//anika// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Аня ну как тебе сказать возможно и маловато.. Но лучше послушай еще мнения девочек! К сожалению ссылка не читается 14 февраля не отмечаем, но муж цветок в горшке дарит. аналогичная ситуация ))) правда я может ему шоколдку куплю еще, он у меня сладкоежка23 февраля - еще далеко, пока не думали Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Dez679 (Ириша) МargoМ (Леночка) Ссылки скрыты. Вчера нашему Солнечному Подсолшунку - Илюше исполнилось 7 месяцев! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ymnu4ka, Анечка, зажала за тебя кулачки!!! Про схемы тебе ничего не подскажу, сама в этом не разбираюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Катюша Фоксик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Lana 813, Светик спасибо!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!! На планюшек 27-ми недельное заразное беременное :chih: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//anika// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем приветик!!!!!!!!! На планюшек 27-ми недельное заразное беременное :chih: Ссылки скрыты. ловлю, спасибо. Очень надеюсь заразиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А как фолька расчитывается на вес? я пью по 1 табл в день , как написано на упаковке. Это мало? Мне моя врач прописала вообще по 0,5 таблетки, когда я спросила почему, ведь лишнее и так выводится, она сказала, что 1 таблетка расчитана на мать и ребенка, и нечего типа почки перегружать выводом лишней фольки...как-то так в общем Я тоже хочу весну!!! На улице сегодня +2, для февраля многовато, но ручьи текут, как в апреле ))) Девочки, вопрос 1) про 14 февраля. Кто и как отмечает? Какие подарочки мужу? 2) про 23 февраля. Кто и как отмечает? Какие подарочки мужу? Для нас 14 февраля-это еще и день начала наших отношений! Хочу ужин мужу устроить и кучу шаров сердечками подарить! Вот как-то так! Про 23 пока даже не знаю, буду думать... //Юлия//!!!, Юляш, ты как? Ты хоть пиши иногда! Животик уже видный? 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 с удовольствием. Вечером перекину фото, так как сейчас на работе. У нас проблема, никак не решимся на имя, я за - Маська, дочка - за Соню, а муж хочет - sweety Тоже хочу посмотреть вашу питомицу! Вы ей не планируете потом жениха? Я слышала шиншилки любят семьями жить. Мне Sweety очень нравится. И "сладко", и свистяще, и нежно как-то.. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Ну вот, отправила Тыквенный чизкейк в холодильник остывать. Запах не передать, муж каждые 10 минут спрашивает когда мы будем его есть) В коллаже 3 фотки: подготовка тыквы для пюре, чизкейк сразу из духовки, ну и с глазурью. P/S Мы не удержались и попробовали его теплым. Вкуснотииииища невероятная, ни за что не скажешь, что в нем есть тыква) Изменено 1 февраля 2016 пользователем ~Ness~ 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 <p> <br />Мне моя врач прописала вообще по 0,5 таблетки, когда я спросила почему, ведь лишнее и так выводится, она сказала, что 1 таблетка расчитана на мать и ребенка, и нечего типа почки перегружать выводом лишней фольки...как-то так в общем<br /> ну вообще она права. В Фольке 9 месяцев дозировка 400 мкг, а в обычной 1 мг =1000мкг. Наташа, красота какая! Хочу-хочу кусочек Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро! У меня прям всё сразу навалилось.... Ребёнок ещё дома сидит со своим гастритом,комп навернулся,месячных нет(40-й дц).... хоть плачь. Ещё у меня от Циклодинона постоянное психо-эмоциональное напряжение.... Допью пачку и пойду к врачу если М не начнутся. Читала,что в первый месяц приёма могут быть большие задержки На счёт 14 февраля-не воспринимаю этот праздник. А 23-го муж работает. Но отмечать будем и подарок ему подарю,пока не знаю что именно Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем приветик! Ленусик Ми, ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ymnu4ka, желаю удачки тебе....очень желаю тебе увидеть // Lady Jul, Юль ты давно села на жесткую диету? Может изза нее у тебя сбой такой?! Счастливая Таннета, С новым беременным циклом, моя хорошая Моя овуля не хочет приходить. Сделала тест овуплан, там даже второй полоски нет я тоже заказала тесты на овуляцию. А мы ленивые жопки). и мы ленивые попки)))) Ymnu4ka, кстати, раз ты стимулируешься, то возможно двойня и получится, как ты хочешь Ymnu4ka, я тоже в этом цикле стимулируюсь клостом Lana 813, Светик спасибо!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!! На планюшек 27-ми недельное заразное беременное :chih: Ссылки скрыты. Юлечка спасибо за чих. Утащю в график. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 На планюшек 27-ми недельное заразное беременное :chih: Ссылки скрыты. Юленька спасибо за чиххххххх! ~Ness~, Наташа красота! Молодец! Yulya-prekrasnaya, Держись Юлена! ஐПупсик ஐ, Гуля, Юля села на диету только дней 10 как.. Так, что это не от этого 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро, девочки!!!! Девочки,как там Фоксик? Катюшка дома, на больничном. Колит уколы прогика Вчера сделала тест на О - слабая вторая. Дня три назад вообще полоски не было. БТ (базальная температура) не измеряла ни в выхи, ни вчера, но по ощущениям как раз в выходные О и была, потому что сейчас тишина. Сегодня БТ 36,8... Не поднялась еще? буду наблюдать. Сегодня к Г пойду, анализы на гормоны пришли. Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 lukovka_ya, Тата на удачный поход к Г @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро, девули! Топаю на узи через час. Светик, спасибо за картинку. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вчера сделала тест на О - слабая вторая. Дня три назад вообще полоски не было. БТ не измеряла ни в выхи, ни вчера, но по ощущениям как раз в выходные О и была, потому что сейчас тишина. Сегодня БТ 36,8... Не поднялась еще? буду наблюдать. Сегодня к Г пойду, анализы на гормоны пришли. Таточка, учитывая, что ты на шатавари этот цикл, может еще и не было О. Ты сегодня у Г. узи делать не будешь случайно? Yulya-prekrasnaya, держись и главное не раскисай! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 lukovka_ya, Фоксик_ua, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! На УЗИ и поход к врачу! Ymnu4ka, желаю удачки тебе....очень желаю тебе увидеть // Ymnu4ka, кстати, раз ты стимулируешься, то возможно двойня и получится, как ты хочешь Ymnu4ka, я тоже в этом цикле стимулируюсь клостом :embrace: Спасибо!!! Пусть твои слова будут пророческими про 2 ))) Напиши про себя - первый раз стимуляция? Какие дозы? И еще что-то Г прописал? Я вчера в 23.00 выпила первую таблетку Клостилбегита (50 мг). Ночью некрепко спала - мысли лезли про всё подряд - работа, балансы, ремонт, таблетки... Утром все хорошо - "полет нормальный" ))) Налила пока 1,5 воды, буду вливать в себя ) Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Katya_1, Катюшка,я потихоньку...очень тяжело становиться...чую колобком себя....животик 26 недельный в графике есть...всё болит..всё затикает...короче все прелести последнего триместра!!!!! Всем привет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Таточка, учитывая, что ты на шатавари этот цикл, может еще и не было О. Ты сегодня у Г. узи делать не будешь случайно? ЯБ уже был, боли тоже были и прошли. думаю, что всё. Нет, УЗИ не будет делать, это как-то не практикуется. Ссылка на это сообщение
Бихтер 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Привет девочки! Забегаю к вам, что разнести вирус, очень беременный вирус)))) Апппчхи на вас, заражайтесь все, кто планирует! Katya_1, Катюшка,я потихоньку...очень тяжело становиться...чую колобком себя....животик 26 недельный в графике есть...всё болит..всё затикает...короче все прелести последнего триместра!!!!! Всем привет!!!!!!! Привет! Держись подруга! 27 нед. -это ещё ничего, вот 34 )) Чтоб встать с кровати, приходится уже перекатываться или чтоб кто-то руку подал, обул, разул))) А ещё уже тренировочные схватки всё ощутимей. Живот часто колом становится, очень не приятно( 5 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ЯБ уже был, боли тоже были и прошли. думаю, что всё. Нет, УЗИ не будет делать, это как-то не практикуется. Таточка, а для себя не хочешь сходить удостоверится? Я просто боюсь, как бы овулю не пропустили с такой уверенностью. Я думаю ведь одного похода достаточно будет. Если овуля уже была, то все понятно, а если нет, то прикинешь, когда ждать и когда делать еще тесты. И тестами отследишь Привет девочки! Забегаю к вам, что разнести вирус, очень беременный вирус)))) Апппчхи на вас, заражайтесь все, кто планирует! спасибо большое за чих заразнючий //Юлия//!!!, Юляша, какой пузик милашенский 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, я В ШОКЕ! ТТГ (норма 0,4-2) 10.11.15 3,41 (Йодомарин200 16.11-07.12 + Эутирокс25 25.11-08.12) 16.11.15 УЗИ ЩЖ - без патологии 07.12.15 4,79 (Эутирокс50 25.11-08.12, Эутирокс100 с 12.12 до настоящего времени) 01.02.16 0,037 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое лечение назначение - мой Г. После второй цифры - эндокринолог в больнице (предлагала вообще дозу в 160 !!! Я её сразу сказала, что это оооооооооооочень много, и что больше 100 не буду пить!) Вот и результат... Последние дни в шее есть дискомфорт - как будто дышать тяжеловато... Ищу отзывы про хороших эндокринологв в Пензе - ничего утешительного... Что делать? Просто резко бросить пить Эутирокс совсем? Постепенно снижать дозы? Или же теперь, наоборот, же нужно что-то для его повышения? Что ж такое то? Если в этом цикле стимуляция и ИИ - низкий ТТГ как повлиять может??? Записалась к детскому эндокринологу (взрослых тоже принимает). Ревуууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения