Lorien 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо Настюшенька, я в этом цикле проверю трубы, и если они не проходимы думаю попрощаться с планированием, ну будет у меня один ребенок, значит суждено так Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо Настюшенька, я в этом цикле проверю трубы, и если они не проходимы думаю попрощаться с планированием, ну будет у меня один ребенок, значит суждено так Нужно не только проверить, но и исправить если что то найдут, меня тоже ждет эта процедура, а сейчас полное лечение и обследование))) Ссылка на это сообщение
button// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lana 813, Спасибо за памперс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем приветик! Погода нас пока еще радует. Нашла прикол в интернете про погоду у нас в городе. Вот у нас именно так Ссылки скрыты. Читала сообщение Светика про эстафетку и до последнего думала, что я тоже буду в эстафетке....но так себя и не увидела! Немного расстроилась, а потом подумала, что эстафетки надо от души передавать. Видать, я пока не заслужила. Ну да ладно. Значит не судьба button//, Добро пожаловать! Меня зовут Гуля! Мы тоже планируем второго ребеночка! Изменено 14 ноября 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Гуляяяяя моя в шоке ((((( Загляни на 305 страничку ????? Там начало моей эстафеты и ты там первая в моем списке)) Мои любимые, родные Островитяночки!!!! Вот и настал тот момент когда я передаю свою беременную эстафету! Эстафета безтоксикозная, легкая, без изжоги милые мои подружки я надеюсь она принесет Вам счастье материнства!!! ஐПупсик ஐ - Гуленька - сын проснулся я продолжу ........... Вот Гуленька ты видимо пропустила :confusion: Ссылка на это сообщение
Fisonka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Всем приветики!!! Lana 813, Светик мой любимый. По-моему, я тебя еще даже толком не поздравила с рождением прекрасного нового человечка. Совсем в себя ушла. Ну конечно же, поздравляю!!!! Пусть растет здоровым, красивым, радует своих замечатльных родителей!!! И спасибо тебе за эстафету!!! Виолушка, не пропадай пожалуйста! Эту страницу тебе посвящаю!!! Быть тебе беременной, быть! Ребеночка легко выносить и родить! Ой, спасибо!!! Ну я попропадала и вернулась. Куда я денусь с подводной лодки Изменено 14 ноября 2016 пользователем *Фиалочка* 3 Ссылка на это сообщение
button// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ஐПупсик ஐ, Про прогноз погоды прям супер! У нас погодка в этом году..... то дожди, то мороз, то снегопад..... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Всем приветики!!! Lana 813, Светик мой любимый. По-моему, я тебя еще даже толком не поздравила с рождением прекрасного нового человечка. Совсем в себя ушла. Ну конечно же, поздравляю!!!! Пусть растет здоровым, красивым, радует своих замечатльных родителей!!! И спасибо тебе за эстафету!!! Спасибо тебе Виолушка ! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем приииивеееет!!! Гуленька, беги скорее на первую передачу эстафетки, ты там первая!! Какой-то монитор у тебя неправильный, взял и обидел Гулю нашу!!! Не показал нужную страничку с первым списком!!! Протри его спиртовой салфеткой, пусть будет наказан!!! Светик, без варежек Ванюшка . Он жаркий парень у нас))). Настюша, с новым циклом тебя! Значит так этому и быть! Лечимся и идём в бой за лялей!!! Лена, нос не вешаем! Виолушка!!! Прииииивееееет! Наконец-то твой носик на нашем побережье). Уря). Обнимашки наши тебе! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Светик! Ах я дура старая.....косая....сама пропустила. Извени, моя хорошая Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 На прошлой недели мы ходили в 3D галерею. Вот делюсь с вами нашими фотографиями Ссылки скрыты. а это фото с Ташкентского Политехнического музея А это фото нашего первого а/м марки "MATIZ" выпущенного на нашем автомобильном заводе с автографом нашего первого президента И.А. Каримова 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Гуля, рассмешила))). Твой сокрушающийся пост с такой аватаркой так забавно читается))). Спасибо за фото. Сынуля на последнем такой сУрьёзный ))). Три Дшки всегда интересные. Особенно когда выполнены безупречно! Моя любимая бибика. Вспоминаю с нежностью своего золотого Матюшу))). Сегодня у одной из наших любимых Феюшек день рождение!!! Элли, помним, скучаем, ждём, желаем любви, счастья, радости и здоровья!!! Катюша, поздравляем Мишаню со второй минидаткой!!! Два месяца. Как пролетело незаметно. А вроде был не так давно роддом. Уже я сплю не так-то уж и редко. Тут столько интересного кругом! Но все же маму очень выделяю. С любовью ей смотрю в глаза. Мне нравится - она меня качает. Целует нежно так, порою не дыша. 6 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, Ксюшка! Зашла и обомлела! Спасибочки, даже не могу передать какое огромнейшее!!! Приятно до мурашек величиной с...арбуз! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Элли мама, Я так скучала Элли!!! Верила и надеялась что ты носик покажешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, Ксюша, ну куда я без вас))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, все в график утащила) Ксюш, поздравляю тебя с лавандовой эстафетой! Круть, ваще! Еще прочитала, что у тебя новости в планировании) Пусть все будет, как надо! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Элли мама, Спасибо дорогая. Понесла в график). У меня не только в планировании новости). А вапче, да такие, ого-го. Американские горки отдыхают)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, да? очень даже интересно))) Не смею даже предположить, зная твои возможности Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Элли мама, вот ты знаешь, оказывается люди видят не только возможности, но и скрытые потенциалы. Так что мы тут с мужем в шоке пребывали. :Crazy: :Crazy: Из последнего. Чуть мамой не стала, аж 2 раза. А учитывая мой новый статус, то не за горами новое предложение. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, это же здОрово! Ксения, Вы мой кумир! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Элли мама, я тут три ночи не спала, как в космос отправили. Неее. Я пока не готова. Пока). Натусик! Вижу тебя! Выбегай на беседу! Рассказывай чем занимаешься? Вот и Настюша с Леной подтянулись). Девочки, как ваш день прошёл? Я сегодня малышку няньчила. Дашеньку. Мальчишки её облепили и гладили и на ручки брали и целовали и просили маму родить им лялю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorien 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем добрый вечер, день сурка почти закончила))) жду месюки, думаю проверить эстрогены, беспокоит меня высокая температура в первой фазе Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lorien, Леночка, значит ты на низком старте значит. Но носик не вешай. От нас ни чего никогда не зависит. Главное руки не опускать и идти на встречу счастью. Лена, пока тебе тут писала, сынок сел на меня (я лежу), чмокнул в макушку и говорит: " Ты моя козявочка")). Желаю тебе такое же счастье, долгожданное и самое-самое! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения