Dash@// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Девочки, спасибо. :flower: ஐПупсик ஐ, пусть и твой будет БЕРЕМЕННЫМ!!! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Dash@// 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня тоже новый цикл. с новым тебя, победным!! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки всем привет) Скажите,кому нить стимулировали овуляцию.? 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 svetochka-le, Dash@//, спасибо большое Девочки всем привет) Скажите,кому нить стимулировали овуляцию.? я стимулировала овуляцию клостилбегидом Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Привет девочки. Даше и Гуле на новый цикл памперсами плииии. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Knopka-knopka, Привет. Плюсуюсь к ответу Гули). Lana 813, Светуль, привет. Как вы там?? Цёмай тёзочку в носик! 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Knopka-knopka, плюсуюсь к стимулировпнным клостилбегитом Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Lana 813, Светуль, привет. Как вы там?? Цёмай тёзочку в носик! Спасибо Ксюша, Гаврюшам тоже поцелуйки в щечки. Мы были в ПК на приёме 63 см и 7400 ! Врач сказала богарырь . сдать анализы нам надо и сделают прививку. Возник вопрос какую колоть акдс или аналог ?! Аналог 3000 руб. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Lana 813, богатырь!!! Какую прививку делать, решай сама. Мои все кто привит, бесплатки. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки всем привет) Скажите,кому нить стимулировали овуляцию.? я стимулировалась менопуром, перговерисом,альтерпуром ஐПупсик ஐ, Гуленька, с новым беременным! Dash@//, С новым беременным!!! Мы были в ПК на приёме 63 см и 7400 ! Врач сказала богарырь . :class: 2 Ссылка на это сообщение
olgakava 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем приветик!девочки,а какой лучше сдать анализ на совместимость проба Шуварского или проба курцрока-миллера?кто сдавал? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Привет островок! Даше и Гуле на новый цикл памперсами плииии. Спасибо. Мои поцелуйчики Ванечке!!!! ஐПупсик ஐ, Гуленька, с новым беременным! Элличка, спасибо огроменное. Это тебе Изменено 8 февраля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 olgakava, Оленька, не подскажу, увы(. Привет островок! Дополню. Лида, как твои дела?? Как малыши? 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, поцелую Гуленька. Доброе утро, Островок. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем доброго!! Всем приветик!девочки,а какой лучше сдать анализ на совместимость проба Шуварского или проба курцрока-миллера?кто сдавал? хрень все это. Я сдавала. Итог- мы с мужем несовместимы. ага, наш результат несовместимости 15 февраля 4-й месяц жизни отмечать будет. Беременность естественная, неЭКО. 6 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки всем привет.. спасибо за ответы) у мня ситцуация такая не растут фоликулы ,в итоге нет овуляции и задержки по 12 дней,врач предложила- мазаться дивигелем,а потом пить дюф...Что думает? И еще год назад мне удалили миомы,в сентябре удалили полипы,и сейчас есть маленькая миомка...до 6 мм,не опасно ли мне стимулироваться?? анализы всев норме,только лг в 1,5 раза меньше фсг,очень низкий ферритин и низкий прогестерон..Ну а каким он еще должен быть в цикле без овуляции( Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, Оленька! :isnegzima: Не скажу, что для планирования, а по девочкам жутко соскучилась))) И по тебе в том числе ВСЕМ! я очень давно тут не была. Даже не было времени почитать. Да и сейчас только несколько страниц прочла и все. маленький шилопоп не отпускает от себя ни на минуту((( 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет! Я получила результаты анализов. ТОРЧи совсем плохие. Придется отложить планирование Ссылка на это сообщение
Горлица 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Olya Galaktionova, малыши они такие, да))) ஐПупсик ஐ, Гуленька, плохо видно что там у тебя не так. Но главное - это лечится!!!!! Жаль что во время приёма ОК не были известны результаты, но видимо всё идёт по "плану"! Здоровья тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Dash@// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем доброго дня!!! ஐПупсик ஐ, А ранее ТОРЧ сдавали???? Я вот в раздумьях сдавать или нет. врач назначила... На герпес. краснуху и ЦМВ у меня иммунитет есть. аввидность выская была, а токсоплазма отрицательное все было. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Dash@// 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Dash@//, у меня герпес и краснуха в первую беременность уже были антитела. 2 года назад появились антитела и к ЦВМ. Вот черт дернул еще и другие инфекции сдавать....Хламидии вышли в этот раз. Счастливая Таннета, спасибо Ксюш. Видно будет дальше Ссылка на это сообщение
Горлица 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Есть очень важный закон Вселенной: все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, — исчезает. Доброе утро. Так солнышка захотелось))))). Я вот в раздумьях сдавать или нет. врач назначила... конечно сдавать. Лучше сдать и пролечиться, чем потом плакать и переживать. вот черт дернул еще нет, ангел нашептал;" Сдай Гуленька анализы. Здоровой маме здоровый малыш. " Воть). Сашиному зайке сегодня 21 неделька. Поздравляем! С прошедшим ДР поздравляем Сергей (Мама Лиса Юля)- 07.02.2006г. Мамочке цветы. 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Счастливая Таннета, Ксюша, ага, солнышка теплого очень не хватает))) Но скоро весна! Уже день заметно прибавился) ஐПупсик ஐ, Гуля, кулачки тебе на лечение! Пусть это будет последний шажок к малышу! @@@@@@@@@@ Cашеньку с подрастушками! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро, островок. Здоровья всем. Всего самого позитивного. Хороших выходных. Асе мужчинам подарки купили к празднику 23 ?! Памперсами ароматными плиииии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения