ஐПупсик ஐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро! Гуленька. Так бывает. У меня на Ярине тоже было. Хорошо что ты носик показала. У тебя после гистеры когда М пришли? Что-то кажется что ко мне красная армия пришла. Ксюш, М после гистеры пришли как обычно PS Что то с моей аватаркой....вам тоже ее не видать? Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем доброго дня PS Что то с моей аватаркой....вам тоже ее не видать? Аватарка видна,прикольная Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ஐПупсик ஐ, Гуля, у меня на визанне в дни предполагаемых М, было что-то подобное. Аваторку мне не видно Приветик Девчата, что то я совсем забросила все и не писала :D :D забросила, а что там в графике такое многообещающее ? Счастливая Таннета, у меня после гистеры цикл длился 21 день вместо 28. Конечно,это стресс и организм может реагировать на внедрение. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, доброе утро! Вот наконец добралась нормально до компа) Чего- то меня совсем хворь какая-то одолела... Уже третью неделю кашляю, пропила уже два вида сиропов, больничный не дают - температуры нет. Уже почти до локтя дотянулась, чтобы укусить, чую что всё это из-за прививки... Ксюша, хорошего вам отдыха, позитивных эмоций! ஐПупсик ஐ, Гуля, я не вижу твоей авы... Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Доброе утро , островитяточки. Пока принц ест плииии памперсами . Я вчера с'ездила на работу , написала заявления отдала справки. Ждемс перечислений ! Соскучилась по работе , рабочее место мое пустует не нашли замены... Светик лечись @@@@! Гуля и мне не видно аватарку ((( Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем приветик, график БТ (базальная температура) прям радует в этом цикле, жду 14 число))) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Доброго утречка! СветЛаночка, постою под памперсовым дождиком))))) Настюшенька, интересный график)))) Зажму за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Пишетвероятность зачатия 56%, а раньше показывал не больше 25% Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 Настюшенька32, Насте @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настюшенька32, Насте @@@@@@! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Виолик!! Дорогая!! Это для тебя.Пусть скорее все наладится!! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем доброй ночи Весь день работала на выставке собак, какой же это позитив, я уже и забыла. Настюша желаю тебе привет от бусинки! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ МЕТЧТ!!! Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я+Он=малыши!, Спасибо за чих,поймала) Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Доброе утро, островок и его жители. Я вам свежих ночных памперсов принесла. Плиии. Понедельник новая неделька пусть она будет позитивной... еще немного и наступит год новый! Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Настенька милая поздравляю тебя с Сашей с днем рождения Андрюшеньки !!!! Парню уже Годик !!! Пусть растет на радость всем !!! Здоровья ему и всего самого лучшего !!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброе утро! Придется аватарку сменить Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброе утро, БТ (базальная температура) пока держится, очень надеюсь что не упадет, завтра тестик замочу, если что и есть, то должен показать@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Настюшенька32, мои кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Не выдержала замочила два теста Эви и Вера, правда в 3 часа дня, идеально чистые(((( Сегодня не выдержала и замочила два теста Эви и Вера, чистенькие, правда делала в 3 часа дня(((( Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Настенька, поздравляем Андрюшу с годиком! Целый год парнишке нынче — Быстро месяцы прошли С того дня, когда в конверте Вы с роддома принесли. Пожелаем карапузу Сильным и здоровым быть, Все таланты и задатки Обязательно раскрыть. Маме с папой — лишь терпения, Оптимизма, много сил, Гордости за свое чадо И успех чтоб в жизни был. Настюшенька32, даже и незнаю что сказать.... Изменено 13 декабря 2016 пользователем ஐПупсик ஐ 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Да тут и говорить не чего не нужно, поплыву я завтра в новый цикл, вот и все ;( ;( ;( ;( Ссылка на это сообщение
svetochka-le 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Настюшенька32, Настя, что совсем-совсем нет? БТ (базальная температура) ведь не упала совсем, даже 37 держит.... Я с сегодняшнего дня на больничном, вот. Допрыгалась я, себя не пожалела. Буду лечить теперь бронхит уколами. А еще ходить вместе со всеми районными старушками на физиопроцедуры 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения