Ymnu4ka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Еще Ангиовит 2 р/д 2 месяца назначила. Я сейчас пью Фолацин и Компливит - может, этого достаточно? А если вит. В так важны, то остались еще свечки (Корилип) И ничего не назначила для Э (Прогинова и т.д...) - рано просто? Но обычно с 5 по 10 ДЦ уже пьют... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Тыква уже начата, поэтому и в холодильнике Да я бы делала опару так долго. Есть ли я яйца в булочках? если они постные, то я бы на выходных и заморочилась)) нет, яиц нет там. Стандартный хлеб, я ж говорю )) тыква, мука, вода, капелька дрожжей. я еще базилик добавила. lukovka_ya, Тат, я вот делаю те рецепты хлебов которые ты пишешь. К опаре нормально отношусь) мне если честно даже нравится когда тесто долго готовится) но по поводу тыквенных булочек... муж у меня тыкву не особо любит, хотя у нас ее полно не знаю куда девать... одной мне с ней не справится, сын тоже не особо...пекла тыквенные кекс, сказал слишком явный привкус тыквы... как с явным привкусом тыквы у булочек? нет, привкуса тыквы нет, кто не знает - не догадается что там. ой, забрала бы у тебя пару-тройку-четверку тыковок )) очень я ее люблю в любом виде.. Ладно, напишу рецепт в течении часа-двух. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Еще Ангиовит 2 р/д 2 месяца назначила. а почему тебе назначили ангиовит в такой дозе??? мне его в такой дозе назначали когда понижали гомостециин, который на тот момент был 36, при норме для небеременных до 12... после того как он понизился до нормы уже по 1таблетки в день. И сейчас при гомостециине в 7 она сказала пить по 1 таблетки в день, я даже специально уточнила не надо ли больше, она сказала ни в коем случае, потому что в 1 таблетке ангиовита достаточно витамина Б чтоб мне снизить гомостециин до желательного показателя Ссылка на это сообщение
//anika// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 нет, яиц нет там. Стандартный хлеб, я ж говорю )) тыква, мука, вода, капелька дрожжей. я еще базилик добавила. Ладно, напишу рецепт в течении часа-двух. ой, супер, тогда точно сделаю. Буду ждать рецепта. Спасибо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ладно, напишу рецепт в течении часа-двух. я вообще люблю рецепты твоих хлебов. Батон по твоему рецепту постоянно делаю, очень муж его любит. И хлеб ржано пшеничный ты писала (который в холодильнике ночь стоит перед выпечкой)... это прям хит... Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Кофеманка, спасибо Олюшка. Верю. Правда в нашем случае любой из циклов может быть самым-самым, не смотря на то, что он закончится снова М). Ссылки скрыты. Девочки, прошу молитв для тяжкоболящего р.б. Иоанна. :molitva: привет девочки Танюша привет! Как тебе на работе твоей? Скоро рассада пойдет, будет забота! Скучаем... Забегай! А меня с 1 ДЦ! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Тыквенные булочки Пулиш: 250 гр муки высшего сорта 1 гр прессованных дрожжей 250 гр холодной воды Муку растереть с дрожжами, смешать и оставить на 12 часов при комнатной Т Тесто: ✅360 гр тыквенного пюре 120 гр ржаной обойной муки 150 гр пшеничной обойной муки 350 гр белой муки (высшего или 1 сорта) 2 гр прессованных дрожжей 10 гр соли Зелень по желанию ✅Пулиш размешать с тыквенным пюре, добавить муку, дрожжи и соль. Вымесить упругое влажное тесто, отстающее от рук, оставить на ферментацию до подьема вдвое, за это время сложить 2-3 раза. ✅Разделить на кусочки, округлить, дать отлежаться 10 минут, сформовать булочки, оставить на расстойку на 30 минут. ✅Надрезать, выпекать с паром при 240С примерно 17-20 минут до гулкого стука по донышку. 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Юльчик хорошо, что сходила. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я вообще люблю рецепты твоих хлебов. Батон по твоему рецепту постоянно делаю, очень муж его любит. И хлеб ржано пшеничный ты писала (который в холодильнике ночь стоит перед выпечкой)... это прям хит... спасибо, мне очень приятно!!!! может и до закваски доберешься в ближайшее время? )) рецепт булочек выше. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Моя овуля не хочет приходить. Сделала тест овуплан, там даже второй полоски нет Ириша я держу за тебя @@@@@@@@@@@ пусть твой эндик растет и фолики тоже растут. Эндика могу подкинуть своего))) У меня что то прям в этом цикле полынья... Ссылка на это сообщение
~Ness~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 lukovka_ya, спасибо, Татуль, а тыквенное пюре это что? Отварить и пюрировать, или свежая тыква имеется ввиду? Ссылка на это сообщение
//anika// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 lukovka_ya, спасибо за рецепт, попробую на выходных Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мы вчера купили шиншилку маленькую. теперь у нас новый член семьи показывай Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 lukovka_ya, спасибо, Татуль, а тыквенное пюре это что? Отварить и пюрировать, или свежая тыква имеется ввиду? можно и свежее пюре, но тогда вкус сильнее чувствоваться будет. У меня была пареная тыква, я ее часик/полтора в духовке держала в горшке. Обожаю ее. Поэтому и сделала из пареной )) Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ириша я держу за тебя @@@@@@@@@@@ пусть твой эндик растет и фолики тоже растут. Эндика могу подкинуть своего))) У меня что то прям в этом цикле полынья... к сожалению в этом цикле печалька.... ДФ пошел в регресс, да и эндометрий тоже чуть-чуть уменьшился. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а почему тебе назначили ангиовит в такой дозе??? мне его в такой дозе назначали когда понижали гомостециин, в 1 таблетке ангиовита достаточно витамина Б чтоб снизить гомостециин до желательного показателя Я вообще впервые слышу про гомостециин... Анализ такой не сдавала... Думала, это просто безобидные витаминки... Ссылка на это сообщение
//anika// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 показывай с удовольствием. Вечером перекину фото, так как сейчас на работе.У нас проблема, никак не решимся на имя, я за - Маська, дочка - за Соню, а муж хочет - sweety Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро! Аня результаты узи отличные. И фолликов много все хорошо! По поводу схем не подскажу... Ириша может поможет. Или в темке про стимуляцию. Лучше к одному и тому же врачу, что б она видела как растут фолики и прочее. На 10дц думаю не поздно! Мои тебе крепкие @@@@@@@@@@! Всем приветики! Я записалась на след. понедельник на трубы. Пойду проверю. Виолочка @@@@@@@@@@! Как твоя грудь? Покажу, что в выходные пекла. Вермондский хлеб: Ссылки скрыты. Тыквенные булочки: Ну и уточка вчера на ужин (с айвой в хересово-медовом маринаде): Катрин, сделала голени? )) я их тоже очень лУблУ Красотааааа, вкуснотаааааа Татуль как хорошо, что зашла я на форум после обеда , а то точно бы захлебнулась слюнями :D Наташа не переживай сходи на узи. А главное рисуйте кружочки в графике с мужем. Как твой сынок? Прочитала ТТ у него 38. Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ymnu4ka, Аня, овариальный резерв у тебя хороши, можно и клостиком простимулироваться. Про другой препарат вообще ничего не знаю и не слышала ни от кого. Поэтому при выборе препарата ничего не могу посоветовать. И с 3 дц тоже назначают. Схемы разные. Поэтому пусть тебя это не смущает. В воскресенье у тебя в 1-ую половину дня прием? Мне бы конечно на 8-9 дц было бы спокойнее, если бы на УЗИ проконтролировали. С другой стороны знаешь я до этого прогинову с 10 дц принимала, у меня овуляция норм была. А в этом цикле с 7 дц начала, так вдруг ДФ регресснул. хотя у меня проблем с овулей никогда не было. Первый раз из всех фолликулометрий у меня регресс пошел. Так что может довериться врачу и сделать все как она сказала. Ведь в случае чего корректировать и добавлять тоже ей. Если в другое место пойдешь, ведь не узист тебе будет корректировать препараты. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 можно и свежее пюре, но тогда вкус сильнее чувствоваться будет. У меня была пареная тыква, я ее часик/полтора в духовке держала в горшке. Обожаю ее. Поэтому и сделала из пареной )) Угу, поняла, у меня тыкву любят, поэтому можно и насыщенный вкус) А я сейчас ее тоненько порезала, посыпала солью и приправами и на режим "пицца" в духову на 15 мин, в итоге, как чипсы получается) Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я вообще впервые слышу про гомостециин... Анализ такой не сдавала... Думала, это просто безобидные витаминки... кстати гомоцистеин всем не мешало бы сдать. Он влияет на зачатие, а если вдруг высокий. то снижается элементарно приемом ангиовита вместо фольки (доза в зависимости от цифр). Ань, почему тебе ангиовит просто так назначили, фиг знает... Если гомоцистеин в норме, то приема обычной фольки достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Иришка печалько ((( Кстати я пью Ангиовит! Просто как хорошо сбалансированный витаминный комплекс. И там фольки норм дозировка. И удобно 1 табл нежели я по 5 шт их пила. Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 anika1309, можешь сделать тыквенный чизкейк. Я вообще тыкву не люблю и не ем. Рецепт нашла подруга и она сделала. Меня угостила. Это нечто, очень-очень вкусно и совсем не подумаешь, что он из тыквы. Цвет только тыкву выдает. Сейчас найду рецепт. Девочки, всем советую, у кого есть тыква. Печенье подруга брала шоколадное Юбилейное. Но вообще любое шоколадное песочное печенье пойдет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташа не переживай сходи на узи. А главное рисуйте кружочки в графике с мужем. Как твой сынок? Прочитала ТТ у него 38. Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@ Спасибо, Светуль, на УЗИ в четверг -13 дц будет. А у сынули темп так и держится, ждем врача( Ссылка на это сообщение
gina-iren 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 И удобно 1 табл нежели я по 5 шт их пила. Светик, а для чего тебе нужно было 5 штук фольки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения