Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Dash@//, не смотрим. Интересно?

olgakava, Оля, привет. Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время? Ты не бойся, пусти всё на воду. От того что переживаешь ни чего не изменится, только напряжение убивает.

Всем приветик!

по мне так, возможно это и ЖТ. Надеюсь вы не сидели сложа руки!

вот я тоже такого мнения!

С того момента как определили ДФ в 17мм стараемся регулярно))

Это врач УЗИ устно обозначила, что стал сморщиваться-сдуваться уже. В письменном заключении указано гипоэхогенное аваскулярное включение 18-20мм. Врач опытная вроде, всегда к ней хожу, объясняет всегда. Она же и предыдущее УЗИ делала за неделю до этого примерно, когда ДФ 17мм обнаружила. Эндометрий был 9.5, спустя неделю при подозрении на слушающий ся ДФ эндик уже 12мм. Не могу понять ЖТ кровоснабжается? Потому что аваскулярное лоцируется, то есть без кровотока.

По поводу лапары, если через 2 недели не увижу никакого чуда с этим циклом, то пойду проситься на операцию.

Всем, доброе!!!

1434955783_0335977.jpg

Мне очень интересно. Я на одном дыхании в прошлом году с 1 по 4 сезон посмотрела :)

Dash@//, я смотрю. Но он закончился.

По этому поводу как раз. Серий то во всех сезонах 24, а тут 16 прошло, ну и на оконцовку не похоже....Я верю, что все же будет продолжение этих серий.

• Нравится 2

Dash@//, Конечно будут. Брагин ещё не все сказал , да и Марина забеременела )))

Элли, Кирилла с днём рождения!!!! Отличных экзаменационных оценок ему и поступление в высшее учебное. @@@@@

Всем привет.

Памперсов вам.

Мы идём в ПК, на приём.

• Нравится 3

Девочки, я забыла написать вам по свой сон, который сегодня приснился.

Суть в том, что вижу какую то женщину, на вид какая то не обычная, как ведунья. Я почему то ей рассказываю, о своих неудачах и потерях при планировании и вроде как узнала, что снова беременна. А она мне говорит, что все равно Он заберет эту беременность. Я спрашиваю о том, что как же быть и она говорит, что есть один только выход - своими руками создать куклу, это и будет вместо моего ребенка и моя беременность сохранится.

Жесть какая то??? Вот и как это понимать??? Буквально??? Или у меня крыша просто едет???

А куклу типо как для оберега, знаете, такие делают.

Dash@//, Даша, это сон. Выбрось из головы. Аня шила зайца. А Таня Солнушка тоже шила куклу и забеременела подсолнушком.

Врач заболела не попали мы на приём.

bdeb5bb3d7ebc0360ed41cb441fdf04f.jpg

Начинается ускорение в сторону весны!

:Hello:Всем привет. :Hello:

Dash@//, Дашенька, ты веру не теряй. Сон есть сон. Порой он нас в такие грехи толкает, лучше к Господу обратись за советом. Глядишь и ответ придёт. :yes:

У меня кстати такая кукла есть). Купила в церковной лавке). Дети делали поделки в воскресной школе и мне очень понравилась куклёнка). Стоит уже лет пять наверное)).

Lana 813, Светуль, вас не оповестили что врач ушла на больничный? Ты с медсестрой номерами телефона не обменивалась? Сделайте это при встрече, что бы лишний раз в холостую не ходить.

Всем привет.

Памперсами плиии.

Счастливая Таннета,  Ксюш я вечером была у гини, спросила будет день здорового ребёнка сказали-да. А она взяла и утром заболела. Ну , а нас же не записывают к педиатру, а так всегда звонят предупреждают.

Лида, как ты ? Как полосочки, хгч сдала?

• Нравится 1

Lana 813, у вас без талонов посещение педи?

Гуленька, как дела? Машинку обкатываешь? Надеюсь она тебя заряжает настроением на целый день.

Ксюш только грудничков так принимают.

Хотя у нас тут почти всех терапевтов так можно, посёлок маленький примут всех. Приходи, карту бери.

Добрый вечер,девочки!

olgakava, Оля, привет. Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время? Ты не бойся, пусти всё на воду. От того что переживаешь ни чего не изменится, только напряжение убивает.

да,Ксюш,ты права, от того что нервничаешь ничего не изменится,так мне и мои муж и моя тетя все время говорят и я с ними согласна,но натура у меня такая наверное ,все близко к сердцу принимать и по разным пустякам заморачиватся.может мне нужно таблеточки такие5820ec0091b13_.jpg.e0cf9c5805b5501612f0ecd5d405a016.jpg

свободного времени почти нет,как и у большинства ;) здесь девчонок,но все таки бывает ,я начинала заниматься" кремоварением",но потом забросила,по причине того же "свободного времени",а теперь снова вот пытаюсь одолеть эту не легкую науку :D

• Нравится 1

olgakava, успехов тебе Оля. Пусть занятия затянут.

Мы буквально вот-вот с приемного покоя приехали. Ванюша в ушко себе что-то запихал ещё часов в пять. Посмотрела, посветила, ни чего не увидела. Поехала к папе, делать ему укол, возвращаюсь обратно, Мишаня звонит, Ваня плачет и на ушко жалуется. Приехала, смотрю что-то тёмное виднеется. Поехали в приёмный. Еле достали, не давался, кричал и плакал. Бяка с сантиметр длиной. Завтра снова к Лору, не осталось ли ещё что. Ушко кровит.

Приключения у нас на ночь глядя.

Ирочка-Дэз. Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе охапку, здоровья полный короб, денег полный багажник и цветов, целую долину!

post-97358-0-66344400-1485976033_thumb.jpg

• Нравится 2

Приветик!

Гуленька, как дела? Машинку обкатываешь? Надеюсь она тебя заряжает настроением на целый день.

да, правда тест был отрицательный и я немного расстроилась. Но потихоньку свыклась с пролетом.

Всем трямствуйте. :flower:

Спать хочу, жутко. Ваня уснул только утром. У него и так повышенная тревожность, а тут ещё такой стресс.

Танечка, спасибо, ушко не кровит. Мы с утра у доктора были, перепонка цела, остатков нет, но началось воспаление. Лечимся теперь.

ஐПупсик ஐ, Гуленька, мои обнимашки тебе. :kiss2:

• Нравится 1

Ксюша, удачи Вам, чтобы все скорее прошло и больше не повторялось.

да, правда тест был отрицательный и я немного расстроилась. Но потихоньку свыклась с пролетом.

Нос выше и больше позитива.

Надо трениг себе устраивать перед зеркалом как в фильме "Я самая обоятельная и привлекательная" вроде так назывался

Татьяна 37, спасибо. :reverans:

Я фильмы добрые смотрю, с хорошей концовкой. Хорошо помогают справиться с депрессией.

Светульчик, Тёзочку с тремя месяцочками!!! Целуй его в попку сладкую от нас!

2f3eb970232ca5b2bda541fc3ec55c37.jpg

Любознашке читателю в подарок книжка облизушка-непромокайка).

68268379628941f44dfdbb62f186c19e.jpg

Мамочке Свете - цветы.

10364251-lavender-in-bottles-decor.jpg

• Нравится 1

добрый день! девочки ,спасибо за поддержку ,всем хорошего дня ,а малышам не болеть и в ушки ,ротики и носики нечего не запихивать!

Светульчик, Тёзочку с тремя месяцочками!!! Целуй его в попку сладкую от нас!

2f3eb970232ca5b2bda541fc3ec55c37.jpg

Любознашке читателю в подарок книжка облизушка-непромокайка).

68268379628941f44dfdbb62f186c19e.jpg

Мамочке Свете - цветы.

10364251-lavender-in-bottles-decor.jpg

Спасибо Ксюшенька :-* !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...