Горлица 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Lana 813, Солнушка, Танечка, спасибо что забежала, солнышка нам расплескала. Новая страничка! Танечка, пусть будет твоей, на ваше мечту о девочке!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнушка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Счастливая Таннета, :love: И вашейму шилопопному семейству того-же 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ксюша, Лана, Светик, Гуленька- спасибо девчули!!! Мы растем, третий день сегодня капризуля - второй зуб почти прорезался. Мальчик наш ласковый, но с характером)) то ему папу, то ему маму)) обнимает, целует ртом открытым и четко знает у кого он хочет сейчас быть. )) Суперлюбознательный- вертля, все вокруг надо, все хватает, за всем наблюдает. Воду обожает. 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Солнушка, Привет милая!!! Спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Фоксик_ua, как приятно читать о ваших умелочках!!! Целуй своего любознашку в пяточки!!! Танечка, спасибо дорогая. Целуй подсолнушку в носик! 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, всем приветы, если помните))) Отключалась мозги и вообще на БП не заходила. Сегодня сделала тест - //. Я немного в шоке... 6 Ссылка на это сообщение
anuk15 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сегодня сделала тест - //. Я немного в шоке... Дашенька, поздравляю с такой новостью!!!! Храни вас Господь. А чего в шоке? Ты же к этому шла и хотела. Пусть твой шок рассеивается и всё заполняется нежностью и любовью! Ссылки скрыты. С великой субботой всех! 3 Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Анюта, спасибо, моя хорошая. В шоке, как бы странно не звучало от неожиданности)))) Честно, так получилось отключиться, что не думала про Б. Я только по груди немного могу сориентироваться, когда у меня О была приблизительно))) когда был Па нужный даже и угадать не смогу У меня перед О случился страшный цистит, лечила аб, долго не было ПА из за этого. В общем, вот такие дела 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Dash@//, шок это по нашему. @@@@. Памперс от рогалика на закрепление. Доброе утро. Танюша, Солнушка конечно помним, скучаем. Илюшу целовай. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Dash@//, Какая чудесная новость в канун светлого праздника!!! Наши тихие поздравления. Пусть Б будет легкой. Таточка, Варюню с очередным месяцем развития! Вкусный букет тебе) 3 Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, спасибо большое!! На всё воля Божья! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Татуля, Варюшу с 6 месяцами!!!! Здоровья ей крепкого, новых достижений, сладких ночек, улыбок и радости! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем привет! Dash@//, Даша, поздравляю! Держитесь крепенько, развивайтесь по срокам! А подскажи, пожалуйста, какие АБ пила от цистита . Вареньку с полугодием! Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 svetochka-le, Спасибо)) Супракс 400 1 раз в день на 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Фуух! Показываю мои творения) Какими мы были до выпечки: Ссылки скрыты. И после.... Цветочки малость подгорели.... Маленькая духовка, или низ гори, или верх - приходится выкручиваться))))) Всех с праздником Пасхи! Пусть сердца станут добрее и чище, в домах - светлее и радостнее, в семьях - больше любви и взаимопонимания! 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Светочка, какие замечательные куличи вышли!!! Молодец! Дорогой Островок, с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!! Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С Праздником Девочки!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Доброе утро, Островок!!! Воистину Воскресе!!! OlenjKa//, с новой аватаркой Олюшка!!! Памперсами пуляем, тыдищь-тыдыщь!!!!! svetochka-le, красавчики Светик, кудесница! 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Юлину Милашу с одним годиком поздравляем! Пусть растёт красивой и умной. На радость близким. Оля, с новой аватаркой. @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dash@// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником Светлой Пасхи! Всех благ!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Счастливая Таннета, Ксюшечка, тезку нашего с прошедшим днём рождения!!!! Здоровья ему богатырского!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем приветик! Девочки, с праздником Пасхи! Отключалась мозги и вообще на БП не заходила. Сегодня сделала тест - //. Я немного в шоке... ооо....поздравляю!!!! Растите!!!!! Фуух! Показываю мои творения) Какими мы были до выпечки: Ссылки скрыты. И после.... Цветочки малость подгорели.... Маленькая духовка, или низ гори, или верх - приходится выкручиваться))))) Такая красотень! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Dash@//, Какая чудесная новость в канун светлого праздника!!! Наши тихие поздравления. Пусть Б будет легкой. Таточка, Варюню с очередным месяцем развития! Вкусный букет тебе) Татуля, Варюшу с 6 месяцами!!!! Здоровья ей крепкого, новых достижений, сладких ночек, улыбок и радости! Вареньку с полугодием! спасибо, девочки, что не забываете! Ссылка на это сообщение
Slezka_Счастья 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем приветик девочки! Как дела? Холодно на улице жуть ! Уже хочу тепло и грядки покопать) земля меня очень релаксирует. Психологически тяжковато сейчас( расстраиваюсь что врач сказала ждать своих М и только потом начинать ОК(( а это судя по всему не скоро с моим организмом ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения