Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

576a82ad58b96.jpg

Светуль, спасибо за памперсы от улыбашки! Что в итоге решили колоть?

Ленусик Ми, Ленусик, привет. Как дела?

svetochka-le, с новым циклом Светуль! Чудесам пора уже приходить!

671009558.jpg

Galina51rus, Галочка, как твои дела?

• Нравится 2

Пчхиииииииииииииииии!

• Нравится 2

Варюшу, конфетку Таты и Яши с мини датской 4 месяца!!!! Здоровья Варе и новых умелок.

Ксюша акдс будем колоть, Настя меня убедила.

Привет всем.

Памперсами плииии.

Юляшу с прошедшим днём рождения!!!!

Всем мои @@@@@@!

• Нравится 2

Счастливая Таннета, Ксюша, с прошедшим днем рождения сыночка! Крепкого ему здоровья, счастья и исполнения всех его желаний! Пусть растет вам на радость!!!!

• Нравится 1

ஐПупсик ஐ, спасибо Гуленька. :kiss2:

Светик, спасибо за личное поздравление! :flower:

Аннушка, душа моя, спасибо тебе и за поздравление и за подарок!!! Неожиданно и приятно, удивительно и душевно!!!!

b6a2652cb082963f21c07d4c05ab6640.jpg

Варюшу с прошедшей минидаткой поздравляем.

10790859_34409-650x0.jpg

Анастасию мамочку с др!

rozi_na_krasnom.jpg

Леночку сун с др!!!

6775.jpeg

Людочку поздравляем с получением паспортов РФ!!!!

zakon_01022017_an2.jpg

• Нравится 2

Привет. Мы купили прогулку сегодня и комбенизон , а то вырос сын из того, что был нам отдан на время.

Памперсами плиии.

• Нравится 2

Всем привет!

Ксюша, Павлушу с прошедшим днем рождения!

Lana 813, Света, с приобретениями вас!

Я тут пропала слегка, теперь редко сажусь за компьютер - боюсь :( Прошла в четверг обследование глазного дна, нашли дистрофию сетчатки... Сказали следить нужно, через полгода снова к ним, лазером лечить ПОКА не нужно, НО...... Что-то я напугалась, наревелась.... В телефоне теперь не сижу, муж сказал что выкинет все мои спицы-крючки вязальные . Вот так.

• Нравится 1

svetochka-le,  не переживай. Дистрофия сетчатки не редкое заболевание. Не знаю насчёт медикаментозного лечения, но операция у нас, например, не редкая, типа "дежурная".

У нас микрохирургия глаза на этом спец, связано с особенностями региона,к сожалению, Полярная Ночь и проч.

Старайтесь соблюдать предписания врача, не напрягать глаза.

Жаль, конечно, что любимые рукоделия связаны с напрягом зрения(((

Мне в детстве,когда, склеропластику операцию на глаза делали, тоже нужно было "беречь глаза" и это была проблема, т.к. в какие-то куклы играть не умела, только читать-читать и рисовать.

А с вязанием у меня у мамы двойная проблема: мало того, что зрение очень плохое, так сейчас ещё и артрозы-руки болят, а она всё рукоделит и рукоделит, всякое бисероплетение и т.п., вязать уже не может((

Желаю, чтоб на повторном осмотре "сняли" диагноз. Возможно, достаточно будет периодически отдыхать и подпитывать глазки. И к весне такое бывает, зимой глазки больше напрягаются, а иммунитет, как правило, падает.

Изменено пользователем Galina51rus
  • Нравится 1

svetochka-le, А у тебя были какие-то симптомы,что ты прошла обследование гл.дна?

У меня близорукость, миопия высокой степени. Сейчас нужно проходить водительскую комиссию и из-за этой миопии мне нужно идти с этим обследованием. Справку мне дают на 5 лет. До этого два раза проверяла - все было хорошо. Сейчас врач мне в справке ничего "такого" не написала, иначе я каждый год комиссию проходить буду.... И за это я ей очень благодарна) А так никаких проблем нету, зрение уже много лет держится на одном уровне, не падает слава Богу.

Galina51rus', Галя, спасибо за слова поддержки) Может и на самом деле зима виновата - раньше всегда летом проходила осмотр :think1: Сказали через полгода придти - как раз лето))) Рукоделить жалко бросать... Я ведь даже с мужем кино не могу просто сидеть и смотреть - надо что-то вязать, а когда его нет дома - швейная машинка строчит))))

svetochka-le, , товарищ по несчастью,значит

У меня тоже миопия высшей степени, врождённая, с астигматизмом.

Сильно падало в школе, поэтому два раза делали склеропластику, чтоб остановить на том же уровне, чтоб не ослепнуть совсем.

Не переживайте, но следите за тем, что тонко, только без паники)) с надеждой на лучшее

А про лазерную коррекцию зрения не думали? У вас в Минске, вроде, даже сравнительно не дорого это.

Сейчас ничего не рекомендовали? Тауфон хоть какой-нибудь...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...