Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

16375787.gif

Всем привет!! Чудесам велено сбываться! Сбывайтесь! :isnegzima:

Я+Он=малыши!, Сашуля, поздравляю со скринингом

и спасибо за то что не забываешь на нас чихать!

:)

lukovka_ya, поздравляем доченьку с 2 месяцами! ЗДОРОВЬЯ ей!!!

b6e03bf0d2cd.gif

Катюша фоксик, вас тоже с минидатой!!! Будьте здоровы!

maxresdefault.jpg

Наши запоздалые поздравления мальчишечкам!

Димочка (Естения_Я) - 03.12.2014г.

6_0.gif

Андрюша (Nastasya_S) - 12.12.15г.

45647_640x452_I2uq8.gif

Владислав ( Lady in Black) - 05.12.98г.

Ксюша, с совершеннолетием сына!

otkritki-18-let3.jpg

И наши поздравление форумчанке

Плисточка (Шанежка) (Ириша)-9 декабря

3riewvzfz.jpg

Элли мама, Элли, персональный подарок тебе к НГ принесла))). Еле переодела)).

Ни как не хотела новый наряд одевать).

Наверное ты не так запрос во Вселенную отправляешь?!

6b9AY6F-O_g.jpg

• Нравится 5

Счастливая Таннета, ох, какой у меня модный новогодний свитер! Просто загляденье!!! Молодечик, ксюша. постаралась))) спасибо тебе!

365_baby_girl_purple_wallpaper_hd_032_backgrounds_dekstop_.jpg

Наверное ты не так запрос во Вселенную отправляешь?!

не так отправляю?!! а как надо? где научиться?

Счастливая Таннета, Ксюша, Павлуню с Днем аиста!

novor_m_18.jpg

Изменено пользователем Элли мама
  • Нравится 2

не так отправляю?!! а как надо? где научиться?

подумай сама что не так и по другому попроси. Всё получится!!! УВЕРЕНА!! :heart:

Ксюша, Павлуню с Днем аиста!

спасибо дорогая!! :kiss2: Три года как мы дома!

Получил подарки, счастлив).

• Нравится 6

добрый вечер,Островочек! девочки давно не писала но вот снова прошу вашей помощи ,я в ступоре сделала 15 .12.2016 лапороскопию,гистероскопию и биопсию эндометрия.трубы проходимы,спаек не было,удалили малюсенький полип.что теперь ?причиной бесплодия ставили непроходимость труб но они проходимы, в каком направлении теперь двигаться?что еще проверять?что сдавать?

Оля,привет!

Не знаю,что еще ты обследовала,возможно,еще гемостаз,гормоны щитовидной железы,СГ и ДНК фрагментирование спермиков)

По возрасту АМГ и ФСГ,полагаю,в норме)

Ой,про щитовидку увидела...

Элли мама,привет! да гомоны все в норме,СГ и ДНК с фрагментацией сдавали, АМГ У меня очень низкий или это ошибка лабы или так и есть, Г говорит пересдать нужно,немного восстановлюсь и пересдам.может быть гемостаз щас поюзаю.спасибо

аааа гемостаз в норме перед оперецией сдала

Изменено пользователем olgakava

1031501_1.gif

olgakava, Оля, с отличными тебя процедурами!!! Вперёд, к счастью!!!!!

:aistbp:

Ты у репродуктолога не наблюдаешься? Она бы тебя направила куда нужно. Но после лапары бывает так что сл. цикл победный, чего от души и желаю!!! @@@@@@

Новая страничка посвятилась тебе)). Пусть так и будет значит.

wwwgypsyjo_3894196_19680045.gif

• Нравится 1

Привет

olgakava, Оля, я думаю вам надо сейчас усерднее стараться. После лапары в первые месяца большая вероятность заБ. Я в конце мая делала лапару+гистеру и в июле заБ, правда Б не сохранилась, к сожалению.

А вам флаг в руки и вперед. Все будет хорошо. Чудеса имеют место быть, как сказал один очень хороший человечек

Добрый вечер,девчоночки!спасибо всем за поддержку и пожелания! к репродуктологу ходили ,но до лапары,она назначила сдать Д-димер(он в норме),и так же проверить трубы.

значит с флагом в руках будем надеяться на чудеса ,тем более предновогоднее! или новогоднее.

спасибо ,девочки,Вам всем я тоже желаю испонения заветной мечты.

(изменено)

olgakava, Оля памперсов тебе наших на удачу и @@@@@@!

Доброе утро, Островок.

Ездили мы вчера с Рогаликом в Мытищи на приём к неврологу. Тётя внимательная,но приписала нам глицин и купать Ваню в седативных травках. Тонус , ещё кучу разных обривиатур неясных. Будут нас наблюдать и ждут УЗИ головы которое будет в четверг. Собираю кулачки.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Рассказывайте, у кого какое настроение перед НГ? Кто как и где будет праздновать?

Оля-//оленька// я тебя "видела" с маленькой девочкой на руках. Дай Бог что бы в руку!!! @@@@

Всем приветик.

Светик кулачки зажала:)

Ксюшик,настроение обычное,но не скажу,что новогоднее.Отмечать будем или в деревне у бабушки или дома с мужем.

• Нравится 1

Всем привет!

СветЛаночка, мои кулачке вам с Ванюшкой на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне в четверг больничный лист закрывают, на работу уже пора.... Грустно! :cry: И болеть плохо, и дома не успела насидеться, каждый день в польку ходила. Эхххх.... А Новый год - без понятия где я буду - со свекровью поговорили на повышенных тонах, мне теперь с ней за один стол совсем не хочется садиться, мило улыбаться и поздравлять... Хочу устроить мужу пижамную новогоднюю ночь, но как будут обстоятельства..

И с новым циклом меня :)

• Нравится 1

ஐПупсик ஐ, почему тоска-печаль?? Радуйся! НГ сможешь отметить без всяких нельзяшек, затем ты в новый год вступаешь ЗДОРОВОЙ, что поможет тебе выносить предстоящую беременность!

Ленусик Ми, а бабуля у вас где живёт?

svetochka-le, как там местные бабули, не доставали?)) Хочешь без свекрови отмечать?)). Будет сделано). Фььюююить, её на другой новогодний стол!!!! Сим-салабим!!!

С новым циклом тебя, дорогая.

snegoviki-44.gif

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...