Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Спасибо Настюшенька, я в этом цикле проверю трубы, и если они не проходимы думаю попрощаться с планированием, ну будет у меня один ребенок, значит суждено так

Спасибо Настюшенька, я в этом цикле проверю трубы, и если они не проходимы думаю попрощаться с планированием, ну будет у меня один ребенок, значит суждено так

Нужно не только проверить, но и исправить если что то найдут, меня тоже ждет эта процедура, а сейчас полное лечение и обследование)))

Всем приветик!

Погода нас пока еще радует. Нашла прикол в интернете про погоду у нас в городе. Вот у нас именно так

Ссылки скрыты.

Читала сообщение Светика про эстафетку и до последнего думала, что я тоже буду в эстафетке....но так себя и не увидела! Немного расстроилась, а потом подумала, что эстафетки надо от души передавать. Видать, я пока не заслужила. Ну да ладно. Значит не судьба

button//, Добро пожаловать! Меня зовут Гуля! Мы тоже планируем второго ребеночка!

Изменено пользователем ஐПупсик ஐ

Гуляяяяя моя в шоке (((((

Загляни на 305 страничку ????? Там начало моей эстафеты и ты там первая в моем списке))

0.jpg

Мои любимые, родные Островитяночки!!!!

Вот и настал тот момент когда я передаю свою беременную эстафету!

6192640-relay-race.jpg

Эстафета безтоксикозная, легкая, без изжоги милые мои подружки я надеюсь она принесет Вам счастье материнства!!!

ஐПупсик ஐ - Гуленька - 188837_0.jpg

сын проснулся я продолжу ...........

Вот Гуленька ты видимо пропустила :confusion: :confusion:

Всем приветики!!!

Lana 813, Светик мой любимый. По-моему, я тебя еще даже толком не поздравила с рождением прекрасного нового человечка. Совсем в себя ушла. Ну конечно же, поздравляю!!!! Пусть растет здоровым, красивым, радует своих замечатльных родителей!!! И спасибо тебе за эстафету!!!

Виолушка, не пропадай пожалуйста!

Эту страницу тебе посвящаю!!! Быть тебе беременной, быть! Ребеночка легко выносить и родить!

more-similar-stock-images-of-stork-and-newborn-baby-669983.jpg

Ой, спасибо!!! :)

Ну я попропадала и вернулась. Куда я денусь с подводной лодки :D

Изменено пользователем *Фиалочка*
  • Нравится 3

Всем приветики!!!

Lana 813, Светик мой любимый. По-моему, я тебя еще даже толком не поздравила с рождением прекрасного нового человечка. Совсем в себя ушла. Ну конечно же, поздравляю!!!! Пусть растет здоровым, красивым, радует своих замечатльных родителей!!! И спасибо тебе за эстафету!!!

Спасибо тебе Виолушка :love: !

Всем приииивеееет!!! :Hello:

Гуленька, беги скорее на первую передачу эстафетки, ты там первая!! :girl_dance:

Какой-то монитор у тебя неправильный, взял и обидел Гулю нашу!!! Не показал нужную страничку с первым списком!!! Протри его спиртовой салфеткой, пусть будет наказан!!!

Светик, без варежек Ванюшка ;) . Он жаркий парень у нас))).

Настюша, с новым циклом тебя! Значит так этому и быть! Лечимся и идём в бой за лялей!!!

Лена, нос не вешаем!

Виолушка!!! Прииииивееееет! Наконец-то твой носик на нашем побережье). Уря). Обнимашки наши тебе!

• Нравится 1

На прошлой недели мы ходили в 3D галерею.

Вот делюсь с вами нашими фотографиями

Ссылки скрыты.

а это фото с Ташкентского Политехнического музея

А это фото нашего первого а/м марки "MATIZ" выпущенного на нашем автомобильном заводе с автографом нашего первого президента И.А. Каримова

• Нравится 6

Гуля, рассмешила))). Твой сокрушающийся пост с такой аватаркой так забавно читается))).

Спасибо за фото. Сынуля на последнем такой сУрьёзный ))). Три Дшки всегда интересные. Особенно когда выполнены безупречно! :class:

Моя любимая бибика. Вспоминаю с нежностью своего золотого Матюшу))).

Сегодня у одной из наших любимых Феюшек день рождение!!!

160426152502a394c666529a16cc9f47476c23968f5d.jpeg

Элли, помним, скучаем, ждём,

желаем любви, счастья, радости и здоровья!!!

590653512.gif

Катюша, поздравляем Мишаню со второй минидаткой!!!

10234330.gif

Два месяца.

Как пролетело незаметно.

А вроде был не так давно роддом.

Уже я сплю не так-то уж и редко.

Тут столько интересного кругом!

Но все же маму очень выделяю.

С любовью ей смотрю в глаза.

Мне нравится - она меня качает.

Целует нежно так, порою не дыша.

• Нравится 6

Счастливая Таннета,

Ксюшка! Зашла и обомлела! Спасибочки, даже не могу передать какое огромнейшее!!! Приятно до мурашек величиной с...арбуз!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Счастливая Таннета, все в график утащила)

Ксюш, поздравляю тебя с лавандовой эстафетой! Круть, ваще!

lavanda-razmnozheniye-1.jpg

Еще прочитала, что у тебя новости в планировании) Пусть все будет, как надо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Элли мама, вот ты знаешь, оказывается люди видят не только возможности, но и скрытые потенциалы. Так что мы тут с мужем в шоке пребывали. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Из последнего. Чуть мамой не стала, аж 2 раза. :cool: А учитывая мой новый статус, то не за горами новое предложение. :girl_wacko:

Элли мама, я тут три ночи не спала, как в космос отправили. Неее. Я пока не готова. :sorry: Пока).

Натусик! Вижу тебя! Выбегай на беседу! Рассказывай чем занимаешься?

Вот и Настюша с Леной подтянулись). Девочки, как ваш день прошёл? :)

Я сегодня малышку няньчила. Дашеньку. Мальчишки её облепили и гладили и на ручки брали и целовали и просили маму родить им лялю!!! :girl_wacko:

• Нравится 1

Всем добрый вечер, день сурка почти закончила))) жду месюки, думаю проверить эстрогены, беспокоит меня высокая температура в первой фазе

Lorien, Леночка, значит ты на низком старте значит. Но носик не вешай. От нас ни чего никогда не зависит. Главное руки не опускать и идти на встречу счастью.

wpid-yATm7v2Z2fg.jpg

Лена, пока тебе тут писала, сынок сел на меня (я лежу), чмокнул в макушку и говорит: " Ты моя козявочка")). Желаю тебе такое же счастье, долгожданное и самое-самое! :friend:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...