Бихтер 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Почему то хочется, чтоб роды у меня начались ночью) У нас коменданский час с 23.00 до 5 утра, а так как моя родня знаю прилетят в больницу и будут переживать(сердечники и с давлением), то ночью не смогут приехать, а я по тихому поеду с мужем, а утром и позвоню сюрприззз! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет!!!!!!! Юля а вы готовитесь ко встречи с дочей? Привет девочки! Забегаю к вам, что разнести вирус, очень беременный вирус)))) Апппчхи на вас, заражайтесь все, кто планирует! Спасибо Жанночка ! Пузику погладушки! Девочки, я В ШОКЕ! ТТГ 01.02.16 0,037 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ревуууууууууууууууууууууууууу Не ревиииииииииииии. Аня, пока можешь 1/2 25 мг таблетки пить.... Но сначало к врачу. Пусть смотрит. Ни чего критичного нет. Бихтер, Жанночка так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Таточка, а для себя не хочешь сходить удостоверится? Я просто боюсь, как бы овулю не пропустили с такой уверенностью. Я думаю ведь одного похода достаточно будет. Если овуля уже была, то все понятно, а если нет, то прикинешь, когда ждать и когда делать еще тесты. И тестами отследишь не, не пропустим, я с мужа не слезу просто так ))) Ревуууууууууууууууууууууууууу не реви, жди, что скажет врач. В общем, была я сегодня у Г. Анализы не пришли пока. Но она мне дала список анализов для ЭКО. вот так вот Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Привет девочки! Забегаю к вам, что разнести вирус, очень беременный вирус)))) Апппчхи на вас, заражайтесь все, кто планирует! Привет! Держись подруга! 27 нед. -это ещё ничего, вот 34 )) Чтоб встать с кровати, приходится уже перекатываться или чтоб кто-то руку подал, обул, разул))) А ещё уже тренировочные схватки всё ощутимей. Живот часто колом становится, очень не приятно( приветик)))В том то и дело дорогая....представь у меня тока 27 недель а в 34 я ваще чую рассыплюсь(((Встаю с кровати перекатываюсь как колобок))иногда муж или старший сын руку подают но это из-за симфезита больно лобковую кость и трудно изза этого встать....Треники меня долбают с 23-х недель((очень рано в этот раз..когда начала пить генипрал вроде они прекратились а с той неделей опять жуткие треники матка колом и неприятно жуть..но благо что быстро отпускает и понятно что это не угроза....Так что мдааа я уже боюсь как же я дальше ходить то буду)),,,.. Lana 813, В смысле Светик..не поняла твой вопрос..как готовимся ко встречи..покупаем чтото или как???? gina-iren, Спасибо дорогуля)))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вернулась. Гематома уменьшилась в два раза и сказала, что ещё будет выходить. Контроль через неделю. Шейка укоротилась почему-то с 38 до 31, Юль, что тебе с шм делали? Ссылка на это сообщение
anuk15 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ревуууууууууууууууууууууууууу ничего страшного, и не реви..... 100ка конечно многовато оказалось. Сейчас неделю попей 75 потом переходи на 50. Резко нельзя скидывать дозу. Попей 50 месяц и сдай ТТГ посмотришь результат и дальше уже решишь, что делать. Я вообще мониторю ТТГ каждый месяц и корректирую себе дозу. Нормалёк, а если беременность будет то он автоматически подрастёт и всё будет окей! 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Тоже хочу посмотреть вашу питомицу! Вы ей не планируете потом жениха? Я слышала шиншилки любят семьями жить. Мне Sweety очень нравится. И "сладко", и свистяще, и нежно как-то.. Вчера пыталась вставить фотогртафию, но не удалось, большой формат. Пыталась уменьшить формат, но ничего так и не получилось. Подскажите пожалуйста, как правильно втавлять и я вечером вставлю. Я остановилась все таки на Сонечке. Я вообще не планировала ей пару, но муж вчера сказал, что ей нужен мальчик. Мы с дочкой больше месяца уговаривали на питомца, а теперь наверное надо будет уговаривать, чтобы больше не покупал. Хотя может и действительно может надо ей парочку. Если у кого есть опыт с шиншилками буду благодарна, если поделитесь. Привет девочки! Забегаю к вам, что разнести вирус, очень беременный вирус)))) Апппчхи на вас, заражайтесь все, кто планирует! Спасибо за беременный вирус. Девочки, я В ШОКЕ! Записалась к детскому эндокринологу (взрослых тоже принимает). Ревуууууууууууууууууууууууууу Не надо реветь. Все отрицательные эмоции влияют на гормональный фон, а это нам ни к чему.Правильно, что записалась к другому врачу. Желаю, чтобы этот врач был толковый и помог решить проблему. Я, когда начала планировать второго ребеночка, ходила к одному врачу и после ее лечения у меня цикл стал 14 дней. После родов (16 лет назад) у меня цикл всегда был четкий 26-28 дней, а тут 14 дней и при чем меня врач уверяла, что это нормально и вообще это были не М. Я убежала и теперь не проверяюсь. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ничего страшного, и не реви..... 100ка конечно многовато оказалось. Сейчас неделю попей 75 потом переходи на 50. Резко нельзя скидывать дозу. Попей 50 месяц и сдай ТТГ посмотришь результат и дальше уже решишь, что делать. Я вообще мониторю ТТГ каждый месяц и корректирую себе дозу. Нормалёк, а если беременность будет то он автоматически подрастёт и всё будет окей! Спасибо!!! Я расстраиваюсь из-за того - не повредит ли это мне в этом цикле со стимуляцией и ИИ? Не будет ли впустую "очередное испытание" для организма? Всё! Взяла себя в руки! Подготовила вопросы к врачу, чтобы не забыть, о чем спросить хотела! Надеюсь, Э будет хороший! И эти цифры не помешают нам заБ в этом месяце и потом на малышиков не скажется никак Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять ФОТО. Фото удобно размещать на фото-хостингах (например, Ссылки скрыты. ). Туда загружаешь фотографии, они там и хранится, а потом просто ссылками вставляешь в форум, подписи... (маленькое фото, фото в тексте, увеличение по клику - много вариантов). 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, привет)) У меня М пришли))))))))))) Нормальные, настоящие, болючие, с нормальными выделениями)) Ура)) Если посмотреть как Иришка сказала про мазню и посчитать их как М (мазня может от бхб или Э тонкого или все вместе или Бог от внематочной уберег)) то циклы у меня нормальные и даже О по ощущениям я говорила пришла во время))) Циклы я разделила)) Все нормально у меня, завтра хочу АМГ сдать, нормально на 2 ДЦ или на третий лучше? И на трубы запишусь к своему любимому)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Lana 813, В смысле Светик..не поняла твой вопрос..как готовимся ко встречи..покупаем чтото или как???? Да Юля я это и имела ввиду.! 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ymnu4ka, Спасибо, вечером тогда будет попытка номер 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul, с новым и обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!! Ты вроде писала, что ГСГ (гистеросальпингография) твой "любимый Г" будет делать в начале цикла и планирование не прекращается? Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Вернулась. Гематома уменьшилась в два раза и сказала, что ещё будет выходить. Контроль через неделю. Шейка укоротилась почему-то с 38 до 31, Юль, что тебе с шм делали? Катюша, а врач тебе, что то сказала по поводу тонуса? Сердцебиение есть? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ymnu4ka, Спасибо, вечером тогда будет попытка номер 2 Если будут какие сложности или вопросы - пиши, по-пунктно тогда распишу Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Юля АМГ можешь и на 2 и на 3 сдать. Ириша писала,что чем раньше тем он выше)) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 завтра хочу АМГ сдать, нормально на 2 ДЦ или на третий лучше? с новым циклом! на 2-3, не принципиально. Я на 3 сдавала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, всем привет) Фоксик_ua, мои кулочки тебе@@@@@@@@ Lady Jul, с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Спасибо, Светланочка)) Ань, спасибо, прекращать вроде не планировали но как врач скажет)) Тат, Кать, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вчера пришел мой заказ с аптека ру) Завтра начну мочить тесты на овулю) :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Кать@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О)) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul, Юльчик, с новым циклом тебя! Амит, Катюх, и мои @@@@@@@@@@@ на О! У меня муж в отпуске, испек сегодня Хачапури с Сулугуни, все-таки мужчины самые лучшие повара! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 У меня муж в отпуске, испек сегодня Хачапури с Сулугуни, все-таки мужчины самые лучшие повара! красота какая!!!! п.с. неееее, это не про моего ))))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 :embrace: Спасибо!!! Пусть твои слова будут пророческими про 2 ))) Напиши про себя - первый раз стимуляция? Какие дозы? И еще что-то Г прописал? \то не первая моя стимуляция. Когда я первый раз стимулировалась, то сразу забеременела сыночком. А вот сейчас что то не получается.....но я очень надеюсь Девочки, я В ШОКЕ! ТТГ (норма 0,4-2) 10.11.15 3,41 (Йодомарин200 16.11-07.12 + Эутирокс25 25.11-08.12) 16.11.15 УЗИ ЩЖ - без патологии 07.12.15 4,79 (Эутирокс50 25.11-08.12, Эутирокс100 с 12.12 до настоящего времени) 01.02.16 0,037 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в этом цикле сдала ТТГ и он у меня ниже нормы. В субботу ходила к эндокринологу, но она сказала, что это не критично, тк другие гормоны щитовидки в норме. те работает она нормально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения