Фоксик_ua 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ஐПупсик ஐ, как же люблю жасминовый запах!!! Все банально просто. Двое врачей не знакомых друг с другом сошлись на мнение, что можно лечить ОКами, типо вырубить яйца, а можно не мешая планированию - прогиком. Наростание эндика - от эстрогенов , которые стали глушить во второй фазе. Дюф мне до лампочки - проверили два месяца. На третий- я потребовала аналог. Сошлись на уколах масляного прогистерона. С 16 дц 7 дней колола. И на отмене ждала М. Не дождалась..... 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Какой жасмин красивущий. Гуля, а он где сидит, на солнце или в тенёчке? А то мой за лето отрастёт, а потом зимой вымерзает. Вот думаю может место неудачное, может его в закуток какой нужно. Он вообще как влагу и прохладу любит или жару и солнышко? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 svetochka-le, бери бери...нам сегодня +40 обещали.... Фоксик_ua, спасибо anuk15, у нас она растет возле сирени. Почти в тени, я бы так сказала. Место не сильно влажное 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ஐПупсик ஐ, как же люблю жасминовый запах!!! Все банально просто. Двое врачей не знакомых друг с другом сошлись на мнение, что можно лечить ОКами, типо вырубить яйца, а можно не мешая планированию - прогиком. Наростание эндика - от эстрогенов , которые стали глушить во второй фазе. Дюф мне до лампочки - проверили два месяца. На третий- я потребовала аналог. Сошлись на уколах масляного прогистерона. С 16 дц 7 дней колола. И на отмене ждала М. Не дождалась..... отличная история я была на прогике 8 мес, на утрике и дюфе, чо на том, что на этом мазня, на дюфастоне через 3 мес эндик был норм, а потом опять гиперплазия. Конечно не хочется операции, но она меня уже так долго ждет, думаю отдаться все же ей. Фоксик_ua, Катюш и еще дело в том, что у тебя наступали беременности, а у меня ни когда не было, т.е. зачатие не произойдет по какому то чудесному стечению обстоятельств, что то еще я в себе не доработала, не до открыла, не знаю как выразить, в общем пока главное здоровье, а там как Бог даст. В моей жизни все по его воле происходит. а у меня ни ирисы ни сирень не цветут, да и вообще у нас снег вчера шел, а я сегодня в пуховике и вообще 2 выха подряд не попаду на дачу забыла рассказать, снится мне сегодня сон, что я беременна и прям во сне чувствовала как испытываю невероятное чувство понимания и ощущения беременности, потом оказалось, что я разродилась хомяком, который вышел вообще из ноги, а потом из меня лилась кровища и я всю одежду испачкала и решила пойти домой переодеться, но опоздала на работу, в общем в голове проблемы Ссылка на это сообщение
КарапузикОля 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки отдам планирующим Тромбо асс 99 таблеток годен до 08.17 Дексаметазон 39 таблеток годен до 10.17 Фолиевая кислота 50 таблеток годен до 09.19 Ангиовит 50 таблеток годен до 01.19 Забрать Москва, Автозаводская Ссылка на это сообщение
svetochka-le 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 svetochka-le, бери бери...нам сегодня +40 обещали.... Вау!!! Красота! а у меня ни ирисы ни сирень не цветут, да и вообще у нас снег вчера шел, а я сегодня в пуховике и вообще 2 выха подряд не попаду на дачу Татьянка, у нас на даче та же ерунда... Молодые деревца померзли, рябчики уже вылезшие погибли. Мама в понедельник туда поехала с планами наполеоновскими, во вторник назад бежала, как Наполеон, замерзшая И да, снег периодически сыплет.... Мы с мужем уже собрали сумки, через час уезжаем в отпуск, в более северные места)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Татьянка◔◡◔, уколы считаться сильнее утрика и дюфа- и при лечении, и при сохранении... Это так..факт просто. А в общем, ты права конечно - что то ещё не докопала, не узнала... А может и не только в себе.... Божьей помощи тебе, хорошая, во всем. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Мы с мужем уже собрали сумки, через час уезжаем в отпуск, в более северные места)))))))))))) отличного отпуска. возвращайтесь с массой впечатлением и лялечкой в пузике 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Татьянка, у нас на даче та же ерунда... Молодые деревца померзли, рябчики уже вылезшие погибли. Мама в понедельник туда поехала с планами наполеоновскими, во вторник назад бежала, как Наполеон, замерзшая И да, снег периодически сыплет.... Мы с мужем уже собрали сумки, через час уезжаем в отпуск, в более северные места)))))))))))) Светик, как радостно, хорошего отпуска и массы впечатлений вам. Татьянка◔◡◔, уколы считаться сильнее утрика и дюфа- и при лечении, и при сохранении... Это так..факт просто. да, Катюша, я понимаю, спасибо тебе за совет 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Островку привет. Нам сегодня обещают отопление дать вновь и воду горячую включить. Вчера на улице был январь. Снега зимой столько не было((( Светуля отличного вам с мужем отпуска и море впечатлений! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Островку привет. Нам сегодня обещают отопление дать вновь и воду горячую включить. Вчера на улице был январь. Снега зимой столько не было((( Светуля отличного вам с мужем отпуска и море впечатлений! Светик привет, а нам уже 2 дня как отопление вернули Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш, ты в Москве живёшь. У вам все быстрее делают ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш, ты в Москве живёшь. У вам все быстрее делают ))) это да отдельное государство в государстве, но и ты не так далеко от Москвы точно же Светочкаsvetochka-le, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш , ага в 12 км от МКАД. Но у мамы в Ступино тоже раньше нас дали. Мы на выходные к ней приехали, тут жараааа. OlenjKa//, Олюшка и тебя с праздником!!! Пуляем вечерним памперсом, тыдыщь. svetochka-le, Светулик и тебя с праздником!!!! А тебе обеденный памперсочек плииии . 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Татулечка, дорогая С Днём Рождения!!!!! Желаю тебе всего самого крутейшего в жизни. Яша боготворит, балует и любит. Варюша радует новыми успехами, и главное всей семье крепкого здоровья!!!! Женского счастья, обнимаем тебя с Ванюшей :-* . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Таточка. С днем рождения! Ссылки скрыты. Девочки! У меня был сегодня такой интересный день. Завтра мой муж будет крестным, а сегодня ему надо было на собеседование с батюшкой в церковь. Ну я как верная спутница мужа, поехала с ним. На другой конец Москвы. И вот мы сидим на собеседовании с батюшкой, хотя скорее всего это была своего рода проповедь с историей. Батюшка, очень умный, фанат своего дела и Ветхого Завета. И первый раз я посмотрела на часы через час, а мы все еще разговариваем про Адама и Еву, через 1,5 часа я захотела писать, народ многий уже просто уходил. Но мы высидели стойко. 4 часа За это время я несколько раз хотела писать и столько же раз передумывала Но было очень интересно. Много нового и поучительного. Завтра едем опять туда же на крестины)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш , Вам повезло с батюшкой. Мы когда Ванечку крестили, ходили только мы на беседу, крестные далеко живут. Тоже очень хороший батюшка. Строгий. Мы соблюдали пост, исповедовались и причастились перед крестинами. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Татьянка◔◡◔, Танюш , Вам повезло с батюшкой. Мы когда Ванечку крестили, ходили только мы на беседу, крестные далеко живут. Тоже очень хороший батюшка. Строгий. Мы соблюдали пост, исповедовались и причастились перед крестинами. Леша мой, тоже очень строго с этим и тоже исповедолся, молится, завтра причастие Потом едем на крестины Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Фоксик_ua, Катюша, Мишутку с 8 месяцами!!!! Здоровья ему крепкого, новых умелок, радости и смеха! Доброе утро. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет. Хорошего вам дня Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 anuk15, Анюта, ты собакевича завела? Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Татуля, Варюшу твою сладкую с 7 месяцами!!! Здоровья ей, новых умелок, сладких снов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения