Татьянка◔◡◔ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Lana 813, спасибо :flower: :flower: Мы в Питер поедем на нашу третью годовщину свадьбы, в троем , в августе 9! Как то символично !!! Будем жить у подруги, мы с ней обе родили малышей 2 ноября. отличный план у нас с мужем 11 лет в этом году официальных и 14 не официальных Татьянка◔◡◔, у меня тоже чертова гиперплазия жопонька это Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем салют! Виолочка, красавица! С днем рождения! Сегодня я хочу поздравить тебя с днём рождения. Желать можно много и всего разного. Но, я хочу пожелать всегда чувствовать себя на своём месте в этой жизни. Это когда, удобно, комфортно, приятно, тепло, надёжно. Пусть Бог отведёт от тебя хвори и злые помыслы, взгляды завистников и ложь окружающих. Пусть сердце твоё бьётся в ритме счастливой песни, а душа напевает мелодию радостных нот. Пусть мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Поздравляю тебя с Днем рождения! И желаю тебе всего того, Что есть на земле! Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь! Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом! Виолочка, милая подружка!!!! Поздравляем тебя с Рогаликом с Днем Рождения!!!!!! Желаем тебе терпения, веры в себя и свои силы! Все обязательно будет я верю @@@@@@@@@@@@@! Ванечка памперс тебе передает! А еще у нас вылез первый зубик! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Добрый день всем! Виолочка, с днем рождения тебя!!! Пусть сбываются все твои желания и мечтания! Пусть люди вокруг будут только добрые! Здоровья крепкого! Lana 813, Светик , с первым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А еще у нас вылез первый зубик! поздравляю. Вот вам серебряная ложечка 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш, забей в поисковике мои сообщения про гиперплазию. Ну или могу снова подробно описать. Тоже было подозрение на полип. Но гиперплазия цвела полным ходом. 17 мм. Короче перед чисткой (а это не гарантия вобще что не вернётся все снова) я лечила медикаментозно. Выскаблить всегда успеешь. На лечении забеременела Ссылка на это сообщение
Fisonka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 svetochka-le, Lana 813,ஐПупсик ஐ, спасибо, мои хорошие :-) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Виолушка, с днём рождения тебя!! Безоблачной радостной жизни тебе!! Любви, спокойствия и хороших друзей!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Добрый день вас! Lana 813, Светик , с первым зубиком вас! спасибо, Светик. поздравляю. Вот вам серебряная ложечка Спасибо, Гуленька. Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Олюшку Галактионову с днём рождения!!!!! Олюшка всего тебе самого светлого и доброго! Деткам твоим здоровья! Семейного благополучия тебе. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки здравствуйте. Поздравляю с прошедшим Виолочку желаю внутреннего спокойствия, радости в каждом дне, счастья и улыбок Оленька поздравляю с днём рождения. Олечка успехов тебе во всех делах и начинаниях, ежедневного солнышка, силушек на все Татьянка◔◡◔, Танюш, забей в поисковике мои сообщения про гиперплазию. Ну или могу снова подробно описать. Тоже было подозрение на полип. Но гиперплазия цвела полным ходом. 17 мм. Короче перед чисткой (а это не гарантия вобще что не вернётся все снова) я лечила медикаментозно. Выскаблить всегда успеешь. На лечении забеременела так у меня биопсия подтвердила полип и я с гиперплазией уже год борюсь, вычещать буду, пока решилась, хотя ссу я, конечно, да ещё и чистка на работе, стараюсь не думать об этом Светочка с зубиком вас, титюли теперь береги 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 С днём победы , девочки!!! Мирного неба над головой. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки с праздником вас, мира всем и любви Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Татьянка◔◡◔, спасибо Танечка. Зубик пока внизу вылез. А Ваня нижние зубки язычком закрывает когда сосёт. Тити пока в безопасности. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Lana 813, я тоже так думала что прикрывает )))) пока просто в один миг не стукнуло что-то в голову и не прокомпостировал мне до крови )) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всех с праздником! Мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро, девочки. Хорошего дня. У меня цикл испугался и перестал мазню выдавать))))))))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Татьянка◔◡◔, @@@@@. С новым циклом Танюша. А снег все идёт и идёт. Доброе утро, Островок! Памперсами пуляем с Рогаликом, плиии. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 я лечила медикаментозно ну ка расскажи что за препараты? Доброе утро, девочки. Хорошего дня. У меня цикл испугался и перестал мазню выдавать))))))))) так ему, так ему....пусть цикл в себя приходит А снег все идёт и идёт. ужас....снег.....тогда шлю вам 30 градусов нашей жары.... это наш жасмин на даче Ссылки скрыты. а это ирисы 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ஐПупсик ஐ, красота Гуля, погреемся. По телику сказали, что это 9 мая самое холодное, с 1945 года. Тогда было +1, вчера +4. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! Танюшка, с новым циклом тебя! Пупсик, Гуля, и нам в РБ чуточку тепла вышли)))) У нас тоже сегодня снег пошел, холод с понедельника стоит, на даче ничего не растет. А что повылезало - замерзло. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Lana 813, Светик не пока ещё старый, просто уже с середины мазалось, а тут вдруг чистото ஐПупсик ஐ, да, так его перетак) svetochka-le, нет нового цикла)))) старый еде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения