем ждущим малышей скорейшей беременности! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Танечку Солнушка с днем рождения ! Про эстафеты я не забыла. Сыну сегодня брали кровь из ножки , на генетические заболевания !!! Стресс мой Рогалик пережил и мы все вместе с ним не спит ((( на сисе висит. Выпву время обязательно. Олюшка пусть все случится. Ксюша спасибо спасибо огромное. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет. Примите в свои ряды? 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tatiana_79, добро пожаловать. Я Лена. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Нет, ну вот так всегда. За всеми событиями одно всё же упустила((. Светулька, спасибо что напомнила! Танечка-Солнушка. Наш дорогой и светлый человечек! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Ты такая светлая, обаятельная, милая и обворожительная, что хочется сидеть рядом и не дышать). Я очень рада нашему личному знакомству, такой взрывной позитив получила в ту поездку!! Спасибо что бы есть! С днём рождения!!! Целуем и обнимаем всей нашей Гаврюшечной командой. От Светика привет тебе и тёплые пожелания. Спасибо всем кто поддержал кулачками!! В пятницу мне должны назначить дату. tatiana_79, Я Ксюша, ко мне на ты. Lana 813, Светуль, а разве этот анализ не в РД берут? Целовай своего сладкого сыночка. У собачки боли, у киски боли, а у Ванюшеньки не боли!!! .Верю в Чудо!! Дай Бог всем ждущим малышей скорейшей беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Счастливая Таннета, Замечательная картинка! Утащу к себе! Хочу начать вышивать вот такую вышивку,т.к почти идеального я вышила давно,а мне хочется ещё чего-то.Заказала ее.Жду. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ленусик Ми, очень красивая картинка. А ты с фоток не заказываешь вышивку? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Счастливая Таннета, Ксюша,а это как? с фоток? Ссылка на это сообщение
Горлица 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ленусик Ми, Когда по твоей фотографии присылают нужный набор. Ты им фото, они тебе вышивку. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Не,я даже не знала об этом А на каких сайтах так делают? Ссылка на это сообщение
Горлица 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ленусик Ми, сама не знала). Я узнаю. Мне просто одна знакомая похвастушки показывает. Она крестника по фото вышивает. Ты почему не спишь? Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем приветик, замочила сегодня тест, кристально чистый, буду ждать день Х. Грудь болит и налилась, даже муж сказал что последний раз видел такую грудь при беременности((((( Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро Всем!!! Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро Всем!!! Приятно познакомиться. Приветик я Настя, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я Татьяна, а сколько дней до дня Х Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я Татьяна, а сколько дней до дня Х 4 дня еще Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Попробуй тест на просвет посмотреть,если есть призрак будет виднее Есть или нет Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем доброго утра! tatiana_79, привет! Я - Света) Настюшенька32, так может рано еще для теста? Я держу за тебя кулачки, пусть БТ (базальная температура) подрастает и держится ! :kulachki: Ксюша, с удачным походом тебя!) Светик, жалелочки Ванечке, в пяточку буську) Ссылка на это сообщение
Горлица 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем доброе утро. Светик, Спасибо. Смайлик обнимашка). Настюша, пока нет И мы беременны! Нос по ветру держим! Тебе сегодня к врачу? Татьяна, расскажешь о себе? Москвааа, ты спала сегодня? И не Москва тоже?) Что на улице творится. Моя в шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения