Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Всем доброе утро, сегодня провела эксперемент, тест высох и на нем вообще не чего не видно, я капнула капельку воды и полоска появилась даже присматриватся не нужно. Вечером зайду еще куплю тестов, завтра утром замочу, результат покажу))))

• Нравится 1

Доброе утро, Островок!))))

Настенька, ждем фоточек) Хотела сначала спросить, чего не спишь в ночь глухую, а потом глянула карту)))))))

Девочки спасибо за вашу поддержку, но я как то не переживаю как раньше, нет так нет. Сегодня и БТ (базальная температура) не много упала, буду дальше наблюдать

Всем привет!

Аннушка, наши кулачки и молитвы с тобой! @@@@@@

Настюша, тебе тоже кулачки на сегодня. @@@@@@

И всем кому они нужны.@@@@@

А мои месячные приказали долго жить. Бессовестные. Девочки, кому М не нужны, подарите мне их срочно и топайте в свой беременный цикл!

Сижу в гинекологии, должны дату мне назначить, а М и не думают нос показывать(((.

Пи.си. тесты пустые...

Доброе утро , Островок и его обитатели!!!

Всем памперсы сиканые и каканые :) !!!

Наконец до нас дошла мед сестра. Посмотрела на сына говорит большой у вас мальчик ))) растем ))))

И сегодня сын одарил нвс с мамой дождем :D , а то все в памперс памперс )))))

• Нравится 5

Счастливая Таннета,  я с удовольствием могу отдать свои М, только они должны быть через неделю. Если не поздно, то забирай)))

Lana 813,  Ловлю памперсы) Спасибо

Всем привет!!!

А мои месячные приказали долго жить. Бессовестные. Девочки, кому М не нужны, подарите мне их срочно и топайте в свой беременный цикл! Сижу в гинекологии, должны дату мне назначить, а М и не думают нос показывать(((. Пи.си. тесты пустые...

А овуляшку как отслеживаешь? Может поздно была?

Девочки, кому М не нужны, подарите мне их срочно и топайте в свой беременный цикл!

Сегодня заканчиваются, забирай !!!

Всем памперсы сиканые и каканые :) !!!

Спасибо!)))

• Нравится 1

Lana 813, Спасибо Светик.Эстафету приняла!

Девочки,подскажите,как поставить под линеечкой запись о принятии эстафеты? У меня есть одна эстафета,а 2 не ставится,пишет,что нельзя более 2 строк в подпись ставить?

• Нравится 1

gina-iren (Ириша)

103726314_97043622_5.jpg

ZIjlI1aT6a.jpg

Девочки,подскажите,как поставить под линеечкой запись о принятии эстафеты? У меня есть одна эстафета,а 2 не ставится,пишет,что нельзя более 2 строк в подпись ставить?

уменьшать шрифт, возможно делать другой шрифт, сокращать слова
  • Нравится 2

Всем привет!!!!

Светочка, спасибо за памперсы, и за эстафетку, правда мне ты её раньше передала, всё написать некогда было :) Сынульке нежные целовашечки :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...