Lana 813 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Всем привет. Возьмите и меня в домик Добро пожаловать, Наташа! Я СветЛана,открывала наш новый домик под номером 7! В этом домике я забеременела и родила своего сладкого сыночка Рогалика- Ванечку :-) . Кидаем в тебя наш свеженький памперс, тыдыщь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, расскажи немного о себе, давно ли планируете? Скоро девочки подтянутся, памперсов притащат, добрых пожеланий и удачи). планируем больше года, у меня низкий АМГ, проблемы с правым яичником, а труба наоборот похуже левая, проходимая, но слегка с задержкой. Врач говорит нужно ЭКО. Сейчас готовлюсь на ГСГ (гистеросальпингография), на след неделе пойду на консультацию Добро пожаловать, Наташа! Я СветЛана,открывала наш новый домик под номером 7! В этом домике я забеременела и родила своего сладкого сыночка Рогалика- Ванечку :-) . Кидаем в тебя наш свеженький памперс, тыдыщь!!! Спасибо за памперс. Лайки на сегодня закончились (( Тоже надеюсь забеременеть в вашем домике. Мне он очень понравился, уютный такой 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, Добро пожаловать! Я Лена! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, Добро пожаловать! Я Лена! очень приятно Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, тебя Наташей зовут?) Я уточнить). Амг сильно низкий? Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светик, как там Ванюша? Переворачиваться чаще стал? Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Наташa, тебя Наташей зовут?) Я уточнить). Амг сильно низкий? Зовут правда Наташа. Амг у меня 0,97. Врач говорит в принципе нормально, и ниже беременность наступает, но на ЭКО по квоте могут не взять Изменено 29 марта 2017 пользователем Наташa Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, подержим кулачки что бы взяли. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, подержим кулачки что бы взяли. @@@@@@ Спасибо, но мне пока рано. Пока жду ГСГ (гистеросальпингография), но это только в след. цикле будет, в апреле. Кто то из вас делал? Гинеколог сказала, все почистят, новенькое, хорошенькое нарастет и все прикрепится. Правда она так и про аспирацию говорила. И про трубы я читала, что у многих после проверки на проходимость Б наступает. Но это не мой вариант Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, у меня лапара была, на ней много что было сделано. В т.ч. и трубы проверили. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, у меня лапара была, на ней много что было сделано. В т.ч. и трубы проверили. Мне гинеколог категорически запретила на лапару соглашаться Ссылка на это сообщение
Веснушкa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, почему? После лапары АМГ еще больше падает Ссылка на это сообщение
Горлица 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Наташa, если тормошить яичник и делать резекцию. Тогда да. Ссылка на это сообщение
Шимшик 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем островитяночкам солнечный приветик! Наташа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш волшебный ЧУДО-Остров!!! Я - Галя. Одна из основательниц нашего любимого Островка. Мне 45. Ага, не удивляйся. И мы с мужем тоже ждем своего малыша! Гуленька, с выпиской тебя! Ну, теперь давай срочно беремунькай! Тем более что и новенькая Островитяночка тебе в помощь! Лавандушка, пасиб за ванильный чудо-обстрел! Ванюшу целовай в сладкие щечки)) Ксюнечка, это кто там у нас снова про кусты речь завёл??? Отставить! Что-то давно мы построение на берем-парад не проводили... Ну, что девчатки? Готовы будем ударить по Первомаю полосатиками? Тогда не расслабляемся, готовимся! У нас у всех остался месячишко для торжественного марша!!! Элли сновамама в 2017 году, Бельчонок, милый, нежный, дорогой наш! Пропустили День Рождения твоей взрослой доченьки.... но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЕМ твоё лучистое СОЛНЫШКО с Днем Варенья! Пусть твоя девочка будет самой счастливой женщиной!!!!!!!!!!!! А вам с Димой маленького сыночка в ручки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Доброе утро. Светик, как там Ванюша? Переворачиваться чаще стал? Ты сама как? Не переворачивается он. Но уже сесть ему надо и ползти. На животик его кладу, он попку поднимает, на коленки встаёт, и ползет....а вечером вчера попу поднял, опустил, ножки поднял и на ручки встал, отжался ))) спортсмен . Утренний обстрел памперсами, плииии!!! Переворачивается Ванюша на животик с боку. Со спинки ещё не научился. Когда держу сынулю на ручках он подтягивается, поднимает торс и садится. Изменено 30 марта 2017 пользователем Lana 813 4 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем приветик. Солнечного дня! У нас весной пахнет. Гуляла сегодня со своей беременной собакой по набережной и так смолянистыми тополинными почками пахнуло, что аж шапку захотелось снять Привет Наташа, добро пожаловать После лапары АМГ еще больше падает А у меня 2 лапары за плечами и ПЯ урезанный, а после последней так вообще АМГ подрос 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 anuk15, Аннушка, а у нас мороз, снег и солнышко )) Ссылка на это сообщение
Горлица 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет. Несу поздравления для своей Феюшки - Яночки Иванки! С днём рождения дорогая!!! Вчера была минидатка у Яночки, доченьки Дашутки. Поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет. Наконец выбралась к вам. А то все работа-работа Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Привет, милые Островитяночки) А у нас сказка 12 месяцев- с утра март, в обед февраль, а к вечеру октябрь Именниниц с днем рождения! Деток с миниюшками) Шимшик, Галочка, серебристый колокольчик, спасибо тебе за поздравления моей доче))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Нет, иногда полезно поздравить немного позже настоящего праздника))) Ощущение, что праздник продолжается!!! .а вечером вчера попу поднял, опустил, ножки поднял и на ручки встал, отжался ))) спортсмен . ооох))) Ну точно, спортсмен Наташa, привет, Наташа) А мне чуть больше, чем Галочке, но я сплю и вижу стать еще мамочкой))) И не раз))) пусть мечты исполняются! Желательно. во время!!!! Изменено 30 марта 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Наташa, привет, Наташа) А мне чуть больше, чем Галочке, но я сплю и вижу стать еще мамочкой))) И не раз))) пусть мечты исполняются! Желательно. во время!!!! А мне бы первого Бог послал 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, Эллюш. Обнимашки наши тебе. Лююбаааююю!!! Наташa, отставить вешать носик! Даёшь хвост трубой! Шимшик, теплому солнушку тёплые объятия. Гуляла сегодня со своей беременной собакой ура! У них получилось!!! Когда маленьких хвостиков ждать? 4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А мне бы первого Бог послал Наташа, думаю, что надо мечтать о бОльшем))) Стоит у тебя за спиной ангел и записывает все твои желания, передают их Богу. А Бог подумает и решит, что Наташа еще молода и у нее много времени.Раз желает одного ребеночка, то это можно исполнить и позже. А то, что у тебя будут детишки, даже не сомневайся Обязательно!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Счастливая Таннета, МедвЁденька, дорогой, обнимаю тебя, родной))) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 МедвЁденька, дорогой, обнимаю тебя, родной))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения