gina-iren 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lukovka_ya, Тата, смотря на какую сумму остальные анализы и как ты относишься к взятию крови. Я бы не смогла 2 раза колоться в один день наверное Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 gina-iren, Посчитаю, как до дома доеду. А я не знаю, смогу или нет... Не пробовала ещё Ссылка на это сообщение
OlenjКa 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Милые феюшки за вашу красоту и внимание к нам... Ссылки скрыты. Дорогие девочки.... Настеньке,Хозяюшке"Островка-6",огромное спасибо за внимание ко всем нам! Девочки,верим в свою Мечту!Всё сбудется! А эту картиночку когда-то нашла на просторах интернета... 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 gina-iren, Посчитаю, как до дома доеду. А я не знаю, смогу или нет... Не пробовала ещё я б смогла проколоть вену, но вот ездить в разные лабы для меня проблема, особенно если они не рядом друг с другом... а еслиб в одном месте, я б 2 раза сдавала...))) я скряга в плане денег... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Амит, Естественно не в одном месте )) И в большом городе добраться из п.А в п.Б утром несколько проблематично ))) В этом-то и вопрос. Думаю... Посчитала. 4500 надо заплатить (это без АМГ). Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всем привет, мои хорошие!!!! С переездом в новый домик!!!! Lana 813, Светик, солнце мое, спасибо за лыжи! а то я ведь растяпа, если еду куда то, то все забываю всегда, хорошо, что ты хоть лыжи мои прихватила! Всем желаю чуда в этом новом домике! Пусть сбываются желания здесь! Всех люблю и целую сильно- присильно!!! 5 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 С переездом нас, девочки!!! Lana 813, Светуль, спасибо что чемодан мой прихватила))) Красивый такой! Фоксик, Катюша, держу кулачки за вас с малышом! Держитесь крепенько, лежи больше, тут вон какие апартаменты - только и валяться в удовольствие! lukovka_ya, Тата, 4500 - меня бы жабка придушила))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы! И я, и я приду на вечеринку))))) у меня так одногруппница ждала ждала и когда на узи все же собралась увидела своего малыша... не помню сколько там по неделям было что-то около 4х месяцев... говорит лежу мне узист говорит "руки, ноги, голова... посмотрите он сейчас спит"... говорит хорошо что лежала иначе упала бы))) О как бывает! Lady Jul, Юлька, поражаюсь твоему терпению))) Но что-то делать уже пора - дуй на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Амит, Естественно не в одном месте )) И в большом городе добраться из п.А в п.Б утром несколько проблематично ))) В этом-то и вопрос. Думаю... Посчитала. 4500 надо заплатить (это без АМГ). ого, ощутимая сумма. Может и я бы попыталась 2 прокола вытерпеть. А вот по поводу дороги это да... Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) lukovka_ya, я сдавала за день трижды аж, при чем всё оказалось в одну руку - так у них расположение в кабинетах было. Ничего страшного. Экономия у тебя приличная!!! Забирать надо ехать будет опять? На бензин и пробки я б не обратила внимание, если б хотя бы из одного места прислали электронно и не надо было ехать повторно ) Изменено 21 января 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки всем привет. Сегодня не могла Вас почитать работы много было. Поздравляю с переездом в новый домик!!! Спасибо феюшки... Вы такие молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, подержите завтра кулачки - утром на ГСГ (гистеросальпингография). Боюсь уже не болевых ощущений, а результата... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 gina-iren, можешь мне тоже выслать дозы лечения, у нас тоже самое, повторное СГив конце января, но хочу быть в курсе что да как. Ymnu4ka, конечно конечно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, подержите завтра кулачки - утром на ГСГ. Боюсь уже не болевых ощущений, а результата... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Фоксик Катюшка,ну что ж такое? Лежи и не вставай! Ymnu4ka, @@@@@@ А под наркозом это не делают? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, подержите завтра кулачки - утром на ГСГ. Боюсь уже не болевых ощущений, а результата... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девоньки, спасибо вам за добрые слова в мой адрес в качестве Хозяйки островка 6. Спасибо за ваши понимание и поддержку! Люблю вас!!!! Ну и ловите от нас свежие подгузники)))) а мы спать. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Поймала) Мои кулочки Яне на гсг))) @@@@@@@@@@все будет хорошо! Изменено 21 января 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Поймала)))) измазюкалась вся))) Ссылка на это сообщение
Милунья 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девули,с новосельем! Я хоть с опозданием,но лучше поздно,чем никогда. Всех поздравляю с новым домиком,с новым островком! Всего самого забеременительного )) всем жительницам! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девоньки,есть тут кто? У меня вечером заболела правая грудь.... В итоге дала ееперед сном вне очереди, чтобымалыш рассосал. После дплала массаж. Вроде полегче стало. Сейчас проснулась и есть ощущение, что у меня температура... Грудь болит... Боль какбудто мышечная. Тянет очень сверху груди. И когда рукой швелишь вверху груди ощущаешь небольшую боль. Мелкий сейчас поел левую грудь и уснул... Правая вроде как полная... Что с ней делать? Сцедить? Оставить в покое? Очень волнуюсь Температура 37,9. Покраснений на груди нет и она не горячее другой груди. Плюс легкий насморк есть. Может температура вообще от того, что простыла? Подсцедиться не получилось. Делаю массаж. Думаю мелкого минут через 30-40 аккуратно разбудить и грудь дать Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Гуленька, и ты рассказывай, что там с СГ? Я же тоже делала гистероскопию в июле 2015 года. Потом 2 цикла была на КОКах. Потом пытались сами, но без результатно. Мужа попросила сдать СГ. Вот вчера он мне результат сообщил. Незнаю какой диагноз...но...активноподвижные 40% (норма >60%), хотя 6 лет назад у него была идеальная СГ. Неподвижных 45% (норма 0-14%). Ну и повышены лейкоциты. Сейчас пойду к своему врачу, посмотрю что скажет В общем продолжение моей истории с гиперплазией. В октябре на 7 день эндометрий был 1,2, назначили мне дюф с 16 по 25ДЦ, после первого месяца и качество М улучшилось, и по узи эндик был 0,8. В общем назначила мне Г дю.ф по той же схеме на 2 месяца и контрольно УЗИ, пришла сегодня- 7ДЦ эндик опять 1,1 В общем прописала мне дюф пить 2 месяца с 5 по 25 ДЦ на 2 месяца и если не пройдет моя гиперплазия, то сказала чистка 100% так как тянуть уже некуда В общем не хочу я на чистку(((( расстроилась жуть как, ведь шла на УЗИ в полной уверенности что все ок-качество то М на дюфе у меня нормализовалось в эти месяцы. Спросила ее про травки разные, сказала ничего против не имеет, одно другому не мешает. Конечно О сказала ждать в эти 2 месяца не стоит из-за такой схемы дюфа В общем, что делать не знаю.... Может к еще одному врачу сходить, послушать ее.... Что скажете, девочки? хочется без вмешательства избавиться от этой бяки У меня так было....на 6 дц когда уже практически не мажет мой эндометрий был 14мм....так что пришлось идти на гистероскопию. Девочки, подержите завтра кулачки - утром на ГСГ. Боюсь уже не болевых ощущений, а результата... Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Девоньки,есть тут кто? У меня вечером заболела правая грудь.... В итоге дала ееперед сном вне очереди, чтобымалыш рассосал. После дплала массаж. Вроде полегче стало. Сейчас проснулась и есть ощущение, что у меня температура... Грудь болит... Боль какбудто мышечная. Тянет очень сверху груди. И когда рукой швелишь вверху груди ощущаешь небольшую боль. Мелкий сейчас поел левую грудь и уснул... Правая вроде как полная... Что с ней делать? Сцедить? Оставить в покое? Очень волнуюсь Температура 37,9. Покраснений на груди нет и она не горячее другой груди. Плюс легкий насморк есть. Может температура вообще от того, что простыла? Подсцедиться не получилось. Делаю массаж. Думаю мелкого минут через 30-40 аккуратно разбудить и грудь дать ой Настенька......у меня такого не было....может тебе нужен молокоотсос, чтобы остатки сцеживать. У тебя, наверное, застой молока поэтому и температура. Наверное Андрюша переднее молоко высасывает, а заднее нет Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Доброе утро, девочки! Nastasya_S, я спрошу у девочек, которые через это проходили. На сколько я помню самое главное это расцеживать, давать чаще ребенку, самый лучший молокоотсос - это детишки. Еще вроде массаж под горячим душем помогает очень. ஐПупсик ஐ, лейкоциты говорят о воспалении... Мар-тест не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 доброе утро всем)))) Nastasya_S, я сцеживалась, ребенок плохо брал грудь, много молока оставлял Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nastasya_S, Настюш, у меня у тети такое было, пытались расцедить, но не получилось, к сожалению, дня 3 она промучилась, потом температура под 40 скакнула! У подружки недавно удалось размять, но делала это знакомая акушерка из род.дома, сама подружка так размять бы не смогла, там до слез конечно было. Тебе надо разминать очень сильно ее и желательно бы, что бы врач это делала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения