Горлица 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем доброго!!!! Дорогой наш человечек, Наташенька-Агуша, самый незабываемый дождик на Островке. Поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем творческих успехов, постоянных клиентов, крепкого здоровья, счастья и всего самого необыкновенного и радостного!!!! Светик, носик не вешай! С этим живут долго и счастливо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Всем прЮвет. Пищит Ванюшка из кроватки , разговаривает и жалуется игрушками . Светик пусть все будет хорошо @@@. А какой у тебя минус?! Наташу(Агушу) с днём рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я тут пропала слегка, теперь редко сажусь за компьютер - боюсь Прошла в четверг обследование глазного дна, нашли дистрофию сетчатки... Сказали следить нужно, через полгода снова к ним, лазером лечить ПОКА не нужно, НО...... Что-то я напугалась, наревелась.... В телефоне теперь не сижу, муж сказал что выкинет все мои спицы-крючки вязальные . Вот так. Светик, выздоравливай, моя хорошая! Lana 813, Светик с обновками! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Наташу с днем рождения!!!!!!! Galina51rus, про коррекцию думали иногда, но как-то страшнова-то... Может сейчас активнее думать буду)))) У нас она вроде около 1000 доларов на один глаз стоит. Про сейчас мне ничего не сказали, ни капли, ни меры осторожности. Я сама виновата, надо было спросить, но так растерялась, что голова вообще пустая была. Да и сложно мне разговаривать, когда человека не видишь, только контуры Светик, носик не вешай! С этим живут долго и счастливо!!! Светик, выздоравливай, моя хорошая! Спасибо, девочки Светик пусть все будет хорошо @@@. А какой у тебя минус?! Светик, спасибо) У меня один глаз -8,0, второй -8,5. У моей сестры такое же зрение, во время беременности вообще съехало до -11 Потом восстановилось) Ссылка на это сообщение
Милунья 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 svetochka-le, если делать коррекцию зрения, то перед этим, если есть проблемы с сетчаткой, то перед коррекцией не менее,чем за 2 недели сетчатку "подштопывают", т.к. во время коррекции сетчатка несет нагрузку, истончается. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 svetochka-le, Светик у меня в беременность так и осталось -4 тттт. А вот у сестренки, съехало с -6,5 до 8... Врач сказала либо она рожает, либо операция и потом два года нельзя Бер. А ей 26 в апреле. Решили с парнем рожать, но там есть куча проблем с гормонами . И гемоглобин у неё не поднимается с 95, сил нет. Причину не могут найти. Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Привет, Островок. Всех с днём защитника отечества!!! Мирного неба над головой. Памперсами от Рогалика плииии. 3 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет, девочки, как ваши дела? Мы уже успели в больнице полежать, и 4 УЗИ сделать. Сейчас почти все хорошо, кроме тонуса и гематомы, но она в стадии регрессии. У старших каникулы, младшие дома, Софья болеет, температурами. Какая-то зараза у них в саду прошлась, и детей и родителей выкосила((( Я записалась к зубному, сегодня нервы оголился, сижу мучаюсь, а к врачу только 26(((. Еще к добру, геникологу и окулисту записалась. К генику на учет, остальных один фиг проходить. Настроения нет, как-то и не захожу и не пишу ничего. Сегодня еще в магните сигареты не продали.паспорт спросили, а я его как на зло с больницы не переложила в куртку. И вот обидно, что малолетки продают, а мне( даже не для себя брала, я не курю) не продали. Муж им там пистонов вставил, даже стыдно как-то стало. Какая они говорят это мать пятерых детей...А мне так обидно, что сижу и реву...Дура дурой Ну вот как-то так 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Kengarusha, Лидочка с 8 недельками Вас с пузиком. Не обращай внимания на таких продавщиц. Это же комплименты!!! @@@@ , что б все хорошо с крошкой было и здоровья деткам! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет! Светик, памперс от Рогалика схвачу!)))))) Спасибо! Kengarusha, ой Лида, это наверное твои гормоны сейчас шалят, вот тебе и обидно. И зубикам твоим жалелки, пусть не болят, и в больницу до родов больше ни ногой! А про возраст и сигареты - это ж комплимент какой!!!! Пусть продавщицы, учатся, как выглядеть нужно. Меня вот недавно "женщиной" обозвали Все время "девушка", а тут на тебе! На работе было дело, парня после наркоза потормошила, а он такой от меня ручками своими отмахивается и говорит :"Женщина, не трогайте меня!" У меня наверное реакция была та еще, доктор стоит и ржет "Света, тебя наверное так впервые назвали " Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Lana 813, Спасибо за памперсы. Как малой поживает? Ссылка на это сообщение
Kengarusha 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Lana 813, спасибо большое! Ох здоровье сейчас очень надо. Сегодня Мишка свалился. Температура 38,8 головные боли, все как у Софьи. Благо хоть у нее температура спала, зато кашель ого-го svetochka-le, спасибо, Светик! Да, гормоны шалят не по детски ((( О, ты не обижайся, это же он после наркоза)))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Lana 813, Спасибо за памперсы. Как малой поживает? Спасибо, Гуля. Вчера приехали в гости к маме моей. 170 км пути, три вида транспорта и мы у мамы.Ваня растёт, радует родителей. Вчера первый раз купался в круге. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Kengarusha, Лида, здоровья детками. @@@@ Доброе утро. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Lana 813, привет, спасибо))) А мои вообще купаться не любили, орали дурниной, зато сейчас не вытащить))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Доброе утро, Островок. С последним днём зимы. Но чей то весной пока не похнет. Минус 2 и снег и серость. Все на масленицу ходили? Бабу жгли? Зиму провожали? Лида как самочувствие твоё и деток? 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! А у нас сегодня +9!!!! Тааак хорошо было днем! И солнышко, и птички Снег почти весь ушел - ура! На масленицу я дежурила, у нас был снегопад и гололед - погода нелетная)))))))) Мы всей бригадой блины ели И с вареньем, и с сыром, и с "типа икрой" - чуть дышали 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки-островитяночки, с первым днем весны!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Lana 813, привет, спасибо, все с переменным успехом. Бегаю зубы лечу, завтра нерв удалять будут, очкую((( детки ещё болеют, но уже без температуры слава Богу! Нам сегодня кровать привезли))) двухяруску козявкам, в пятницу матрасы должны доставить. А пока положили два матрасика из кроватки и Сонька с Мишкой вдвоем спят. Нижнее место 120 на 190! Туда и я помещусь))) Что у вас нового? svetochka-le, и тебя с первым днем весны! Ссылка на это сообщение
Шимшик 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Доброе утречко, Островочек! С ВЕСНОЙ нас всех, любимки мои!!! Закончились метели, Просох в лесу валежник, К нам птицы прилетели! В траве зацвёл подснежник! Теперь светает раньше И звонок день, как бубен. Берёзки побелели И нет на них зарубин. А скоро сок по веткам Помчит, их оживляя. Весна пришла! Весна пришла! Природа вновь живая! Изменено 2 марта 2017 пользователем Шимшик 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Шимшик, Наверно там ООООчень красивый привет был Галочка, как ты? какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Шимшик 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) anuk15, доброе утро, Аннушка! Как же я соскучилась по всем вам! Вот ВЕСНА-КРАСНА пришла и я к вам с новым настроением и целым букетом из позитивок прилетела!!! Как у тебя делишки, Радужка моя? svetochka-le, Светик-семицветик, как ты вкусно про блины рассказала)) слюнки побежали))) Как поживаешь, солнышко? Lana 813, лавандушка-рогаликовая мамулька, как Ванятка, как сама, как папа Сережа? Счастливая Таннета, моя ненаглядная, милая, добрая, нежная и самая заботливая Берегинюшка! Дай заобнимаю и расцелую по-весеннему))) Гаврюшечкам-любознатушкам по Букварюшке - ловите! Kengarusha, приветик! Поздравляю с Бусинкой! Развивайтесь по сроку и здоровенькими! Давай знакомиться! Я Галя. ஐПупсик ஐ, Гуленька-красавица, цем-цем-цем! Как сынишка? Как на работе? Изменено 2 марта 2017 пользователем Шимшик 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро, Островок!!! Галюня привет. Рада твоему весеннему привету. Рогалик, Ванюшка растёт, весит уже 8 кг. Правда сейчас не даёт маме спать с папой. Как только перекладываю его в кроватку, сразу включается сирена, приходится забирать и спать вдвоём с сыном. По случаю нашей датки 4 месячной, памперсами в вас пуляем, плииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем доброго утра-дня/вечера, хорошего настроения и долгожданной весны! Светочка, поздравляю Ванюшу с четырьмя месяцочками! Галочка, любимка наша, прилетела в темку и погнала зимушку прочь! Спасибо дорогая. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения