Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Спасибо, НАташ, решила на 3 ДЦ сдать АМГ и Гомоцистеин)) Заодно и на ? ДЦ Эстродиол и Пролактин для полной картины, сейчас буду звонить своему любимому)) Договариваться на ГСГ (гистеросальпингография), надеюсь на пятницу утром дабы учеников не переносить) Гуля, я ксатате слетела с диеты пару дней назад, голова очень кружилась и сил вообще не было, да и перед М как оказалось не стоило)) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul, поздравляю.....ух как Ксюшка постаралась....сразу пришли меськи твои Вчера пришел мой заказ с аптека ру) Завтра начну мочить тесты на овулю) :kulachki: я свои тоже забрала сегодня. тоже начну баловаться)))) //Юлия//!!!,Бихтер, Юлечка и Жанночка погладьте свои пузики от меня. Ну и чихните...у меня надеюсь овулька в конце недельки будет..... 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 красота какая!!!! п.с. неееее, это не про моего ))))))) Ну он тоже ооооочень редко готовит, чаще мясные блюда,ааа еще у него вкусно Шурпа с бараниной и нутом получается. Мы просто этим летом в Абхазии были, много Хачапури ели а тут по телеку на передачу наткнулись, как кавказский шеф-повар их готовил, вот муж и решил повторить) Не знаю, как там вкус у шеф-повара, но у мужа они получились ооооочень вкусные))))))))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul, Юлечка с новой авочкой тебя! Пусть она исполнит твое желание Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 не, не пропустим, я с мужа не слезу просто так ))) Тат, ну сходи а.... вон у Лильки аж двойная О. по ходу будет, а она уже хотела пить бросать шатавари, якобы у нее ановуляторный цикл. И мне кажется, что не было у тебя еще О. Яичники работают во всю, вот и ощущения, которые спутать с О. можно. Все нормально у меня, завтра хочу АМГ сдать, нормально на 2 ДЦ или на третий лучше? И на трубы запишусь к своему любимому)) Юльчик, с новым беременным тебя! Сдай завтра на 3 дц. АМГ и сдай заодно гомоцистеин, чтобы не колоться потом лишний раз. Спасибо, НАташ, решила на 3 ДЦ сдать АМГ и Гомоцистеин)) Заодно и на ? ДЦ Эстродиол и Пролактин для полной картины, сейчас буду звонить своему любимому)) Договариваться на ГСГ, надеюсь на пятницу утром дабы учеников не переносить) ну ты прямо мои мысли читаешь... я только прочитала, что ты решила сдать Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Тат, ну сходи а.... вон у Лильки аж двойная О. по ходу будет, а она уже хотела пить бросать шатавари, якобы у нее ановуляторный цикл. И мне кажется, что не было у тебя еще О. Яичники работают во всю, вот и ощущения, которые спутать с О. можно. моя узистка заболела, я сегодня это узнала. Просто так в инвитро - не хочу, там такие специалисты, которые мне спайки нагадали. Я тесты буду продолжать делать и мужа надо сегодня изнасиловать, а то два дня простоя было ))) 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Юлия//!!!,Бихтер, Юлечка и Жанночка погладьте свои пузики от меня. Ну и чихните...у меня надеюсь овулька в конце недельки будет..... Лови персональный чих липучий , АППЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ириш, спасибо) Завтра толь ко второй ДЦ, пойду в четверг, все сдам как ты сказала)) Может ты мне стимуляцию организуешь а тебе буду приносить результаты УЗИ)))))? Гуля, спасибо, моя хорошая))) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ymnu4ka,Анечка,не волнуйся ты зря.С нашим гипотиреозом всякое показание ТТГ бывает .Аня(Анук) тебе верный совет дала,что нельзя резко снижать дозу.У меня вообще были бешеные скачки из-за стресса 5 лет назад.Восстанавливали ТТГ полгода.Вообще я начинала с 50,родив сына вообще лет восемь не принимала эутирокс по причине нормы ТТГ.Затем уже 75 стало.А после восстановления послестрессового до 100 дошли.Но увы....всё равно показатели выше к верхней границе были.В итоге с другим эндокринологом(первая у меня всё так же осталась-лучший врач для меня) на консультации одной,решили поменять схему приема:чередование доз 112 и 125.В итоге для меня сие стало оптимальным вариантом.Теперь у меня ТТГ в пределах той нормы,которая мне подходит.Вот сегодня получила результат: 2,4.Летом,после корректировки был 1,7.Вывод:эти дозы приема и схема мне подошли.Спасибо второму доктору.Теперь у меня два эндокринолога Я к чему всё это написала.....Не любитель я давать вообще советы.Может и тебе,Аня,попробовать чередование доз,если будут большие скачки меж результатами.И не переживай за свою стимуляцию и пр...Это не повлияет.Удачи тебе и мои кулачки!!! Юля-Леди.....ну наконец-то порадовала С новым полноценным и прекрасным циклом тебя!!!А то я уж переживать стала за тебя! Всем-всем-всем..... 5 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я тесты буду продолжать делать и мужа надо сегодня изнасиловать, а то два дня простоя было ))) ты давай каждый день насилуй до УЗИ , много не мало ... Может ты мне стимуляцию организуешь а тебе буду приносить результаты УЗИ)))))? ну нет уж... я в стимуляциях не сильна совсем Ни разу сама не проходила и с моим эндометрием мне это не светит. Поэтому и сижу на попе ровно и не встаю в очередь на ЭКО. Потому как наши репродуктологи с таким эндометрием меня только к суррмаме пошлют. Проходили девочки через это с таким же эндометрием. Так что вся надежда на ЕБ без стимуляций и ЭКО. //olenjka//, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ты давай каждый день насилуй до УЗИ , много не мало ... да он дома трубы меняет, поэтому отлынивает сучонок ))))) устает, млин Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 да он дома трубы меняет, поэтому отлынивает сучонок ))))) устает, млин придется потерпеть через усталось. Сделал дело, гуляй смело , как говорится Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ириш, да я шучу))) Что-то не могу дозвониться до своего врача((( может на операции или в отпуске, млин((( смс написала, жду... завтра ещё позвоню!)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ириш, да я шучу))) да я поняла . Дозвониться бы тебе сегодня завтра. Определились бы с датой и анализами. Глядишь какие-то завтра заодно могла бы сдать сразу Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вчера пришел мой заказ с аптека ру) Завтра начну мочить тесты на овулю) :kulachki: Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А какие тестики заказываешь там? У меня муж в отпуске, испек сегодня Хачапури с Сулугуни Слюнкой подавилась! Золотой муж! А у меня не умеет готовить - только если помочь что-то почистить / порезать / потереть... Какие он у тебя еще блюда готовит? Когда я первый раз стимулировалась, то сразу забеременела сыночком. А вот сейчас что то не получается.....но я очень надеюсь Перечитала вчера всю "статистику" на форуме про стимуляцию. Часто в первом же цикле получается или при "пролонгированном" действии - на отмене многие Б!!! Ymnu4ka,Анечка,не волнуйся ты зря.С нашим гипотиреозом всякое показание ТТГ бывает .Может и тебе,Аня,попробовать чередование доз,если будут большие скачки меж результатами.И не переживай за свою стимуляцию и пр...Это тебе не повлияет.Удачи тебе и мои кулачки!!! Спасибо огромное за мнение и поддержку!!! Пришла от Эндокринолога. Считается одной из лучших в Пензе. Эутирокс вместо 100 пить по 75 мг. Йодомарин200. Для Пролактина вообще ничего не пить. Пересдать ТТГ + Т4 + Пролактин через 2 недели. Странно... По идее вряд ли уменьшение дозы всего на 25мг даст динамику за такой короткий срок... Да и на 18 ДЦ Пролактин, думаю, неинформативный будет... Из 20 минут приема 15 минут говорила о калориях: рассчитывала примерные завтраки, обеды, ужины... Чтоб до 1200 ккалл уложиться... Очень это напрягло, т.к. не к диетологу на прием пришла... А на слова, что, например, от Дюфа много набираю - сказала, что у кого-то бывает, у кого-то нет. Держите себя в руках... Неоднозначное мнение осталось. Думаю, может, стоит еще завтра к другому попробовать? Чисто интуитивно думаю, что 75 мг тоже многовато для меня. И успокоилась бы на 50 мг, но на врача хочу положиться... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Ymnu4ka, овуплан заказала.... Девочки спасибо всем за кулочки, так то тесты на овуляцию делала первый и последний раз лет 7 назад)))) надеюсь не зря я ее буду ловить... у мужа опять всякого рода сложности и проблемы... Блин я уже если честно устала жить в экшене... хочется хоть не много спокойствия... Изменено 2 февраля 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ИРиш, он сказал анализы не нужны никакие(( Это плохо? Я спрашивала ещё на приеме... Ссылка на это сообщение
~Ness~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Слюнкой подавилась! Золотой муж! А у меня не умеет готовить - только если помочь что-то почистить / порезать / потереть... Какие он у тебя еще блюда готовит? В основном мясо, сначала в разных соусах маринует, а потом запекает в духовке, из первых блюд-Шурпу с бараниной и нутом, а пасту с соусом Болоньезе еще, в общем он все умеет и любит готовить, но делает это редко, т.к. времени нет) Поэтому в основном я готовлю, а он только балует иногда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 у мужа опять всякого рода сложности и проблемы... Блин я уже если честно устала жить в экшене... хочется хоть не много спокойствия... А в какой сфере муж работает? Или он просто "холерик" по темпераменту и все время "на взводе"? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А в какой сфере муж работает? Или он просто "холерик" по темпераменту и все время "на взводе"? он просто человек-приключение... с ним всегда случаются какие то истории, ситуации и тп иногда в которые ну прям не верится... т.е. если бы я сама лично не была свидетелем оных то не поверила бы... поэтому с ним я уже ничему не удивляюсь... ну и вообще да он не сидит на месте очень общительный... а в холериках и сангвиниках я не разбираюсь((((((( кто есть кто не знаю Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, кто понимает в калориях? Правильно считаю? (цифры беру из таблицы, что Э дала) Муж: мюсли 200 с йогуртом 124 щи 375 бутерброд с домашним мясом 160 чай без сахара 10 минтай тушеный 143 банан 144 1/2 зефирки (без шоколада) 40 + петрушка свежая 9 + кусок батона 79 1284 почти 1200 Я: омлет 200 ананас 52 пельмени 360 + зеленый свежий лук 10 + компот из сухофруктов (минимум сахара - 2 ст.л. на 4-х литровую кастрюлю) пусть 100 + сметана 15% 1 ст.л. 40 762 <1200 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Lady Jul,да нет, не переживай. Меньше денег на всякие сифилисы, гепатиты потратишь. Ymnu4ka,тебе диетолог расписала каллории в 100 граммах продукта. Самое лучшее это взвешивать еду на кухонных электронных весах. Однозначно вы не по 100гр едите. Это я тебе 100% говорю. И на глаз мы всегда уменьшаем вес порций. Поэтому если заниматься подсчётом калорий, то лучше взвешивать. Хоть это и трудно. Сама думаю опять начать. На глаз это фигня. Омлета у тебя было скорей всего 200 грамм, а пельменей 250-300 гр. Я тебе говорю это 100%, потому как ваш рацион однозначно не уложиться в 1200 калорийность. Вообще 1200 это мало очень. Это либо есть все из блюдечек очень-очень маленькими порциями, либо есть больше зелени и овощи, у которых минимальная калорийность или вообще отрицательная, как у шпината например. Вообще худение по подсчёту калорий это одна из самых полезных систем похудения для организма Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 gina-iren, спасибо! Я далека от диет и калорий - просто интересно стало... Весов нет, и вряд ли мы "заморочимся", чтоб и измерять точный вес еще ))) Просто на глаз, ради любопытства, завтра запишу и посчитаю вечером ))) Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ymnu4ka, нельзя так резко дозу эутирокса увеличивать. Его по 25 мг увеличивают... Странный эндокринолог у тебя. Жанна и Юлечка, читаю ваши сообщения про животики и себя вспоминаю перед родами)) с кровати только скатываешься. Долго ищешь удобную позу для сидения и лежания))) отдышка))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения