Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Всем привет. Возьмите и меня в домик

%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%81-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Добро пожаловать, Наташа!

Я СветЛана,открывала наш новый домик под номером 7! В этом домике я забеременела и родила своего сладкого сыночка Рогалика- Ванечку :-) . Кидаем в тебя наш свеженький памперс, тыдыщь!!!

• Нравится 2

Наташa, расскажи немного о себе, давно ли планируете?

Скоро девочки подтянутся, памперсов притащат, добрых пожеланий и удачи).

планируем больше года, у меня низкий АМГ, проблемы с правым яичником, а труба наоборот похуже левая, проходимая, но слегка с задержкой. Врач говорит нужно ЭКО. Сейчас готовлюсь на ГСГ (гистеросальпингография), на след неделе пойду на консультацию

Добро пожаловать, Наташа!

Я СветЛана,открывала наш новый домик под номером 7! В этом домике я забеременела и родила своего сладкого сыночка Рогалика- Ванечку :-) . Кидаем в тебя наш свеженький памперс, тыдыщь!!!

Спасибо за памперс. Лайки на сегодня закончились (( Тоже надеюсь забеременеть в вашем домике. Мне он очень понравился, уютный такой

• Нравится 2

Наташa, тебя Наташей зовут?) Я уточнить).

Амг сильно низкий?

Зовут правда Наташа. Амг у меня 0,97. Врач говорит в принципе нормально, и ниже беременность наступает, но на ЭКО по квоте могут не взять

Изменено пользователем Наташa

Наташa, подержим кулачки что бы взяли. @@@@@@

Спасибо, но мне пока рано. Пока жду ГСГ (гистеросальпингография), но это только в след. цикле будет, в апреле. Кто то из вас делал? Гинеколог сказала, все почистят, новенькое, хорошенькое нарастет и все прикрепится. Правда она так и про аспирацию говорила. И про трубы я читала, что у многих после проверки на проходимость Б наступает. Но это не мой вариант

Всем островитяночкам солнечный приветик!

Наташа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш волшебный ЧУДО-Остров!!!

Я - Галя. Одна из основательниц нашего любимого Островка. Мне 45. Ага, не удивляйся. И мы с мужем тоже ждем своего малыша!

Гуленька, с выпиской тебя! Ну, теперь давай срочно беремунькай! Тем более что и новенькая Островитяночка тебе в помощь!

Лавандушка, пасиб за ванильный чудо-обстрел! Ванюшу целовай в сладкие щечки))

Ксюнечка, это кто там у нас снова про кусты речь завёл??? Отставить! Что-то давно мы построение на берем-парад не проводили... Ну, что девчатки? Готовы будем ударить по Первомаю полосатиками? Тогда не расслабляемся, готовимся! У нас у всех остался месячишко для торжественного марша!!!

Элли сновамама в 2017 году, Бельчонок, милый, нежный, дорогой наш! Пропустили День Рождения твоей взрослой доченьки.... но лучше поздно, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЕМ твоё лучистое СОЛНЫШКО с Днем Варенья! Пусть твоя девочка будет самой счастливой женщиной!!!!!!!!!!!! А вам с Димой маленького сыночка в ручки!!!

• Нравится 4
(изменено)

Доброе утро.

Vecher4-1024x768.gif

Светик, как там Ванюша? Переворачиваться чаще стал? Ты сама как?

Не переворачивается он. Но уже сесть ему надо и ползти. На животик его кладу, он попку поднимает, на коленки встаёт, и ползет....а вечером вчера попу поднял, опустил, ножки поднял и на ручки встал, отжался ))) спортсмен .

Утренний обстрел памперсами, плииии!!!

Переворачивается Ванюша на животик с боку. Со спинки ещё не научился. Когда держу сынулю на ручках он подтягивается, поднимает торс и садится.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 4

Всем приветик. Солнечного дня! У нас весной пахнет. Гуляла сегодня со своей беременной собакой по набережной и так смолянистыми тополинными почками пахнуло, что аж шапку захотелось снять :)

Привет Наташа, добро пожаловать :flower:

После лапары АМГ еще больше падает
А у меня 2 лапары за плечами и ПЯ урезанный, а после последней так вообще АМГ подрос ;)
  • Нравится 2

Привет, милые Островитяночки)

А у нас сказка 12 месяцев- с утра март, в обед февраль, а к вечеру октябрь :D

Именниниц с днем рождения! :flower:

Деток с миниюшками) :flower:

Шимшик, Галочка, серебристый колокольчик, спасибо тебе за поздравления моей доче)))

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Нет, иногда полезно поздравить немного позже настоящего праздника))) Ощущение, что праздник продолжается!!!

.а вечером вчера попу поднял, опустил, ножки поднял и на ручки встал, отжался ))) спортсмен .

ооох))) Ну точно, спортсмен ;)

Наташa, :girl_bye: привет, Наташа) А мне чуть больше, чем Галочке, но я сплю и вижу стать еще мамочкой))) И не раз)))

пусть мечты исполняются! Желательно. во время!!!! :Crazy:

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году
  • Нравится 2

Наташa, :girl_bye: привет, Наташа) А мне чуть больше, чем Галочке, но я сплю и вижу стать еще мамочкой))) И не раз)))

пусть мечты исполняются! Желательно. во время!!!! :Crazy:

А мне бы первого Бог послал

• Нравится 1

Элли сновамама в 2017 году, Эллюш. Обнимашки наши тебе. Лююбаааююю!!!

Favim.ru-2104442.jpg

Наташa, отставить вешать носик! Даёшь хвост трубой!

400_300_0015-hvost-truboy.png

Шимшик, теплому солнушку тёплые объятия.

0_e80b8_b09cf653_orig

Гуляла сегодня со своей беременной собакой

ура! У них получилось!!! Когда маленьких хвостиков ждать?

no6.jpg

• Нравится 4

А мне бы первого Бог послал

Наташа, думаю, что надо мечтать о бОльшем))) Стоит у тебя за спиной ангел и записывает все твои желания, передают их Богу. А Бог подумает и решит, что Наташа еще молода и у нее много времени.Раз желает одного ребеночка, то это можно исполнить и позже.

А то, что у тебя будут детишки, даже не сомневайся ;) Обязательно!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Счастливая Таннета, МедвЁденька, дорогой, обнимаю тебя, родной))) :embrace:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...