svetochka-le 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем доброго утра! Пчхи! Ловлю!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Доброе утро. Мама моя приехала на выходные. Ваня спал в кроватке с 12 до 5 утро. А я спала с мужем ))) Памперсом плиии 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет!! Чудесам велено сбываться! Сбывайтесь! :isnegzima: Я+Он=малыши!, Сашуля, поздравляю со скринингом и спасибо за то что не забываешь на нас чихать! lukovka_ya, поздравляем доченьку с 2 месяцами! ЗДОРОВЬЯ ей!!! Катюша фоксик, вас тоже с минидатой!!! Будьте здоровы! Наши запоздалые поздравления мальчишечкам! Димочка (Естения_Я) - 03.12.2014г. Андрюша (Nastasya_S) - 12.12.15г. Владислав ( Lady in Black) - 05.12.98г. Ксюша, с совершеннолетием сына! И наши поздравление форумчанке Плисточка (Шанежка) (Ириша)-9 декабря Элли мама, Элли, персональный подарок тебе к НГ принесла))). Еле переодела)). Ни как не хотела новый наряд одевать). Наверное ты не так запрос во Вселенную отправляешь?! 5 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Счастливая Таннета, ох, какой у меня модный новогодний свитер! Просто загляденье!!! Молодечик, ксюша. постаралась))) спасибо тебе! Наверное ты не так запрос во Вселенную отправляешь?! не так отправляю?!! а как надо? где научиться? Счастливая Таннета, Ксюша, Павлуню с Днем аиста! Изменено 17 декабря 2016 пользователем Элли мама 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 не так отправляю?!! а как надо? где научиться? подумай сама что не так и по другому попроси. Всё получится!!! УВЕРЕНА!! Ксюша, Павлуню с Днем аиста! спасибо дорогая!! Три года как мы дома!Получил подарки, счастлив). 6 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У Павлуни все на лице написано)Счастливчик Паша 1 Ссылка на это сообщение
olgakava 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 добрый вечер,Островочек! девочки давно не писала но вот снова прошу вашей помощи ,я в ступоре сделала 15 .12.2016 лапороскопию,гистероскопию и биопсию эндометрия.трубы проходимы,спаек не было,удалили малюсенький полип.что теперь ?причиной бесплодия ставили непроходимость труб но они проходимы, в каком направлении теперь двигаться?что еще проверять?что сдавать? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Оля,привет! Не знаю,что еще ты обследовала,возможно,еще гемостаз,гормоны щитовидной железы,СГ и ДНК фрагментирование спермиков) По возрасту АМГ и ФСГ,полагаю,в норме) Ой,про щитовидку увидела... Ссылка на это сообщение
olgakava 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Элли мама,привет! да гомоны все в норме,СГ и ДНК с фрагментацией сдавали, АМГ У меня очень низкий или это ошибка лабы или так и есть, Г говорит пересдать нужно,немного восстановлюсь и пересдам.может быть гемостаз щас поюзаю.спасибо аааа гемостаз в норме перед оперецией сдала Изменено 17 декабря 2016 пользователем olgakava Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 olgakava, значит, в путь!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: За малышами!!! :aistbp: :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 olgakava, Оля, с отличными тебя процедурами!!! Вперёд, к счастью!!!!! Ты у репродуктолога не наблюдаешься? Она бы тебя направила куда нужно. Но после лапары бывает так что сл. цикл победный, чего от души и желаю!!! @@@@@@ Новая страничка посвятилась тебе)). Пусть так и будет значит. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Привет. Плиии памперсами До нового года 13 дней. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lana 813, Приветик,памперсы ухватила) Мы были в Москве,тусили там с мужем 4 дня.Хорошо погуляли. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет olgakava, Оля, я думаю вам надо сейчас усерднее стараться. После лапары в первые месяца большая вероятность заБ. Я в конце мая делала лапару+гистеру и в июле заБ, правда Б не сохранилась, к сожалению. А вам флаг в руки и вперед. Все будет хорошо. Чудеса имеют место быть, как сказал один очень хороший человечек Ссылка на это сообщение
olgakava 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Добрый вечер,девчоночки!спасибо всем за поддержку и пожелания! к репродуктологу ходили ,но до лапары,она назначила сдать Д-димер(он в норме),и так же проверить трубы. значит с флагом в руках будем надеяться на чудеса ,тем более предновогоднее! или новогоднее. спасибо ,девочки,Вам всем я тоже желаю испонения заветной мечты. Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) olgakava, Оля памперсов тебе наших на удачу и @@@@@@! Доброе утро, Островок. Ездили мы вчера с Рогаликом в Мытищи на приём к неврологу. Тётя внимательная,но приписала нам глицин и купать Ваню в седативных травках. Тонус , ещё кучу разных обривиатур неясных. Будут нас наблюдать и ждут УЗИ головы которое будет в четверг. Собираю кулачки. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Светик, лови. @@@@@@ Всем привет. И всем удачи в чудесах!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Светик, лови. @@@@@@ Всем привет. спасибо Ксюша. 1 Ссылка на это сообщение
olgakava 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 доброе утро,девчюли! Светик,спасибо за памперсы !ловите вам с Ванюшей и мои кулочки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем приветик! Собираю кулачки. и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Рассказывайте, у кого какое настроение перед НГ? Кто как и где будет праздновать? Оля-//оленька// я тебя "видела" с маленькой девочкой на руках. Дай Бог что бы в руку!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Счастливая Таннета, мы будем у родителей моих встречать НГ. А настроение пока не новогоднее....стараюсь отгонять тоску- печаль Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем приветик. Светик кулачки зажала Ксюшик,настроение обычное,но не скажу,что новогоднее.Отмечать будем или в деревне у бабушки или дома с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! СветЛаночка, мои кулачке вам с Ванюшкой на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне в четверг больничный лист закрывают, на работу уже пора.... Грустно! И болеть плохо, и дома не успела насидеться, каждый день в польку ходила. Эхххх.... А Новый год - без понятия где я буду - со свекровью поговорили на повышенных тонах, мне теперь с ней за один стол совсем не хочется садиться, мило улыбаться и поздравлять... Хочу устроить мужу пижамную новогоднюю ночь, но как будут обстоятельства.. И с новым циклом меня 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ஐПупсик ஐ, почему тоска-печаль?? Радуйся! НГ сможешь отметить без всяких нельзяшек, затем ты в новый год вступаешь ЗДОРОВОЙ, что поможет тебе выносить предстоящую беременность! Ленусик Ми, а бабуля у вас где живёт? svetochka-le, как там местные бабули, не доставали?)) Хочешь без свекрови отмечать?)). Будет сделано). Фььюююить, её на другой новогодний стол!!!! Сим-салабим!!! С новым циклом тебя, дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения