Lana 813 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Счастливая Таннета, спасибо, Ксюшенька. Гуленьку с новой аватаркой. 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем привет! Почитываю Вас потихоньку!))) Меня уже наверно тут и забыли)) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет Оля. Как твои дела? Мы в графике. Памперсов вам, плиии! 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Рогалика целуем в щечки!!! Такой он радостный!! Оля, хоть бы нос показала когда читала). Плюсуюсь к вопросу Светы. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Кучу всего сделала!))) Сделала ГСГ (гистеросальпингография), нашла наконец "своего" врача!!! Выявили причину отсутствия беременности((( к сожалению проблема в моих трубах. Врач предложила ЭКО по ОМС. Слава богу АМГ позволяет сделать его. Сейчас сдаю аналиы, делаю всякие узи для комиссии. Никогда бы не подумала, что буду делать ЭКО. Но выхода нет, возраст поджимает. Доктор даже не предлагает лапару, говорит не теряй время. Вот как то так. Жалею что не попала к ней два года назад, столько времени потеряла. Изменено 2 марта 2017 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем приветик!!! Lana 813, Какие вы уже большие))))) Лапусик! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Рогалика целуем в щечки!!! Такой он радостный!! целую Ксюшенька. Мамка его смешила . Всем приветик!!! Lana 813, Какие вы уже большие))))) Лапусик! спасибо Леночка. Большие не то слово. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, успехов тебе Оля. @@@@ Ссылка на это сообщение
Горлица 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Оля, не жалей время. Все приходит вовремя. Светуль, какая хорошая мама у Рогалика). Обнимашки вам обоим). Ленусь, привет. Светик, как твои глазки? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, успехов тебе Оля. @@@@ Спасибо большое. Сынок такой большой уже))) И на маму похож)))), пока похож))))))))))))))))))))) Оля, не жалей время. Все приходит вовремя. Стараюсь)))) Надеюсь все получится с первого протокола! Вернее так и будет! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Всем приветики! Шимшик, Галюнечка, привеееет! Спасибо за позитивчики-цветочки весенние! У меня с большего все хорошо) Живу в надежде, которая весной заново обновляется))))) Ксюша, я глазки стала больше беречь, это даже на работе заметили))))) В гаджетах теперь не сижу) Дома муж от компа отгоняет, если долго зависну. Олечка, очень здорово что и врача по сердцу нашла, и причина нашлась, и самое главное - решение проблемы! Желаю скорейшего первого и победного протокола! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем доброго весеннего утра!!! Олечка, очень здорово что и врача по сердцу нашла, и причина нашлась, и самое главное - решение проблемы! Желаю скорейшего первого и победного протокола! Спасибо большое, надеюсь ожидание не затянется))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Гуленьку с новой аватаркой. спасибо Ссылка на это сообщение
svetochka-le 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ஐПупсик ஐ, ой, Гуля, какая ты теперь солнечная! Красиво) Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Доброе утро, Островок. Аууу аууу выходите , вЯсна пришла .. Памперсами плииии!!! 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 svetochka-le, Спасибо большое)))) У меня начался новый цикл. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем приветик!!! Светуль, спасибо за памперсы!!! Целуй сынулю в обе щёчки!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Всем приветик!!! Светуль, спасибо за памперсы!!! Целуй сынулю в обе щёчки!!! обязательно зацелую. У меня начался новый цикл. Ура! Гуля с новым циклом!! Как твоя машинка проживает? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет!!!! ஐПупсик ஐ, с новым, наиволшебнейшим!)))) Lana 813, Светик, спасибо за памперсочки) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем салют. обязательно зацелую. Гуля с новым циклом!! Как твоя машинка проживает? машинка радует. Спасибо Всем привет!!!! ஐПупсик ஐ, с новым, наиволшебнейшим!)))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Шимшик 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Островочек, любимый и сердцу дорогой! С праздником ВЕСНЫ тебя и всех твоих прекрасных жительниц!!! Пусть каждая из нас будет счастлива!!! Всех люблю, обнимаю, скучаю))) 5 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки!! Всех С ВЕСНОЙ!!!!!!!! Пусть она принесёт,все то,о чем так давно мечтается!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Поздравляем мамочек, будущих и настоящих с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения