ஐПупсик ஐ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ஐПупсик ஐ, Гуленька, как настроение? Улыбку хранишь? Не вздумай нахмуриться. Храню конечно! Dash@//, Даша с новой авочкой! Пусть она принесет тебе исполнения заветного желания ~Ness~, Наташа поздравляю с успешной гистерой! Пусть следующие месячные придут через 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Счастливая Таннета, Мои соболезнования Dash@//, Даша с новой авочкой! Пусть она принесет тебе исполнения заветного желания Спасибо Уже отображается?? У меня старую показывает. ~Ness~, с успешной гистероскопией!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, Лида держим крепкие @@@@@! И памперс на закрепление, даже три ))) Всем привет. Ксюша, царствие небесное тетушке. Натуля, рада тебя видеть у нас. Читала о гистере. Удивляло конечно, что раньше тебе не предлагали гистеру. Пошла сынулю кормить, а то все кулаки сжевал ))) Настюша, милая с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Ness~, Наташа поздравляю с успешной гистерой! Пусть следующие месячные придут через 9 месяцев Спасибо, но в этом цикле точно пролет, О была в ПЯ, а у меня она не проходима(((( Всем привет. Натуля, рада тебя видеть у нас. Читала о гистере. Удивляло конечно, что раньше тебе не предлагали гистеру. Светуль, я год назад же лапару делала, хотела тогда и гистеру сделать сразу, но у них аппарат сломался, я и в этот то раз в областном центре делала за деньги. Но это мне еще и врач замечательная попалась, единственная кто первого раза сказала, что больше чем уверена, что там полип, хотя на УЗИ его никто не видел все эти года... Ссылка на это сообщение
Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dash@//,ஐПупсик ஐ, Татьяна 37, Счастливая Таннета,, спасибо большое! ~Ness~, все мои))) я старшего в 19 родила Держу кулачки за новые циклы, пусть быстрее все получится! Lana 813, ООО, спасибище большое. И ч ща памп меняла. Эх, желудок котенка не больше наперстка, а как...Так не поверишь))) Счастливая Таннета, Ксюш, держись! Мы тоже недавно свекра похоронили. До сих пор в голове не укладывается. У него рак был, сгорел меньше чем за год ((( Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Счастливая Таннета, мои соболезнования Ссылка на это сообщение
//anika// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, Поздравляю с // пусть малышок крепится на все 9 месяцев) Счастливая Таннета, соболезную. Очень тяжело терять близких людей. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Ness~, все мои))) я старшего в 19 родила Держу кулачки за новые циклы, пусть быстрее все получится! Спасибо большое ! Ого, да ты реально героиня) Я хоть и оооочень люблю детей, ооооочень хочу... но еще одного и достаточно!) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки-островитяночки, всем привет! И новеньким - теплое приветствие!!))))) Я - Света) Kengarusha, лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчайшие полосочки!) Ксюшенька, соболезную вам ... У меня какие новости.... Особо никаких .... О чем сейчас сильно переживаю - мои коленки (((( Болеть стало. Года три или четыре назад сказали, что артроз правого колена, пила терафлекс два курса и вот до сих пор ничего не беспокоило. А с понедельника стало второе болеть.... Пока ничего не пью, надеюсь на авось... Ссылка на это сообщение
Милунья 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у меня ДФ сдуваться начал(( надо было колоть ХГЧ Ссылка на это сообщение
Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, Поздравляю с // пусть малышок крепится на все 9 месяцев) Спасибо большущее! Я сижу репу чешу ставить ли утрожестан, или пока сидеть на попе ровно Спасибо большое ! Ого, да ты реально героиня) Я хоть и оооочень люблю детей, ооооочень хочу... но еще одного и достаточно!) скорее писих, чем героиня, соседи у виска крутят. Представляю какие ща перемудрил будут Kengarusha, лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчайшие полосочки!) У меня какие новости.... Особо никаких .... О чем сейчас сильно переживаю - мои коленки (((( Болеть стало. Года три или четыре назад сказали, что артроз правого колена, пила терафлекс два курса и вот до сих пор ничего не беспокоило. А с понедельника стало второе болеть.... Пока ничего не пью, надеюсь на авось... Спасибо большое! А к доктору сходить с коленом? Не запускай! А у меня ДФ сдуваться начал(( надо было колоть ХГЧ а что такое ДФ? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, к доктору меня раньше в польке направляли, так она мне про компресс с капустой рассказывала. Участковая терафлекс назначила, он мне помог. Просто с ним беременеть нельзя... Сама понимаю, лучше сейчас пролечить и не болеть, а то как пузик носить с такими коленками))) ДФ -это доминантный фолликул) Ссылка на это сообщение
Милунья 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а что такое ДФ? Доминантный фолликул. Был 17мм. Ранее не надеясь на свои силы ставила укол ХГЧ при 19мм примерно. Сейчас решила посмотреть лопнет ли. Сегодня на фолликулометрии сказалмхи, что начал сдуваться, потому что уже края не ровные 18-20мм Ссылка на это сообщение
Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 svetochka-le, понятно. Пусть тогда быстрее колено проходит без всяких терафлексов!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 (изменено) Доброе утро, Островок и его жительницы. Всем хороших выходных. Болеющим здоровья. Светик, коленку лечи. Я похудела, колени перестали болеть, но Светик тебе лишний вес не грозит. Мама моя лечит коленки настройкой из мухаморов ! Изменено 28 января 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Galina51rus, значит не лопнул, а сдулся, то есть яйцеклетка не вышла или я что не так понимаю? Lana 813, привет! Мухаморы это сильно))) Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет девочки. Спасибо вам. Светик, где памперсы от тёзочки? Давай делись. Лида, как сегодняшний тест? Галя, мои кулачки на дф. @@@@ Светик, с коленками не шутят. Не запускай дорогая. Целоваю. Ленусик, сладкий пряник. Решили мы сегодня затарится у вас в городе, да растерялись. Нет привычных глазам торговых сетей. Где у вас народ скупается???? Нашли магнит, большуший, но что-то не понрЯ. Спар более менее. Скажи на будущее, где вы продукты покупаете? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна 37 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброго дня всем. Как выходной настрой! Болеющим выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Счастливая Таннета, привет! Я сегодня не делала, завтра с утра сделаю и уж тогда папулю обрадую))) только мне кажется для него это не новость будет, он у меня обычно заранее все чуит))) Татьяна 37, привет)))у меня никакого настроя, валяюсь как самая тряпка, пока тихий час. Сил прям никаких Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Счастливая Таннета, ой Ксюша, забылЬ ))) свеженький сиканый ! Плиии Kengarusha, Лида наши @@@@@ на завтрашний тестик. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Lana 813, на голову одеваю). А то болит жутко. 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Приветик всем! Светик, коленку лечи. Я похудела, колени перестали болеть, но Светик тебе лишний вес не грозит. Ой не скажи... У меня вся родня не худенькие, я себя стараюсь держать в рамках)))) Мама моя лечит коленки настройкой из мухаморов ! Надо будет почитать))) Светик, с коленками не шутят. Не запускай дорогая. Целоваю. Я постараюсь, Ксюша. И тебе целованчик ))) Kengarusha, Лида, кулачки на завтрашний тест!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вот сегодня не отдохнула толком. То магазины, то уборка, потом сестра пришла в гости - приехала на сессию и только сегодня нормально свиделись и пообщались, завтра поедет уже домой. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 (изменено) Свет ей рецепт дали, мы летом в лесу мухаморы собираемых, она их режет, маринует. Из коленок жидкость откачивали, и она говорит реально мухаморы помогают ттт. Изменено 28 января 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Galina51rus, значит не лопнул, а сдулся, то есть яйцеклетка не вышла или я что не так понимаю? Да, похоже, не может лопнуть. Долго зреют, перезревают и сдуваются. Думаю, нужно резекцию делать - насечки Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Lana 813, так этими грибочками даже наружно применяя отравиться можно.... Я лучше талбетку съем - я трусиха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения