Горлица 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Галюня, спасибо за позитиффчик с утра! Яркий и тёплый! Торжественно вручаем, от всего Островка, памятный значок! Аннушка, друг мой сердечный!!!!! Новая страничка несёт много аистов в розовых покрывальцах! К беременному маршу срочно присоединяется Галя, я как всегда в синем))). Не быть мне видимо мамой девочек))). Эллочку Белочку с годовщиной свадьбы !!!! присоединяемся к поздравлению!!! Ссылки скрыты. Я с Вами и с надеждой отправляюсь в новый цикл. умничка! 6 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки доброе утро! Галочка, слушаюсь, рулевой!))))) Спасибо за пожелания, очень верю что в ближайшем будущем беби-буму быть!)))) Ксюша, в розовых покрывальцах да? Может там моя фефочка есть? .... У меня сегодня день Х и тишина. Вчера правда стрессс получила - свалилась на даче в погреб. Слава Богу отделалась ушибами и ссадинами, кости целы. Аннушка, солнышко, подробностей не знаю, но все мои помыслы, лучики поддержки, кулачки - тебе 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо всем большое, пришла в себя после наркоза. Настроение нормальное, стараюсь не унывать, иногда печалька конечно садится ко мне на плечико. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Может там моя фефочка есть? по воле Божьей. anuk15, Аннушка. .... Девочка моя. Восстанавливайся. Главное что Копушоночек, по воле Господа, ушёл на мягкие облачка и оставил твою душу чистой. Сил тебе в этом нелёгком испытании... Мы рядом, все рядом с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Шимшик, Галочка! огромное спасибо за Беременное построение! Такой позитив с утра,я аж вся такая радостная)))))))) Пора,пора конечно быть беременным пузиком,а то,что засиделась в планюшках.Верю в Чудо! Всем приветик! Счастливая Таннета, Какие клёвые розовые аисты)) Пусть скорее прилетают и приносят малышей! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Чудесному Островочку чудесного утра! А я ваш центральный-рулевой! Галочка изюмка! Я очень рада тебя видеть и принимать от тебя поздравления!!! Очень приятно и волнительно!!! Спасибо тебе, мой колокольчик! Счастливая Таннета, о, Ксюша! Как много розовых аистов!!! Никак девчачьего племени прибудет присоединяемся к поздравлению!!! спасибо огромное за поздравления и картинку))) Не грусти, ты обязательно станешь мамой девочки! Совершенно не обязательно синий цвет говорит о мальчиках) Смотри, это девочка, но в синих цветах))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо всем большое, пришла в себя после наркоза. Настроение нормальное, стараюсь не унывать, иногда печалька конечно садится ко мне на плечико. Гони печальку, пока она не превратилась в монстра. ВСЁ,ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ, что желаем! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ссылки скрыты. Не грусти, ты обязательно станешь мамой девочки! Совершенно не обязательно синий цвет говорит о мальчиках) Смотри, это девочка, но в синих цветах))) Элли, спасибо! о, Ксюша! Как много розовых аистов!!! Никак девчачьего племени прибудет Мальчики пока лидируют, поэтому в этот раз залёт розовых Аистов)). 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Счастливая Таннета, Какая линеечка у тебя клёвая) Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ленусик Ми, Привет Ленусь. Это моя любимая линеечка). Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Счастливая Таннета, Пусть она будет счастливой) Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ленусик Ми, Спасибо. Смотрите какая забавная картинка))) 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Привет всем! Счастливая Таннета, Ксюш, линеечка прямо лето принесла))) Такая солнечная, зелененькая))) У меня начался новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 svetochka-le, в добрый путь Светик! Фефочку тебе, в копилочку). 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Счастливая Таннета, спасибо Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Доброе утро, Островок и его обитатели. Ночную и утреннюю порцию памперсов и пеленок принесла вам. Светик на новый цикл наши с Рогаликом @@@@@@@! Мы потихоньку учимся справлятся с ролью родителями. Сережа очень помогает. Кашки мне варит. Сидит с Ваней и дает мне время на стирку пеленок. Вот в три мы проснулись и недавно уснули. Пойду переложу его в кроватку и досыпать пойдем дальше. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Берегинюшка, моя любимка, спасибо тебе за эти прекрасные цветы. Они божественны!!!! Ссылки скрыты. Моего любимого цвета и откуда ты всё знаешь. Обнимаю тебя за твою нежность. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Доброе утро всем. Светик, за памперсы спасибо! Счастливого вам родительства! Аннушка, раскрасневшийся с ног до головы смайлик, Обнимаю тебя. Чудо всегда рядом, особенно когда его не ждешь. Восстанавливайся, будь здоровой! У тебя новая полоса уже идет! К счастью!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксю, у тебя линеечка застыла или важное событие перенеслось? Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Доброе воскресное утро. Всем позитива и добра. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Доброе воскресное утро! Приятного выходного дня) Светик, спасибо за кулачки) У нас дождище льет .. Ссылка на это сообщение
Горлица 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аннушке, на скорейшую поправку Остальные подружки, подставляйте свои кружки. Чаепитие устроим). svetochka-le, ооо, Светик, вчера у нам было такое. То ли снег, то ли дождь.. Анечка, линеечка моя живая. 3 дня показывает. Боюсь заболеть(((. Вчера экстренно машину останавливали и искали куда улетел бычок мужа, выскочила без шапки.. Что-то одну сторону заложило((. Пью антигриппин и чаем отпиваюсь(((. 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Вчера на ней 5 дней было..... Бычок-то нашли?! Ссылка на это сообщение
Горлица 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 anuk15, это наверное из-за кэша у тебя. Вчера было 4. anuk15, Нашли. Вернее я нашла. Почему-то подумала что он на мужа упал и тот его когда выйдет скинет на землю. А супруг всё перерыл, даже сидушки детские снял, не нашёл. Пришлось выползать из-за руля и смотреть в первую очередь на землю). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения