Горлица 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 olgakava, в ротик пускай вкусную кашку пихают, за обе щечки). Девчата, расскажите, ни кто не занимается плетением из газет? Ой, новая страничка! Гуленька, твоя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Доброе утро, девочки. Мы в графике. Милости просим. Памперсами плиии. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lana 813, Маминого сыночка, сладкого тёзочку, целоваем в носик пуговку!!! За памперсы 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девулечки, привет! Нам сегодня 5 неделе. Тестик яркий))) в общем наслаждаюсь. Правда сил нет, такая усталость дикая, причем с самого утра. Тошнота, отрыжка(простите уж), непонятен в хочухах. Хочу шоколадку, а есть ее не могу, зато чокопай на ура идет. Хочу рыбу, а есть не могу ее. У меня такое впервые. На 11 к врачу записалась, буду на учет вставать. Нет пока у нас еще полосатиков? 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Kengarusha, С недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ссылки скрыты. Всем привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Счастливая Таннета, Элли сновамама в 2017 году, спасибо большущее, девоньки! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Горлица 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сегодня ДР празднуют Лерочка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Левушка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Мамочкам замечательных деток - цветы! Kengarusha, мы идём на поправку, всей семьёй. 3 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Счастливая Таннета, привет! Это ж замечательно! Поправдяйтесь скорее))) у нас Софика заболела в пятницу уже не ходила в сад. Мишка очухался, посмотрю еще, но скорее всего завтра в садик, чтоб не цеплять тут. А у нас папка куда-то слинял, говорит секрет. Сижу репу чешу Девульки, именинница, с днем варенья!!! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем приветик! Счастливая Таннета, Ксюшик, поправляйтесь скоренько, чтобы больше ничего не болело! Kengarusha, Лида, с прошедшими недельками! Тоже здоровьичка вам! Как сюрприз - удался? Имениннчков - с днем рождения! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем приветик! У меня начался новый цикл! Пойду сдавать торч и пролактин на днях. Kengarusha, с + неделькой вас! Растите большими Ой, новая страничка! Гуленька, твоя!!!!!! моя?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Милунья 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Счастливая Таннета, с Днем Ангела тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Lana 813, Светочка, сыночек просто сладкое чудо!!! С 3 месяцами вас!!! Элли сновамама в 2017 году, с возвращением в планирование :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем приветики. Гаврюшек выписали в сад, уря! Kengarusha, доченьке здоровья! Куда это ваш папулик делся?) Держим кулачки на бАффой и приятный секрет! @@@@@ svetochka-le, Светуль, спасибо. Как ваши дела? Как погода? ஐПупсик ஐ, с новым циклом тебя дорогая! Твоя страничка, значит посвятила её тебе, т.е. быть тебе пузиком). Galina51rus, спасибо. Olya Galaktionova, Оля, привет. Как вы поживаете? Расскажи о детках. Прикол. Стоим в больнице. Павлик, как всегда, пошёл со всеми знакомиться. Подошёл к маленькой девочке, поговорил, погладил её, потом спрашивает: "Мама, а мы купим себе такую же лялечку?" Купим, обязательно купим))))). 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Счастливая Таннета, мы неплохо, ттт. Сынок вреднючий стал, характерец еще тот , дочка к школе готовится, читать, писать учимся. От груди в 1,7 отучила, но он не сдается до сих пор... говорит мало на человеческом, а вот на своем.... рот не закрывается Ссылка на это сообщение
Горлица 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Olya Galaktionova, за третьим не собираетесь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Olya Galaktionova, спасибо Оленька :-* . Всем приветы. Памперсов вам принесли с Рогаликом. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем приветы. Памперсов вам принесли с Рогаликом. Ловлю!!! svetochka-le, Светуль, спасибо. Как ваши дела? Как погода? У нас все хорошо) Даже коленка моя стала меньше болеть, слава Богу - может и без таблов пройдет) Погода - сегодня опять стало холодать, сижу вот в кофту кутаюсь и чай горячий пью. Сегодня еще в гости к подруге выбралась - она мама 4 детишек))) Павлуша твой - прелесть))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Olya Galaktionova, за третьим не собираетесь? нееее, даже и не думаем Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, с возвращением в планирование :novgod: Привет, Оленька! :isnegzima:Не скажу, что для планирования, а по девочкам жутко соскучилась))) И по тебе в том числе ВСЕМ! 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! ஐПупсик ஐ, с новым циклом тебя дорогая! Твоя страничка, значит посвятила её тебе, т.е. быть тебе пузиком). спасибо. пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, на новой страничке ты своё пожелание подтвердила)))). 2 Ссылка на это сообщение
Dash@// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем, приветики!! Всем, отличного дня, здоровья и всех благ!!! У меня тоже новый цикл. Сейчас кручусь как белка в колесе, кучу всего сдать пройти нужно. Потом к врачу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Счастливая Таннета, спасибо Ксюша Dash@//, С новым беременным циклом Изменено 7 февраля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем доброго утра! ஐПупсик ஐ, Dash@//, девочки, с новым беременным вас! Вместе веселее)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения