Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Что на улице творится. Моя в шоке.

Замело? У нас ночью насыпало снега, сейчас собираюсь в магазин - посмотрю, как там ходится))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

schastlivaya-tanneta даже незнаю с чего начать. На сайте уже давно сижу и почитываю форумы, просто не писала, молча переживала за всех девченок и радовалась за них когда у них менялся статус.

Сама планирую 2-го ребенка уже давно.

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Светик, Спасибо. Смайлик обнимашка).

Настюша, пока нет И мы беременны! Нос по ветру держим! Тебе сегодня к врачу?

Татьяна, расскажешь о себе?

Москвааа, ты спала сегодня? И не Москва тоже?)

Что на улице творится. Моя в шоке.

Да сегодня вечером пойду к врачу.

Я если честно тоже думаю что рановато, за день до дня Х проверю еще раз тест.@@@@@@@

Девочкиииии, сейчас достала тест с мусорного ведра, а там призрак второй полоски, пипец меня аж трясет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 4

Доброе утро, я за психологической помощью, график начал скатываться и я расклеилась моментально, сразу пропала вся надежда все из рук валится((((

Посмотри его на просвет, если это реагент то его в просвете видно не будет

На просвет не видно, так что надеюсь приветик от моей доченьки.

Фото почему то не могу отправить.

Доброе утро, я за психологической помощью, график начал скатываться и я расклеилась моментально, сразу пропала вся надежда все из рук валится((((

Так это может быть на день,а пото прыгнет вверх. Рано еще расстраиваться

Ну не совсем же упала, может такая пока держатся, а потом вверх поднятся @@@@@ мои кулочки на конец цикла :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Так это может быть на день,а пото прыгнет вверх. Рано еще расстраиваться

уже третий день падает, даже с поддержкой

Ну не совсем же упала, может такая пока держатся, а потом вверх поднятся @@@@@ мои кулочки на конец цикла :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое, думаю завтра кровь сдать, не хочу продлевать поддержку если в ней нет смысла

Изменено пользователем Lorien

график начал скатываться

Ну не скатился совсем... Может плохо измерила? Плохо спала? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюшенька32, пусть это будет оно!!!)))))

Я фото теста посмотрела и поняла, что давно я их сама не мочила... Пока сообразила, где какой конец, где полоска контрольная, где граница "макания".... Но если монитор понаклонять, то что-то виднеется...

• Нравится 1

У меня даже такого призрака не когда не было, когда увидела аж дыхание сперло, а старший ребенок сказал" что мама будет лялька"

У меня в 1 Б призрак появился только через7 дней после задержки

Ещё раз всем привет. :Hello:

Гаврюшек моих не выписывают ещё до вторника. Будем ингалироваться дальше.beach.gifbeach.gif Мои жопки кайфуют от того что они в "отпуске"))).

Дорогие новые подружки, пожалуйста, поставьте в подписи имена, что бы другие островитянки к вам по имени обращались . Спасибо за понимание. :reverans:

Теперь по вашим новостям.

Настюша, держу кулачки @@@@@@@!!!! :kulachki:

Lorien, Леночка, ну что ты загрустила дорогая? Знаю, знаю как трудно ждать. Но давай вот так смотреть на ситуацию sad.gif. Вот что бы не говорили, а чудо приходит зачастую тогда, когда мы из всего извлекаем хорошее. Даже из плохого. Время нам показывает, почему всё произошло именно так или иначе. Хотя на момент ожидания с эмоциями сложно совладать.

Замело?

в пять утра ливень был. Ледяной. Машина под ледяной шубой стоит).

Давай мы все попялимся!)))

ОО! Моё любимое слово!! Поглазеем или попялимся на тесты!1662.gif

Дорогие новые подружки, пожалуйста, поставьте в подписи имена, что бы другие островитянки к вам по имени обращались . Спасибо за понимание. :reverans:

А изменение ника подойдет?

А на каких сайтах так делают?

Поспрашивала я у девчат. Рассказываю).

Сайты есть, но мои девчата сами схемы делают. Мариша работает с этой программой Pattern Maker. А вот её работы, одна ещё недоделанная правда.

Ссылки скрыты.

А изменение ника подойдет?

пойдёт конечно, спасибо Танечка. Когда по имени обращаешься, как-то душевнее что ли :confusion: .
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...