svetochka-le 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, всем субботний вечерний привет! У меня новый цикл .... М пришли на 27ДЦ - что-то рановато... Ссылка на это сообщение
Милунья 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 svetochka-le, желаю,чтоб этот цикл исполнил заветное желание 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Светуль, спасибо за памперсы от улыбашки! Что в итоге решили колоть? Ленусик Ми, Ленусик, привет. Как дела? svetochka-le, с новым циклом Светуль! Чудесам пора уже приходить! Galina51rus, Галочка, как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Счастливая Таннета, Приветик.Да вроде потихоньку все. Хочу весну!!! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девчата, спасибо! Согласна - чудеса должны случиться! Нужно только дождаться) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Утро доброе! Всем хорошего начала трудовой недели! Настроения отличного! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Лида, покажи носик. Как твои дела? Ты в больнице? Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллюш, спасибо что заглянула и тепло подарила. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветик! //Юлия//!!! С днем рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Пчхиииииииииииииииии! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сашулька, спасибо за почихушку!!! Мишаню с минидаткой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Варюшу, конфетку Таты и Яши с мини датской 4 месяца!!!! Здоровья Варе и новых умелок. Ксюша акдс будем колоть, Настя меня убедила. Привет всем. Памперсами плииии. Юляшу с прошедшим днём рождения!!!! Всем мои @@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Счастливая Таннета, спасибо! Вчера были в польке - 68 см и 8 кг ))) было на весах 8200, но врачиха отняла памп и слипик. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем приветик! Счастливая Таннета, Павлика Мамочке Ксюше цветы 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Элли, спасибо за поздравление!! Сердечно обнимающийся смайлик! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Счастливая Таннета, Ксюша, с прошедшим днем рождения сыночка! Крепкого ему здоровья, счастья и исполнения всех его желаний! Пусть растет вам на радость!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо Гуленька. Светик, спасибо за личное поздравление! Аннушка, душа моя, спасибо тебе и за поздравление и за подарок!!! Неожиданно и приятно, удивительно и душевно!!!! Варюшу с прошедшей минидаткой поздравляем. Анастасию мамочку с др! Леночку сун с др!!! Людочку поздравляем с получением паспортов РФ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Привет. Мы купили прогулку сегодня и комбенизон , а то вырос сын из того, что был нам отдан на время. Памперсами плиии. 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Ксюша, Павлушу с прошедшим днем рождения! Lana 813, Света, с приобретениями вас! Я тут пропала слегка, теперь редко сажусь за компьютер - боюсь Прошла в четверг обследование глазного дна, нашли дистрофию сетчатки... Сказали следить нужно, через полгода снова к ним, лазером лечить ПОКА не нужно, НО...... Что-то я напугалась, наревелась.... В телефоне теперь не сижу, муж сказал что выкинет все мои спицы-крючки вязальные . Вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем приветик. svetochka-le, А у тебя были какие-то симптомы,что ты прошла обследование гл.дна? Lana 813, Растёт мужичок) Ссылка на это сообщение
Милунья 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) svetochka-le, не переживай. Дистрофия сетчатки не редкое заболевание. Не знаю насчёт медикаментозного лечения, но операция у нас, например, не редкая, типа "дежурная". У нас микрохирургия глаза на этом спец, связано с особенностями региона,к сожалению, Полярная Ночь и проч. Старайтесь соблюдать предписания врача, не напрягать глаза. Жаль, конечно, что любимые рукоделия связаны с напрягом зрения((( Мне в детстве,когда, склеропластику операцию на глаза делали, тоже нужно было "беречь глаза" и это была проблема, т.к. в какие-то куклы играть не умела, только читать-читать и рисовать. А с вязанием у меня у мамы двойная проблема: мало того, что зрение очень плохое, так сейчас ещё и артрозы-руки болят, а она всё рукоделит и рукоделит, всякое бисероплетение и т.п., вязать уже не может(( Желаю, чтоб на повторном осмотре "сняли" диагноз. Возможно, достаточно будет периодически отдыхать и подпитывать глазки. И к весне такое бывает, зимой глазки больше напрягаются, а иммунитет, как правило, падает. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Galina51rus 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 svetochka-le, А у тебя были какие-то симптомы,что ты прошла обследование гл.дна? У меня близорукость, миопия высокой степени. Сейчас нужно проходить водительскую комиссию и из-за этой миопии мне нужно идти с этим обследованием. Справку мне дают на 5 лет. До этого два раза проверяла - все было хорошо. Сейчас врач мне в справке ничего "такого" не написала, иначе я каждый год комиссию проходить буду.... И за это я ей очень благодарна) А так никаких проблем нету, зрение уже много лет держится на одном уровне, не падает слава Богу. Galina51rus', Галя, спасибо за слова поддержки) Может и на самом деле зима виновата - раньше всегда летом проходила осмотр Сказали через полгода придти - как раз лето))) Рукоделить жалко бросать... Я ведь даже с мужем кино не могу просто сидеть и смотреть - надо что-то вязать, а когда его нет дома - швейная машинка строчит)))) Ссылка на это сообщение
Милунья 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 svetochka-le, , товарищ по несчастью,значит У меня тоже миопия высшей степени, врождённая, с астигматизмом. Сильно падало в школе, поэтому два раза делали склеропластику, чтоб остановить на том же уровне, чтоб не ослепнуть совсем. Не переживайте, но следите за тем, что тонко, только без паники)) с надеждой на лучшее А про лазерную коррекцию зрения не думали? У вас в Минске, вроде, даже сравнительно не дорого это. Сейчас ничего не рекомендовали? Тауфон хоть какой-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения